Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1355 из 2115 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 42293
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    может и так. А помогает как? Толще становятся сами волосики и дольше живут?

Может попробую еще раз, я ресницами итак довольна, а вот брови хочу отрастить))
    помню брала касторку в аптеке...
    ускоряет рост точно -на бровях это хорошо видно
    я вот такое купила и никак не могу домучать,т.к. только для ресничек и бровей использую : http://www.beurre.com.ua/11-kastorovoe-maslo-farmakopejnoe.html
    это немецкое.
    в аптеках уже давно не покупаю...

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ускоряет рост точно -на бровях это хорошо видно
    я вот такое купила и никак не могу домучать,т.к. только для ресничек и бровей использую : http://www.beurre.com.ua/11-kastorovoe-maslo-farmakopejnoe.html
    это немецкое.
    в аптеках уже давно не покупаю...
    спасибо!
    Да я тоже в аптеках не покупаю обычно, то было года 2 назад, разочаровалась и не пробовала больше, вот сейчас вы вспомнили и я вспомнила)))
    наверное попробую повторить курс.

3. Вверх #27083
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    я тут хочу поделиться своим опытом народного ухода за волосами.... решила я тут недельку назад устроить своим волосам день оздоровления и тут, как говорят, Остапа понесло
    что я делала:
    1. кокосовое масло на всю длину на 2 часа
    2. где-то через час сидения с кокосовым, я подумала что для моих убитых кончиков этого будет мало - пошла и щедро намазала концы касторкой. итог + час еще с касторкой
    после пункта 2 мытье головы с детским шампунем (я пользуюсь исключительно ним) и отдых полчаса
    3. замечательная масочка из : мед 1,5 ст. л. + желток 2 шт. + косметическое масло для запаха 1 ст. л. + каспиол 2 ст. л. Месево получается не из приятных, по этому пока намазываешь на волосы, постоянно приходиться смачивать руки.
    опять промывка головы с шампунькой промакивает волосы полотенечком и идем готовить финальный пилинг солью
    4.Пилинг солью: на мои волосы 3 ложки мелкой йодированой соли + 1 ложка крупной+ 4 ложки капсиола. С пригоршни наносим это все на кожу головы и массируем минут 5, ходим с солью еще 10 минут и идем все смывать

Итог, после помывки и высыхания волос, мне показалось что волосы не мои и мне их просто подменили Они стали мягенькие, шелковистые, а блестяяяяяяяяят, ну просто заглядение

для наглядности вот фоточки
    ДО

СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ.... мои чикуряжечки: Biggrin:

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после легкой вытяжки феном и расческой

качество фоток конечно не очень, но думаю все равно видно, надеюсь кому-то из вас мой опыт поможет
    [MOD]

4. Вверх #27084
    Глаза воспаляются - это факт, от касторок. Есть для этого проф. средства.
    П.С. Девушки, кому нужно восстановить длинные волосы - посмотрите тему "Продажа косметики..." - там делюсь тотальным профессиональным салонным средством, кто не любит народные средства (я отношусь к таким)

5. Вверх #27085
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    я тут хочу поделиться своим опытом народного ухода за волосами
    Капсиол где брали?Не могу найти в аптеке

6. Вверх #27086
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Волосы Но в Вашем возрасте было бы просто непростительно иметь другие

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Капсиол где брали?Не могу найти в аптеке
    на рекордной брала, там около ресторана Верона аптека есть, в ней и брала))

Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Волосы Но в Вашем возрасте было бы просто непростительно иметь другие
    эт вы просто не видели в каком они раньше состоянии были)) я раньше активно увлекалась ежедневным использованием утюжка, и особо над ними не тряслась, так что были они как солома и измученые))
    [MOD]

8. Вверх #27088
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    так в том и дело, что я не крашеная, а цвет то все равно смывает.... начиная от средины меня волосы стали замечательно рыжевато-каштанового цвета и эт с учетом того что у корней они темные
    зато по качеству стали мягенькие и шелковистые
    Странно. Некоторые, наоборот, пишут, что при регулярном использовании касторки волосы могут потемнеть.

9. Вверх #27089
    Девочки, дайте плиз ссылку на профиль девушки с ником Юлечка (как-то там пишется английскими буквами), которая занимается Brelil. Попробовала найти через поиск по слову "Brelil", найти её не могу, а как точно пишется ник, не помню.

10. Вверх #27090
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Странно. Некоторые, наоборот, пишут, что при регулярном использовании касторки волосы могут потемнеть.
    у каждого свой эффект, все же от волос зависит
    [MOD]

11. Вверх #27091
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте плиз ссылку на профиль девушки с ником Юлечка (как-то там пишется английскими буквами), которая занимается Brelil. Попробовала найти через поиск по слову "Brelil", найти её не могу, а как точно пишется ник, не помню.
    Вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=901354&page=1

12. Вверх #27092
    Новичок Аватар для Nika28
    Напишу отзыв о шампуни и маске Fanola Золотая терапия Oro Therapy.
    В описании производитель,обещает увлажнение и уход за повреждёнными волосами и ещё много чего.
    Для моих крашенных блондинистых волос,шампунь и маска не произвело ни какого эффекта,после маски даже волосы не распутались и тем более никакого увлажнения. Мне вообще не понравилось.

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, а кто-то втирал никотиновую кислоту в кожу головы? Был эффект? Если да, то через сколько?

Обещают прирост 1 см волос в неделю)))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 18.02.2013 в 22:20.

14. Вверх #27094
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то втирал никотиновую кислоту в кожу головы? Был эффект? Если да, то через сколько?

Я втирала. Был побочный эффект, волосы пахнут, как у курильщика, мой муж очень ругался)))
    Волосы перестали выпадать, как-то состояние их реально улучшилось, но значительного прироста (ускорения роста волос) я особо не заметила.

Еще нюанс. Я окрашивала волосы в салоне, краской без амиака, пришла с не мытой головой и за день до этого втирала в волосы 2 ампулы никотиновой кислоты и мне жутко жгло кожу головы, я не могла высидеть и пол часа... так что не эксперементируйте в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.02.2013 в 08:00.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #27095
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Сколько этих обещаний уже было и горчица, и перцовая настойка,репейное масло, луковая и коньячная маска....уххх и еще много всего....

16. Вверх #27096
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva

я втирала 30 дней ежедневно,запаха никаго не было и эффекта тоже не наблюдала

17. Вверх #27097

Я бы такое точно не втирала.Лучше всякие масками побаловать,так той даже что выложена в 1 посте.Эффекта больше будет.

18. Вверх #27098
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Никотином в детстве вылечила кошачий лешай на лбу) мази никакие не помогали. так , что толк в этом есть однозначно)

19. Вверх #27099
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я бы такое точно не втирала.Лучше всякие масками побаловать,так той даже что выложена в 1 посте.Эффекта больше будет.
    Никотиновая кислота богата витамином В3.
    "Среди положительных воздействий никотиновой кислоты на организм человека следует отметить следующие:
    метаболическое действие приводит к нормализации обменных процессов, восстановлению нейронной структуры;
    как витамин никотиновая кислота и инструкция по применению содержит эти сведения, отвечает за липидный и углеводный обмен в организме человека;
    также уколы и таблетки никотиновой кислоты способны восстанавливать нарушенное кровоснабжение некоторых участков тела и головного мозга человека;
    расширение сосудов, которое происходит под воздействием никотиновой кислоты, приводит к нормализации кислородного обмена и окислительных процессов;
    также никотиновая кислота способна оказывать детоксикационное воздействие, благодаря этому её можно использовать при отравлениях и употреблении алкоголя.

Это далеко не все положительные свойства никотиновой кислоты инструкция по применению, которую мы вам предлагаем, поможет вам разобраться со всеми лечебными эффектами. Мы надеемся, что окажем вам помощь в оценке и использовании данного лекарственного препарата."

Для Чего ее втирают в кожу головы? Да для того же, зачем и витамины в капсулах и ампулах наносят на корни волос + улучшает циркуляцию крови, приток крови к луковицам волос, тем самым стимулируя рост волос.

20. Вверх #27100
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я втирала 30 дней ежедневно,запаха никаго не было и эффекта тоже не наблюдала
    Может принюхались?)))) Или Вы курите или находитесь среди курильщиков? У меня в семье никто не курит и сразу чувстует этот выраженный запах, в т.ч. и я.
    Запах уж точно есть, имеет свойство накапливаться. И проявляется, когда кожа головы "потеет", будь то от жары, шапки, дождя.
    Я проходила 2 раза курс, как положено по 2 ампулы 14 дней, затем перерыв - минимум 2 недели, затем снова 2 недели курс.

Резкого роста волос, тоже не ощутила конечно, но вообще эффект был положительный.

Ответить в теме
Страница 1355 из 2115 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права