у нас новый бум-маска с пивом!
желатиновую все перепробовали,теперь будем эту делать.(хотя я желатин так и не сделала еще,забываю купить)
уточню-а зачем его греть?
|
у нас новый бум-маска с пивом!
желатиновую все перепробовали,теперь будем эту делать.(хотя я желатин так и не сделала еще,забываю купить)
уточню-а зачем его греть?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девчонки, думаю, что эта тема поднималась и не раз, но все же спрошу Вашего совета! что Вы используете от сухости для кончиков волос? У меня очень-очень сухие кончики, хотя и подстрегаю регулярно. Да еще и электролизуются. При том, что корни наоборот жирные( Использую постоянно маску Numero Brelil, раньше помагала, а сейчас что-то перестала, может просто волосы уже к ней привыкли. Поделитесь, пожалуйста, опытом - маски, масла, спреи, шампуни...? Буду очень-очень благодарна!)))
мне очень помогают жидкие кристаллы-сейчас очень большой выбор у проф. косметики!
А вашу масочку попробуйте наносить отступая от корней пару сантиметров...и подержите ее на волосах минут 10-она вообще вроде хорошо питает волосы- так у вас и голова не будет быстро жирнеть ,и волосы напитаются...
И в теме очень много рецептов можно найти...![]()
Девочки, всем привет! )))
Спасибо за тему и потрясающие советы по ухода за волосами )))
Вопросик: а пиво не сушит волосы? И распределять его только по волосам или на корни тоже наносить можно?
Спасибо![]()
Добрый день,
у кого-то выпадали волосы из-за гормонов?Как лечились?Если тема уже обсуждалась,может,ссылка есть?
Заранее-спасибо!
мне не сушило...
вот нашла,как оно действует: пиво является очень хорошим косметическим средством по уходу за волосами, так как в своем составе оно содержит полезный хмель, пивные дрожжи, витамины группы В, минеральные вещества и аминокислоты.
Пиво очень часто используют при приготовлении масок для волос, которые укрепляют, придают желаемый блеск и ускоряют рост волос. Приведем несколько примеров масок для волос с использованием пива.
вот рецепты,которые с ним моно делать:
- Питательная маска для волос.
Необходимые компоненты: 1 стакан пива и 1 чайная ложка оливкового или миндального масла. Перемешать и нанести на волосы. Голову обернуть полиэтиленом и полотенцем и оставить на 20 минут. Смыть проточной водой. Эта пивная маска для волос питает и разглаживает волосы, также используется для лечения секущихся концов.
- Маска для волос из пива с медом.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится: 0,5 литра пива и 2 столовые ложки меда. Нужно подогреть на медленном огне пиво с медом, помешивая ложкой пока мед полностью не раствориться. Равномерно нанести на влажные волосы, надеть целлофановый пакет, обмотать полотенцем и оставить на 30 минут. Применяется при лечении выпадения волос, обладает питательными свойствами.
- Укрепляющая пивная маска для волос.
Состав: 1 стакан пива и 1 яичный желток. Компоненты перемешать, и полученную смесь втереть в кожу головы и распределить по всей длине волос. Надеть целлофановый пакетик, обернуть сверху полотенцем и оставить на 20 минут. Смыть теплой проточной водой. Этот рецепт является средством для укрепления, придает блеск волосам.
- Пивная маска для роста волос.
Состав: 1 литр пива и 1 литр отвара крапивы. Втереть полученную смесь в кожу головы, остатками ополоснуть волосы. Обернуть голову целлофаном и полотенцем и оставить на 30 минут. Смыть теплой водой.
п.с. я в пиво ничего не добавляла...![]()
reach_79 спасибо!!!
Попробую отпишусь ))) Я вообще-то несколько лет назад использовала пиво, но не как маску для волос, а просто на чистые волосы наносила и делала укладку, мне нравилось, но потом прекратила и забыла про этот способ )))
А, вообще, по своему опыту пришла к тому, что для меня лично самое лучшее - это народные маски, я благодаря им свои волосы восстановила, они стали более живые и блестящими )))
Я не пробовала ни разу, но слышала, что от пивных масок волос будто наэлектризован, пушится)) это правда??
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки