Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1156 из 2115 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 42293
  1. Вверх #23101
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ну я понимаю, но так хвалили(((
    а на цену я уже не смотрю, у меня от дорогих шампуней бывают проблемы, а от белорусского шампуня за 30 грн все замечательно
    хочу все-таки сделать кератинирование, но мне парикмахер сказал, что может подсушить волосы. Никто не сталкивался?
    согласна, что не все то качественно, что дорого стоит..пользуйтесь лучше белорусским))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девушки, у кого-то есть опыт покраски в черный цвет хной? ищу какое-то безопасное средство для беременной сестры)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #23103
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Пусть лучше сходит в хороший салон, где работают с безаммиачными красками на основе шёлка или масел каких-то, и нормально покрасится. Вреда ребёнку это не нанесёт (сама красилась - мелирование - всю беременность и сейчас масть поменяла при кормлении грудью), а вот хна ещё неясно, как ляжет - гормоны шалят и в волосах тоже.

4. Вверх #23104
    User banned
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девушки, у кого-то есть опыт покраски в черный цвет хной? ищу какое-то безопасное средство для беременной сестры)
    Я 2 беременности красилась магазинными безаммиачками Гарнье, Лореаль, и немножко профессиональной Эстель, всё отлично Хна на беременных волосах не известно как себя поведет, тем более черный цвет очень капризен, можно позеленеть и ничем потом не закрасить и не вытравить.

5. Вверх #23105
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    спасибо за ответы! в общем, хна отпадает во избежание сюрпризов))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #23106
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Покрасилась я смесью хна-басма 50/50, чертичто((( Ни блеска, ни цвета. Хотела каштановый оттенок, не получилось. Не зеленый конечно, но и не каштан.
    Подожду еще месяцок, покрашусь обычной безаммиачной краской, хотя слышала, что беременный организм может выдавать сюрпризы при покраске.
    Сначала боялась себя травить красками, но сейчас смотрю на себя в зеркало, и даже не смешно, думаю 20минут краски на голове не сильно большой вред принесут малышне.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #23107
    User banned

По умолчанию Первое мытье после кератинирования:)

Докладываю!
    Помыла только шампунем Кокочоко 2 раза, брала примерно размером с вишню, только в первый раз чуть меньше, второй - чуть больше. После высыхания немного пушились, т.е. надо было феном и круглой щеткой сушить и как бы вытягивать. Но я сбрызнулась Пантиновскими кристаллами буквально чуть-чуть и всё пригладила.
    Правда из-за того, что сушилась методом "висела писенька" а потом ночью вертелась, то волосы высохли неровно, там залом, там волна, пришлось разгладить утюжками.

Качество волос - ОТЛИЧНОЕ: гладкие, мягкие, шелковые, тяжелые. Руки постоянно тянутся теребить

Фотку не получилось выложить, т.к. жарко и я с "крокодилом" хожу, волосы опять "кривые" Попробую завтра с утра себя сфотать после утюгов.

8. Вверх #23108
    Солнышко
    Хочу в теме поблагодарить девочку kalateya она прочитала мой пост, где я захотела попробовать кокосовое масло и угостила меня , т.е. отлила своего и привезла мне. Большое спасибо. Милейшее создание.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #23109
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Хочу в теме поблагодарить девочку kalateya она прочитала мой пост, где я захотела попробовать кокосовое масло и угостила меня , т.е. отлила своего и привезла мне. Большое спасибо. Милейшее создание.
    я милейшее - но корыстное создание, за шоколадку же угостила ))

10. Вверх #23110
    Частый гость
    У меня парикмахер работает с краской personal touch. Такая в зелененькой коробочке, италия производит. Она вообще без вреда, даже ребенка клиентки красила, когда у той была эпидемия вшей в школе.
    у них хорошая серия, лечебная сыворотка для волос двухфазовая вообще сказка
    брала себе еще маску и кристаллы, все понравилось

11. Вверх #23111
    Частый гость
    http://www.hmarka.com.ua/uk/product/...24ml/#comments
    я тут заказывала, у нас в одессе я нашла,только тех, кто продает только мастерам,ну или через парикмахера своего. она эту сыворотку и в краску добавляет

12. Вверх #23112
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это такой же развод и гэ, как и все, что продается в этих ТВ магазинах. Лучше купить гиалуронку и делать маски. Пока искала в инете про эту щетку, нашла вот такую вещицу, вот ее бы купила, а то тоже вечно с кульками и шапками ( ответ 13)
    Я просто вообще не слышала, чтобы гиалуронку использовали в средствах для волос.

У меня парикмахер работает с краской personal touch. Такая в зелененькой коробочке, италия производит. Она вообще без вреда, даже ребенка клиентки красила, когда у той была эпидемия вшей в школе.
    у них хорошая серия, лечебная сыворотка для волос двухфазовая вообще сказка
    брала себе еще маску и кристаллы, все понравилось
    Чисто для общего развития интересно было бы узнать взаимосвязь покраски со вшами...

13. Вверх #23113
    Частый гость
    Креветка, вроде бы они волосы крашенные не любят

14. Вверх #23114
    Хм. Во время покраски дохнут?

15. Вверх #23115
    Частый гость
    наверное)))

16. Вверх #23116
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Докладываю!
    Правда из-за того, что сушилась методом "висела писенька" а потом ночью вертелась, то волосы высохли неровно, там залом, там волна, пришлось разгладить утюжками.

Качество волос - ОТЛИЧНОЕ: гладкие, мягкие, шелковые, тяжелые. Руки постоянно тянутся теребить
    спасибо за отчет !!!
    только странно,что после первого мытья уже пришлось к утюжку прибегать !!! мне мой парикмахер обещает гладкие волосы около 4-6 месяцев-зависит от волос....но и цена у парикмахера -ВАУ!!!

п.с. вы нам пишите ,как в дальнейшем...

17. Вверх #23117
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я просто вообще не слышала, чтобы гиалуронку использовали в средствах для волос.

Чисто для общего развития интересно было бы узнать взаимосвязь покраски со вшами...
    Согласна с первым замечанием.
    По поводу второго. Реалии нашей с вами школьной жизни - дустовое мыло и тщательное перебирание волос мамой в поисках гнид. А вообще я первый раз такое слышу - решать проблему вшей покраской. Может, она ей краской волосы выжигала? ))) На лысине вшей точно не бывает.

18. Вверх #23118
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вот)) меня тоже этот вопрос сильно заинтересовал )

19. Вверх #23119
    Частый гость
    ну такое мнение бытует, не могу утверждать, что 100% правда, но вши не селятся на недавно окрашенных волосах, типа им невкусно)))

20. Вверх #23120
    Может, от краски зависит? В инете тётки пишут 50/50: у кого-то на крашеных волосах не завелись, у кого-то даже после покрасок остаются.

Ответить в теме
Страница 1156 из 2115 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права