Мне рекомендовали Ревалид. Для волос и ногтей. помогло вроде. Попробуйте.
|
Мне рекомендовали Ревалид. Для волос и ногтей. помогло вроде. Попробуйте.
Кто то тут советовал под утюжек хорошую штуку с мэйк апа ) Может кто вспомнит, или посоветует что-то другое )
Про витамины MAXI HAIR у меня нет никакого впечатления пока. Недели 3 их пью, никаких изменений не вижу и в энергии тоже ) Но продолжаю пить мало ли что )
может это я
я о вот такой штуке писала: http://makeup.com.ua/product/9521/
есть еще такое маселко,но я его пока не пробовала: http://makeup.com.ua/product/9458/
но покупала в городе ,с сайта ничего еще не пробовала
Не играйтесь с этим.
У меня вот так подруга ждала пока после родов восстановится, периодически покупала витамины, мазала чем-то аптечным - типа перцовой настойки.
А потом досиделась до того, что потеряла 40% волос.
И лечение ей обошлось больше 5000грн.
Купите себе нормальное профессиональное восстановление и методично дома поделайте себе курс пару месяцев.
Это будет намного дешевле чем в салоне у трихолога лечить, а эффект будет такой же.
У нас на форуме девочки продают и можно за совершенно вменяемые деньги привести себя в порядок и не тратить лишние деньги.
А то все понятно, что с малышней на себя времени вечно не хватает - но с этими же малявками оно вдруг не появится, и нервничать будете полюбому.
Так что лучше вдарьте целенаправлено по проблеме и не мучайтесь.
ПОка Вы "НА НЕРВАХ постоянно" - ни один курс Вам не поможет (я имею в виду, что сейчас Вам массово начнут предлагать косметические марки для решения проблем выпадения. Не ведитесь, тут уже давно понятно старичкам, кто кого лоббирует).
Есть комплекс витамина В (то ли неуроекс, то ли нейровитан, в аптеке Вам точнее подскажут), он и нервы успокаивает, и на выпадение положительно влияет.
Пропейте его для начала.
Вот когда успокоите немного нервы, тогда уже можно будет смотреть в сторону проф. косметических комплексов, направленных на устранение выпадения и рост волос (Ревлон, Фанола, Фармавита, Чи, Гестил... марок много. Выбор есть). Но это ТОЛЬКО после того, как немного приведете в норму нервную систему. Пока же Вам вполне достаточно будет луковых масок с маслом.
Девчоночки, золотые мои, у кого сегодня вечером можно на поселке Котовского подстричся. Только нужен очень хороший мастер.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
По поводу выпадения волос: если все основные анализы в норме, а волосы не перестают выпадать, есть смысл сдать кровь на латентную(скрытую) анемию, так как нормальное значение гемоглобина в анализе крови, как узнала, анемию вовсе не исключает. Особенно актуально это после беременности и долгого грудного вскармливания, девушкам с обильными менструациями также рекомендуется. У нас врачи не сильно глубоко роют - все основные показатели в пределах нормы, значит нет и проблемы или она надуманна. Начитавшись советов врачей на Русмедсерве, сдала кровь на ферритин, трансферрин, сывороточное железо, помимо развернутого анализа крови. В результате, гемоглобин очень даже приличный, остальные значения в указанных пределах нормы. Нормы, допустимой для нормального функционирования организма в целом, но, как для себя открыла, вполне допускающей выпадение волос и др. проблемы. Ферритин(норма для женщин 13-150) при значении ниже 40 может обусловливать выпадение волос, трихологическая норма - не ниже 70, а лучше 100. Вот такие дела - вдруг кому пригодится. Сама начала пить препарат железа в рекомендованной профилактической дозе, т.к. курса витаминных препаратов или наружного лечения волос хватает на 5-6 месяцев, дальше все по новой. Опять появилась надежда.
P.S. найти бы еще грамотного гематолога
Последний раз редактировалось Alisiaa; 21.08.2012 в 17:16.
При проблемах с волосами не исключайте проблему со щитовидкой.Лично прошла через это.
Девочки, привет! Уже разочек спрашивала, но никто так и не ответил. Спрошу ещё раз.
Остался Хелатный Шампунь фирмы Лизап, 1ый шаг из 4Х ступенчатой системы реконструкции волос. Вот что про него написано:
Easy Built to [1] Хелатный шампунь.
Обладает глубоким моющим действием. Удаляет отложения минеральных солей с волос, способствуя более плотному прилеганию чешуек волоса.
Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Built То.
Содержит кератиновый комплекс с эффектом anti-age, аминокислоты пшеницы, керамиды А2, антиоксидант витамин Е, витамин С с эффектом anti-age, стимулятор роста витамин ВЗ, увлажняющий витамин В5 и клеточный активатор витамин В6.
Можно ли его использовать отдельно от системы??
Вложение 4712068
девочки, может когда-то и обсуждалось (относительно недавно за темкой слежу), почему не рекомендуется постоянно маслами за волосами ухаживать? а то почти каждый день мажу маслом (смесь, сама намешала) от солнца, вечером смываю, волосы такие классные после этого, что же им будет.. солью раз-два в месяц чищу...
ох а мне так нравится результат применения масел... и мне так хорошо, что я натурсредствами их мажу, а не "химией всякой"это же у меня типа защита от солнца))
подпишусь
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Так масла действительно хорошо. Но главное вовремя сделать паузу.
Я тоже люблю в основном всё натуральное - у меня на этом маленький пунктик.
Но как раз и натуральным можно себе тоже ой как навредить-всегда надо точно знать что и для чего применяется и в каком колличестве.
Так что лучше сделайте паузу и потом опять наслаждайтесь маселками.
Тем более, что волосам хорошо и красиво.
Я тем летом так кокосовым баловалась-баловалась, пока по линии роста волос кожа на лице не посохла и поры забитые не стали((
Год сводила всем чем могла-вот неделю назад купила низкомоллекулярную гиалуронку и она сотворила мне чудо. Сижу радуюсь и всё время кожу трогаю))
А сколько я денег потратила на все это дело-это ужас.
Так что лучше перерывчик сделать.
девочки правильно советуют.
А то в нете пишут, что индийские женщины веками мажутся, что то хорошо и это. А вот про то, что всему надо знать меру-не вспоминают.
Узнаешь иногда потом уже, когда наделала себе делов((
Посоветуйте какие то маски или домашние или покупные, волосы жесткие(( и не красила давно и про фен и утяжок на все лето забыла( а волосы оставляю желать лучшего
Социальные закладки