|
девушки, у кого-то есть опыт покраски в черный цвет хной? ищу какое-то безопасное средство для беременной сестры)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Пусть лучше сходит в хороший салон, где работают с безаммиачными красками на основе шёлка или масел каких-то, и нормально покрасится. Вреда ребёнку это не нанесёт (сама красилась - мелирование - всю беременность и сейчас масть поменяла при кормлении грудью), а вот хна ещё неясно, как ляжет - гормоны шалят и в волосах тоже.
Я 2 беременности красилась магазинными безаммиачками Гарнье, Лореаль, и немножко профессиональной Эстель, всё отличноХна на беременных волосах не известно как себя поведет, тем более черный цвет очень капризен, можно позеленеть и ничем потом не закрасить и не вытравить.
спасибо за ответы! в общем, хна отпадает во избежание сюрпризов))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Покрасилась я смесью хна-басма 50/50, чертичто((( Ни блеска, ни цвета. Хотела каштановый оттенок, не получилось. Не зеленый конечно, но и не каштан.
Подожду еще месяцок, покрашусь обычной безаммиачной краской, хотя слышала, что беременный организм может выдавать сюрпризы при покраске.
Сначала боялась себя травить красками, но сейчас смотрю на себя в зеркало, и даже не смешно, думаю 20минут краски на голове не сильно большой вред принесут малышне.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Докладываю!
Помыла только шампунем Кокочоко 2 раза, брала примерно размером с вишню, только в первый раз чуть меньше, второй - чуть больше. После высыхания немного пушились, т.е. надо было феном и круглой щеткой сушить и как бы вытягивать. Но я сбрызнулась Пантиновскими кристаллами буквально чуть-чуть и всё пригладила.
Правда из-за того, что сушилась методом "висела писенька" а потом ночью вертелась, то волосы высохли неровно, там залом, там волна, пришлось разгладить утюжками.
Качество волос - ОТЛИЧНОЕ: гладкие, мягкие, шелковые, тяжелые. Руки постоянно тянутся теребить
Фотку не получилось выложить, т.к. жарко и я с "крокодилом" хожу, волосы опять "кривые"Попробую завтра с утра себя сфотать после утюгов.
Хочу в теме поблагодарить девочку kalateya она прочитала мой пост, где я захотела попробовать кокосовое масло и угостила меня, т.е. отлила своего и привезла мне. Большое спасибо. Милейшее создание.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У меня парикмахер работает с краской personal touch. Такая в зелененькой коробочке, италия производит. Она вообще без вреда, даже ребенка клиентки красила, когда у той была эпидемия вшей в школе.![]()
у них хорошая серия, лечебная сыворотка для волос двухфазовая вообще сказка
брала себе еще маску и кристаллы, все понравилось
http://www.hmarka.com.ua/uk/product/...24ml/#comments
я тут заказывала, у нас в одессе я нашла,только тех, кто продает только мастерам,ну или через парикмахера своего. она эту сыворотку и в краску добавляет
Креветка, вроде бы они волосы крашенные не любят
наверное)))
Согласна с первым замечанием.
По поводу второго. Реалии нашей с вами школьной жизни - дустовое мыло и тщательное перебирание волос мамой в поисках гнид. А вообще я первый раз такое слышу - решать проблему вшей покраской. Может, она ей краской волосы выжигала? ))) На лысине вшей точно не бывает.
ну такое мнение бытует, не могу утверждать, что 100% правда, но вши не селятся на недавно окрашенных волосах, типа им невкусно)))
Может, от краски зависит? В инете тётки пишут 50/50: у кого-то на крашеных волосах не завелись, у кого-то даже после покрасок остаются.
Социальные закладки