Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1358 из 2115 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 42293
  1. Вверх #27141
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал масочки в состав которых входит корица?
    Как обычно, начиталась хороших отзывов и решила попробовать) но боюсь, что она мне цвет волос испортит) Цвет у меня свой родной красивый не крашусь! Светло русый - ближе к блонди.
    Не буду ли рыжей или темно русой??))
    Кто-то пробовал????? интересно как результат??
    тут девочки уже обсуждали этот вопрос. Кого подкрасила корица, а на кого то не подействовала, вроде как...Поищите пару страничек назад

2. Вверх #27142
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    тут девочки уже обсуждали этот вопрос. Кого подкрасила корица, а на кого то не подействовала, вроде как...Поищите пару страничек назад
    Ооо!! Спасибо огромное!!!!!
    А то я тут давно не появлялась(
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девули, уже не первый год борюсь с проблемой волос, ничего так и не помогает, может кто что новенькое подскажет.. и так описываю проблему :
    Волосы по талию,лопатки..
    Очень тонкие, чисто крысиный хвостик)
    корни жирные, иногда перхоть виднеется.. концы сухие и секутся очень быстро,после стрижки на след. день уже видно посеченые концы.. и прям на 3-5 разветвления.. (

Иногда мою голову и даже не видно что я ее только что помыла..объема ноль..
    (сами волосы еще и немного вьющиеся..чуть чуть )
    В общем не знаю что уже делать..доходит до мыслей о стрижке..правда босюь что не спасет она меня,будут такие же и еще короткие волосы(

4. Вверх #27144
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Делала я такую маску... я даж герой высидела с ней почти час..... но в конце концов она мне не понравилась... ужасный запах горчицы даже после мойки меня просто убивал((( так что маска на любителя))
    ОО... а как я пыталась поэкспериментировать с горчицей - один раз сделала, и не смогла больше преодолеть своё отвращение к этому запаху. делала больше месяца назад, а как запах вспомню, до сих пор фууу.... Если бы результат увидела, наверное потерпела бы. )
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #27145
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девули, уже не первый год борюсь с проблемой волос, ничего так и не помогает, может кто что новенькое подскажет.. и так описываю проблему :
    корни жирные, иногда перхоть виднеется.. концы сухие и секутся очень быстро,после стрижки на след. день уже видно посеченые концы.. и прям на 3-5 разветвления.. (
    (
    в этой части у меня 1 в 1, только пушистые, можно сделать объем укладкой или плойкой. С посеченностью мне поначалу помогал крем от Фанолы, а теперь и он не спасает, но я вычитала, что все ср-ва для кончиков волос нужно использовать недели две потом перерыв неделю и так чередовать, а я постоянно мазюкала, мож эффект отмены начался..
    и все-таки, по талию или лопатки?

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    ОО... а как я пыталась поэкспериментировать с горчицей - один раз сделала, и не смогла больше преодолеть своё отвращение к этому запаху. делала больше месяца назад, а как запах вспомню, до сих пор фууу.... Если бы результат увидела, наверное потерпела бы. )
    я запах чувствовала раза 2 и то потому что плохо упаковала под шапку все.
    а вот результат: после того как полностью покрасила голову, через недельку стала делать горчичню маску (писала о рецепте выше) около месяца делала 2 р. в неделю, потом 1 р в неделю Вложение 5745201 а это 1,5 мес. спустя отрасли корни, для меня это много!
    Вложение 5745203 Вложение 5745205
    вот до этого 1,5 мес. принимала витамины макси-хеир (может и их заслуга после приема курса) + масляные маски и отрасло всего-то ничего:Вложение 5745232
    Fenita la comedia

6. Вверх #27146
    Постоялец форума Аватар для Rashel

В общем не знаю что уже делать..доходит до мыслей о стрижке..правда босюь что не спасет она меня,будут такие же и еще короткие волосы(
    если волосы негустые и без объема, по однозначно подойдет какая то стрижка (необязательно короткая) плюс укладка конечно. по-другому никак.
    если бы были средства которые резко увеличивают количество волос на голове, то парикмахеры были бы самыми волосатыми))) а среди них полно с двумя волосинами на голове. поэтому ваш выход - правильно подобранная прическа.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #27147
    carlitos, да, результат впечатляет)))
    Ну может как-нибудь ещё решусь - не знаю.)))))

8. Вверх #27148
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Зачем цепляться за длину, если красоты никакой от нее?)) Срежьте все посеченное, и дальше стригите раз в 1.5-2 мес.(по состоянию). Америку не открыла, но это помогает)
    Я как-то растила-растила, потом пошла постригла по плечи - так классно оказалось. Смотрю на те фотки и собираюсь снова решиться)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #27149
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=Витерна;36496398]Зачем цепляться за длину, если красоты никакой от нее?)) Срежьте все посеченное, и дальше стригите раз в 1.5-2 мес.(по состоянию). Америку не открыла, но это помогает)

+1
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #27150
    Извиняюсь )
    Писала с температурой и мозг повидимому думал о своем еще чем то
    Длинна волос по талию ))

11. Вверх #27151
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем цепляться за длину, если красоты никакой от нее?)) Срежьте все посеченное, и дальше стригите раз в 1.5-2 мес.(по состоянию). Америку не открыла, но это помогает)
    Я как-то растила-растила, потом пошла постригла по плечи - так классно оказалось. Смотрю на те фотки и собираюсь снова решиться)
    Сеченое конечно же срезаю ..раз в 2 месяца убираю все ..
    Я просто уже когда то тоже стриглась , но не сказала бы что было лучше ((

12. Вверх #27152
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вы после того,как подстрижетесь попробуйте пользоваться LOreal Professionnel Absolut Repair-сыворотка , очень хорошая штучка.
    вот она: http://makeup.com.ua/product/9442/
    или что-то из других фирм...сейчас много всего для" кончиков".
    может вам ваш уход не подходит...

13. Вверх #27153
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    ))) вы если бы чаще делали - увидели. у меня после лета(делала регулярно) волосы кардинально делятся на ДО и ПОСЛЕ. То есть одновременно начали отрастать новые. то есть Шапка по всей голове одной длины уже забирается в хвостик по-немного. так что оно того стоит..
    но, я не убеждаю Вас, а высказываю свое отношение к горчице.

14. Вверх #27154
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки! Всем привет.
    Хочу написать о своем опыте кератинового выпрямления и процессы восстановления волос.
    1. Выпрямляла волосы Сосоchoco.
    Процедура супер и волосы супер, но 1 раз. Далее они становятся как бы дубовые!!!! И ломкие, особенно на концах.
    2. Восстанавливала в последнее время волосы маслами, непосредственно кокосовым и оливковым. Но масла вытесняют кератин, вернее делают его неэффективным, волосы начинают чуть завиваться и пушиться.
    Именно поэтому я забросила масла и тем самым еще больше убила свои волосы.
    3. Далее! Всеми хваленная процедура стрижки горячими ножницами. На самом деле, без ухода за кончиками волос именно используя масла, лучше всего оливковое – волосы убиваются еще больше. Мои кончики волос сейчас тупо как опаленные.
    4. Кокосовое масло даже айхербовское, которое мне вышло где-то в 130 грн за 400гр, очень уступает, очень-очень оливковому не рафинированному.
    5. В попытке отрастить родной цвет волос и свои волосы мне пришлось окрашивать волосы из блонда в темные тона, но он вечно замывается и мне приходится снова и снова подкрашивать волосы, что их еще больше убивает.
    В итоге: Сейчас я замечаю резкое ухудшение состояния волос. Купила себе льняное масло для салатов, но оно такое отвратительное, что придется его использовать в качестве масок для волос.
    Какое-то время волосы у меня были супер, а сейчас снова им капут. Вот скоро свадьба брата, мне нужно остричь кончики волос 100%, корни отрасли и их видно, но краситься я реально боюсь, есть коль 100 мл кератина, но я тоже боюсь его использовать именно сейчас, реально нужно где-то через месяца 3.
    Вот так вот.

Интенсивнее всего восстанавливает волосы оливковое масло, именно этим сейчас и занимаюсь.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #27155
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    та вы что такую длину кромсать%% чуть состригите посеченность и попробуйте новый уход для кончиков из предложенных
    у меня были раньше короткие стрижки и все-равно вились и секлись, так сейчас (когда длина уже чуть ниже плеч) можно и в хвостик собрать, пусть крысиный, но все же.. и в косу заплести а после плойки 32 мм диаметром у меня очень даже неплохой объем появляется! частить только нельзя, но у меня и от колоска - волна и объем не хуже

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет.
    Хочу написать о своем опыте кератинового выпрямления и процессы восстановления волос.....
    3. Далее! Всеми хваленная процедура стрижки горячими ножницами. На самом деле, без ухода за кончиками волос именно используя масла, лучше всего оливковое – волосы убиваются еще больше. Мои кончики волос сейчас тупо как опаленные.
    5. В попытке отрастить родной цвет волос и свои волосы мне пришлось окрашивать волосы из блонда в темные тона, но он вечно замывается и мне приходится снова и снова подкрашивать волосы, что их еще больше убивает.
    В итоге: Сейчас я замечаю резкое ухудшение состояния волос. Купила себе льняное масло для салатов, но оно такое отвратительное, что придется его использовать в качестве масок для волос.
    ..
    вот и меня такое же от стрижки горячими ножницами(( как курица обшмаленная.. по-моему, это никак не для тонких волос.
    я так тоже отращиваю свой, в темный крашусь, а он смывается в светлый особенно на кончиках %) а летом не сдерживаюсь и все-равно осветляюсь.. может тоником попробуете выровнять цвет?
    Fenita la comedia

16. Вверх #27156
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я ранее регулярно стриглась горячими - волосы никак не ухудшались! предполагаю, что в ваших случаях была выбрана неверна температура у ножниц
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #27157
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    ))) вы если бы чаще делали - увидели. у меня после лета(делала регулярно) волосы кардинально делятся на ДО и ПОСЛЕ. То есть одновременно начали отрастать новые. то есть Шапка по всей голове одной длины уже забирается в хвостик по-немного. так что оно того стоит..
    но, я не убеждаю Вас, а высказываю свое отношение к горчице.
    Понимаю))))))) Я и не рассчитывала увидеть результат после 1 раза (что касается роста волос). Мне ужасно не понравились волосы после горчицы))
    Я сейчас пользуюсь Репейным маслом Царство ароматов и тоже очень довольна результатом (в плане роста новых волос ).
    Прост оя этот запах как вспомню.... ууууу.... при том, что горчицу я ем)))

18. Вверх #27158
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    попробуйте еще Капсиолом попользоваться, тоже классная вещь я ним регулярно пользуюсь, такой подшерсток прикольный появился
    [MOD]

19. Вверх #27159
    Посетитель Аватар для siren@
    Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом по убиванию и восстановлению волос)))
    Лет с 15 часто меняла цвет волос и соответственно испаганила их дальше некуда, особенно в период, когда красилась блондераном. Пару лет назад здорово восстановила волосы хной, и волосы стали живыми, и объем был, но по своей лени забросила это гиблое дело (волосы длинные, и вымыть с них хну было крайне проблематично). Пробовала разные шампуни-маски-бальзамы-масла, особого эффекта не было.
    Полгода назад сдуру сделала химию. Волосы стали запутываться и ломаться жутко, я сначала думала, что выпадают, но залысин слава богу не обнаружила (хотя каждое мытье головы жменька волос отправлялась в мусор, каждое расчесование - еще полжменьки). Сейчас пью витамины, которые помогли моей тете - Перфектил, периодически делаю желатиновые маски и после каждого мытья выравниваю волосы (приходится, чтоб нормально расчесать своего пуделя на голове). Не знаю, что помогло, но ни во время мытья головы, ни во время расчесывания я волосы не теряю.

20. Вверх #27160
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить камушки,которые клеют в волосы?

Ответить в теме
Страница 1358 из 2115 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права