|
я от жирности избавилась фитодес с женьшенью, только конечно через 3 недели был результат, так как там нужно мыть четко раз в 3 дня, а то можно пересушить и будет перхоть. у меня в принципе зимой так и вышло перешла на более мягкий.
Девочки,мне опять нужен совет))) я написала и в другой темке,но здесь общение более активное,поэтому и у Вас спрошу:
я уже спрашивала Вас (хотела сама покраситься,думала надо-не надо....)и тут решила-надо.
вообщем,я хочу из 5 уровня покраситься в 4,чтобы был очень красивый шоколадный цвет)
подскажите,пожалуйста,мастера,который сможет это сделать по "не заоблачным ценам"....
спрашиваю совета,как боюсь прийти в первую парикмахерскую и покраситься....как показывает мой опыт-мастеру говоришь одно,а он красит в совершенно другой цвет,который и близко не похож на желаемый....в итоге одни расстройства, много выброшенных денег на ветер и волосы страдают (поскольку приходиться сразу же красить их в желаемый цвет)...очень надо!!
заранее благодарю!
Не потеряй луну, считая звезды
девочки! перечитала я вас немножко. Столько советов, столько разных мненийСделала себе пару заметок на то что лучше для волос.
Начинаю активно принимать меры! А то на волосы уже страшно смотреть
С народными и бюджетными средствами разобралась, сделала вывод, а вот с уже готовыми фирменными дорогими средствами вопрос открыт: Посоветуйте, пожалуйста, на что действительно стоит потратить деньги?
Состояние моих волос примерно такое: крашенные, длина примерно сантиметров 50, сильно путаются (мокрыми вообще не реально расчесать), концы сухие, а корни быстро жирнеют, по всей длине наблюдается раздвоение волос. Я из любителей по утюжить волосыВыравниваю 1-2 раза в неделю.
Все очень индивидуально, поэтому все тут находили свои любимые средства по ухожу методом проб и ошибок.Я например не читаю что нужно покупать всю линию ухода одной фирмы.Что-то все равно будет лучше, а что-то хуже.Я з столько лет эксперементов уже подобрала для себя все, разве что покупаю что-то новое для интереса.
Для распутывания волос после мытья я использую несмываемые двухфазники(Лакме больше всего нравится) для кончиков-сыворотка от Дайвинес о ней писала на пошлой страничке, термозащита-Пол Митчел сил энд шайн.
Для придания волосам красивого вида сразу- шелковая инфузия чи, или супер скинни серум Пол Митчел
Я тоже за шелковую инфузию Chi. Реально оч хорошее средство для волос.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
я тоже крашу волосы и считаю,что уход нужно подбирать для окрашенных волос...! очень люблю Лореаль-проф.-серия -Vitamino Color — уход за окрашенными волосами, пользуюсь шампунем и масочкой.
Обязательно термозащита!!! у меня раньше была L'Oreal Professionnel Разглаживающее молочко 3 для утюжка Хот Стайл Айрон Финиш Hot Style Iron Finish-пользовалась очень долго и очень ей довольна(надоело...) ,сейчас у меня Матрикс -спрей термозащита,тоже им довольна.
На сухие кончики можно жидкие кристаллы,жидкий шелк......что-то маслянистое.
В аптеке продается средство для укрепления волос-Капсиол.Очень хорошо укрепляет.и волосы меньше выпадают.Стоит 14 грив.Состав:кислота салициловая,касторовое масло,перец стрючковый.
Социальные закладки