Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1181 из 2115 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 42293
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    девочки, может кто-то знает, где можно купить термозащиту Dove ? а то не могу найти ни в каких магазинах
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #23602
    Новичок Аватар для Rusenka
    Милые девушки, подскажите советом!!!) Я была мелированной..Решила перейти на блонд..Вот сегодня осветляли меня несколько часов.. в итоге у корней волосы светлые, а дальше и жёлтый..и оранжевый..В общем как мне убрать эту желтизну щадящим способом??? Спасибо!

3. Вверх #23603
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Rusenka Посмотреть сообщение
    Милые девушки, подскажите советом!!!) Я была мелированной..Решила перейти на блонд..Вот сегодня осветляли меня несколько часов.. в итоге у корней волосы светлые, а дальше и жёлтый..и оранжевый..В общем как мне убрать эту желтизну щадящим способом??? Спасибо!
    и кто же это вас так осветлил то? Мастер должен был постараться сделать максимально незаметными переходы между цветом. Я сама была мелированная долгое время, а потом покрасилась в один светлый тон и ничего не видно.. Только после осветления нужно тонироваться краской, цвет которой подбирает мастер, тогда все будет гуд.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #23604
    Я раньше красилась в блондинку..знаю какой это гембель на самом деле..)) Просто у моих волос такой пигмент..Но уже поздно об этом рассуждать)..Как забить желтизну - вот главный вопрос.. Начитлась о Тонике..Ириде, Бонакуре..Что лучше и меннее травматично..?

5. Вверх #23605
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Я раньше красилась в блондинку..знаю какой это гембель на самом деле..)) Просто у моих волос такой пигмент..Но уже поздно об этом рассуждать)..Как забить желтизну - вот главный вопрос.. Начитлась о Тонике..Ириде, Бонакуре..Что лучше и меннее травматично..?
    так почему вы не затонируетесь краской? безаммиачной можно например. Тоник вас не спасет.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #23606
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У меня тоже сильный пигмент, без тонировки желтизна была по-любому, оранжевого не было, но цыпля вылазило, а я этого жуть как не люблю. Я пользовалась довольно долгое время Бонакуром, держите его минут пять-десять. Сейчас перешла на CHI Sunglitz, я беру бежевого блондина, есть еще пепельный.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    так почему вы не затонируетесь краской? безаммиачной можно например. Тоник вас не спасет.
    меня более 3-х часов мучали..красили..тонировали.. Ближайший месяц я точно не буду наносить краску!! А вот о "Бонакуре" прочитала много положительных отзывов..правда пишут..что сушит.. но я думаю..регулярное применение масок справится и с этим...)

8. Вверх #23608
    В общем как мне убрать эту желтизну щадящим способом???
    Я пользуюсь тоникой 8.10 жемчужно-пепельный, и мне нравится. Вреда волосам никакого, желтизну убирает, но надо пользоваться каждый раз, после мытья. Для этого я капаю тонику в две небольшие баночки с любым бальзамом или кондиционером. Но один бальзам делаю более насыщенного фиолетового цвета, его наношу на корни. А более светлый оттенок- на длину волос. Если Вы боитесь силиконов, то для корней можно подобрать бальзам без силиконов.

9. Вверх #23609
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    меня более 3-х часов мучали..красили..тонировали.. Ближайший месяц я точно не буду наносить краску!! А вот о "Бонакуре" прочитала много положительных отзывов..правда пишут..что сушит.. но я думаю..регулярное применение масок справится и с этим...)
    Не думаю, что на данном этапе Вас спасут какие-то тоники, бальзамы, будете разноцветной, но с добавлением новых оттенков)) Если протонировать несколько последующих покрасок всю длину, волос напитается нужным пигментом, а потом уже можно поддерживать всякими оттеночными бальзамами. Безамиачная ничего плохого волосам не сделает, даже наоборот улучшит и вид и качество.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #23610
    да, Золото, меня посещают такие же мысли)).. а какую краску, оттенок.. Вы бы посоветовали?

11. Вверх #23611
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    да, Золото, меня посещают такие же мысли)).. а какую краску, оттенок.. Вы бы посоветовали?
    Любая фирма из проф.красок .
    я много лет красилась Велла-колор-тач-очень ей довольна!!!
    сейчас решила немного изменить оттенок -попробовала Матрикс-после первой покраски волосы были классные,а вот после второй-очень сухие кончики и какой-то тусклый волос- короче ...не моя краска-хотя отзывы о ней хорошие.
    теперь вот перешла на Лореаль-очень довольна !!! и оттенок нашла,как хотела!!!
    все они для волос щадящие.

п.с. есть отдельная темка об окрашивании,может вам еще в ней с мастерами посоветоваться...:

https://forumodua.com/showthread.php?t=23509

12. Вверх #23612
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А Матрикс разве не Лореаль производит?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    А Матрикс разве не Лореаль производит?
    производит Лореаль! но качество отличается
    Керастаз -тоже Лореаль....но цены немного другие...

14. Вверх #23614
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Матрикс краска понравилась по сравнению с магазинным Лореалем ( всегда была либо желтенькой либо оттенки с рыжиной получались - особенно после Кастинга). Хоть и безаммиачная краска Кастинг но запах - красилась в маске, аналогично Матрикс (правда чуть терпимее).

Но минус - у меня она быстро смылась.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.07.2012 в 13:45.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #23615
    Матрикс краска понравилась по сравнению с магазинным Лореалем ( всегда была либо желтенькой либо оттенки с рыжиной получались - особенно после Кастинга).

Но минус - у меня быстро смысля цвет.
    я не имела ввиду Лореаль- краску ,которая в обычных магазинах,мне они вообще не нравятся
    я именно о проф. серии

16. Вверх #23616
    В общем, поспрашивала я у мастеров..Посоветовали вообще ничего с ними не делать пока..иначе покроются неравномерными пятнами)) Думаю..через недели 2 затонируюсь.. а потом буду выходить на мелирование. Так безопасней для волос и для моей нервной системы..)))) А пока купила себе маску Baxter с фруктовыми кислотами...Вот сижу и внушаю себе..что она вылечивает мою измученную шевелюру Спасибо всем за советы!

17. Вверх #23617
    В общем, поспрашивала я у мастеров..Посоветовали вообще ничего с ними не делать пока..иначе покроются неравномерными пятнами)) Думаю..через недели 2 затонируюсь.. а потом буду выходить на мелирование. Так безопасней для волос и для моей нервной системы..)))) А пока купила себе маску Baxter с фруктовыми кислотами...Вот сижу и внушаю себе..что она вылечивает мою измученную шевелюру Спасибо всем за советы!
    надеюсь,что "Бакстер" вам поможет! я когда-то купила такую маску-мне вообще "никак"-отдала маме ...

18. Вверх #23618
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера помыла голову Голтвелом и намазалась бальзамом от той же фирмы - чур меня больше такое делать, сегодня с утра тааакая пакля! Матрикс лучее!

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ( всегда была либо желтенькой либо оттенки с рыжиной получались - особенно после Кастинга)
    Я тоже пару раз красилась Кастингом- все время давал рыжинку((( даже в темно-коричневом оттенке((( очень не понравилась
    И вымылась за неделю-полторы, как-то в корнях....Вид был будто не красилась оч давно
    Больше Кастинг ни-ни)))

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, вы, конечно, мега-смелые! У меня в голове не укладывается, как можно экспериментировать дома с блондом? Тут мастера, которые обучались и каждый день этим занимаются, получают неожиданные результаты. А вы считаете, что можно купить чудо-краску, которая за 30 минут исправит все бока опытного мастера, который ваял 3 часа.... Мда, не перестаем верить в чудеса. Из серии- оздоровить посеченые кончики волос каким-то чудо-средством это, наверное, наша женская сущность- знать столько всего о волосах и все равно верить в волшебные средства))
    По теме, подсела на серию CHI organic с оливковым маслом. Хорошй шампунь, маска и бальзам тоже нравится, но самая ВЕЩЬ- это глазурь для укладки! Для кучерявых волос просто находка!
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 1181 из 2115 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права