Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1124 из 2115 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 42293
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    у нас новый бум-маска с пивом!
    желатиновую все перепробовали,теперь будем эту делать.(хотя я желатин так и не сделала еще,забываю купить )

уточню-а зачем его греть?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #22462
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    у нас новый бум-маска с пивом!
    желатиновую все перепробовали,теперь будем эту делать.(хотя я желатин так и не сделала еще,забываю купить )

уточню-а зачем его греть?
    -точно!!! ( потеплело....муж покупает пиво,а т.к. я его в принципе не люблю и не пью...буду себе на масочки ..._
    Но желатиновую я не забываю...переодически делаю
    Пиво подогревала,чтоб теплое на голову наносить ,думаю,что холодное будет не очент приятно...

3. Вверх #22463
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Девчонки, думаю, что эта тема поднималась и не раз, но все же спрошу Вашего совета! что Вы используете от сухости для кончиков волос? У меня очень-очень сухие кончики, хотя и подстрегаю регулярно. Да еще и электролизуются. При том, что корни наоборот жирные( Использую постоянно маску Numero Brelil, раньше помагала, а сейчас что-то перестала, может просто волосы уже к ней привыкли. Поделитесь, пожалуйста, опытом - маски, масла, спреи, шампуни...? Буду очень-очень благодарна!)))

4. Вверх #22464
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    обязательно попробуй, очень классная масочка!!! и легко делать!!!

п.с. для блондинок-светлое пиво!!! и оно должно быть "живое"!!!
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я беру пиво разбавляю с водой (4:1) иногда не разбавляю и просто как уксусом ополаскивают так я пивом, иногда маску делаю как писала reach_79
    Спасибо, девочки

5. Вверх #22465
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, думаю, что эта тема поднималась и не раз, но все же спрошу Вашего совета! что Вы используете от сухости для кончиков волос? У меня очень-очень сухие кончики, хотя и подстрегаю регулярно. Да еще и электролизуются. При том, что корни наоборот жирные( Использую постоянно маску Numero Brelil, раньше помагала, а сейчас что-то перестала, может просто волосы уже к ней привыкли. Поделитесь, пожалуйста, опытом - маски, масла, спреи, шампуни...? Буду очень-очень благодарна!)))
    мне очень помогают жидкие кристаллы-сейчас очень большой выбор у проф. косметики!
    А вашу масочку попробуйте наносить отступая от корней пару сантиметров...и подержите ее на волосах минут 10-она вообще вроде хорошо питает волосы- так у вас и голова не будет быстро жирнеть ,и волосы напитаются...
    И в теме очень много рецептов можно найти...

6. Вверх #22466
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    обязательно попробуй, очень классная масочка!!! и легко делать!!!

п.с. для блондинок-светлое пиво!!! и оно должно быть "живое"!!!
    А где можно купить живое подешевле? За дорого как-то жалко. ))

7. Вверх #22467
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    - честно....не знаю...я у мужа "утягиваю"...

8. Вверх #22468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Посмотрите одесское живое в Тавриях, оно вроде из самых дешевых. Оно продается в таких высоких конусообразных пластиковых бутылках.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #22469
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Посмотрите одесское живое в Тавриях, оно вроде из самых дешевых. Оно продается в таких высоких конусообразных пластиковых бутылках.
    Да, да - есть такое, видела, но цену не знаю.

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    мне этот нумеро крем дико сушил концы волос( поначалу вроде хорошо было а потом через пару-тройку месяцев пришлось состричь прилично(

11. Вверх #22471
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    мне этот нумеро крем дико сушил концы волос( поначалу вроде хорошо было а потом через пару-тройку месяцев пришлось состричь прилично(
    ммм, обидно! а сначала она мне так нравилась!

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    странно, мне не сушит, периодически эту маску покупаю уже лет 5. конечно, супер-результата от нее ждать не приходится, но в качестве обычного бальзама очень даже ничего.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #22473
    Новичок Аватар для Luxury Parfume
    Девочки, всем привет! )))
    Спасибо за тему и потрясающие советы по ухода за волосами )))
    Вопросик: а пиво не сушит волосы? И распределять его только по волосам или на корни тоже наносить можно?
    Спасибо

14. Вверх #22474
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Добрый день,

у кого-то выпадали волосы из-за гормонов?Как лечились?Если тема уже обсуждалась,может,ссылка есть?

Заранее-спасибо!

15. Вверх #22475
    Цитата Сообщение от Luxury Parfume Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! )))
    Спасибо за тему и потрясающие советы по ухода за волосами )))
    Вопросик: а пиво не сушит волосы? И распределять его только по волосам или на корни тоже наносить можно?
    Спасибо
    мне не сушило...
    вот нашла,как оно действует: пиво является очень хорошим косметическим средством по уходу за волосами, так как в своем составе оно содержит полезный хмель, пивные дрожжи, витамины группы В, минеральные вещества и аминокислоты.

Пиво очень часто используют при приготовлении масок для волос, которые укрепляют, придают желаемый блеск и ускоряют рост волос. Приведем несколько примеров масок для волос с использованием пива.
    вот рецепты,которые с ним моно делать:
    - Питательная маска для волос.

Необходимые компоненты: 1 стакан пива и 1 чайная ложка оливкового или миндального масла. Перемешать и нанести на волосы. Голову обернуть полиэтиленом и полотенцем и оставить на 20 минут. Смыть проточной водой. Эта пивная маска для волос питает и разглаживает волосы, также используется для лечения секущихся концов.

- Маска для волос из пива с медом.

Для приготовления этого рецепта нам понадобится: 0,5 литра пива и 2 столовые ложки меда. Нужно подогреть на медленном огне пиво с медом, помешивая ложкой пока мед полностью не раствориться. Равномерно нанести на влажные волосы, надеть целлофановый пакет, обмотать полотенцем и оставить на 30 минут. Применяется при лечении выпадения волос, обладает питательными свойствами.

- Укрепляющая пивная маска для волос.

Состав: 1 стакан пива и 1 яичный желток. Компоненты перемешать, и полученную смесь втереть в кожу головы и распределить по всей длине волос. Надеть целлофановый пакетик, обернуть сверху полотенцем и оставить на 20 минут. Смыть теплой проточной водой. Этот рецепт является средством для укрепления, придает блеск волосам.

- Пивная маска для роста волос.

Состав: 1 литр пива и 1 литр отвара крапивы. Втереть полученную смесь в кожу головы, остатками ополоснуть волосы. Обернуть голову целлофаном и полотенцем и оставить на 30 минут. Смыть теплой водой.

п.с. я в пиво ничего не добавляла...

16. Вверх #22476
    reach_79 спасибо!!!
    Попробую отпишусь ))) Я вообще-то несколько лет назад использовала пиво, но не как маску для волос, а просто на чистые волосы наносила и делала укладку, мне нравилось, но потом прекратила и забыла про этот способ )))

17. Вверх #22477
    А, вообще, по своему опыту пришла к тому, что для меня лично самое лучшее - это народные маски, я благодаря им свои волосы восстановила, они стали более живые и блестящими )))

18. Вверх #22478
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Я не пробовала ни разу, но слышала, что от пивных масок волос будто наэлектризован, пушится)) это правда??
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Я не пробовала ни разу, но слышала, что от пивных масок волос будто наэлектризован, пушится)) это правда??
    теоретически даже ....думаю нет,т.к. вы потом маску смываете шампунем+бальзам!
    п.с. А лично у меня потом в ход идут кристаллы и термоштучки под утюжек

20. Вверх #22480
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Добрый день,

у кого-то выпадали волосы из-за гормонов?Как лечились?Если тема уже обсуждалась,может,ссылка есть?

Заранее-спасибо!
    Витаминочки нужно специальные пропить! Завтра сброшу ссылочки!

Ответить в теме
Страница 1124 из 2115 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права