|
Очень нуждаюсь в консультации профессионала, думаю. здесь такие есть. За последние 4-5 лет я заметила, что с одной стороны (как раз от виска и за ухом) стало меньше волос, припоминаю, что был клещ.. неужели он пожрал луковицы и теперь это восстановить нельзя!!!!!!!!!!!!
сейчас не помню. но скорее всего была большая область,
сиес точно надо в мусорку, по поводу сульсены-я бы надежд не питала, она хороша только если пользуетесь на системе, ИМХО, есть более действенные шампы, своему МЧ (тоже у него периодами перхоть), брала виши, уже отписывалась, сама периодически пользуюсь, на твердую 5 , в последний раз купила, по наводке форумчанки, (Катерок, привет), в мужской линии проф лореаля кул клин, шамп от перхоти, пахнет по-мужски+ тара удобная, в нашем случае надпись на продукте ом или фор мен важна=))мужу нра, буду еще такой брать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
реклама, народ покупает и будет покупать Сьесс несмотря на не очень хорошее качество.
Знакомая рассказывала, приходит к ней покупательница с журналом в руках и говорит мне нужно вот шампунь, его какая-то звезда рекламировала. Она ответила - такого шампуня нет, могу ли я предложить другой, он намного лучше, посмотрите какой состав, отзывы очень хорошие, попробуйте.. Клиентка ответила - нет, мне нужен именно такой как рекламируют![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, а кто-то пользовался средствами от выпадения волос Дюкре?
Дюкре - профессиональная салонная косметика для волос и кожи головы:
http://doktordobr.ru/cosmetics/ducray
http://www.cosmoprofi.ru/page/ducray.html
У моего мужа перхоть, притом мучались долго и я ему покупала практически все дорогие и очень дорогие шампуни -и никакого толку не было((, просто от некоторых было чуть лучше, а от других никак или даже хуже. Пока ему случайно парикмахер не посоветовала Clear Vita ABE, он элементарно продается в любом супермаркете.
И всё прошло, вообще нет перхоти. Если начинает мыть другим, опять через пару моек начинается кошмар и ужас.
Попробуйте - может вам тоже подойдет.
Я тут почитала про обследования, биорезонансное и прочее и что могут помочь комплексно от выпадения...
В общем делюсь опытом своей подруги.
У неё после родов волосы сыпались, сыпались...все говорили, что потом пройдет. Она конечно периодически витамины покупала, настойки втирала какие-то типа перцовой. Но в принципе все говорили, что организм восстановится и всё пройдет-волосы сыпаться перестанут. ну кто всё это проходил после родов - все в курсе как оно бывает))
Короче ничего особо не делая она досиделась до того, что больше 30% волос потеряла. И уже на этом этапе испугалась и пошла лечить. Ей посоветовали центр на Тираспольской, и она туда и ходила.
потратила больше 5000 грн. И плюс к этой сумме сделала анализов почти на 200 баксов-типа надо было увидеть чего там у неё не хватает. никаких особых проблем по этим анализам так и не нашли, и просто делали спец уход, на который она ездила. Волосы стали лучше - тут ничего не скажешь. Но все равно сыпятся, просто не так как раньше и новые начали расти. Но гривы пышной не стало.
Из всего, что ей там делали, только одну процедуру нельзя было сделать дома-там что-то типа электрофареса для волос( я не сильно в этом разбираюсь, девочки, которые понимают меня поправте). Остальное-это всё тот же набор проф средств, которые мы все тут обсуждаем.
Пре-шампунь или пилинг для волос. Лосьоны-концентраты активаторы роста, шампунь против выпадения и маска на дом для пользования.
Я тогда сама не сильно в проф уходе разбиралась, да и сейчас не сильно много пробовала.
Но в той же Фаноле или Ойстере( я просто другие так плотно ассортимент не изучала, но уверена, что везде такое есть, в хороших линиях), как начала пользоваться увидела все эти примочки. И стоит оно наамного-намного дешевле, даже если нагрести себе всю линейку и втирать и мазать чуть ли не каждый день. Можно наверное на гривен 400-500 купить себе ВЕСЬ уход и делать себе эту программу несколько месяцев.
И денег потрачено будет в 10 раз меньше и толк будет.
так что уж извините меня, кто тут рекламировался, но за то, что можно и дома сделать у нас берут очень большие деньги.
И частенько ещё и не понимают на самом деле какого рода проблема у клиента, а просто пендюрят ему программу и оно в итоге всё вместе как-то да облегчает положение.
У меня волосы сыпались после кормления, я просто покупала проф шампуньку от выпадения и масочку - всё прошло и волосы красивые сохранила.
кому-то надо больше внимания волосам уделить-так есть и все эти пилинги и активаторы и лосьоны.
И есть проф серии, а можно сделать и как CHI-ka всем советует - периодически делать морской солью пилинг головы для профилактики-тот же пре-шампунь. Может конечно морская соль не всем подойдет и может сушить кому-то будет кожу головы. Но это дело такое - можно купить этот пре-шампунь профессиональный и дома головешку массажировать.
Но Не Тратить Такие сумашедшие деньги.
Я когда увидела все эти средства и спросила сколько стоят эти банки - мне стало очень жалко подругу. Она могла себе что-то приятное на эти денежки купить и волосы полечить.
Так что читать спокойно как "делала 2 раза биорезонансное обследование, идите туда-вам помогут"...
Не могу. сразу вспоминаю эту историю.
Настрочила вот телегу от возмущения))
Помогите советом: крашусь Матриксом раз месяц, голову мою шампунем Шварцкопф (укрепляющий проф., с голубой крышечкой) и перец водяной втираю, но заметила что после мытья и расчесывания начало в руке оставаться не менее 10 волос (да, не поленилась, посчитала).
Да и так, в течение дня тоже при расчесывании.
Раньше такого не замечала.
Примерно году же отращиваю волосы, раньше длина была по уши, теперь чуть ниже плеч. Проблем с секущимимися кончиками нет, да и в целом, говорят волос очень хороший.
С чем это может быть связано?
Может краску поменять?Буду признательна за советы.
Характер у меня уравнобешенный!
После окрашивание такое может быть, если нет других проблем со здоровьем.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В день, у здорово человека, может выпадать от 70 до 100 волос. И это считается нормой. Если больше, то уже проблемы
Чисто теоретически, от краски волос может только обламываться, но не выпадать с корнем. Я не думаю, что краска проникает под кожу к луковице. Краска работает так, что поднимаются чешуйки волоса (кутикула) настолько, чтобы пигмент краски дошел до меланина и изменил цвет волоса. Краска нарушает структурность уже "неживого" волоса, но не касается луковицы. Так что не думаю, что дело в марке краски.
Социальные закладки