Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1365 из 2115 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 42293
  1. Вверх #27281
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    я почему спросила - несколько раз делала маски с репейным масло, мало того что вымывала его с волос намыливая раз 4-5 голову ( не шучу), так еще на следующий день волосы уже грязные. После оливкового вымывался волос нормально но чистым держался день))
    Я поэтому когда читаю про ваши масляные масочки удивляюсь как у вас так здорово получается ))
    репейное и касторовое -это вообще два масла,кот. тяжело вымываются ,их поэтому в большинстве случаев совмещают с желтком.Но я их не люблю вообще для масок. При выпадении и для роста мне больше нравится авокадо и миндаль ,и очень классно эфирное "бей" или "иланг-иланг" добавлять

2. Вверх #27282
    Частый гость Аватар для shysha
    Девули, у меня такая загадочная ситуация - стала мыть голову только горчицей+мед+масло+яйцо (держу на голове 2 часа) Все отлично - волос чистый, не жирниться быстро( мою 2 раза в неделю - для меня это фантастика) НО они выпадают(((( т.е при смывании их много остается. я вот думаю - это совпало с моими анитибиотиками и весной, или это маска такая..... или это потому что я реже мою - больше волос на выпадение готовться)))))
    Ни у кого такого не было?
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #27283
    Посетитель Аватар для LanKa77
    У меня тоже после маски с горчицей куча волос выпадает при смывании.. Вот и думаю продолжать или нет.((

4. Вверх #27284
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    У меня тоже после маски с горчицей куча волос выпадает при смывании.. Вот и думаю продолжать или нет.((
    у меня тоже выпадает много волос, когда смываю, но мне кажется, это потому, что она засыхает и получается, что я дергаю их. Но когда волосы сухие, то выпадает всего по 1 волоску при каждом расчесывании. Помню, когда только первую маску с горчицей сделала, то выпадение мгновенно прекратилось, а хотя при смывании маски тоже сильно выпадали. Вот буквально сегодня делала маску горчица+хна на корни волос и чистая хна на всю длину. Держала всего полчаса и результат - просто класс! Волосы шелковистые, послушные, объемные, ну просто другие!
    Редактирую сообщение, т.к. нашла ответ по поводу выпадения волос при смывании маски. Пишут, что беспокоиться не нужно - это мертвые волосы, которые временно ещё держались в волосяных луковицах.

Хочу поделиться отзывом о шампуне ЯКА для урепления волос. Сварен на отваре мыльного корня (обожаю все максимально натуральное) с добавлением эфирных масел. Пенится чуть хуже химического, но зато после него волосы не путаются и не требуют бальзама или кондиционера.
    Последний раз редактировалось wolson; 28.02.2013 в 22:36.

5. Вверх #27285
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    у меня тоже выпадает много волос, когда смываю, но мне кажется, это потому, что она засыхает и получается, что я дергаю их. Но когда волосы сухие, то выпадает всего по 1 волоску при каждом расчесывании. Помню, когда только первую маску с горчицей сделала, то выпадение мгновенно прекратилось, а хотя при смывании маски тоже сильно выпадали. Вот буквально сегодня делала маску горчица+хна на корни волос и чистая хна на всю длину. Держала всего полчаса и результат - просто класс! Волосы шелковистые, послушные, объемные, ну просто другие!
    Редактирую сообщение, т.к. нашла ответ по поводу выпадения волос при смывании маски. Пишут, что беспокоиться не нужно - это мертвые волосы, которые временно ещё держались в волосяных луковицах.

Хочу поделиться отзывом о шампуне ЯКА для урепления волос. Сварен на отваре мыльного корня (обожаю все максимально натуральное) с добавлением эфирных масел. Пенится чуть хуже химического, но зато после него волосы не путаются и не требуют бальзама или кондиционера.
    а хна бесцветная для маски?

6. Вверх #27286
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    а хна бесцветная для маски?
    да

7. Вверх #27287
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    А можно подробнее о нём? Что это, где купить, сколько стоит?

8. Вверх #27288
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Девули, у меня такая загадочная ситуация - стала мыть голову только горчицей+мед+масло+яйцо (держу на голове 2 часа) Все отлично - волос чистый, не жирниться быстро( мою 2 раза в неделю - для меня это фантастика) НО они выпадают(((( т.е при смывании их много остается. я вот думаю - это совпало с моими анитибиотиками и весной, или это маска такая..... или это потому что я реже мою - больше волос на выпадение готовться)))))
    Ни у кого такого не было?
    тоже реже мыть стала волосы после этой маски, насчет выпадения ничего сказать не могу,вроде больше,чем обычно,не стали выпадать, вот эффект нравиться от самой маски. Может в саомм деле весна,нехватка витаминов, а то вроде тут хороши инги в маске: мед,горчица и т.д.

9. Вверх #27289
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно,я вот нашла где он продаётся http://poloskun.od.ua/product_1249.html
    Действительно шампунь помогает от выпадения?) На этом сайте много масочек вроде натуральных,уже не знаю,что намазать на свои блондированные волосы(
    Девочки,может кто-то подскажет действенную маску для белых крашенных волос??? Хочу заказать маску Wonder,начиталось отзывов восторженных.

10. Вверх #27290
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почитать подробнее можно, например, тут http://ekot.od.ua/shop/812/comm/organicheskij-shampun-s-maslom-lna-i-ehfirnymi-maslami или на других сайтах. Я его покупала за 47 грн (со скидкой 42 грн) в магазине "Царство ароматов" на Преображенской угол Новосельского. Покупала в ЭКОТе шампунь Авиценна. Состав радовал - там только вода, отвар мыльного корня и кора дуба, но каких-то положительных изменений не заметила.
    Последний раз редактировалось wolson; 01.03.2013 в 11:35.

11. Вверх #27291
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно,я вот нашла где он продаётся http://poloskun.od.ua/product_1249.html
    Действительно шампунь помогает от выпадения?) На этом сайте много масочек вроде натуральных,уже не знаю,что намазать на свои блондированные волосы(
    Девочки,может кто-то подскажет действенную маску для белых крашенных волос??? Хочу заказать маску Wonder,начиталось отзывов восторженных.
    Wonder моя любимая маска! лучше не встречала

12. Вверх #27292
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Делаю кофейный скраб во время мытья. Намылила шампунем, взяла сухой молотый кофе, втерла в кожу головы, смыла. Правильно?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #27293
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Я когда-то мыло Яка покупала - нравилось, оно тоже вроде как натуральное и хорошее, но оно зверски сушило кожу. И потом попробовала оливковое натуральное и поняла, что Яка не фонтан

14. Вверх #27294
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Делаю кофейный скраб во время мытья. Намылила шампунем, взяла сухой молотый кофе, втерла в кожу головы, смыла. Правильно?
    Я молотый кофе ( испитый, и поэтому влажноватый) перемешиваю с шампунем, и так втираю, мне так удобнее.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Только что смотрела Play Fashion,так там показывали салон Master Session,так вот мастер зажег какой то мини факел,и проходился по мокрым волосам клиентки,это что за новая фишка такая?

16. Вверх #27296
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Только что смотрела Play Fashion,так там показывали салон Master Session,так вот мастер зажег какой то мини факел,и проходился по мокрым волосам клиентки,это что за новая фишка такая?
    лечение волос огнем Fire cut, я делала-не впечатлило
    только не по мокрым волосам ,а намазанным кератином

17. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    лечение волос огнем Fire cut, я делала-не впечатлило
    только не по мокрым волосам ,а намазанным кератином
    А для чего оно вообще?

18. Вверх #27298
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А для чего оно вообще?
    напитывает волос кератином,прижигает все сеченные концы и т.д.
    Fire cut – это уникальная, инновационная процедура лечения и восстановления волос, во время которой используется открытый огонь. Лечение огнем (это второе название салонного ухода Fire cut) позволяет быстро и эффективно «реанимировать» пересушенные, поврежденные и секущиеся волосы, вернуть им силу и эластичность и даже ускорить их рост. Лечение огнем эффективно для волос всех типов, может использоваться после окрашивания, обесцвечивания, завивки, не вызывает аллергии и других побочных эффектов.Эффект Лечения огнем виден сразу же после короткой (около 40 минут) процедуры: тусклые, «уставшие», ломкие и поврежденные волосы становятся гладкими, сияющими, здоровыми, прекрасно укладываются в прическу.

19. Вверх #27299
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    получила первую посылку с айхерба...сама заказывала, будем пробовать кондиционер и шампунь джованни)
    а когда Вы заказывали? я свою заказала 31/01, еще ни слуху, ни духу...

20. Вверх #27300
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    буду на след.неделе кератиновое восстановление делать.немного волнуюсь..вот только уход после нужен бессульфатный,а в моей супер пупер маске (недешевой за 260грн) в составе он есть,маской довольна,но что теперь делать не знаю.. и зачем в маске лаурил сульфат вообще не пойму. а маска тут не раз упоминалась-вондер гестил черная.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2115 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права