Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1152 из 2115 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 42293
  1. Вверх #23021
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Девуленьки, нужно срочно когда ближайший благоприятный день для стрижки
    я завтра иду.большинство сайтов говорят,что завтра неплохой день

2. Вверх #23022
    User banned
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я как феном не сушила-был не тот эффект.они не такие были гладкие.после фена-лучше намного.
    reach_79 ,спустя 2 месяца вернулись в прежний вид.ничего не изменилось.правда блеск еще остался.
    Упс, спасибо!
    Правда фена у меня и нету...Ладно, будет повод купить, всё равно в хозяйстве нужная вещь

Щас до меня дошло: так если через 2 месяца обратно возвращается, значит действительно лучше через месяц повторить кератин, как мне парикмахер и говорила, тогда эффект до 4-5 месяцев будет держаться.

Девочки, я гуглила Кокочоко так увидела (правда по Киеву), что есть парикмахеры, которые делают это кератинирование с выездом на дом клиента всего за 600 грн. Поищите по Одессе, наверняка есть подобное. Испортить там ничего нельзя, только разве что проконтролировать температуру утюжков, т.к. недостаточно горячие могут не "впаять" кератин.

Опять хвастаюсь: хожу и балдею - утром 3 раза провела щеткой по волосам - и будто только из салона! Ну ни разу за мои 38 лет мне так легко утренняя укладка не обходилась!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.06.2012 в 10:31.

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    не знаю,но мне кажется,именно феном нужно сушить(как по моим волосам)

4. Вверх #23024
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик

купила себе масло Арганы.оч довольна!блеск неимоверный!посечёные кончики разглаживает!советую!

5. Вверх #23025
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*

По умолчанию Подскажите Пожалуйста)))

Здравствуйте девочки
    У меня к Вам вопросик, так как нет времени перечить всю темку, Подскажите пожалуйста: У меня волосы средней длины, очень плохо растут и к тому же страшно секуться на кончиках, стабильно выпадают и ломаються.
    смешанный тип волос и кудрявые, но кудрявые так, что после мытья с ними не просто справиться, приходиться все время заплетать и брызгать лаком чтоб придать человечиский вид. Что можите подсказать?????
    еще добавлю, у нас с сентябре свадьба, так что хочеться волосы привести в чувство. Может какой-то оптимальный шампунчик и бальзамчик с масочкой можно подобрать, так как тратить большое кол-во денег, сами понимаете, сейчас нет возможности.
    P.S. Мне советовали Немецкую линию "Diplona Professional", соотношение цены и качества, а еще Лакме, что скажите??? Мне очень нужны Ваши советы, так как спросить больше не у кого

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки
    У меня к Вам вопросик, так как нет времени перечить всю темку, Подскажите пожалуйста: У меня волосы средней длины, очень плохо растут и к тому же страшно секуться на кончиках, стабильно выпадают и ломаються.
    смешанный тип волос и кудрявые, но кудрявые так, что после мытья с ними не просто справиться, приходиться все время заплетать и брызгать лаком чтоб придать человечиский вид. Что можите подсказать?????
    еще добавлю, у нас с сентябре свадьба, так что хочеться волосы привести в чувство. Может какой-то оптимальный шампунчик и бальзамчик с масочкой можно подобрать, так как тратить большое кол-во денег, сами понимаете, сейчас нет возможности.
    P.S. Мне советовали Немецкую линию "Diplona Professional", соотношение цены и качества, а еще Лакме, что скажите??? Мне очень нужны Ваши советы, так как спросить больше не у кого
    Не забудьте также найти хорошего парикмахера для свадебной прически))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #23027

Призер конкурса

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    И мне очень нравится,как выглядят волосы после кератирования!!!
    Но я лично-не решилась....жалко волосы !!!!
    Мне интересно,как потом будут выглядеть волосы....спустя 4-6 месяцев...
    п.с. не верю я в "чудеса"...
    У меня подруга делала год назад, на прямые волосы, всё нормально с волосами.
    Ух хочу себе тоже, думаю что скоро дозрею!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

8. Вверх #23028
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Упс, спасибо!
    Правда фена у меня и нету...Ладно, будет повод купить, всё равно в хозяйстве нужная вещь

Щас до меня дошло: так если через 2 месяца обратно возвращается, значит действительно лучше через месяц повторить кератин, как мне парикмахер и говорила, тогда эффект до 4-5 месяцев будет держаться.

Девочки, я гуглила Кокочоко так увидела (правда по Киеву), что есть парикмахеры, которые делают это кератинирование с выездом на дом клиента всего за 600 грн. Поищите по Одессе, наверняка есть подобное. Испортить там ничего нельзя, только разве что проконтролировать температуру утюжков, т.к. недостаточно горячие могут не "впаять" кератин.

Опять хвастаюсь: хожу и балдею - утром 3 раза провела щеткой по волосам - и будто только из салона! Ну ни разу за мои 38 лет мне так легко утренняя укладка не обходилась!
    Отличная новость! Спасибо за наводку -буду искать!

9. Вверх #23029
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональную косметику Schwarzkopf?

10. Вверх #23030
    User banned
    Здравствуйте девочки
    Пропей "Рост-норма" (гомеопатические гранулы для нормализации усвоения кальция, волосы после него не выпадают и хорошо растут). Уход - посмотри буквально последние 3 страницы, девочки очень много выкладывали названий средств для посеченных кончиков

11. Вверх #23031
    Частый гость
    ламинирование или кератинирование сделает волосы тяжелыми? у меня прямые длинные волосы, но легкие и тонкие ужас, никакую укладку сделать нельзя

12. Вверх #23032
    User banned
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ламинирование или кератинирование сделает волосы тяжелыми? у меня прямые длинные волосы, но легкие и тонкие ужас, никакую укладку сделать нельзя
    Ламинирование не знаю, а кератин - стопудово делает, у меня волосы такие тяжелые, будто длиной метр

13. Вверх #23033
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Пропей "Рост-норма" (гомеопатические гранулы для нормализации усвоения кальция, волосы после него не выпадают и хорошо растут). Уход - посмотри буквально последние 3 страницы, девочки очень много выкладывали названий средств для посеченных кончиков
    Спасибочки!!! Но я уже пила какие-то Немецкие витамины, особого результата не вижу, меня больше интерисует ломкость и кончики, я так думаю, что волосы у меня не то чтобы не ростут, а длины нет потому-что ломаються, а почему ломаються, наверное пересушенные и поврежденные, но я феном вообще не пользуюсь, а утюжком ну раз в месяц, больше все гульки да косички, может переламываються??? в общем у меня куча вопросов и нет определенного ответа(((

14. Вверх #23034
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Спасибочки!!! Но я уже пила какие-то Немецкие витамины, особого результата не вижу, меня больше интерисует ломкость и кончики, я так думаю, что волосы у меня не то чтобы не ростут, а длины нет потому-что ломаються, а почему ломаються, наверное пересушенные и поврежденные, но я феном вообще не пользуюсь, а утюжком ну раз в месяц, больше все гульки да косички, может переламываються??? в общем у меня куча вопросов и нет определенного ответа(((
    забеременей (всё равно уже женится скоро)
    шучу ) просто вспомнила, какая копнища волос была во время б. ) ни одна маска такой эффект не давала !
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #23035
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    забеременей (всё равно уже женится скоро)
    шучу ) просто вспомнила, какая копнища волос была во время б. ) ни одна маска такой эффект не давала !
    Не факт. Я все ждала ускоренного роста волос во время Б.,и не дождалась)

16. Вверх #23036
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    серьёзно? ну значит я неправильная пчела
    и в первую, и во вторую б. - можно было в рекламе шампуня сниматься ) после правда как посыпался, мама дорогая... и ничЁ не помогало
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #23037
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не факт. Я все ждала ускоренного роста волос во время Б.,и не дождалась)

ох а я как ждала))) нифига, не растут вообще! несправедливость какая-то)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #23038
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    серьёзно? ну значит я неправильная пчела
    и в первую, и во вторую б. - можно было в рекламе шампуня сниматься ) после правда как посыпался, мама дорогая... и ничЁ не помогало
    Правильная скорее всего, это мы с девушкой ниже не такие)) Хоть не выпадают, ТТТ)
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ох а я как ждала))) нифига, не растут вообще! несправедливость какая-то)))
    У меня росли, но так, как и всегда, ненавязчиво)

19. Вверх #23039
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А у меня с беременностью поменялся тип волос))) Начала пользоваться шампунем, который раньше совсем не подходил, а сейчас... волос шикарный от него.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #23040
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Могу посоветовать всем суперспособ питания волос!!!! Сегодня утром намазала голову и волосы кокосовым маслом и....... выключили воду!)))) Вот уже 10 часов сижу в масочке и жду чуда! Дочь-косметолог говорит, что будет супер, что с маской можно спать всю ночь, только лучше будет. К 22 часам увидим результат))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 1152 из 2115 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права