Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1137 из 2115 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 42293
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, хочу поделиться ссылкой на сайт, где вы можете проверить натуральность любой продукции http://www.cosdna.com/eng/ingredients.php
    Вбиваете в окошко состав и нажимаете "analysis" Состав проверяется в соответствии с мировыми нормами и стандартами относительно натуральности ингредиентов в косметике.
    Например вот http://www.mybeautystore.de/en/Urtekram-Shampoo-Seaweed-250-ml.html
    Состав Aqua, aloe barbadensis gel*, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, sodium coco-sulfate, glycerine*, levulinic acid, sodium cocoyl glutamate, p-anisic acid, sodium citrate, laminaria japonica extract.

Вбивайте на сайте и смотрите - зеленый свет это отлично, желтенький терпимо, красный химия.
    Так можно проверять любую косметику по уходу за всем телом...

Только не кидайте тапками, что я тут рекламирую свою тему. Никого ни к чему не принуждаю, просто делюсь

2. Вверх #22722
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, знаю что уже 100 раз писали, но что-то не могу найти в теме отзывы о Lakme, присоветуйте что лучше ( и стоит ли вообще)

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от _Ксения_ Посмотреть сообщение
    Да,Вы совершенно правы,то что отрастает за месяц-нужно состричь. Я с ноября месяца пожертвовала ради длины тем,что совсем перестала их красить и стричь ( свой цвет-светло-русый) пыталась срастить и перейти в свой цвет ,но не выдержала -сделала мелирование ,чуть подстригла концы. Так за это время не могу сказать что волосы отросли,может максимум 2 см (( концы секутся и обламываются...

Мне 23 года сейчас
    Еще слышала много хороших отзывов о маске Wonder от Gestil,может кто пользовался?
    у вас очень сухие волосы,им не хватает питания...можно попить витамины -"АЕвит"-очень полезно и для волос ,и для кожи!!! Одной магазинной маской вы не поможете- нужно и натур.напитать- выбрать можете сами: маслянные,кефирные,пивные...мы тут много писали.
    И несмываемый уход после мытья- мне очень понравилось масло- Универсальное масло Loreal Mythic Oil 125ml- а вы можете себе что-то подобрать свое...
    Последний раз редактировалось reach_79; 24.05.2012 в 11:36.

4. Вверх #22724
    User banned
    Девочки, а какие бессульфатные шампуни лучше - детские или взрослые? И есть ли лечебные бессульфатки, ну типа которые в аптеках должны продаваться?

Если есть перечень названий где-то, ткните пожалуйста, а то по запросу "бессульфатные шампуни" выдается слишком много страниц просто с упоминанием словосочетания. Интересует нормальная цена (до 50 грн. за 200 мл) и главное - личный опыт измученных высветлением блондинок
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.05.2012 в 10:02.

5. Вверх #22725
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Делать буду в Киеве

Волосы у меня не курчавые, но вьющиеся, особенно от влажности, и торчат как попало. А так как я высветляюсь в блонд, то они еще и паклеобразные. Так что я решила сэкономить на бальзамах-масках-маслах-утюжках-витаминах-нелепыхтелодвижениях, которые мне нифига не помогали в течении полутора лет.
    тогда буду ждать Ваших фото и отзывов, надеюсь у нас в городе такое тоже делают... я после родов тоже хочу попробовать это чудо выпрямление, мне так хочется уже не парится о кучерях , я просто завязала конский хвост и пошла))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #22726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что уже 100 раз писали, но что-то не могу найти в теме отзывы о Lakme, присоветуйте что лучше ( и стоит ли вообще)
    Мне нравится эта фирма, много раз к ней возвращалась.Двухфазних очень нравится, и зеленая серия для волос склонных к жирности, раза 4 ее покупала, в комплексе с ампулами-эффект был очень хороший.

7. Вверх #22727
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сейчас уже почти каждая марка предлагает свой бессульфатник. Мне начинает казаться, что все это развод...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #22728
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие бессульфатные шампуни лучше - детские или взрослые? И есть ли лечебные бессульфатки, ну типа которые в аптеках должны продаваться?
    ИМХО - детские шампуни сильно сушат. Детей-то нужно мыть 1-2 раза в неделю (волосы), поэтому по ним не видно.

9. Вверх #22729
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сейчас уже почти каждая марка предлагает свой бессульфатник. Мне начинает казаться, что все это развод...
    Да и по цене они не отличаются. Отличаются ли по качеству?....
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #22730
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Да и по цене они не отличаются. Отличаются ли по качеству?....
    они немного меньше пеннятся,чем обычные

11. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    они немного меньше пеннятся,чем обычные
    Да, и как-то мягче, что ли...

12. Вверх #22732
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Народ, что делать с секущимися волосами? Резать, во-первых, не хочу - длина большая, во-вторых, кончики подрезала - все равно сечется... Хелп!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #22733
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, что делать с секущимися волосами? Резать, во-первых, не хочу - длина большая, во-вторых, кончики подрезала - все равно сечется... Хелп!
    Да тут только резать и наверное ухаживать за теми волосами, которые еще не кончики)) Может, какой-то силикон слепит ненадолго, но чтоб хуже не стало, избыток укладочных средств тоже ведет к сечению.

14. Вверх #22734
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да тут только резать и наверное ухаживать за теми волосами, которые еще не кончики)) Может, какой-то силикон слепит ненадолго, но чтоб хуже не стало, избыток укладочных средств тоже ведет к сечению.
    Проблема в том, что после срезания волос опять рассекается, в том месте, где теперь "новый кончик". Т.е. сколько не режу - на новом месте старые проблемы... Из средств по уклатке, чтолько чуток лака на челку, т.к. волос вьющийся и укладывать челку приходится каждый день.

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    я тоже думаю,что жалеть их не нужно.отрастут еще.а так посеченные кочики только волосы портят еще больше.да и смотрится не очень.(если темный волос)я тоже отращивала.а потом надоело и обрезала.лучше по плечи, но красивые и здоровые,чем длинные и "больные"
    а краситесь вы часто?
    может увлекались раньше утюжком.
    да,ситуация...вам бы на консультации к трихологу
    Последний раз редактировалось сaramel; 24.05.2012 в 15:24.

16. Вверх #22736
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я тоже думаю,что жалеть их не нужно.отрастут еще.а так посеченные кочики только волосы портят еще больше.да и смотрится не очень.(если темный волос)я тоже отращивала.а потом надоело и обрезала.лучше по плечи, но красивые и здоровые,чем длинные и "больные"
    а краситесь вы часто?
    может увлекались раньше утюжком.
    да,ситуация...вам бы на консультации к трихологу
    Крашусь раз в месяц, полтора.... Но сейчас вообще выхожу из цвета и планирую ближайшие месяца 3 интенсивно масачками и витаминками лечится + не красится. Отрезать-то я всегда успею, а вот до попы второй раз уже навряд ли отращу))))

17. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Крашусь раз в месяц, полтора.... Но сейчас вообще выхожу из цвета и планирую ближайшие месяца 3 интенсивно масачками и витаминками лечится + не красится. Отрезать-то я всегда успею, а вот до попы второй раз уже навряд ли отращу))))
    Чем дольше со стрижкой затягивать будете, тем больше потом придется отрезать - посеченный кончик расслаивается дальше и портит здоровую часть волоса. Я бы на вашем месте сначала подстриглась, а потом бы масочками занялась, посеченные кончики уже не восстановятся в любом случае.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #22738
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    так,мы сейчас уговорим стричься,а потом будем виноваты
    тогда лечите.масла-масочки.а вдруг получится+витаминчики попить можно
    кстати,видела недавно девушку,коса ниже попы.то не вы случайно?
    Последний раз редактировалось сaramel; 24.05.2012 в 15:39.

19. Вверх #22739
    Нет, я не буду никого винить - я же сама совет спросила))) Спасибо, что откликнулись))) Я сейчас кифирюсь - вроде бы стало получше.... Не знаю, может пару см все же подрежу.... Дело в том, что я пол года назад отрезала примерно 10-12см, и "снова здравствуйте", сейчас вернулась к тому, с чего начинала....

20. Вверх #22740
    Жемчужина форума
    Из средств по уклатке, чтолько чуток лака на челку, т.к. волос вьющийся и укладывать челку приходится каждый день.
    Та же проблема - хочу попробовать кератирование для начала именно челки, потом отпишусь)

Ответить в теме
Страница 1137 из 2115 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права