Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1103 из 2115 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 42293
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте шампунь,от которого волосы жирнеют очень медленно. Понимаю,что это индивидуально,но все таки. спасибо)
    у меня от черного мыла агафьи не так быстро волосы жирнеют

2. Вверх #22042
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте шампунь,от которого волосы жирнеют очень медленно. Понимаю,что это индивидуально,но все таки. спасибо)
    Когда пользовалась Лашевским Чистейшим зеленым, мыла голову раз в 4-5 дней. Многим не подходит из-за того, что сушит волосы.

3. Вверх #22043
    Новичок Аватар для snikers2222
    я от жирности избавилась фитодес с женьшенью, только конечно через 3 недели был результат, так как там нужно мыть четко раз в 3 дня, а то можно пересушить и будет перхоть. у меня в принципе зимой так и вышло перешла на более мягкий.

4. Вверх #22044
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    у меня от черного мыла агафьи не так быстро волосы жирнеют
    ++ я им с ног до головы моюсь, и даже лицо не пересушивает.А корни волос действительно сильно очищает

5. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,мне опять нужен совет))) я написала и в другой темке,но здесь общение более активное,поэтому и у Вас спрошу:
    я уже спрашивала Вас (хотела сама покраситься,думала надо-не надо....)и тут решила-надо.
    вообщем,я хочу из 5 уровня покраситься в 4,чтобы был очень красивый шоколадный цвет)
    подскажите,пожалуйста,мастера,который сможет это сделать по "не заоблачным ценам"....
    спрашиваю совета,как боюсь прийти в первую парикмахерскую и покраситься....как показывает мой опыт-мастеру говоришь одно,а он красит в совершенно другой цвет,который и близко не похож на желаемый....в итоге одни расстройства, много выброшенных денег на ветер и волосы страдают (поскольку приходиться сразу же красить их в желаемый цвет)...очень надо!!
    заранее благодарю!
    Не потеряй луну, считая звезды

6. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    ++ я им с ног до головы моюсь, и даже лицо не пересушивает.А корни волос действительно сильно очищает
    только после него маска нужна(как для меня)
    волосы жестковаты становятся

7. Вверх #22047
    Частый гость Аватар для daisy_09
    девочки! перечитала я вас немножко. Столько советов, столько разных мнений Сделала себе пару заметок на то что лучше для волос.
    Начинаю активно принимать меры! А то на волосы уже страшно смотреть

С народными и бюджетными средствами разобралась, сделала вывод, а вот с уже готовыми фирменными дорогими средствами вопрос открыт: Посоветуйте, пожалуйста, на что действительно стоит потратить деньги?

Состояние моих волос примерно такое: крашенные, длина примерно сантиметров 50, сильно путаются (мокрыми вообще не реально расчесать), концы сухие, а корни быстро жирнеют, по всей длине наблюдается раздвоение волос. Я из любителей по утюжить волосы Выравниваю 1-2 раза в неделю.

8. Вверх #22048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    девочки! перечитала я вас немножко. Столько советов, столько разных мнений Сделала себе пару заметок на то что лучше для волос.

С народными и бюджетными средствами разобралась, сделала вывод, а вот с уже готовыми фирменными дорогими средствами вопрос открыт: Посоветуйте, пожалуйста, на что действительно стоит потратить деньги?

Состояние моих волос примерно такое: крашенные, длина примерно сантиметров 50, сильно путаются (мокрыми вообще не реально расчесать), концы сухие, а корни быстро жирнеют, по всей длине наблюдается раздвоение волос. Я из любителей по утюжить волосы Выравниваю 1-2 раза в неделю.
    Все очень индивидуально, поэтому все тут находили свои любимые средства по ухожу методом проб и ошибок.Я например не читаю что нужно покупать всю линию ухода одной фирмы.Что-то все равно будет лучше, а что-то хуже.Я з столько лет эксперементов уже подобрала для себя все, разве что покупаю что-то новое для интереса.
    Для распутывания волос после мытья я использую несмываемые двухфазники(Лакме больше всего нравится) для кончиков-сыворотка от Дайвинес о ней писала на пошлой страничке, термозащита-Пол Митчел сил энд шайн.
    Для придания волосам красивого вида сразу- шелковая инфузия чи, или супер скинни серум Пол Митчел

9. Вверх #22049
    Частый гость Аватар для daisy_09
    kiss_my_face спасибо!

10. Вверх #22050
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я тоже за шелковую инфузию Chi. Реально оч хорошее средство для волос.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #22051
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение

я тоже крашу волосы и считаю,что уход нужно подбирать для окрашенных волос...! очень люблю Лореаль-проф.-серия -Vitamino Color — уход за окрашенными волосами, пользуюсь шампунем и масочкой.
    Обязательно термозащита!!! у меня раньше была L'Oreal Professionnel Разглаживающее молочко 3 для утюжка Хот Стайл Айрон Финиш Hot Style Iron Finish-пользовалась очень долго и очень ей довольна(надоело...) ,сейчас у меня Матрикс -спрей термозащита,тоже им довольна.
    На сухие кончики можно жидкие кристаллы,жидкий шелк......что-то маслянистое.

12. Вверх #22052
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я тоже крашу волосы и считаю,что уход нужно подбирать для окрашенных волос...! очень люблю Лореаль-проф.-серия -Vitamino Color — уход за окрашенными волосами, пользуюсь шампунем и масочкой.
    Обязательно термозащита!!! у меня раньше была L'Oreal Professionnel Разглаживающее молочко 3 для утюжка Хот Стайл Айрон Финиш Hot Style Iron Finish-пользовалась очень долго и очень ей довольна(надоело...) ,сейчас у меня Матрикс -спрей термозащита,тоже им довольна.
    На сухие кончики можно жидкие кристаллы,жидкий шелк......что-то маслянистое.
    а мои волосы за пару недель привыкли к этому шампуню
    а маска особо востогра не вызвала.обычная маска.только запах приятный

13. Вверх #22053
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а мои волосы за пару недель привыкли к этому шампуню
    а маска особо востогра не вызвала.обычная маска.только запах приятный
    жалко...
    все же,все индивидуально...

14. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    В аптеке продается средство для укрепления волос-Капсиол.Очень хорошо укрепляет.и волосы меньше выпадают.Стоит 14 грив.Состав:кислота салициловая,касторовое масло,перец стрючковый.

15. Вверх #22055
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    В аптеке продается средство для укрепления волос-Капсиол.Очень хорошо укрепляет.и волосы меньше выпадают.Стоит 14 грив.Состав:кислота салициловая,касторовое масло,перец стрючковый.
    А как его использовать. На корни?

16. Вверх #22056
    Постоялец форума
    А как ним пользоваться?

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    А как его использовать. На корни?
    Да,я смазываю корни волос на 1 час.Раньше я его тоже покупала,пока он не пропал в аптеках,раньше у енго было другое название.сейчас опять в продаже ,очень нравиться.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 01.04.2012 в 09:45.

18. Вверх #22058
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Да,я смазываю корни волос на 1 час.Раньше я его тоже покупала,пока он не пропал в аптеках,раньше у енго было другое название.сейчас опять в продаже ,очень нравиться.
    классное,а я не видела такого в продаже раньше)
    надо тоже попробовать)
    Не потеряй луну, считая звезды

19. Вверх #22059
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже за шелковую инфузию Chi. Реально оч хорошее средство для волос.
    Девочки, сколько стоит это чудо-средство? и подоходит ли оно для сухих кудрявых волос?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #22060
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит это чудо-средство? и подоходит ли оно для сухих кудрявых волос?
    Цены написала Вам в репку, для такого типа волос подходит.
    Единственные, кому бы я с осторожностью рекомендовала это средство - так это девочкам с ооочень тонким волосом.

Ответить в теме
Страница 1103 из 2115 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права