ускоряет рост точно -на бровях это хорошо видно
я вот такое купила и никак не могу домучать,т.к. только для ресничек и бровей использую : http://www.beurre.com.ua/11-kastorovoe-maslo-farmakopejnoe.html
это немецкое.
в аптеках уже давно не покупаю...
|
ускоряет рост точно -на бровях это хорошо видно
я вот такое купила и никак не могу домучать,т.к. только для ресничек и бровей использую : http://www.beurre.com.ua/11-kastorovoe-maslo-farmakopejnoe.html
это немецкое.
в аптеках уже давно не покупаю...
я тут хочу поделиться своим опытом народного ухода за волосами.... решила я тут недельку назад устроить своим волосам день оздоровления и тут, как говорят, Остапа понесло
что я делала:
1. кокосовое масло на всю длину на 2 часа
2. где-то через час сидения с кокосовым, я подумала что для моих убитых кончиков этого будет мало - пошла и щедро намазала концы касторкой. итог + час еще с касторкой
после пункта 2 мытье головы с детским шампунем (я пользуюсь исключительно ним) и отдых полчаса
3. замечательная масочка из : мед 1,5 ст. л. + желток 2 шт. + косметическое масло для запаха 1 ст. л. + каспиол 2 ст. л. Месево получается не из приятных, по этому пока намазываешь на волосы, постоянно приходиться смачивать руки.
опять промывка головы с шампунькойпромакивает волосы полотенечком и идем готовить финальный пилинг солью
4.Пилинг солью: на мои волосы 3 ложки мелкой йодированой соли + 1 ложка крупной+ 4 ложки капсиола. С пригоршни наносим это все на кожу головы и массируем минут 5, ходим с солью еще 10 минут и идем все смывать
Итог, после помывки и высыхания волос, мне показалось что волосы не мои и мне их просто подменилиОни стали мягенькие, шелковистые, а блестяяяяяяяяят, ну просто заглядение
для наглядности вот фоточки
ДО
СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ.... мои чикуряжечки: Biggrin:
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после легкой вытяжки феном и расческой
качество фоток конечно не очень, но думаю все равно видно, надеюсь кому-то из вас мой опыт поможет![]()
[MOD]
Глаза воспаляются - это факт, от касторок. Есть для этого проф. средства.
П.С. Девушки, кому нужно восстановить длинные волосы - посмотрите тему "Продажа косметики..." - там делюсь тотальным профессиональным салонным средством, кто не любит народные средства (я отношусь к таким)
ВолосыНо в Вашем возрасте было бы просто непростительно иметь другие
![]()
на рекордной брала, там около ресторана Верона аптека есть, в ней и брала))
эт вы просто не видели в каком они раньше состоянии были)) я раньше активно увлекалась ежедневным использованием утюжка, и особо над ними не тряслась, так что были они как солома и измученые))
[MOD]
Девочки, дайте плиз ссылку на профиль девушки с ником Юлечка (как-то там пишется английскими буквами), которая занимается Brelil. Попробовала найти через поиск по слову "Brelil", найти её не могу, а как точно пишется ник, не помню.
Напишу отзыв о шампуни и маске Fanola Золотая терапия Oro Therapy.
В описании производитель,обещает увлажнение и уход за повреждёнными волосами и ещё много чего.
Для моих крашенных блондинистых волос,шампунь и маска не произвело ни какого эффекта,после маски даже волосы не распутались и тем более никакого увлажнения. Мне вообще не понравилось.
Девочки, а кто-то втирал никотиновую кислоту в кожу головы? Был эффект? Если да, то через сколько?
Обещают прирост 1 см волос в неделю)))))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 18.02.2013 в 22:20.
Я втирала. Был побочный эффект, волосы пахнут, как у курильщика, мой муж очень ругался)))
Волосы перестали выпадать, как-то состояние их реально улучшилось, но значительного прироста (ускорения роста волос) я особо не заметила.
Еще нюанс. Я окрашивала волосы в салоне, краской без амиака, пришла с не мытой головой и за день до этого втирала в волосы 2 ампулы никотиновой кислоты и мне жутко жгло кожу головы, я не могла высидеть и пол часа... так что не эксперементируйте в этом направлении.
Последний раз редактировалось Qwer31; 19.02.2013 в 08:00.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Сколько этих обещаний уже было и горчица, и перцовая настойка,репейное масло, луковая и коньячная маска....уххх и еще много всего....
Никотином в детстве вылечила кошачий лешай на лбу) мази никакие не помогали. так , что толк в этом есть однозначно)
Никотиновая кислота богата витамином В3.
"Среди положительных воздействий никотиновой кислоты на организм человека следует отметить следующие:
метаболическое действие приводит к нормализации обменных процессов, восстановлению нейронной структуры;
как витамин никотиновая кислота и инструкция по применению содержит эти сведения, отвечает за липидный и углеводный обмен в организме человека;
также уколы и таблетки никотиновой кислоты способны восстанавливать нарушенное кровоснабжение некоторых участков тела и головного мозга человека;
расширение сосудов, которое происходит под воздействием никотиновой кислоты, приводит к нормализации кислородного обмена и окислительных процессов;
также никотиновая кислота способна оказывать детоксикационное воздействие, благодаря этому её можно использовать при отравлениях и употреблении алкоголя.
Это далеко не все положительные свойства никотиновой кислоты инструкция по применению, которую мы вам предлагаем, поможет вам разобраться со всеми лечебными эффектами. Мы надеемся, что окажем вам помощь в оценке и использовании данного лекарственного препарата."
Для Чего ее втирают в кожу головы? Да для того же, зачем и витамины в капсулах и ампулах наносят на корни волос + улучшает циркуляцию крови, приток крови к луковицам волос, тем самым стимулируя рост волос.
Может принюхались?)))) Или Вы курите или находитесь среди курильщиков? У меня в семье никто не курит и сразу чувстует этот выраженный запах, в т.ч. и я.
Запах уж точно есть, имеет свойство накапливаться. И проявляется, когда кожа головы "потеет", будь то от жары, шапки, дождя.
Я проходила 2 раза курс, как положено по 2 ампулы 14 дней, затем перерыв - минимум 2 недели, затем снова 2 недели курс.
Резкого роста волос, тоже не ощутила конечно, но вообще эффект был положительный.
Социальные закладки