|
Я просто пропила витаминки еще с начала августа, и стучу по дереву в этом году волосы практически не выпадают, есть другие проблемы о которых я тут постоянно плачу, но в плане выпадения по сравнению с прошлой осенью когда я была готова даже на луковую маску-в этом году я даже ни одной ампулы от выпадения в голову не втирала.
Ого! круто!
А я дупло август месяц пропустила.
Вернее витаминки купила уже тогда, но пила через день. Думала, что ещё вот фрукты-овощи и витамины и так получаю.
Видимо все таки есть правда в утверждениях, что сейчас у же в овощах и фруктах нет того необходимого колличества витаминов и микроэлементов, которые нам необходимы.
Как раз твой пример это подтверждает.
Последний раз редактировалось Aika777; 15.10.2012 в 14:39.
Волосы стали моим больным вопросом.Как только я поняла,что мой цвет волос,который родной,все таки красивый,перестала красится,делать хим.завивку.Волосы теперь выпадают сильно и седина появилась.Теперь хочу попробовать сделать завивку,только мастера нет и наверно потом покраситься.У меня наверно генетически,без "экстрима" в виде химии и краски,еще хуже.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
взаимно!!!
и я в августе начаинаю пить витаминки и тоже "волосапада" давно не было...тоже постучу...
У меня вся семъя на витаминках.
А еще,как оказалось .витамин.комплекса бывает маловато,у меня проблемы со спиной были и мне мой массажист еще и кальций к витаминам добавил-для костей ,его в комплексах очень мало.
Сейчас у нас такие продукты,что даже не знаю,есть ли в них что-то полезное...![]()
И я после многочисленных экспериментов с волосами решила отрастить свой натуральный. Но что красилась, что не крашусь - сыпятся и причем так обидно, у меня всегда был хороший густой волос. А тут чую, в руке мышиный хвостик вместо хвоста(( И как-то резко это всё.
Завивку тоже хочу сделать. Пусть будет 3 волосины, но хотя бы пышненько. В теме про завивку уже даже мастера мне Ольча посоветовала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я тоже пропиваю кальций и магний кроме комплекса еще и отдельно- по той же причине в комплексах их мало.А по поводу продуктов- думаю только свежее с грядки, смотрела по ТВ передачу в которой были исследования на счет сохранения витаминов в овощах и фруктах.Так вот сорваный с грядки помидор, огурец, ягоды там еще в пример приводили сохраняют витамины в течении нескольких часов, далее чем больше времени они лежат, тем меньше витаминов в них остается.То есть купленные позавчера огурцы оказываются совсем без витаминов(((((Я расстроилась.А еще узнала для себя одну полезную вещь- если свежие зелень, ягоды сразу заморозить,после сбора то они практически не теряют витамины и сохраняют их до зимы.Не знаю насколько это правда, говорю что по тв слышала)))
Я как то мыла горчицей:горчица ,желток,мед,лимон,вода....Не выпадали,Аллотон применяла,немного остановилось выпадение.Одно время принимала какие то биодобавки,которые мне прописала врач аптеки Зубицких.И свои препараты(Зубицких) и что то из Мирралюкс.Вот тогда отрастила свои до лопаток и пучок был хороший.Но все это длительно,муторно. А завивку сделаю обязательно,может потом будет настроение что то и попринимать.
Я уже созвонилась с мастером,которого Ольча Вам рекомендовала,наверно к ней пойду.Просто у меня был очень неудачный опыт с био-химией ,а перед этим и с обычной химией,такие мастера пошли.Поэтому несколько лет носила свои волосы.Но теперь уже невыносимо,лучше будет пусть их мало,но пышненько
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.10.2012 в 14:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девули, хотела вот написать о том, как мне понравилась эта маска, очень очень смягчает волосы, они становятся шелковистыми, блестят и пахнути запах классный, не сладкий особо, такой лимонный. В общем я довольна эффектом. Может кто-то как и я любят , чтоб волосы были супер мягкими и шелковистыми) Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Нумеро) Неплохая маска,ооочень доступная цена, и вполне нормальные результат, на самом деле волосики мягкие и гладенькие.
Кстати знаю, что на 7ом продают такие маски, как думаете подделка?Хотя если учитывать что она и так недорогая, то какой смысл её подделывать?
tatana , не думаю что есть хоть какая-то маска которая подходит абсолютно всем)))Старое проверенное бюджетное средство которое свои функции выполняет.Я не фанат релила а вот моей сестре идеально подходит все, она на брелили сидит очень давно и даже не думает искать то-то лучше.Я же по разу брала шампунь маску и масло- вроде неплохо но второй раз покупать необходимым не посчитала.
для меня Нумеро крем очень силиконистый и в итоге у коней жирно в концы сухие очень были. вот что мне понравилось из бюджетного, так это маски для волос Бабушки Агафьи те что бес силиконов в зеленых баночках- репейная и дрожжевая - прям очень хороши, не жирнят, хорошо увлажняют и блеска придают. хотя не экономные совсем, но за свою цену в 20 грн это норма)
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
обычно подделывают все самое популярное, но на 7м думаю, что это не подделка, Брелил не сложно закупить и стоит совсем не дорого.
У меня были 2 пробника разных серий (шампунь и маска), вот как раз один из них нумеро, моим волосам он не показался особенным, а вторая серия там шампунь содержал лаурил сульфат и я выкинула его, к лаурету претензий не имею, а лаурил -это уже не хорошо.
вот что значит разные типы волос по разному воспринимают, тоже год назад брала репейную маску "БА" она ооочень жидкая, мне плохо пахла и я не могла после нее волосы расчесать, у меня волос тонкий путается сильно и им помогают только густые маслянистые маски.
Социальные закладки