Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1301 из 2115 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 42293
  1. Вверх #26001
    Частый гость Аватар для shysha
    После долгих поисков нашла для сынули шампунь на айхербе natures baby organic lavender chamomile . 100% vegan. Без парабенов, sls , пропилен гликоля. Гипоаллергенный. у малого жесткий волос- только после этого шампуня волос как шелк, ушли корочки ( ну не корочки, а может как перхоть) вообщем шелушение на затылке, которое было с рождения и не уходило никак. Думала что и мне он подойдет - у меня тонкий и слабый волос, но такого эффекта как у малого не получилось(
    Для себя я выбрала Giovanni серия magnetic - тоже с айхерба, хороший состав. В паре с кондиционером делате невозможное - превращает в шелк мои переженные волосы ( я их уже нафиг обрезала)до этого я мыла голову всем - и лашем, и хенд- мейд шампунаями с форума, и даже горчицей и такой- то травой индийской ( периодически мою ими) сульфатными шампунями не мою уже года 4 . Про авалон айхербовский могу сказать что когда у меня были длинные переженные волосы и прилично отросшие корни - вот отросшая часть выглядела отлично, а для крашенной он не подходил вообще - невозможно было расчесать , даже после кондиционера... Зато когда я очень коротко подстирглась, я опять начала пользоваться Авалоном, не без особых восторгов.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

2. Вверх #26002
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что-то это похоже на информацию из разряда ОБС...
    Та не, в том то и дело, что не ОБС.
    Это я на выставке последней на Морвокзале от технолога на одном стенде услышала.
    только голова блин дырявая( помню что новинка и что утюжок совершенно на другом принципе работает - а что именно-хоть застрелись(
    Вчера весь вечер мучалась - не могу вспомнить(
    Там этот утюг холодный на ощупь потому что он не за счет температуры и тепла работает, а кератин загоняет в волос какими-то импульсами. а вот что за импульсы...копец в общем(
    Но я не придумала, просто не могу вспомнить(
    Последний раз редактировалось Aika777; 04.12.2012 в 12:12.

3. Вверх #26003
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, а какими шампунями вы деток моете?
    интересуют именно детские шампуни
    Я сейчас мою малой вот таким - очень хорошенький шампуньчик. http://polka.in.ua/product/277
    Малой 2 года и волосы у нас до лопаток и очень густые - отлично промывает, волосики блестят просто шикарно и голова долго чистая.

4. Вверх #26004
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    После долгих поисков нашла для сынули шампунь на айхербе natures baby organic lavender chamomile . 100% vegan. Без парабенов, sls , пропилен гликоля. Гипоаллергенный. у малого жесткий волос- только после этого шампуня волос как шелк, ушли корочки ( ну не корочки, а может как перхоть) вообщем шелушение на затылке, которое было с рождения и не уходило никак. Думала что и мне он подойдет - у меня тонкий и слабый волос, но такого эффекта как у малого не получилось(
    Для себя я выбрала Giovanni серия magnetic - тоже с айхерба, хороший состав. В паре с кондиционером делате невозможное - превращает в шелк мои переженные волосы ( я их уже нафиг обрезала)до этого я мыла голову всем - и лашем, и хенд- мейд шампунаями с форума, и даже горчицей и такой- то травой индийской ( периодически мою ими) сульфатными шампунями не мою уже года 4 . Про авалон айхербовский могу сказать что когда у меня были длинные переженные волосы и прилично отросшие корни - вот отросшая часть выглядела отлично, а для крашенной он не подходил вообще - невозможно было расчесать , даже после кондиционера... Зато когда я очень коротко подстирглась, я опять начала пользоваться Авалоном, не без особых восторгов.
    У меня тоже были попытки помыть свои волосы детским шампунем.
    У малой такая красота на голове была, что тоже захотелось.
    Но мои путаются зверски о него и такого эффекта как на мелкой я на себе и близко не увидела.
    Что-то видимо кардинально меняется, когда мы вырастаем.

5. Вверх #26005
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Та не, в том то и дело, что не ОБС.
    Это я на выставке последней на Морвокзале от технолога на одном стенде услышала.
    только голова блин дырявая( помню что новинка и что утюжок совершенно на другом принципе работает - а что именно-хоть застрелись(
    Вчера весь вечер мучалась - не могу вспомнить(
    Там этот утюг холодный на ощупь потому что он не за счет температуры и тепла работает, а кератин загоняет в волос какими-то импульсами. а вот что за импульсы...копец в общем(
    Но я не придумала, просто не могу вспомнить(
    Это инфракрасный утюжок, он выделяет тепло, но поверхность пластин у него холодная и такая процедура делается только для лечения волос, но не выпрямления. Моется голова глубоочищающим шампунем, таким образом чешуйки волоса все поднимаются и потом кератин таким утюжком загоняется снизу вверху, чтобы лучше, больше и глубже попал.

6. Вверх #26006
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Это инфракрасный утюжок, он выделяет тепло, но поверхность пластин у него холодная и такая процедура делается только для лечения волос, но не выпрямления. Моется голова глубоочищающим шампунем, таким образом чешуйки волоса все поднимаются и потом кератин таким утюжком загоняется снизу вверху, чтобы лучше, больше и глубже попал.
    Какая-то стрёмная процедура. Всё то, что "загналось", со временем всё равно вымоется, а свои волосы будут с ещё более растопыренными чешуйками, чем были до процедуры.

7. Вверх #26007
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какая-то стрёмная процедура. Всё то, что "загналось", со временем всё равно вымоется, а свои волосы будут с ещё более растопыренными чешуйками, чем были до процедуры.
    возможно там используется фиксатор потом, чтобы не вымывалось ничего. Или приходят за повторной процедурой.
    Не думаю что кератин заставляет чешуйки больше раскрыться.
    Рассказывали еще что проводили исследование, по такой схеме 10рым женщинам делали снизу вверху и 10 сверху вниз, так тем у кого снизу загоняли кератин результат был значительно лучше. Правда не помню, говорили ли что было через время)

8. Вверх #26008
    возможно там используется фиксатор потом, чтобы не вымывалось ничего. Или приходят за повторной процедурой.
    Не думаю что кератин заставляет чешуйки больше раскрыться.
    Рассказывали еще что проводили исследование, по такой схеме 10рым женщинам делали снизу вверху и 10 сверху вниз, так тем у кого снизу загоняли кератин результат был значительно лучше. Правда не помню, говорили ли что было через время)
    Не спорю, что результат может быть лучше, чем при обычном кератинировании. Но это наверняка процедура-наркотик, один раз сделаешь, а потом без повторения уже невозможно будет. ))

9. Вверх #26009
    Да, наверное это оно - инфракрасное излучение.
    Меня заклинило и не могла вспомнить.

10. Вверх #26010
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,какие бессульфатные шампуни порекомендуете?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #26011
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Я заказала первый в своей жизни бессульфатный шампунь ( и без парабенов, кстати)) на айхербе - Джованни! Ничего не могу сказать о результате, т.к ждём посылочку, сама в предвкушении, но отзывы по нему очень даже неплохие. Собственно на них я и купилась. Кинула в вас ссылочкой (в репе)))

12. Вверх #26012
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, а масло какао никто не пробовал на волосы наносить? Я тут подумала, если кокосовым маслом многие довольны, то может стоит попробовать и масло какао? (оно у меня валяется без дела) И они по консистенции похожи.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #26013
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    девочки, а масло какао никто не пробовал на волосы наносить? Я тут подумала, если кокосовым маслом многие довольны, то может стоит попробовать и масло какао? (оно у меня валяется без дела) И они по консистенции похожи.
    Масло какао — незаменимый помощник в уходе и восстановлении поврежденных, сухих, ослабленных волос. Воздействуя на кожный покров головы и корни волос, масло изнутри укрепляет структуру волос, чем возвращает им полноценную силу и блеск. Легкий аромат шоколада, присущий маслу, делает его использование не только полезным, но и приятным.

Следует заметить, что при комнатной температуре, масло какао – твердый кусочек белого или желтого цвета. При соприкосновении с кожей масло тает. Поэтому использовать его в уходе за волосами можно по-разному.

Можно просто втирать кусочек масла в корни волос, а можно предварительно нагреть его на водяной бане. В первом случае масло смывают через 40-50 минут, во втором время воздействия масла зависит от выбранной маски. Косметологи рекомендуют второй способ использования масла какао, так как именно он повышает эффективность процедуры.

На этом сайтике ещё масочки с маслом какао есть))

http://kladovaia-krasoti.ru/2012/02/kakao-maslo-dlya-volos/

Думаю, можно смело юзать))

14. Вверх #26014
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    пользуюсь набором Джованни-очень им довольна!!!!!!!!!!!
    такая серия:
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-250-ml/43351

15. Вверх #26015
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если Вы блондинка, пробуйте Чи, Джованни, Авалон.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #26016
    Живёт на форуме Аватар для Золото

Exclamation Кератин Brazilian Blowout

Девочки, есть предложение распить кератин Brazilian Blowout
    Цена - 70$ за 100мл.
    Обсуждение распива ведем исключительно в личных сообщениях!!!
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #26017
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    такая серия:
    я уже так жду свою посылочку с айхерба с этой серией, ручки потираю, и срочно доканчиваю свои бессульфатники, конец им раз и навсеглда!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я уже так жду свою посылочку с айхерба с этой серией, ручки потираю, и срочно доканчиваю свои бессульфатники, конец им раз и навсеглда!
    что понравилось больше?чем пользовались из безссульфатников?я вот все не собирусь попробывать щось такЭ

19. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    такая серия:
    А через кого вы заказываете?

20. Вверх #26020
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    и я, и я жду эту серию Джованни)) Заказала 2 посылки, в одни день, одна пришла еще в пятницу, а второй и сегодня не было...Странно и печально((

Ответить в теме
Страница 1301 из 2115 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права