|
21 ноября, с разницей в 2 часа)
Девочки,тут уже обсуждали витамины для волос.Подскажите с Айхерба хорошие витамины для волос и ногтей.
Уже назвали Макси Хейр.Что еще посоветуете?
Я брала серию Маррокан ойл вот такую, нареканий нет, но все таки после вредных средств волосы более красивые..
так вот я тоже жду..по идее должна уже была приехать..Мне кажется с 21 ноября еще рано, они ж там 2 недели + дают н адоставку, плюс нынче праздники на носу, все тяжко проходит кордон)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, сегодня урывками смотрела на Первом канале новую программу с Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк, называется "Доброго здоровьица"Тема - потеря волос. Они пригласили несколько гостей-специалистов, которые давали советы, в основном это народные средства. В общем, буду пересматривать, если вам тоже интересно, вот ссылка http://www.1tv.ru/videoarchive/55344 ))
Мои самые -самые витамины против выпадения волос- медобиотин- там только биотин в большой дозе. Они отлично останавливают мои волосопады. Но я его по-разному принимала, когда просто 1 пачку покупала и по 1 таб. В день. Потом узнала что надо три пачки на курс - сначала по три таб. В день, потом по две и по одной. Но потом пришла в аптеку и хотела купить опять три пачки- фармацевт спросила зачем так много? Я ей объяснила, она сказала что это для оооочень запущенных случаев. Так что я пропила одну пачку и волосы лезть перестали.
Они же и для ногтей. Не айхерб.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Я бы с Айхерба заказала,но тут почитала новости-таможню опять трясет,боюсь что зависнет моя посылка![]()
До середины января вообще нет смысла рыпаться с заказами из-за границы, если только не критично срочно что-то нужно и можно рискнуть.
Айхерб пишет, что на Украину 17 дней идет)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки где кроме Евы можно купить Брилил?
Поделитесь чем помочь волосам, сильно пережгли после мелирования?состояние как после завивки!(((
Последний раз редактировалось БантиК; 05.12.2012 в 19:31.
Вот в том то и дело что мне лучше всего подошел медобиотин, а в комплексе - почему- то не действуют. И когда я принимала три таблетки, т. Е. 7,5 мг в сутки, то особой разницы с 2,5 не заметила - активное выпадение волос у меня прекращается в конце второй недели приема. Была бы разница, я бы и 10 мг принимала)))))))))))))))) лишь бы не выпадали))))))) но ведь у всех разные причины выпадения, поэтому и витамины- любимчики разные)
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Социальные закладки