Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1224 из 2115 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 42293
  1. Вверх #24461
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А может лучше заказать что-то с Херба? Мне в своё время наши витамины тоже вообще не дали никакого эффекта, а за курс использования Хербовскими витаминами волосы выпадать перестали. Я тут писала о своём опыте прошлой осенью.
    Креветка, хотела спросить, как долго ты принимала те витаминки Макси Хеар? И на сколько тебе хватило эффекта? А то меня уже ждет баночка, думаю, может сразу 2-ую заказывать?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #24462
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Креветка, хотела спросить, как долго ты принимала те витаминки Макси Хеар? И на сколько тебе хватило эффекта? А то меня уже ждет баночка, думаю, может сразу 2-ую заказывать?
    Пропила курс - одну банку, то есть полтора месяца. Выпадение тогда остановилось, больше я не заказывала его.

3. Вверх #24463
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я вот теперь тоже борюсь с выпадением, раньше никогда не замечатала такого, ну вычёсывала пару волосков после мытья, а теперь прям полный умывальник ( расчёсываюсь над ним после каждой мойки головы, чтоб не сорить по дому ) Так и не могу понять чего, и на правильное питание перешла давно, стрессов нет, мою как обычно. Делала горчичные маски - не лучше, от желатина волосы нравятся, но выпадают так же. Витамины Макси-Хэир пропила 1 банку, по ногтям видно эффект, по волосам нет. Надеюсь только на то что это осенняя линька) И жду вторую банку витаминов
    та же история.. прям резко 4 дня назад начали сыпаться... при мойке головы в ванной было в 3 раза больше волос, чем во время предыдущей мойки... оооочень надеюсь, что это осенняя линька и скоро остановится)

4. Вверх #24464
    Жемчужина форума
    Пропила курс - одну банку, то есть полтора месяца. Выпадение тогда остановилось, больше я не заказывала его.
    Спасибо за ответ))

5. Вверх #24465
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Сделала кератинование Davines. Процедура состояла из нанесения самого кератина и закрепляющей его маски. Понравилось то, что не надо использовать утюжки и фены, а как бы природный процес. Мне показалось, что после такой процедуры вряд ли может быть хуже. Вот и решилась.
    Только что помыла голову- шикарно! Можно рассчесаться без бальзама, хотя обычно после шампуня волосы очень спутаны. Тип волос- кучерявые, тонкие, осветленные. Ощущение, будто действительно волос напитали, и даже в хвосте выглядят гуще. Единственное, что пока сказать не могу, так это выпрямляется ли сам волос. Обещали, что нет.
    Хочу взять эти средства у CHi-ка. Но сам кератин идет в большом обьеме- 1 литр. Ищу собутыльников! 250 мл- 200 грн.
    Кому интересно- пишите в личку. Опишу саму процедуру по времени и тп.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #24466
    Diamonds, а как правильно средство называется на английском?

7. Вверх #24467
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Diamonds,почистите личку,сообщения не доходят

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Diamonds, а как правильно средство называется на английском?
    Nourishing keratin miracle
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    та же история.. прям резко 4 дня назад начали сыпаться... при мойке головы в ванной было в 3 раза больше волос, чем во время предыдущей мойки... оооочень надеюсь, что это осенняя линька и скоро остановится)
    Зашла пожаловаться, а тут не только у меня такое ... Никогда не страдала, волосы тонкие и не густые, но хоть не сыпались, а тут просто ужас
    Правда сделала маску с перцем (( не пекло, а волос сыпется и подсушился ... Что теперь с ним делать ....
    только вот привела волосы в более божеский вид и тут такое
    Из ухода ничего не меняла мою лореаль абсолют репаир + кондиционер такой же + через раз маска такая же ...когда сушу митик оил и на концы масло абсолют репаир ... Сушу и потом для расчесыванИя кондиционер ревелон ... И после всего этого они сухие ((((((что делать???
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

10. Вверх #24470
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Зашла пожаловаться, а тут не только у меня такое ... Никогда не страдала, волосы тонкие и не густые, но хоть не сыпались, а тут просто ужас
    Правда сделала маску с перцем (( не пекло, а волос сыпется и подсушился ... Что теперь с ним делать ....
    только вот привела волосы в более божеский вид и тут такое
    Из ухода ничего не меняла мою лореаль абсолют репаир + кондиционер такой же + через раз маска такая же ...когда сушу митик оил и на концы масло абсолют репаир ... Сушу и потом для расчесыванИя кондиционер ревелон ... И после всего этого они сухие ((((((что делать???
    витамины пить. тут на последних страницах как раз о них говорилось.
    уход у вас хороший
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    И у меня что-то многовато на расческе волос + сухие, первый раз волос лезть начал. Поделаю любимую маску, через пару недель отпишусь.

12. Вверх #24472
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Может с водой что-то ??? Или сезон линьки
    Попробую такие витаминки вроде отзывы хорошие тут были http://www.iherb.com/m/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0&do=l
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

13. Вверх #24473
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Естественно весной-осенью наблюдается увлечение выпадения волос. Надо начинать пить витамины. А еще очень действенный способ -постричься. Ну хоть немного снять длину. Ведь волос выпадает от того, что корень ослабленный не может его вес удержать. А если волос слегка облегчить, укоротив, то и корню будет легче. Я это проверила и на себе в том числе.

14. Вверх #24474
    Новичок
    Diamonds,скажите,правильно я поняла-к кератину еще и маска требуется закрепляющая?То есть нужно покупать в комплекте?И нужно ли 250 мл,или на короткий волос и по меньше хватит?

15. Вверх #24475
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Ну не знаю.... Уже много лет ношу длинные волосы, но так, как выпадали в этом году- никогда не выпадали, даже после родов.... Я вообще стала бояться к нему прикасаться, он лез не переставая. Я выше писала, мне помогли витамины и успокоительные средства. А ну еще безсульфатный шампунь купила. А витамины кстати я не выбирала специальные, просто сказала в аптеке, что мне нужны хорошие для волос. Во много раз меньше теперь теряю волос в день.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #24476
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кератиновый уход есть также в итальянской проф. марке FarmaVita, само выпрямление стоит недешево, а вот послед. уход по очень хорошим ценам : выпрямляющий кератиновый бессульфатный шампунь и Кондиционер c кератином для реконструкции - 250 мл - 115 грн.
    http://spacosmetics.com.ua/category/kliss-vyprjamljajushij-keratinovyj-kompleks-/
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.09.2012 в 08:39.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Уже много лет ношу длинные волосы, но так, как выпадали в этом году- никогда не выпадали, даже после родов.... Я вообще стала бояться к нему прикасаться, он лез не переставая. Я выше писала, мне помогли витамины и успокоительные средства. А ну еще безсульфатный шампунь купила. А витамины кстати я не выбирала специальные, просто сказала в аптеке, что мне нужны хорошие для волос. Во много раз меньше теперь теряю волос в день.
    У меня так прошлой осенью было, тоже нереально сыпались.

18. Вверх #24478
    Жемчужина форума
    tatana, не могу процитировать Ваше сообщение: а какие витамины в итоге Вам дали в аптеке?))

19. Вверх #24479
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    tatana, не могу процитировать Ваше сообщение: а какие витамины в итоге Вам дали в аптеке?))
    Ответила в репутацию, я просто выше уже писала Не хотела повторять, дабы не сочли за рекламу
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #24480
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ох, напугали... сама она не остановится? сезонная линька, имею ввиду

Ответить в теме
Страница 1224 из 2115 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права