Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1202 из 2115 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 42293
  1. Вверх #24021
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Привет всем! Подскажите кто использовал чистое аргановое масло и можно ли им пользоваться вместо жидких кристалов или таких масел как orofluido и kerastase. Вообще не могу разобраться, если волосы пористые и очень пушистые чем лучше пользоваться, почему не лучше натуральными маслами, из за жирности? И какой тогда состав Orofluido (пишут что он или из 3 или из 4 масел) если он не жирнит волос? Есть в нем и в kerastase силиконы или что то другое вредное? Так же вопрос по касторовому маслу - кто пользовался? как? какой запах? результат? Спасибо большое.

2. Вверх #24022
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите кто использовал чистое аргановое масло и можно ли им пользоваться вместо жидких кристалов или таких масел как orofluido и kerastase. Вообще не могу разобраться, если волосы пористые и очень пушистые чем лучше пользоваться, почему не лучше натуральными маслами, из за жирности? И какой тогда состав Orofluido (пишут что он или из 3 или из 4 масел) если он не жирнит волос? Есть в нем и в kerastase силиконы или что то другое вредное? Так же вопрос по касторовому маслу - кто пользовался? как? какой запах? результат? Спасибо большое.
    Не знаю насчёт этого масла, я когда-то пользовалась оливковым холодного отжима для кончиков - результат был шикарным, впитывалось замечательно, никакой жирности не было, несмотря на то, что это не самое лёгкое масло.

Касторка очень плохо вымывается с волос и вообще какая-то липкая. Мне не пошло ни в каком виде. Запах после мытья шампунем не ощущался.

3. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Касторка очень плохо вымывается с волос и вообще какая-то липкая. Мне не пошло ни в каком виде. Запах после мытья шампунем не ощущался.
    +100
    У меня было то же самое,волосы промываешь 3 раза шампунем,а они все равно как-будто грязные.Для ресниц оно мне тоже не пошло,полтора месяца использования не дали эффекта,зато оно шикарно затекает в глаза,потом наутро жжение и глазки,как у кролика
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24024
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    +100
    У меня было то же самое,волосы промываешь 3 раза шампунем,а они все равно как-будто грязные.Для ресниц оно мне тоже не пошло,полтора месяца использования не дали эффекта,зато оно шикарно затекает в глаза,потом наутро жжение и глазки,как у кролика
    касторка на реснички наносится кисточкой от туши за 1-2 часа до сна ,а перед сном остатки масла промокаются салфеткой.
    я для ресниц ее очень люблю !

п.с. замена: масло авокадо и миндальное
    Последний раз редактировалось reach_79; 24.08.2012 в 07:54.

5. Вверх #24025
    а почему именно касторка? можно делать смесь масел, не одна она влияет на рост волос и от выпадения
    если только "касторовое" -то нужно смешивать с желтком ,тогда его легко вымыть .Очень люблю масла ,но я лично не считаю,что масла могут защитить волосы ,как флюиды ,сыворотки и т.д. -да, они содержат силиконы... с девочками в темке много обсуждали силиконы -не такие они вредные и страшные,как кажется ,можно в поисковике поискать-почитать ...
    Я из масел делаю маски, а для защиты волос потом наношу "силиконы" -в моем случае сейчас у меня "Митик оил"

6. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    касторка на реснички наносится кисточкой от туши за 1-2 часа до сна ,а перед сном остатки масла промокаются салфеткой.
    я для ресниц ее очень люблю !

п.с. замена: масло авокадо и миндальное
    Значит,это я Василиса-наносила перед сном нежирно и не промакивала.Надо будет опробовать твою методу
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #24027
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    девочки, а где можно приобрести косметику для волос JUVEXIN

8. Вверх #24028
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Отрезала сегодня концы сантиметров 5 ) так что мне надо срочно посоветовать что-то для кончиков хорошее. Пробовала абсолют репеар сыворотку - не понравилась совсем.

9. Вверх #24029
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Недавно купила шампунь Фитоциан, http://www.mr.ru/?action=card&cid=1522&id=1460&brand=phytotherathrie волосы увлажнились, стали более плотные и немного добавилось объема. Правда скорее всего это результат шампуня + кондиционер Фитобом + спрей Фитомист, а то я бы не рискнула высушить волосы без кондера и спрея. В последнее время стали ужасно сухими и ломкими. Весной пользовалась уходом от Давинес для длинных секущихся волос, неплохо было, после лета от шампуня + кондиционер Давинес совсем не могу расчесаться((
    Отдельно хочу написать про спрей Фитомист - для меня вещь незаменимая как оказалось. Уже второй раз покупаю. Не скажу, что волосы становятся суперблестящими или с другим суперэффектом, но они увлажненные, меньше путаются, могу нормально их расчесать и что очень важно для меня, не висят сопелькой после нанесения, как от других флюидов или спреев, а такие приятные на ощупь и даже как-то плотнее становятся. И еще немаловажно, что эффект долговременный, часто замечала что от флюидов разных волосы становятся сухими и в итоге ломаются. На лето взбрело мне в голову взять жидкий шелк proton clear silky hair coat ( на картинке он красненький без дозатора) http://www.thai-meko.com/index.php?p...mart&Itemid=31 и Тиджи увлажняющий спрей с папайей http://www.ostukeskus.com/produkt/7100065/tigi-s-factor-papaya-leave-in-moisture-spray вроде неплохой, но явно недостаточно увлажнения для моих волос, а когда я брызгала очень щедро, то волосы начинали выглядеть сопельками. После двух месяцев использования Тиджи и жидкого шелка волосы стали суховатые. Кстати, шелк этот Протон хоть и давай блеск, но волосы сушил неимоверно и в итоге они начали ломаться. Так как я уезжала и Фитомист не взяла, то пришлось пользоваться этими двумя.
    Хочу попробовать шампуни Фито для объема, может кто-то пользовался, расскажите про эффект. И еще вопрос о шампуне Фитоциан, какой-то он жидкий очень,он такой должен быть? покупался он в аптеке, но мало ли что)))
    Amor vincit omnia!

10. Вверх #24030
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Отрезала сегодня концы сантиметров 5 ) так что мне надо срочно посоветовать что-то для кончиков хорошее. Пробовала абсолют репеар сыворотку - не понравилась совсем.
    У меня уже пол года для секущихся кончиков Фанола - мне нравится, закончу опять буду его брать. И он экономный в использовании, для меня тоже плюс.

11. Вверх #24031
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос.
    Меня спасает репейное масло и лосьон "Стимул" ТМ Крымская Роза. Выглядит так: http://makeevka.krimroza.com/products_pictures/loson-stimul-dlya-zhirnyh-i-normalnyh-volos-110-ml--181-B.jpg. Пипеткой капаю на кожу головы и втираю немного. Волосы не пачкает, что очень удобно. Это спиртовая настойка из трав (лопух, крапива, зверобой, календула и др.
    Так же помогает после мытья головы ополаскивать волосы отваром крапивы, лопуха или коры дуба. Завариваю как чай: 1 ст.ложка травы на стакан кипятка. Хотя бы полчаса настаиваю, даю остыть, процеживаю и использую.

12. Вверх #24032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Привезла мне подруженция MAROCCANOIL - марокканское масло, сейчас его многие включают в свои must-have средства для волос, отзывы только положительные, будем пробовать)
    Мне масло не понравилось-слишком много силиконов,через пару недель использования сильно ломались волосы,а запах такой удушливый,что если вечером намажешь по волосам,то ночью спать не возможно)))А блеск как от обычных брелиловских кристаллов

13. Вверх #24033
    Мама года
    Слышала о ламинировании волос в домашних условиях желатином. Может кто-то делал ? поделитесь впечатлениями!!! А я делаю такую маску : 100 мл масла по выбору(льняное,рыжиковое,оливковое,вин.косточки и т.д.) эф. масла : розмарин,эвкалипт,бархатцы,цитрусовые,петит грейн. сок половины лимона, 1 целое яйцо. Все ингридиенты кладу в стакан для блендера и взбиваю(получается как майонез по консистенции). Наношу на невымытые волосы,слегка влажные,распределяю, как краску для волос. Можно просто собрать волосы,или одеть шапочку целофановую, и походить так, сколько получиться. После маски волосы блестят. (единственное надо хорошо смывать) Будьте красивы и ухоженны!!!!

14. Вверх #24034
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Слышала о ламинировании волос в домашних условиях желатином. Может кто-то делал ? поделитесь впечатлениями!!!
    О желатине много в темке обсуждалось ,воспользуйтесь: поиск по теме

15. Вверх #24035
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Спасибо за ответы. Купила я все таки пока orofluido (очень хотела). Мне понравилось. По совету, после мытья наношу больше масла чем обычно. Запах вообще улетный!

16. Вверх #24036
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Спасибо за ответы. Купила я все таки пока orofluido (очень хотела). Мне понравилось. По совету, после мытья наношу больше масла чем обычно. Запах вообще улетный!
    Я тоже люблю Орофлюидо))) нравится и шампунька, и бальзам, и масло )))А еще я брало масло Argan Silk - тоже очень хорошее, похоже на Орофлюидо)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #24037
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у меня масло T-Lab для кончиков-очень нравится+дополнительный блеск)
    210грн-дешевле не нашла

18. Вверх #24038
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    у меня масло T-Lab для кончиков-очень нравится+дополнительный блеск)
    210грн-дешевле не нашла
    Ого цена(
    А сколько в нем мл?
    У меня мой 140 за 100мл.

19. Вверх #24039
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Чем лучше волосы подкрепить после кератина, не делала уже год в связи с беременностью и родами, сейчас кормлю, волосы вообще не послушные , жёсткие ... Может у кого есть уже проверенный способ .. Заранее спасибо++++

20. Вверх #24040
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Мне масло не понравилось-слишком много силиконов,через пару недель использования сильно ломались волосы,а запах такой удушливый,что если вечером намажешь по волосам,то ночью спать не возможно)))А блеск как от обычных брелиловских кристаллов
    Поддержу!
    Пробовала два вида - ЛАЙТ для блонда и обычное.
    Неплохо, но и АХ - не скажу.
    Обычное на мой волос еще куда ни шло, но то, что для блонда - мой волос вообще не "видит".
    Чтобы ломались - не заметила, возможно потому, что постоянно чередую уход.

Ответить в теме
Страница 1202 из 2115 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права