Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1257 из 2115 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 42293
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А это вообще реально??
    Выявить ту самую причину выпадения? Имхо, это замкнутый круг, без начала и конца.
    Дарсонваль..ну, можно конечно достать из шкафа и провести курс, но честно, я не замечала какого-то эффекта от него.
    Реально.Просто посмотреть на ситуации со стороны:может где-то недостает витаминов ,курите например,часто нервничаете,может проблемы внутренние в организме.А вообще лично мне помогают уколы витаминов В1 ,В6,В12+алоэ+стекловидное тело.Можно масочку попробовать,хуже не будет.

2. Вверх #25122
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Реально.Просто посмотреть на ситуации со стороны:может где-то недостает витаминов ,курите например,часто нервничаете,может проблемы внутренние в организме.А вообще лично мне помогают уколы витаминов В1 ,В6,В12+алоэ+стекловидное тело.Можно масочку попробовать,хуже не будет.
    Не пью, не курю, питаюсь нормально, сплю хорошо, стрессов нет. Жизнь прекрасна. Но может мой организм думает по-другому.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #25123
    Частый гость Аватар для Aika777
    Не пью, не курю, питаюсь нормально, сплю хорошо, стрессов нет. Жизнь прекрасна. Но может мой организм думает по-другому.
    Так может это просто сезонная осенняя линька?
    Тогда любой лосьон от выпадения и витаминки помогут всё быстрее прекратить и будет все опять хорошо.
    Последний раз редактировалось Aika777; 15.10.2012 в 13:08.

4. Вверх #25124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Так может это просто сезонная осенняя динька?
    Тогда любой лосьон от выпадения и витаминки помогут всё быстрее прекратить и будет все опять хорошо.
    Я просто пропила витаминки еще с начала августа, и стучу по дереву в этом году волосы практически не выпадают, есть другие проблемы о которых я тут постоянно плачу, но в плане выпадения по сравнению с прошлой осенью когда я была готова даже на луковую маску-в этом году я даже ни одной ампулы от выпадения в голову не втирала.

5. Вверх #25125
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я просто пропила витаминки еще с начала августа, и стучу по дереву в этом году волосы практически не выпадают, есть другие проблемы о которых я тут постоянно плачу, но в плане выпадения по сравнению с прошлой осенью когда я была готова даже на луковую маску-в этом году я даже ни одной ампулы от выпадения в голову не втирала.
    Ого! круто!
    А я дупло август месяц пропустила.
    Вернее витаминки купила уже тогда, но пила через день. Думала, что ещё вот фрукты-овощи и витамины и так получаю.
    Видимо все таки есть правда в утверждениях, что сейчас у же в овощах и фруктах нет того необходимого колличества витаминов и микроэлементов, которые нам необходимы.
    Как раз твой пример это подтверждает.
    Последний раз редактировалось Aika777; 15.10.2012 в 14:39.

6. Вверх #25126
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Так может это просто сезонная осенняя линька?
    У меня сезон с осени до осени )) Грешила на краску, фен. Перестала красить волосы и пользоваться феном, утюжком и подавно не пользуюсь.
    Ниче не изменилось.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #25127
    Киноэксперт
    Волосы стали моим больным вопросом.Как только я поняла,что мой цвет волос,который родной,все таки красивый,перестала красится,делать хим.завивку.Волосы теперь выпадают сильно и седина появилась.Теперь хочу попробовать сделать завивку,только мастера нет и наверно потом покраситься.У меня наверно генетически,без "экстрима" в виде химии и краски,еще хуже.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #25128
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    взаимно!!!
    и я в августе начаинаю пить витаминки и тоже "волосапада" давно не было...тоже постучу...
    У меня вся семъя на витаминках.
    А еще,как оказалось .витамин.комплекса бывает маловато,у меня проблемы со спиной были и мне мой массажист еще и кальций к витаминам добавил-для костей ,его в комплексах очень мало.
    Сейчас у нас такие продукты,что даже не знаю,есть ли в них что-то полезное...

9. Вверх #25129
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Волосы стали моим больным вопросом.Как только я поняла,что мой цвет волос,который родной,все таки красивый,перестала красится,делать хим.завивку.Волосы теперь выпадают сильно и седина появилась.Теперь хочу попробовать сделать завивку,только мастера нет и наверно потом покраситься.У меня наверно генетически,без "экстрима" в виде химии и краски,еще хуже.
    И я после многочисленных экспериментов с волосами решила отрастить свой натуральный. Но что красилась, что не крашусь - сыпятся и причем так обидно, у меня всегда был хороший густой волос. А тут чую, в руке мышиный хвостик вместо хвоста(( И как-то резко это всё.
    Завивку тоже хочу сделать. Пусть будет 3 волосины, но хотя бы пышненько. В теме про завивку уже даже мастера мне Ольча посоветовала.

10. Вверх #25130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    взаимно!!!
    и я в августе начаинаю пить витаминки и тоже "волосапада" давно не было...тоже постучу...
    У меня вся семъя на витаминках.
    А еще,как оказалось .витамин.комплекса бывает маловато,у меня проблемы со спиной были и мне мой массажист еще и кальций к витаминам добавил-для костей ,его в комплексах очень мало.
    Сейчас у нас такие продукты,что даже не знаю,есть ли в них что-то полезное...
    Я тоже пропиваю кальций и магний кроме комплекса еще и отдельно- по той же причине в комплексах их мало.А по поводу продуктов- думаю только свежее с грядки, смотрела по ТВ передачу в которой были исследования на счет сохранения витаминов в овощах и фруктах.Так вот сорваный с грядки помидор, огурец, ягоды там еще в пример приводили сохраняют витамины в течении нескольких часов, далее чем больше времени они лежат, тем меньше витаминов в них остается.То есть купленные позавчера огурцы оказываются совсем без витаминов(((((Я расстроилась.А еще узнала для себя одну полезную вещь- если свежие зелень, ягоды сразу заморозить,после сбора то они практически не теряют витамины и сохраняют их до зимы.Не знаю насколько это правда, говорю что по тв слышала)))

11. Вверх #25131
    Киноэксперт
    И я после многочисленных экспериментов с волосами решила отрастить свой натуральный. Но что красилась, что не крашусь - сыпятся и причем так обидно, у меня всегда был хороший густой волос. А тут чую, в руке мышиный хвостик вместо хвоста(( И как-то резко это всё.
    Завивку тоже хочу сделать. Пусть будет 3 волосины, но хотя бы пышненько. В теме про завивку уже даже мастера мне Ольча посоветовала.
    Я как то мыла горчицей:горчица ,желток,мед,лимон,вода....Не выпадали,Аллотон применяла,немного остановилось выпадение.Одно время принимала какие то биодобавки,которые мне прописала врач аптеки Зубицких.И свои препараты(Зубицких) и что то из Мирралюкс.Вот тогда отрастила свои до лопаток и пучок был хороший.Но все это длительно,муторно. А завивку сделаю обязательно,может потом будет настроение что то и попринимать.
    Я уже созвонилась с мастером,которого Ольча Вам рекомендовала,наверно к ней пойду.Просто у меня был очень неудачный опыт с био-химией ,а перед этим и с обычной химией,такие мастера пошли.Поэтому несколько лет носила свои волосы.Но теперь уже невыносимо,лучше будет пусть их мало,но пышненько
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.10.2012 в 14:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #25132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Спасибо Викуля!)))) Отзывов в инете тоже много читала, и подавляющее большинство такие же как и у тебя - да, не плохо, но ничего особенного...Я что-то вначале загорелась, но уже перегорела)
    Тоже сейчас выбираю масло/шелк для волос - на зиму волосы просят.
    За мароканоойл и правда никто не "вау". А вот масло "Макадамия" ну оочень хвалят, ни одно плохого и даже просто равнодушного отзыва нет.
    Надо брать.

13. Вверх #25133
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я как то мыла горчицей:горчица ,желток,мед,лимон,вода....Не выпадали,Аллотон применяла,немного остановилось выпадение.Одно время принимала какие то биодобавки,которые мне прописала врач аптеки Зубицких.И свои препараты(Зубицких) и что то из Мирралюкс.Вот тогда отрастила свои до лопаток и пучок был хороший.Но все это длительно,муторно. А завивку сделаю обязательно,может потом будет настроение что то и попринимать.
    Я уже созвонилась с мастером,которого Ольча Вам рекомендовала,наверно к ней пойду.Просто у меня был очень неудачный опыт с био-химией ,а перед этим и с обычной химией,такие мастера пошли.Поэтому несколько лет носила свои волосы.Но теперь уже невыносимо,лучше будет пусть их мало,но пышненько
    О, а мне как раз подарили белую горчицу - сказали, что хорошо мыться ею аже в душе и я вот думаю - а что если на волосы?
    А как вы её пользовались при мытье головы?

14. Вверх #25134
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Девули, хотела вот написать о том, как мне понравилась эта маска, очень очень смягчает волосы, они становятся шелковистыми, блестят и пахнут и запах классный, не сладкий особо, такой лимонный. В общем я довольна эффектом. Может кто-то как и я любят , чтоб волосы были супер мягкими и шелковистыми) Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится)
    Изображения
    • Тип файла: jpg numero.jpg (13.3 Кб, Просмотров: 14)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #25135
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Девули, хотела вот написать о том, как мне понравилась эта маска, очень очень смягчает волосы, они становятся шелковистыми, блестят и пахнут и запах классный, не сладкий особо, такой лимонный. В общем я довольна эффектом. Может кто-то как и я любят , чтоб волосы были супер мягкими и шелковистыми) Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится)
    О, эту маску, думаю, все уже давно опробовали и оценили))) Не всем она подходит, к сожалению...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #25136
    Живёт на форуме
    Нумеро) Неплохая маска,ооочень доступная цена, и вполне нормальные результат, на самом деле волосики мягкие и гладенькие.
    Кстати знаю, что на 7ом продают такие маски, как думаете подделка?Хотя если учитывать что она и так недорогая, то какой смысл её подделывать?

17. Вверх #25137
    Живёт на форуме
    tatana , не думаю что есть хоть какая-то маска которая подходит абсолютно всем)))Старое проверенное бюджетное средство которое свои функции выполняет.Я не фанат релила а вот моей сестре идеально подходит все, она на брелили сидит очень давно и даже не думает искать то-то лучше.Я же по разу брала шампунь маску и масло- вроде неплохо но второй раз покупать необходимым не посчитала.

18. Вверх #25138
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    для меня Нумеро крем очень силиконистый и в итоге у коней жирно в концы сухие очень были. вот что мне понравилось из бюджетного, так это маски для волос Бабушки Агафьи те что бес силиконов в зеленых баночках- репейная и дрожжевая - прям очень хороши, не жирнят, хорошо увлажняют и блеска придают. хотя не экономные совсем, но за свою цену в 20 грн это норма)
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

19. Вверх #25139
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    tatana , не думаю что есть хоть какая-то маска которая подходит абсолютно всем)))Старое проверенное бюджетное средство которое свои функции выполняет.Я не фанат релила а вот моей сестре идеально подходит все, она на брелили сидит очень давно и даже не думает искать то-то лучше.Я же по разу брала шампунь маску и масло- вроде неплохо но второй раз покупать необходимым не посчитала.
    согласна Я сама их кристаллами до сих пор пользуюсь, а вот от маски и шампуня отказалась, хотя может волос просто привык, но особого эффекта небыло...Мои блондинистые волосы он не взял) Корни жирные, а концы сухие сильно были....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #25140
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Нумеро) Неплохая маска,ооочень доступная цена, и вполне нормальные результат, на самом деле волосики мягкие и гладенькие.
    Кстати знаю, что на 7ом продают такие маски, как думаете подделка?Хотя если учитывать что она и так недорогая, то какой смысл её подделывать?
    обычно подделывают все самое популярное, но на 7м думаю, что это не подделка, Брелил не сложно закупить и стоит совсем не дорого.
    У меня были 2 пробника разных серий (шампунь и маска), вот как раз один из них нумеро, моим волосам он не показался особенным, а вторая серия там шампунь содержал лаурил сульфат и я выкинула его, к лаурету претензий не имею, а лаурил -это уже не хорошо.

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    для меня Нумеро крем очень силиконистый и в итоге у коней жирно в концы сухие очень были. вот что мне понравилось из бюджетного, так это маски для волос Бабушки Агафьи те что бес силиконов в зеленых баночках- репейная и дрожжевая - прям очень хороши, не жирнят, хорошо увлажняют и блеска придают. хотя не экономные совсем, но за свою цену в 20 грн это норма)
    вот что значит разные типы волос по разному воспринимают, тоже год назад брала репейную маску "БА" она ооочень жидкая, мне плохо пахла и я не могла после нее волосы расчесать, у меня волос тонкий путается сильно и им помогают только густые маслянистые маски.

Ответить в теме
Страница 1257 из 2115 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права