девочки, может кто-то знает, где можно купить термозащиту Dove ? а то не могу найти ни в каких магазинах
|
девочки, может кто-то знает, где можно купить термозащиту Dove ? а то не могу найти ни в каких магазинах
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Милые девушки, подскажите советом!!!) Я была мелированной..Решила перейти на блонд..Вот сегодня осветляли меня несколько часов.. в итоге у корней волосы светлые, а дальше и жёлтый..и оранжевый..В общем как мне убрать эту желтизну щадящим способом??? Спасибо!![]()
и кто же это вас так осветлил то? Мастер должен был постараться сделать максимально незаметными переходы между цветом. Я сама была мелированная долгое время, а потом покрасилась в один светлый тон и ничего не видно.. Только после осветления нужно тонироваться краской, цвет которой подбирает мастер, тогда все будет гуд.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я раньше красилась в блондинку..знаю какой это гембель на самом деле..)) Просто у моих волос такой пигмент..Но уже поздно об этом рассуждать)..Как забить желтизну - вот главный вопрос.. Начитлась о Тонике..Ириде, Бонакуре..Что лучше и меннее травматично..?
У меня тоже сильный пигмент, без тонировки желтизна была по-любому, оранжевого не было, но цыпля вылазило, а я этого жуть как не люблю. Я пользовалась довольно долгое время Бонакуром, держите его минут пять-десять. Сейчас перешла на CHI Sunglitz, я беру бежевого блондина, есть еще пепельный.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я пользуюсь тоникой 8.10 жемчужно-пепельный, и мне нравится. Вреда волосам никакого, желтизну убирает, но надо пользоваться каждый раз, после мытья. Для этого я капаю тонику в две небольшие баночки с любым бальзамом или кондиционером. Но один бальзам делаю более насыщенного фиолетового цвета, его наношу на корни. А более светлый оттенок- на длину волос. Если Вы боитесь силиконов, то для корней можно подобрать бальзам без силиконов.
Не думаю, что на данном этапе Вас спасут какие-то тоники, бальзамы, будете разноцветной, но с добавлением новых оттенков)) Если протонировать несколько последующих покрасок всю длину, волос напитается нужным пигментом, а потом уже можно поддерживать всякими оттеночными бальзамами. Безамиачная ничего плохого волосам не сделает, даже наоборот улучшит и вид и качество.
Настоящее Золото!)))
да, Золото, меня посещают такие же мысли)).. а какую краску, оттенок.. Вы бы посоветовали?
Любая фирма из проф.красок .
я много лет красилась Велла-колор-тач-очень ей довольна!!!
сейчас решила немного изменить оттенок -попробовала Матрикс-после первой покраски волосы были классные,а вот после второй-очень сухие кончики и какой-то тусклый волос- короче ...не моя краска-хотя отзывы о ней хорошие.
теперь вот перешла на Лореаль-очень довольна !!! и оттенок нашла,как хотела!!!
все они для волос щадящие.
п.с. есть отдельная темка об окрашивании,может вам еще в ней с мастерами посоветоваться...:
https://forumodua.com/showthread.php?t=23509
А Матрикс разве не Лореаль производит?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Матрикс краска понравилась по сравнению с магазинным Лореалем ( всегда была либо желтенькой либо оттенки с рыжиной получались - особенно после Кастинга). Хоть и безаммиачная краска Кастинг но запах- красилась в маске, аналогично Матрикс (правда чуть терпимее).
Но минус - у меня она быстро смылась.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.07.2012 в 13:45.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В общем, поспрашивала я у мастеров..Посоветовали вообще ничего с ними не делать пока..иначе покроются неравномерными пятнами)) Думаю..через недели 2 затонируюсь.. а потом буду выходить на мелирование. Так безопасней для волос и для моей нервной системы..)))) А пока купила себе маску Baxter с фруктовыми кислотами...Вот сижу и внушаю себе..что она вылечивает мою измученную шевелюруСпасибо всем за советы!
![]()
Вчера помыла голову Голтвелом и намазалась бальзамом от той же фирмы - чур меня больше такое делать, сегодня с утра тааакая пакля! Матрикс лучее!
Девочки, вы, конечно, мега-смелые! У меня в голове не укладывается, как можно экспериментировать дома с блондом? Тут мастера, которые обучались и каждый день этим занимаются, получают неожиданные результаты. А вы считаете, что можно купить чудо-краску, которая за 30 минут исправит все бока опытного мастера, который ваял 3 часа.... Мда, не перестаем верить в чудеса. Из серии- оздоровить посеченые кончики волос каким-то чудо-средствомэто, наверное, наша женская сущность- знать столько всего о волосах и все равно верить в волшебные средства))
По теме, подсела на серию CHI organic с оливковым маслом. Хорошй шампунь, маска и бальзам тоже нравится, но самая ВЕЩЬ- это глазурь для укладки! Для кучерявых волос просто находка!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки