|
Упс, спасибо!
Правда фена у меня и нету...Ладно, будет повод купить, всё равно в хозяйстве нужная вещь
Щас до меня дошло: так если через 2 месяца обратно возвращается, значит действительно лучше через месяц повторить кератин, как мне парикмахер и говорила, тогда эффект до 4-5 месяцев будет держаться.
Девочки, я гуглила Кокочоко так увидела (правда по Киеву), что есть парикмахеры, которые делают это кератинирование с выездом на дом клиента всего за 600 грн. Поищите по Одессе, наверняка есть подобное. Испортить там ничего нельзя, только разве что проконтролировать температуру утюжков, т.к. недостаточно горячие могут не "впаять" кератин.
Опять хвастаюсь: хожу и балдею - утром 3 раза провела щеткой по волосам - и будто только из салона!Ну ни разу за мои 38 лет мне так легко утренняя укладка не обходилась!
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.06.2012 в 10:31.
не знаю,но мне кажется,именно феном нужно сушить(как по моим волосам)![]()
купила себе масло Арганы.оч довольна!блеск неимоверный!посечёные кончики разглаживает!советую!
Здравствуйте девочки
У меня к Вам вопросик, так как нет времени перечить всю темку, Подскажите пожалуйста: У меня волосы средней длины, очень плохо растут и к тому же страшно секуться на кончиках, стабильно выпадают и ломаються.
смешанный тип волос и кудрявые, но кудрявые так, что после мытья с ними не просто справиться, приходиться все время заплетать и брызгать лаком чтоб придать человечиский вид. Что можите подсказать?????
еще добавлю, у нас с сентябре свадьба, так что хочеться волосы привести в чувство. Может какой-то оптимальный шампунчик и бальзамчик с масочкой можно подобрать
, так как тратить большое кол-во денег, сами понимаете, сейчас нет возможности.
P.S. Мне советовали Немецкую линию "Diplona Professional", соотношение цены и качества, а еще Лакме, что скажите??? Мне очень нужны Ваши советы, так как спросить больше не у кого![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональную косметику Schwarzkopf?
ламинирование или кератинирование сделает волосы тяжелыми? у меня прямые длинные волосы, но легкие и тонкие ужас, никакую укладку сделать нельзя
Спасибочки!!! Но я уже пила какие-то Немецкие витамины, особого результата не вижу, меня больше интерисует ломкость и кончики, я так думаю, что волосы у меня не то чтобы не ростут, а длины нет потому-что ломаються, а почему ломаються, наверное пересушенные и поврежденные, но я феном вообще не пользуюсь, а утюжком ну раз в месяц, больше все гульки да косички, может переламываються??? в общем у меня куча вопросов и нет определенного ответа(((
серьёзно? ну значит я неправильная пчела
и в первую, и во вторую б. - можно было в рекламе шампуня сниматься ) после правда как посыпался, мама дорогая... и ничЁ не помогало
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А у меня с беременностью поменялся тип волос))) Начала пользоваться шампунем, который раньше совсем не подходил, а сейчас... волос шикарный от него.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Могу посоветовать всем суперспособ питания волос!!!! Сегодня утром намазала голову и волосы кокосовым маслом и....... выключили воду!)))) Вот уже 10 часов сижу в масочке и жду чуда! Дочь-косметолог говорит, что будет супер, что с маской можно спать всю ночь, только лучше будет. К 22 часам увидим результат))))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки