Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1318 из 2115 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 42293
  1. Вверх #26341
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,сделала маску из :плод авокадо+оливковое масло+эфирное Бей-ходила с ней несколько часов- волосы
    а что это за Бей? просветите темную..

а я вернулась к кокосовому маслу...перед мытьем головы нанесла на час, волосы обрадовались и легли красиво.

и еще поделюсь своей печалью, мой айхерб так и не приехал, от 23.11..(( так ждала эту кератиновую серию, аж плакать хочется, решила напрямую заказать, а не через склад, и теперь жалею очень(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

а я вернулась к кокосовому маслу...перед мытьем головы нанесла на час, волосы обрадовались и легли красиво.

и еще поделюсь своей печалью, мой айхерб так и не приехал, от 23.11..(( так ждала эту кератиновую серию, аж плакать хочется, решила напрямую заказать, а не через склад, и теперь жалею очень(
    а как это - через склад?..

3. Вверх #26343
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а как это - через склад?..
    ответ в лс)

4. Вверх #26344
    Посетитель
    Девочки, а я сейчас наткнулась на кефирную маску - осветляющую! Может, кому пригодится)))

Осветление волос кефиром(так же для осветления после неудачного окрашивания)
    Далеко не все натуральные маски для осветления волос обладают питательными свойствами. Кефир способен творить с волосами настоящие чудеса и производить абсолютно безвредное осветление волос. Натуральные компоненты кефирной маски помогают восстановить структуру волос и значительно ускоряют их рост. Вы можете делать обычные кефирные маски, нанося вдоль всей длины волос кефир и укутывая голову полиэтиленом, а можете использовать более сложную рецептуру. Осветление волос народными средствами предполагает в первую очередь безопасность для здоровья ваших волос.

Для следующего рецепта вам понадобится: 30-50 г кефира в качестве основы, 1 яйцо, 2 ст.л. водки или коньяка, 1 ч.л. шампуня и сок лимона. Данного количества хватит для волос средней длины. Необходимо взбить компоненты и нанести массу на волосы по всей длине. Затем утеплите голову полиэтиленом и полотенцем. Осветление волос кефиром предполагает, что маска будет у вас на голове не менее 8 часов. После процедуры нанесите на волосы питательный бальзам.

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вот о нем : http://www.beurre.com.ua/587-yefirnoe-maslo-bej.html
    я его очень люблю!!! только к запаху привыкнуть нужно

6. Вверх #26346
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вот о нем : http://www.beurre.com.ua/587-yefirnoe-maslo-bej.html
    я его очень люблю!!! только к запаху привыкнуть нужно
    ой ниии, мне пока такое низзя, я ж все еще кормящая мамаша, так у нас еще и аллергийка вылезла, эфиры со спецефическими запахами пока табу..но возьму себе на заметку!

7. Вверх #26347
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Девочки, очень хочу поделиться советом!!!
    Раньше я уже писала в темке, просила посоветовать что-то от выпадения волос, так вот о главном- СПАСЛАСЬ ТАКИ!!! И как вы думаете чем? Обычным детским шампунем.
    Не поверите, но все таки старый добрый "кря-кря" джонсонс бэби рулят! Волосы перестали выпадать буквально через 2 недели и стали такие мягенькие

И кстати, для тех у кого волосы вьются- попали ко мне в руки несколько очень классный вещей специально для вьющихся волос. Маска и крем-уход от Estel линейки Otium twist. Локоны после них просто зашибись!
    З.Ы. Если кто захочет могу скинуть фотки средств и эффекта от них
    [MOD]

8. Вверх #26348
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу поделиться советом!!!
    Раньше я уже писала в темке, просила посоветовать что-то от выпадения волос, так вот о главном- СПАСЛАСЬ ТАКИ!!! И как вы думаете чем? Обычным детским шампунем.
    Не поверите, но все таки старый добрый "кря-кря" джонсонс бэби рулят! Волосы перестали выпадать буквально через 2 недели и стали такие мягенькие
    Может вы забеременели?
    частично шучу конечно ) НО, у меня было аналогичное: волос резко перестал выпадать... ну, результат уже всем понятен )
    так тоже вначале грешила на кря-кря к слову, этот кря по составу совсем не тот, что раньше (в худшую сторону)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Может вы забеременели?
    частично шучу конечно ) НО, у меня было аналогичное: волос резко перестал выпадать... ну, результат уже всем понятен )
    так тоже вначале грешила на кря-кря к слову, этот кря по составу совсем не тот, что раньше (в худшую сторону)
    Та вы что тьху тьху тьху, не дай Бог!!! Но в том что я не беременна я уверена на 100%
    А вот по поводу качества- конечно сейчас детские шампуни стали хуже, НО в любом случае они куда лучше чем рекламируемые по телеку. От некоторых из них, лично у меня, начинает ужасно печь и чесаться голова, а как следствие и выпадать волосы
    [MOD]

10. Вверх #26350
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение

Та вы что тьху тьху тьху, не дай Бог!!! Но в том что я не беременна я уверена на 100%
    А вот по поводу качества- конечно сейчас детские шампуни стали хуже, НО в любом случае они куда лучше чем рекламируемые по телеку. От некоторых из них, лично у меня, начинает ужасно печь и чесаться голова, а как следствие и выпадать волосы
    И у меня начинается сильнейший зуд на затылке, после использования обычных шампуней...Бывало, до крови расчесывала, небыло сил терпеть..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #26351
    як я вас розумию
    [MOD]

12. Вверх #26352
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Попробовала маску кефир+корица. Еле вымыла корицу из волос..
    Посоветуйте маску для блеска и роста волос.
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #26353
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Попробовала маску кефир+корица. Еле вымыла корицу из волос..
    Посоветуйте маску для блеска и роста волос.
    Для блеска можно ополаскивать волосы раствором уксуса с водой, для темных волос хорошо помогаем. Если у вас светлые- отваром ромашки.
    Для роста волос-всякие горчичные или перцовые маски, короче все что немного жжет или печет
    [MOD]

14. Вверх #26354
    Посетитель Аватар для LanKa77

Может еще придет посылка. Сейчас многие получают за конец ноября. Наверно из-за праздников так долго.

15. Вверх #26355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина Бззз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые девушки!
    Может эта тема уже затрагивалась, да и я в этом не сомневаюсь!
    Но посоветуйте хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами!
    И где можно его найти? Заранее спасибо!
    Я стригусь горячими ножницами. Салон Ольвия на Пушкинской, угол Успенской, мастера зовут Оксана - приятная девушка и цена адекватная.

16. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    Я стригусь горячими ножницами. Салон Ольвия на Пушкинской, угол Успенской, мастера зовут Оксана - приятная девушка и цена адекватная.
    Скока денег?

17. Вверх #26357
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    И у меня начинается сильнейший зуд на затылке, после использования обычных шампуней...Бывало, до крови расчесывала, небыло сил терпеть..
    Чтобы не чесалась голова,споласкивайте волосы уксусом после мытья,а вообще если чешиться голова от шампуня,значит это не Ваш шампунь)

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, не подскажите сколько денег? Всегда хотела попробовать
    [MOD]

19. Вверх #26359
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, как правильно ухаживать за длинными дочкиными волосами с учетом того, что она ходит в бассейн (дочке 6 лет). В бассейн ходим полтора года, а в последнее время я стала замечать, что волосы стали суше, чем обычно. Сделала ей маску с яйцом, медом и маслом. Но это же, наверное, питательная, а не увлажняющая маска? Может кто-то знает, как правильно ухаживать за волосами маленьких пловцов?

20. Вверх #26360
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки и мальчики с Рождеством!
    У меня вот такой вопрос,я обычно пользуюсь шампунь+бальзам+маска,но тут я начала читать очень хорошие посты девушки на косметисте,у нее красивый здоровый волос,так вот она пишет что пользуется так:шампунь+маска+бальзам,то якобы бальзам закрывает чешуйки,вроде.логично,но тут вопрос,а не смывается ли действие маски,что думаете?

Ответить в теме
Страница 1318 из 2115 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права