Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1263 из 2115 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 42293
  1. Вверх #25241
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - появилась перхоть пару недель назад, давно её не было, особенно на затылке...Волосы у меня длинные, но очень быстро жирнеют у корней, на второй день после мытья голова уже не свежая...Шампунь у меня уже на протяжении 3х лет один и тот же, проблем не было никогда. Правда в последнее время чаще феном пользуюсь....Подскажите пожалуйста что предпринять для устранения проблемы? Думала купить шампунь Низорал, но до этого не пользовалась им. Спасибо.
    У нас единственный шампунь, который помог мужу от перхоти - Clear vit ABE, остальные из раздела "ни о чем", эффект был нулевой.

2. Вверх #25242
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    а у меня перхоть появлялась только после шампуней от перхоти. Если мой заканчивался и не успевала купить другой, то вдруг помыв head and Shoulders, обнаруживала эту беду. Знакомой очень помогла настойка аптечная какая-то с дегтем( название не скажу). Вроде ее наносишь, ходишь час, потом смываешь( без шампуня) . "Запах" еще тот, но на след. день волосы выглядели гораздо более живыми и с головы сыпалось на порядок меньше. Только она забросила это дело из-за запаха

3. Вверх #25243
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки а какой главный анализ для понимания причины выпадения волос, (надоела эта линька уже(((( )
    я помню тест на гормоны щитовидной железы сдавала, давнооо, может он? или есть другой какой важнее?
    all what you want you get it !

4. Вверх #25244
    Посетитель
    Да он, этот анализ, не один! Мне назначали такие: ЛГ,ФСГ, эстрадиол, 17-КС, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3 И Т4) и антитела к ней, ДГТ, СССГ, свободный тестостерон, андростандиол-глюкуронид и ферритин. Делала не все...
    Скорее всего, прийдётся всё-таки делать((( Но дорогое это удовольствие(((

5. Вверх #25245
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - появилась перхоть пару недель назад, давно её не было, особенно на затылке....Подскажите пожалуйста что предпринять для устранения проблемы? Думала купить шампунь Низорал, но до этого не пользовалась им. Спасибо.
    у Фанолы (м-н Полка) есть лосьон и шампунь, мужу помогло!! (а до этого что только ему не покупала и аптечное, и каталожное, и магазинное %%), а еще брала мазючку здесь на форуме у Helen, тоже помагала, но мазаться было лень

девочки, посоветуйте, де взять хорошие расчески? массажные и для укладки круглые, но чтобы не вырывали клочья волос..
    Fenita la comedia

6. Вверх #25246
    Новичок Аватар для Fanatkarl
    Девочки, кто-нибуль знает, где у нас можно купить шампунь John Frieda Go Blonder? Покупала в России, мне он очень очень понравился, для натуральных блондинок действительно осветляет волосы немного + уход шикарный. Там идет серия сразу шампунь+кондиционер. У нас ну нигде не найду, в интернет-магазинах отвечают "нет на складе"( неужели только из-за бугра везти?

7. Вверх #25247
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Спасибо, Дарсенваль у меня кстати есть))) Но давно не пользуюсь...А как при перхоти использовали его, каждый день? А вот по поводу грибковая или не грибковая - даже не знаю..это можно как-то определить?
    Каждый день по 10 минут 10 дней
    Мне дерматолог сказал - когда я описала чем пользовалась и что не помогло

8. Вверх #25248
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Да он, этот анализ, не один! Мне назначали такие: ЛГ,ФСГ, эстрадиол, 17-КС, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3 И Т4) и антитела к ней, ДГТ, СССГ, свободный тестостерон, андростандиол-глюкуронид и ферритин. Делала не все...
    обалдеть можно, более менее одного общего нет? кто в курсе?
    all what you want you get it !

9. Вверх #25249
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Где делали и сколько вам это стоило, если не секрет?
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #25250
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт Синево или Смартлаб, там цені есть. Не дёшево єто всё...
    Гайка с Ямайки :)

11. Вверх #25251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы в прошлом году и то только половину. Делала у себя, в Луганске. Одновременно (то есть в один день) в двух клиниках, хотела проверить их (ну вот такой у меня бзик - не доверяю я нашим лабораториям). Показатели, кстати, разнились, но все были в пределах нормы. Это порадовало. Но не надолго(((. Меня отговорила от сдачи остальных анализов мой гениколог, она же эндокринолог. Дело в том, что у меня стоит спираль Мирена с гормоном. Результаты анализов из-за неё будут искажены. Надо выкидывать Мирену...
    Кстати, девочки, хочу спросить. Кто-нибудь слышал или сталкивался с таким явлением, как истончение и выпадение волос на голове и одновременно с этим рост волос на подбородке после установки такой спирали или приёма ОК. У меня такая фигня началась спустя два месяца. Со вторым побочным явлением я справилась с помощью лазера, а вот волосы на голове...Печально...
    Но я не отчаиваюсь! Верю, что смогу исправить ситуацию и буду
    Всё будет хорошо

12. Вверх #25252
    Частый гость Аватар для Selin@
    у Фанолы (м-н Полка)
    подскажите пжл, где найти этот магазинчик? спс

13. Вверх #25253
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, где найти этот магазинчик? спс

https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186

14. Вверх #25254
    Новичок Аватар для VKtori
    Кто-то знает где найти в Одессе хорошего трихолога?(АМД,конечно,исключается)

15. Вверх #25255
    Живёт на форуме
    Сульсена - паста 2% - лечебно-профилактич. средство по уходу за кожей волосистой части головы против перхоти. На упаковке написаны рекомендации по применению как для лечения, так и для профилактики. Продаётся в аптеке, есть ещё шампунь Сульсена. Я дочке-подростку иногда по необходимости втираю в кожу головы после мытья. Нам помогает.
    А еще кожа к нему очень быстро привыкает и эффект становится все менее заметным.Я один шампунь использовала пастой- вроде хорошо помогло, купила через пол года еще раз-результата такого как в первый раз нету.

16. Вверх #25256
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки а какой главный анализ для понимания причины выпадения волос, (надоела эта линька уже(((( )
    я помню тест на гормоны щитовидной железы сдавала, давнооо, может он? или есть другой какой важнее?
    Необходимый минимум: развернутый анализ крови - покажет общее состояние организма, ферритин - запасы железа, ТТГ, Т3 и Т4 - гормоны щитовидки.
    Возможно, этого будет достаточно. Если нет - продолжить всегда успеете.
    Анализы на половые гормоны, как правило, сдают по определенным показаниям и сдавать их нужно в определеные дни цикла, троекратно.

17. Вверх #25257
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кроме сдачи анализов, следует учесть, что волос выпадает и после перенесенных стрессов и по причине "сезонности" (осень, весна).

При заболеваниях щитовидки волос "лезет" круглый год и в больших количествах.

Проплешинки встречаются чаще у тех, кто часто моет голову, так сказал мой дерматолог.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.10.2012 в 19:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #25258
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ох... про анализы на гормоны...
    Если не ошибаюсь, на сегодняшний день при помощи этих анализов можно узнать про 6-7 гормонов, а известно - почти 20.
    ...а существует их порядка 40.
    И что в итоге дает нам анализ?

Кто может рассказать более информативно?

19. Вверх #25259
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ох... про анализы на гормоны...
    Если не ошибаюсь, на сегодняшний день при помощи этих анализов можно узнать про 6-7 гормонов, а известно - почти 20.
    ...а существует их порядка 40.
    И что в итоге дает нам анализ?

Кто может рассказать более информативно?
    Люди, самостоятельно проверять гормоны это просто зря потраченное время и деньги. нужно обратится к специалисту с этим вопросом - просто приходите к своему гинекологу с профилем эндокринолога (обычные гинекологи часто вовсе не обращают на этот факт внимание )и говорите прямым текстом что волосы сильно выпадают и длительно, возможно нужно что-то проверить? ну и не безразличный специалист все назначит сам. а главное прокомментирует результаты. т.к. часто одним из симптомов проблем с яичниками или щитовидкой или надпочечниками и дальше по списку, может быть длительное выпадение волос.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

20. Вверх #25260
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от VKtori Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где найти в Одессе хорошего трихолога?(АМД,конечно,исключается)
    Присоединяюсь к вопросу и еще гинеколога -эндокринолога, хотя по форуму по темам уже давно ищу............

Ответить в теме
Страница 1263 из 2115 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права