|
Девули, уже не первый год борюсь с проблемой волос, ничего так и не помогает, может кто что новенькое подскажет.. и так описываю проблему :
Волосы по талию,лопатки..
Очень тонкие, чисто крысиный хвостик)
корни жирные, иногда перхоть виднеется.. концы сухие и секутся очень быстро,после стрижки на след. день уже видно посеченые концы.. и прям на 3-5 разветвления.. (
Иногда мою голову и даже не видно что я ее только что помыла..объема ноль..
(сами волосы еще и немного вьющиеся..чуть чуть )
В общем не знаю что уже делать..доходит до мыслей о стрижке..правда босюь что не спасет она меня,будут такие же и еще короткие волосы(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
в этой части у меня 1 в 1, только пушистые, можно сделать объем укладкой или плойкой. С посеченностью мне поначалу помогал крем от Фанолы, а теперь и он не спасает, но я вычитала, что все ср-ва для кончиков волос нужно использовать недели две потом перерыв неделю и так чередовать, а я постоянно мазюкала, мож эффект отмены начался..
и все-таки, по талию или лопатки?
я запах чувствовала раза 2 и то потому что плохо упаковала под шапку все.
а вот результат: после того как полностью покрасила голову, через недельку стала делать горчичню маску (писала о рецепте выше) около месяца делала 2 р. в неделю, потом 1 р в неделю Вложение 5745201 а это 1,5 мес. спустя отрасли корни, для меня это много!
Вложение 5745203 Вложение 5745205
вот до этого 1,5 мес. принимала витамины макси-хеир (может и их заслуга после приема курса) + масляные маски и отрасло всего-то ничего:Вложение 5745232
Fenita la comedia
если волосы негустые и без объема, по однозначно подойдет какая то стрижка (необязательно короткая) плюс укладка конечно. по-другому никак.
если бы были средства которые резко увеличивают количество волос на голове, то парикмахеры были бы самыми волосатыми))) а среди них полно с двумя волосинами на голове. поэтому ваш выход - правильно подобранная прическа.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
carlitos, да, результат впечатляет)))
Ну может как-нибудь ещё решусь - не знаю.)))))
Зачем цепляться за длину, если красоты никакой от нее?)) Срежьте все посеченное, и дальше стригите раз в 1.5-2 мес.(по состоянию). Америку не открыла, но это помогает)
Я как-то растила-растила, потом пошла постригла по плечи - так классно оказалось. Смотрю на те фотки и собираюсь снова решиться)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[QUOTE=Витерна;36496398]Зачем цепляться за длину, если красоты никакой от нее?)) Срежьте все посеченное, и дальше стригите раз в 1.5-2 мес.(по состоянию). Америку не открыла, но это помогает)
+1
Каждой звезде - свой неба кусок
Извиняюсь )
Писала с температурой и мозг повидимому думал о своем еще чем то
Длинна волос по талию ))
вы после того,как подстрижетесь попробуйте пользоваться LOreal Professionnel Absolut Repair-сыворотка , очень хорошая штучка.
вот она: http://makeup.com.ua/product/9442/
или что-то из других фирм...сейчас много всего для" кончиков".
может вам ваш уход не подходит...
))) вы если бы чаще делали - увидели. у меня после лета(делала регулярно) волосы кардинально делятся на ДО и ПОСЛЕ. То есть одновременно начали отрастать новые. то есть Шапка по всей голове одной длиныуже забирается в хвостик по-немного. так что оно того стоит..
но, я не убеждаю Вас, а высказываю свое отношение к горчице.
Девочки! Всем привет.
Хочу написать о своем опыте кератинового выпрямления и процессы восстановления волос.
1. Выпрямляла волосы Сосоchoco.
Процедура супер и волосы супер, но 1 раз. Далее они становятся как бы дубовые!!!! И ломкие, особенно на концах.
2. Восстанавливала в последнее время волосы маслами, непосредственно кокосовым и оливковым. Но масла вытесняют кератин, вернее делают его неэффективным, волосы начинают чуть завиваться и пушиться.
Именно поэтому я забросила масла и тем самым еще больше убила свои волосы.
3. Далее! Всеми хваленная процедура стрижки горячими ножницами. На самом деле, без ухода за кончиками волос именно используя масла, лучше всего оливковое – волосы убиваются еще больше. Мои кончики волос сейчас тупо как опаленные.
4. Кокосовое масло даже айхербовское, которое мне вышло где-то в 130 грн за 400гр, очень уступает, очень-очень оливковому не рафинированному.
5. В попытке отрастить родной цвет волос и свои волосы мне пришлось окрашивать волосы из блонда в темные тона, но он вечно замывается и мне приходится снова и снова подкрашивать волосы, что их еще больше убивает.
В итоге: Сейчас я замечаю резкое ухудшение состояния волос. Купила себе льняное масло для салатов, но оно такое отвратительное, что придется его использовать в качестве масок для волос.
Какое-то время волосы у меня были супер, а сейчас снова им капут. Вот скоро свадьба брата, мне нужно остричь кончики волос 100%, корни отрасли и их видно, но краситься я реально боюсь, есть коль 100 мл кератина, но я тоже боюсь его использовать именно сейчас, реально нужно где-то через месяца 3.
Вот так вот.
Интенсивнее всего восстанавливает волосы оливковое масло, именно этим сейчас и занимаюсь.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
та вы что такую длину кромсать%% чуть состригите посеченность и попробуйте новый уход для кончиков из предложенных
у меня были раньше короткие стрижки и все-равно вились и секлись, так сейчас (когда длина уже чуть ниже плеч) можно и в хвостик собрать, пусть крысиный, но все же.. и в косу заплестиа после плойки 32 мм диаметром у меня очень даже неплохой объем появляется! частить только нельзя, но у меня и от колоска - волна и объем не хуже
вот и меня такое же от стрижки горячими ножницами(( как курица обшмаленная.. по-моему, это никак не для тонких волос.
я так тоже отращиваю свой, в темный крашусь, а он смывается в светлый особенно на кончиках %) а летом не сдерживаюсь и все-равно осветляюсь.. может тоником попробуете выровнять цвет?
Fenita la comedia
я ранее регулярно стриглась горячими - волосы никак не ухудшались! предполагаю, что в ваших случаях была выбрана неверна температура у ножниц
Каждой звезде - свой неба кусок
Понимаю))))))) Я и не рассчитывала увидеть результат после 1 раза (что касается роста волос). Мне ужасно не понравились волосы после горчицы))
Я сейчас пользуюсь Репейным маслом Царство ароматов и тоже очень довольна результатом (в плане роста новых волос).
Прост оя этот запах как вспомню.... ууууу.... при том, что горчицу я ем)))
попробуйте еще Капсиолом попользоваться, тоже классная вещья ним регулярно пользуюсь, такой подшерсток прикольный появился
![]()
[MOD]
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом по убиванию и восстановлению волос)))
Лет с 15 часто меняла цвет волос и соответственно испаганила их дальше некуда, особенно в период, когда красилась блондераном. Пару лет назад здорово восстановила волосы хной, и волосы стали живыми, и объем был, но по своей лени забросила это гиблое дело (волосы длинные, и вымыть с них хну было крайне проблематично). Пробовала разные шампуни-маски-бальзамы-масла, особого эффекта не было.
Полгода назад сдуру сделала химию. Волосы стали запутываться и ломаться жутко, я сначала думала, что выпадают, но залысин слава богу не обнаружила (хотя каждое мытье головы жменька волос отправлялась в мусор, каждое расчесование - еще полжменьки). Сейчас пью витамины, которые помогли моей тете - Перфектил, периодически делаю желатиновые маски и после каждого мытья выравниваю волосы (приходится, чтоб нормально расчесать своего пуделя на голове). Не знаю, что помогло, но ни во время мытья головы, ни во время расчесывания я волосы не теряю.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить камушки,которые клеют в волосы?
Социальные закладки