Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1150 из 2115 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 42293
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне когда-то парикмахер посоветовал включить логику и обратить внимание на страну-производителя и на население этой страны: немки в основном имеют тонкий светлый волос, итальянки - плотный темный вьющийся, индианки-китаянки - толстый темный прямой и т.п. Соответственно продукция страны тестировалась на своих жителях и подошла определенному типу волос. И производители не пишут на баночке "это только для наших женщин!" приходится догадываться самим.
    нее, такая логика в 90% не работает (

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто пользовался спреем в баллончике как у лака для блеска? Есть у Лонды, Т-лаб...
    )) их много и думаю все хоть раз в жизни таким средством пользовались)
    Из последних "новшеств" - полирующие спреи-блески с функцией термозащиты и против секущихся концов. Например ТАКОЕ - полирующий спрей-блеск

Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Феном и утюжком не пользуюсь,пушистость убирать не надо,а вот для профилактики в идеале чтоб припятствовал появлению секущихся концов было бы не плохо(ну главная задача всетаки-блеск).Можно средство кторое выполняло 1 функцию это блеск,а для кончиков можно подобрать что-то другое.Волосы нормальные,просто блеска захотелось оочень)
    Про блеск "2-в-1" - выше ответила Витерне.
    Если отдельно на концы - могу подарить на пробу пробник шелка Биосилк (для нормальных волос чаще его берут, а не инфузию)

Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    CHI - ка, напишите пожалуйста что вы думаете о барексе линии с аргановым маслом и семенами льна. и как убрать пушистость? я например пользуюсь керастас элексиром, но он как то не справляется с моей пушистостью) а вот орофлюидо уже не помню справлялся или нет. у меня был пробник - запах супер! нет ли у вас случаем пробника? чтоб определится снова, уже сравнивая с маслом керастас и барекс. спасибо
    Есть миниатюра Оро в стеклянном флакончике)
    Про Барекс с аргановым - неплох, если волос не сильно пористый и не очень пересушен.
    Пушистость убирают разными средствами - кто-то эликсирами/сыворотками/каплями, кому-то достаточно просто увлажняющего спрея типа такого - 2х фазник

Например, в моем случае - мне нужен и спрей и сыворотка. На голове "слоенный пирог" из средств, т.к. волос жесткий, пористый и сухой. Впитывает в себя все как губка)))

Ну как, помыла после кератина? Что получилось? Я уже собираюсь на 17:00, аж трясусь
    Чего трясешься? Все будет ОК! Где делать будешь?
    п.с. пока лучше Анжелы по кератину в Одессе никого не знаю.

2. Вверх #22982
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, а сколько стоит кератин на волосы длиной до лопаток, может чуть ниже?
    И где хорошо делают?
    Мне желательно где-то в центре.
    Спасибо зарание!!

3. Вверх #22983
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    может Вам дешевле будет самой кератин приобрести и с ним подойти в салон.

Т.к. кератин в том числе и для мастеров - недешево стоит, затем необходимо приобретать обязательный уход на дом.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #22984
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    может Вам дешевле будет самой кератин приобрести и с ним подойти в салон.

Т.к. кератин в том числе и для мастеров - недешево стоит, затем необходимо приобретать обязательный уход на дом.
    Как-то я не подумала над таким вариантом.
    Хотя вы правы-это классная мысль! Спасибо!
    На мою длину наверное дорого будет((

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!Кто реально вылечил сиборею?какие способы.какие шампуни применяли?

6. Вверх #22986
    User banned
    Я вернулась с кератина

До

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кератин до1.JPG
Просмотров: 72
Размер:	32.0 Кб
ID:	4394855Нажмите на изображение для увеличения
Название: кератин до 2.JPG
Просмотров: 66
Размер:	33.3 Кб
ID:	4394856

После (вторая - типа в движении

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кератин после 1.JPG
Просмотров: 73
Размер:	31.7 Кб
ID:	4394864Нажмите на изображение для увеличения
Название: кератин после 2.JPG
Просмотров: 70
Размер:	32.3 Кб
ID:	4394867

Я жутко не хотела стричься, ныла, уговаривала, думала "напитаются" кератином пакельки и станут красивыми. Но парикмахер убедила физиологикой: если нет чешуек (как на пакле), то кератину не за что уцепиться, он смоется в первый же раз и будут концы топорщиться. Так что 10 см состригли

Девочки, волосы РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ!!! Я как из рекламы - головой встряхиваю и они так струятся Волосы - как тяжелый шелк и на ощупь, и на вид. Ни одно средство за полтора года не давало такого эффекта даже на один раз! Столько я денег выбросила, лучше бы еще тогда кератин сделала, когда девочки скидывались на средство и заказывали на Ебэй.

(делала в Киеве по скидочному купону за 580 грн. средством Кокочоко профешнл)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 09.06.2012 в 21:17.

7. Вверх #22987
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    ну наконец-то!!страшно было?)))))
    только теперь не мочите 3 дня и не закалывайте нечем.
    очень красиво получилось
    правильно сделали,что обрезали.они не живые были

8. Вверх #22988
    Посетитель
    Я вернулась с кератина

До

Вложение 4394855Вложение 4394856

После (вторая - типа в движении

Вложение 4394864Вложение 4394867

Я жутко не хотела стричься, ныла, уговаривала, думала "напитаются" кератином пакельки и станут красивыми. Но парикмахер убедила физиологикой: если нет чешуек (как на пакле), то кератину не за что уцепиться, он смоется в первый же раз и будут концы топорщиться. Так что 10 см состригли

Девочки, волосы РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ!!! Я как из рекламы - головой встряхиваю и они так струятся Волосы - как тяжелый шелк и на ощупь, и на вид. Ни одно средство за полтора года не давало такого эффекта даже на один раз! Столько я денег выбросила, лучше бы еще тогда кератин сделала, когда девочки скидывались на средство и заказывали на Ебэй.

(делала в Киеве по скидочному купону за 580 грн. средством Кокочоко профешнл)
    Поздравляю!!!
    И желаю Вам быть и ощущать себя такой красавицей всегда !!!

9. Вверх #22989
    User banned
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    ну наконец-то!!страшно было?)))))
    только теперь не мочите 3 дня и не закалывайте нечем.
    очень красиво получилось
    правильно сделали,что обрезали.они не живые были
    Страшно было из-за неловкости - я нечастый клиент салонов Ну и боялась, что вдруг волосы отвалятся от кератинирования окончательно. Пованивало формальдегидом, даже в носу пощипало и в глазу, но немного.
    Про правила ухода меня предупредили, сейчас так непривычно лохматой сидеть, волосы на лицо падают и мешают Шампунь купила, правда лоханулась и переплатила, мне сейчас одна знакомая скинула тлф девочки, которая на 100 грн. дешевле могла шампунь продать Но я у неё потом маску куплю и наверное средство для кератинирования тоже буду брать.

Реально кератин этим средством можно и самой делать, или с помощью подруги - ничего сложного, если вы дружите с руками и привычны к утюжку, самопокраске и самоукладке: моете спец шампунем (он есть в этой серии), высушиваете, наносите на тоненькие пряди средство (которое уже готовое в банке), тщательно распределяете по всей поверхности как краску для волос, затем 30-40 минут гуляете, ждете, пока кератин впитается и подсохнет, затем горячим утюжком и расческой выравниваете. На меня у девушки ушло почти 2 часа вместе с мойкой и стрижкой - в 17:00 зашла, в 19:00 вышла.

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Страшно было из-за неловкости - я нечастый клиент салонов Ну и боялась, что вдруг волосы отвалятся от кератинирования окончательно. Пованивало формальдегидом, даже в носу пощипало и в глазу, но немного.
    Про правила ухода меня предупредили, сейчас так непривычно лохматой сидеть, волосы на лицо падают и мешают Шампунь купила, правда лоханулась и переплатила, мне сейчас одна знакомая скинула тлф девочки, которая на 100 грн. дешевле могла шампунь продать Но я у неё потом маску куплю и наверное средство для кератинирования тоже буду брать.

.
    читаю-несчастный и немогу понять,в чем несчастье -то.
    я бы сама все ровно не рискнула бы это делать.
    а вот купить-то можно и найти мастера,который сделает за определенную плату

11. Вверх #22991
    Кудряшка Ди
    Вауу,Пенелопа, очень круто получилось!!! Вы голову еще не мыли после этого? Интересно как они после мытья будут..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #22992
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Пенелопа,ты конечно извини,но такое впечатление ,что на фото 2 разных человека.Сначала в черном бюстгалтере,потом в белом)))

13. Вверх #22993
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Пенелопа,ты конечно извини,но такое впечатление ,что на фото 2 разных человека.Сначала в черном бюстгалтере,потом в белом)))
    ну так это и понятно) Фотки ДО - это до посещения салона, ПОСЛЕ - уже постфактум, т.е. между фотками прошло энное время) Вполне логично, что девушка переоделась между этими фотками)
    Пенелопа, вышло СУПЕР!
    Ждем фотки после мытья головы!

14. Вверх #22994
    Посетитель Аватар для vanilka84
    родинки на месте!!)))это она))видно же)

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Не сильна во всяких новшествах,я так понимаю кератиновое выпрямление -это обратное действие завивке(хим или био)?А если захочется накрутится,то ничего не выйдет

16. Вверх #22996
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Не сильна во всяких новшествах,я так понимаю кератиновое выпрямление -это обратное действие завивке(хим или био)?А если захочется накрутится,то ничего не выйдет
    Я на свой кератин заплетала косы-колоски, сильно переживала, что потом опять не выравняются. Ан нет, все так же гладенько после мойки головы.
    Крутится не пробовала, мечта всей моей жизни -походить с прямыми волосами)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #22997
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А я мечтаю о кучеряшках, жду когда отрастет челка, очень хочу био- химию

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Крутится не пробовала, мечта всей моей жизни -походить с прямыми волосами)))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #22998
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    не, ну классика жанра... я тут хожу с такими прямохонькими волосьями от природы, мечтаю завивку каку-нить сделать, чтобы надолго волнистые были, а они выпрамляют..

поэтому - кто делал завивки, чтобы не мелкие кудряшки, а средние? какие они бывают? как держат? меня останавливает, что когда будут отрастать - некрасиво - внизу крутятся, вверху как нитки... есть такие, чтобы вымывались по-тихоньку? ну и не портили волос)))) я много хочу?))

19. Вверх #22999

Призер конкурса

Спасибо всем за ответы!
    Я вот теперь кертатированием загорелась, может правда купить самой и прийти к мастеру со своим материалом? Встаёт вопрос какой ТМ марки и где брать кератин?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

20. Вверх #23000
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Купила я у девочки флюид Фанолы - отличный, но она мне поставила в посылку 2-а пробника тоже Фанола, только с серии Оро! Бомба - маска для волос и масло-флюид! Волосы шелковистые, пахнет французским парфюмом, сперва как-то запах смутил, но на волосы лег пудрой. Задумалась себе такую маску купить.. Интересно сколько такое стоит..
    Вчера получила посылку Матрикса против очень поврежденных волос - посмотрим.

Насмотревшись Ютуба, пошла себе купила кокосовое масло - отлично, его смыть с волос очень легко, не то что репейное.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1150 из 2115 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права