Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1172 из 2115 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 42293
  1. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну почитайте в инете! это еще с советских времен. ею пользовались! можете ее разбавить чтобы не была концентрированная! ну и естественно не каждый день!
    я раньше ею пользовалась и знаю что это) Просто я тогда не была еще такой беленькой... А инфу о том, можно ли втирать настойку в корни обесцвеченных волос, не встречала...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #23422
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Очень нуждаюсь в консультации профессионала, думаю. здесь такие есть. За последние 4-5 лет я заметила, что с одной стороны (как раз от виска и за ухом) стало меньше волос, припоминаю, что был клещ.. неужели он пожрал луковицы и теперь это восстановить нельзя!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #23423
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    не в курсе насчет "только", но я покупала в аптеке.
    Спасибо за информацию, буду пробовать! И будут волосы как на аве)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #23424
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Очень нуждаюсь в консультации профессионала, думаю. здесь такие есть. За последние 4-5 лет я заметила, что с одной стороны (как раз от виска и за ухом) стало меньше волос, припоминаю, что был клещ.. неужели он пожрал луковицы и теперь это восстановить нельзя!!!!!!!!!!!!
    а клещ был и за ушами у вас?

5. Вверх #23425
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    сейчас не помню. но скорее всего была большая область,

6. Вверх #23426
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    сейчас не помню. но скорее всего была большая область,
    клещ бывает и за ушами, странно, что вы не запомнили, а вообще в тех местах, где он обитал- там волос расти скорее всего не будет((

7. Вверх #23427
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший шампунь, пользуюсь SYOSS-ом, но заметил что от него продолжает появляться перхоть и краснеть кожа, а иногда даже вообще кожа сама по себе становиться влажной под волосами! Подскажите что лучше и где купить!?
    сиес точно надо в мусорку, по поводу сульсены-я бы надежд не питала, она хороша только если пользуетесь на системе, ИМХО, есть более действенные шампы, своему МЧ (тоже у него периодами перхоть), брала виши, уже отписывалась, сама периодически пользуюсь, на твердую 5 , в последний раз купила, по наводке форумчанки, (Катерок, привет), в мужской линии проф лореаля кул клин, шамп от перхоти, пахнет по-мужски+ тара удобная, в нашем случае надпись на продукте ом или фор мен важна=))мужу нра, буду еще такой брать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    сиес точно надо в мусорку
    соглашусь, по ощущениям - все равно, что жидким мылом голову помыть(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #23429
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    реклама, народ покупает и будет покупать Сьесс несмотря на не очень хорошее качество.

Знакомая рассказывала, приходит к ней покупательница с журналом в руках и говорит мне нужно вот шампунь, его какая-то звезда рекламировала. Она ответила - такого шампуня нет, могу ли я предложить другой, он намного лучше, посмотрите какой состав, отзывы очень хорошие, попробуйте.. Клиентка ответила - нет, мне нужен именно такой как рекламируют
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #23430
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Девочки, а кто-то пользовался средствами от выпадения волос Дюкре?

Дюкре - профессиональная салонная косметика для волос и кожи головы:

http://doktordobr.ru/cosmetics/ducray

http://www.cosmoprofi.ru/page/ducray.html

11. Вверх #23431
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший шампунь, пользуюсь SYOSS-ом, но заметил что от него продолжает появляться перхоть и краснеть кожа, а иногда даже вообще кожа сама по себе становиться влажной под волосами! Подскажите что лучше и где купить!?
    У моего мужа перхоть, притом мучались долго и я ему покупала практически все дорогие и очень дорогие шампуни -и никакого толку не было((, просто от некоторых было чуть лучше, а от других никак или даже хуже. Пока ему случайно парикмахер не посоветовала Clear Vita ABE, он элементарно продается в любом супермаркете.
    И всё прошло, вообще нет перхоти. Если начинает мыть другим, опять через пару моек начинается кошмар и ужас.
    Попробуйте - может вам тоже подойдет.

12. Вверх #23432
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я тут почитала про обследования, биорезонансное и прочее и что могут помочь комплексно от выпадения...

В общем делюсь опытом своей подруги.
    У неё после родов волосы сыпались, сыпались...все говорили, что потом пройдет. Она конечно периодически витамины покупала, настойки втирала какие-то типа перцовой. Но в принципе все говорили, что организм восстановится и всё пройдет-волосы сыпаться перестанут. ну кто всё это проходил после родов - все в курсе как оно бывает))
    Короче ничего особо не делая она досиделась до того, что больше 30% волос потеряла. И уже на этом этапе испугалась и пошла лечить. Ей посоветовали центр на Тираспольской, и она туда и ходила.
    потратила больше 5000 грн. И плюс к этой сумме сделала анализов почти на 200 баксов-типа надо было увидеть чего там у неё не хватает. никаких особых проблем по этим анализам так и не нашли, и просто делали спец уход, на который она ездила. Волосы стали лучше - тут ничего не скажешь. Но все равно сыпятся, просто не так как раньше и новые начали расти. Но гривы пышной не стало.

Из всего, что ей там делали, только одну процедуру нельзя было сделать дома-там что-то типа электрофареса для волос ( я не сильно в этом разбираюсь, девочки, которые понимают меня поправте). Остальное-это всё тот же набор проф средств, которые мы все тут обсуждаем.
    Пре-шампунь или пилинг для волос. Лосьоны-концентраты активаторы роста, шампунь против выпадения и маска на дом для пользования.
    Я тогда сама не сильно в проф уходе разбиралась, да и сейчас не сильно много пробовала.
    Но в той же Фаноле или Ойстере( я просто другие так плотно ассортимент не изучала, но уверена, что везде такое есть, в хороших линиях), как начала пользоваться увидела все эти примочки. И стоит оно наамного-намного дешевле, даже если нагрести себе всю линейку и втирать и мазать чуть ли не каждый день. Можно наверное на гривен 400-500 купить себе ВЕСЬ уход и делать себе эту программу несколько месяцев.
    И денег потрачено будет в 10 раз меньше и толк будет.
    так что уж извините меня, кто тут рекламировался, но за то, что можно и дома сделать у нас берут очень большие деньги.
    И частенько ещё и не понимают на самом деле какого рода проблема у клиента, а просто пендюрят ему программу и оно в итоге всё вместе как-то да облегчает положение.
    У меня волосы сыпались после кормления, я просто покупала проф шампуньку от выпадения и масочку - всё прошло и волосы красивые сохранила.
    кому-то надо больше внимания волосам уделить-так есть и все эти пилинги и активаторы и лосьоны.
    И есть проф серии, а можно сделать и как CHI-ka всем советует - периодически делать морской солью пилинг головы для профилактики-тот же пре-шампунь. Может конечно морская соль не всем подойдет и может сушить кому-то будет кожу головы. Но это дело такое - можно купить этот пре-шампунь профессиональный и дома головешку массажировать.
    Но Не Тратить Такие сумашедшие деньги.
    Я когда увидела все эти средства и спросила сколько стоят эти банки - мне стало очень жалко подругу. Она могла себе что-то приятное на эти денежки купить и волосы полечить.

Так что читать спокойно как "делала 2 раза биорезонансное обследование, идите туда-вам помогут"...
    Не могу. сразу вспоминаю эту историю.
    Настрочила вот телегу от возмущения))

13. Вверх #23433
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Из всего, что ей там делали, только одну процедуру нельзя было сделать дома-там что-то типа электрофареса для волос ( я не сильно в этом разбираюсь, девочки, которые понимают меня поправте).
    Я так думаю,что это был "Дарсонваль"
    Он продается в мед.технике....так что,эту продседуру тоже можно делать дома И тогда ваша подруга потратила намного меньше...т.к. и этот аппарат стоит "доступно"

14. Вверх #23434
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Помогите советом: крашусь Матриксом раз месяц, голову мою шампунем Шварцкопф (укрепляющий проф., с голубой крышечкой) и перец водяной втираю, но заметила что после мытья и расчесывания начало в руке оставаться не менее 10 волос (да, не поленилась, посчитала).
    Да и так, в течение дня тоже при расчесывании.
    Раньше такого не замечала.
    Примерно году же отращиваю волосы, раньше длина была по уши, теперь чуть ниже плеч. Проблем с секущимимися кончиками нет, да и в целом, говорят волос очень хороший.
    С чем это может быть связано?
    Может краску поменять? Буду признательна за советы.
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #23435
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    После окрашивание такое может быть, если нет других проблем со здоровьем.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что это был "Дарсонваль"
    Он продается в мед.технике....так что,эту продседуру тоже можно делать дома И тогда ваша подруга потратила намного меньше...т.к. и этот аппарат стоит "доступно"
    И я думаю, что это Дарсонваль!
    В свое время я тоже делала эту процедуру))) но я не покупала аппарат, а ходила в обычную поликлинику в физкабинет.У них там тоже он есть, и все удовольствие стоило 10 грн за процедуру( но это было года 3-4 назад).

17. Вверх #23437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Помогите советом: крашусь Матриксом раз месяц, голову мою шампунем Шварцкопф (укрепляющий проф., с голубой крышечкой) и перец водяной втираю, но заметила что после мытья и расчесывания начало в руке оставаться не менее 10 волос (да, не поленилась, посчитала).
    Да и так, в течение дня тоже при расчесывании.
    Раньше такого не замечала.
    Примерно году же отращиваю волосы, раньше длина была по уши, теперь чуть ниже плеч. Проблем с секущимимися кончиками нет, да и в целом, говорят волос очень хороший.
    С чем это может быть связано?
    Может краску поменять? Буду признательна за советы.
    Мне кажется, это вполне нормальное количество. Беспокоиться не о чем

18. Вверх #23438
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    В день, у здорово человека, может выпадать от 70 до 100 волос. И это считается нормой. Если больше, то уже проблемы

19. Вверх #23439
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    В день, у здорово человека, может выпадать от 70 до 100 волос. И это считается нормой. Если больше, то уже проблемы
    Да? Спасибо, я честно говоря уже испугалась.
    Но все равно не приятно.
    А интересно, чисто теоретически Матрикс может так влиять на волосы?
    У меня ранняя седина и приходится краситься раз в месяц. Может есть другая, более стойкая краска?
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #23440
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Да? Спасибо, я честно говоря уже испугалась.
    Но все равно не приятно.
    А интересно, чисто теоретически Матрикс может так влиять на волосы?
    У меня ранняя седина и приходится краситься раз в месяц. Может есть другая, более стойкая краска?
    Чисто теоретически, от краски волос может только обламываться, но не выпадать с корнем. Я не думаю, что краска проникает под кожу к луковице. Краска работает так, что поднимаются чешуйки волоса (кутикула) настолько, чтобы пигмент краски дошел до меланина и изменил цвет волоса. Краска нарушает структурность уже "неживого" волоса, но не касается луковицы. Так что не думаю, что дело в марке краски.

Ответить в теме
Страница 1172 из 2115 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права