Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1201 из 2115 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 42293
  1. Вверх #24001
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Мне рекомендовали Ревалид. Для волос и ногтей. помогло вроде. Попробуйте.

2. Вверх #24002
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Кто то тут советовал под утюжек хорошую штуку с мэйк апа ) Может кто вспомнит, или посоветует что-то другое )

Про витамины MAXI HAIR у меня нет никакого впечатления пока. Недели 3 их пью, никаких изменений не вижу и в энергии тоже ) Но продолжаю пить мало ли что )

3. Вверх #24003
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Кто то тут советовал под утюжек хорошую штуку с мэйк апа ) Может кто вспомнит, или посоветует что-то другое )
    может это я
    я о вот такой штуке писала: http://makeup.com.ua/product/9521/

есть еще такое маселко,но я его пока не пробовала: http://makeup.com.ua/product/9458/

но покупала в городе ,с сайта ничего еще не пробовала

4. Вверх #24004
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки некогда читать... Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос. Четыре года лезут волосы,за эти четыре года родила двух деток. Проходила обследования ничего не обнаружили,от чего могут выпадать волосы... Правда я все время на нервах. Раньше закалывала так мало какая заколка могла удержать волосы,сейчас даже самая маленькая заколочка держит..
    Не играйтесь с этим.
    У меня вот так подруга ждала пока после родов восстановится, периодически покупала витамины, мазала чем-то аптечным - типа перцовой настойки.
    А потом досиделась до того, что потеряла 40% волос.
    И лечение ей обошлось больше 5000грн.

Купите себе нормальное профессиональное восстановление и методично дома поделайте себе курс пару месяцев.
    Это будет намного дешевле чем в салоне у трихолога лечить, а эффект будет такой же.
    У нас на форуме девочки продают и можно за совершенно вменяемые деньги привести себя в порядок и не тратить лишние деньги.
    А то все понятно, что с малышней на себя времени вечно не хватает - но с этими же малявками оно вдруг не появится, и нервничать будете полюбому.
    Так что лучше вдарьте целенаправлено по проблеме и не мучайтесь.

5. Вверх #24005
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки некогда читать... Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос. Четыре года лезут волосы,за эти четыре года родила двух деток. Проходила обследования ничего не обнаружили,от чего могут выпадать волосы... Правда я все время на нервах. Раньше закалывала так мало какая заколка могла удержать волосы,сейчас даже самая маленькая заколочка держит..
    ПОка Вы "НА НЕРВАХ постоянно" - ни один курс Вам не поможет (я имею в виду, что сейчас Вам массово начнут предлагать косметические марки для решения проблем выпадения. Не ведитесь, тут уже давно понятно старичкам, кто кого лоббирует).
    Есть комплекс витамина В (то ли неуроекс, то ли нейровитан, в аптеке Вам точнее подскажут), он и нервы успокаивает, и на выпадение положительно влияет.
    Пропейте его для начала.
    Вот когда успокоите немного нервы, тогда уже можно будет смотреть в сторону проф. косметических комплексов, направленных на устранение выпадения и рост волос (Ревлон, Фанола, Фармавита, Чи, Гестил... марок много. Выбор есть). Но это ТОЛЬКО после того, как немного приведете в норму нервную систему. Пока же Вам вполне достаточно будет луковых масок с маслом.

6. Вверх #24006
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ПОка Вы "НА НЕРВАХ постоянно" - ни один курс Вам не поможет (я имею в виду, что сейчас Вам массово начнут предлагать косметические марки для решения проблем выпадения. Не ведитесь, тут уже давно понятно старичкам, кто кого лоббирует).
    Есть комплекс витамина В (то ли неуроекс, то ли нейровитан, в аптеке Вам точнее подскажут), он и нервы успокаивает, и на выпадение положительно влияет.
    Пропейте его для начала.
    Вот когда успокоите немного нервы, тогда уже можно будет смотреть в сторону проф. косметических комплексов, направленных на устранение выпадения и рост волос (Ревлон, Фанола, Фармавита, Чи, Гестил... марок много. Выбор есть). Но это ТОЛЬКО после того, как немного приведете в норму нервную систему. Пока же Вам вполне достаточно будет луковых масок с маслом.
    Полностью согласна! Или хотя бы травки успокоительные пропить курсом. Или валерьяну. Надо стать спокойной, как удав. А потом к этому + витамины + косметические помощники и будет результат.

7. Вверх #24007
    Солнышко
    Девчоночки, золотые мои, у кого сегодня вечером можно на поселке Котовского подстричся. Только нужен очень хороший мастер.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #24008
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    По поводу выпадения волос: если все основные анализы в норме, а волосы не перестают выпадать, есть смысл сдать кровь на латентную(скрытую) анемию, так как нормальное значение гемоглобина в анализе крови, как узнала, анемию вовсе не исключает. Особенно актуально это после беременности и долгого грудного вскармливания, девушкам с обильными менструациями также рекомендуется. У нас врачи не сильно глубоко роют - все основные показатели в пределах нормы, значит нет и проблемы или она надуманна. Начитавшись советов врачей на Русмедсерве, сдала кровь на ферритин, трансферрин, сывороточное железо, помимо развернутого анализа крови. В результате, гемоглобин очень даже приличный, остальные значения в указанных пределах нормы. Нормы, допустимой для нормального функционирования организма в целом, но, как для себя открыла, вполне допускающей выпадение волос и др. проблемы. Ферритин(норма для женщин 13-150) при значении ниже 40 может обусловливать выпадение волос, трихологическая норма - не ниже 70, а лучше 100. Вот такие дела - вдруг кому пригодится. Сама начала пить препарат железа в рекомендованной профилактической дозе, т.к. курса витаминных препаратов или наружного лечения волос хватает на 5-6 месяцев, дальше все по новой. Опять появилась надежда.
    P.S. найти бы еще грамотного гематолога
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 21.08.2012 в 17:16.

9. Вверх #24009
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    При проблемах с волосами не исключайте проблему со щитовидкой.Лично прошла через это.

10. Вверх #24010
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, привет! Уже разочек спрашивала, но никто так и не ответил. Спрошу ещё раз.
    Остался Хелатный Шампунь фирмы Лизап, 1ый шаг из 4Х ступенчатой системы реконструкции волос. Вот что про него написано:
    Easy Built to [1] Хелатный шампунь.

Обладает глубоким моющим действием. Удаляет отложения минеральных солей с волос, способствуя более плотному прилеганию чешуек волоса.

Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Built То.

Содержит кератиновый комплекс с эффектом anti-age, аминокислоты пшеницы, керамиды А2, антиоксидант витамин Е, витамин С с эффектом anti-age, стимулятор роста витамин ВЗ, увлажняющий витамин В5 и клеточный активатор витамин В6.

Можно ли его использовать отдельно от системы??
    Вложение 4712068

11. Вверх #24011
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    При проблемах с волосами не исключайте проблему со щитовидкой.Лично прошла через это.
    Однозначно - это относится к категории основных анализов, необходимых для диагностики при обильном выпадении волос. ТТГ, Т4 своб, Т3 своб.
    Представляю, каково это было - привести щитовидку в норму - сочувствую.

12. Вверх #24012
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Уже разочек спрашивала, но никто так и не ответил. Спрошу ещё раз.
    Остался Хелатный Шампунь фирмы Лизап, 1ый шаг из 4Х ступенчатой системы реконструкции волос. Вот что про него написано:
    Easy Built to [1] Хелатный шампунь.

Обладает глубоким моющим действием. Удаляет отложения минеральных солей с волос, способствуя более плотному прилеганию чешуек волоса.

Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Built То.

Содержит кератиновый комплекс с эффектом anti-age, аминокислоты пшеницы, керамиды А2, антиоксидант витамин Е, витамин С с эффектом anti-age, стимулятор роста витамин ВЗ, увлажняющий витамин В5 и клеточный активатор витамин В6.

Можно ли его использовать отдельно от системы??
    Вложение 4712068
    Марин, можно! НО не часто! По принципу глубокоочищающего шампа - на ТВОЙ конкретно волос НЕ чаще 1 раза в ТРИ недели! Только тогда никаким другим глубокоочищающим НЕ пользуйся, а то будет перебор. Раз в три недели, промывай дважды и после него - обязательно масочку.

13. Вверх #24013
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я просто делала...горчицу (3 ст.ложки) разводила пожиже тёплой водой + масло касторовое 1 ст. ложка..и наносила на корни..... ходила пол часа... (процедуру делала 1 или 2 раза в неделю)
    Иногда желток добавляла. Пух возле лба был после нескольких недель применения.

А теперь хожу как одуванчик Хотя "основной" волос действительно стал расти быстрее.

Подскажите, а вы какую горчицу брали? В порошке или готовую?
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вы какую горчицу брали? В порошке или готовую?
    В порошке.она продается в магазине там где специи,ваниль,желатин.

15. Вверх #24015
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, может когда-то и обсуждалось (относительно недавно за темкой слежу), почему не рекомендуется постоянно маслами за волосами ухаживать? а то почти каждый день мажу маслом (смесь, сама намешала) от солнца, вечером смываю, волосы такие классные после этого, что же им будет.. солью раз-два в месяц чищу...

16. Вверх #24016
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, может когда-то и обсуждалось (относительно недавно за темкой слежу), почему не рекомендуется постоянно маслами за волосами ухаживать? а то почти каждый день мажу маслом (смесь, сама намешала) от солнца, вечером смываю, волосы такие классные после этого, что же им будет.. солью раз-два в месяц чищу...
    при длительном применении масло начинает сушить волосы,поэтому нужно делать перерыв

п.с. я в темке когда-то давала ссылку на статью о применении масел...
    там было написанно так: для лечения волос применять 1-2 месяца ,а для профилактики -достаточно 1-2 р. в месяц

17. Вверх #24017
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ох а мне так нравится результат применения масел... и мне так хорошо, что я натурсредствами их мажу, а не "химией всякой" это же у меня типа защита от солнца))

18. Вверх #24018
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подпишусь
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #24019
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ох а мне так нравится результат применения масел... и мне так хорошо, что я натурсредствами их мажу, а не "химией всякой" это же у меня типа защита от солнца))
    Так масла действительно хорошо. Но главное вовремя сделать паузу.
    Я тоже люблю в основном всё натуральное - у меня на этом маленький пунктик.
    Но как раз и натуральным можно себе тоже ой как навредить-всегда надо точно знать что и для чего применяется и в каком колличестве.
    Так что лучше сделайте паузу и потом опять наслаждайтесь маселками.
    Тем более, что волосам хорошо и красиво.

Я тем летом так кокосовым баловалась-баловалась, пока по линии роста волос кожа на лице не посохла и поры забитые не стали((
    Год сводила всем чем могла-вот неделю назад купила низкомоллекулярную гиалуронку и она сотворила мне чудо. Сижу радуюсь и всё время кожу трогаю))
    А сколько я денег потратила на все это дело-это ужас.
    Так что лучше перерывчик сделать.
    девочки правильно советуют.
    А то в нете пишут, что индийские женщины веками мажутся, что то хорошо и это. А вот про то, что всему надо знать меру-не вспоминают.
    Узнаешь иногда потом уже, когда наделала себе делов((

20. Вверх #24020
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Посоветуйте какие то маски или домашние или покупные, волосы жесткие(( и не красила давно и про фен и утяжок на все лето забыла( а волосы оставляю желать лучшего

Ответить в теме
Страница 1201 из 2115 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права