Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1099 из 2115 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 42293
  1. Вверх #21961
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    мне когда-то давно советовал парикмахер купить в ампулах В6 и В12 , добавить в шампунь.также читала в журнале , что можно в ампулах А и Е также добавлять в шампунь/бальзам.главное,не увлекаться,а то можно "перекормить" волос,будет висеть сосульками
    я тоже так делаю,только главное не наливать витаминки в емкость с шампунем,а каждый раз,когда моете голову разбавлять шампунь с витаминками
    Не потеряй луну, считая звезды

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    все,нужно мне идти,покупать витамины,а то волосы после зимы,отопления и шапки никакие

3. Вверх #21963
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Печально.....((((( Но хорошо, что лично Вы не рекомендуете ее... а я вот лично рекомендую) Да и как же так, что никому почти не подходит?)Мне подходит же)) Подругам подходит)Как Вы рветесь обобщать..)А То что наши люди их не покупают где-то в Нью-Йорке, ни о чем вообще не говорит)особенно если говорить о единичных ваших знакомых... Мойтесь чем хотите. но пардон меня. критиковать с такой яростью то. что не подошло Вам &Co. но подходит другим как то глупо). Кстати. началось с того что.человек спросил совета чем ей голову помыть. Так вот..Вы бы хоть девушке порекомендовали какой=то продукт собой зарекомендованный) А за НС согласна. дискутировать дальше нет желания)
    Так вот за державу и обидно, человек попросил на форуме совета, имея определенную проблему, а вы ради своих корыстных целей, будучи распространителем (да-да, мне уже в личку написали), чуть было проблему эту и не усугубили своей сиберикой, а мы знаете ли, на этом форуме, как большая семья, нечего лапшу вешать и за дур нас тут держать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #21964
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так вот за державу и обидно, человек попросил на форуме совета, имея определенную проблему, а вы ради своих корыстных целей, будучи распространителем (да-да, мне уже в личку написали), чуть было проблему эту и не усугубили своей сиберикой, а мы знаете ли, на этом форуме, как большая семья, нечего лапшу вешать и за дур нас тут держать
    Вау)))ничего себе, я и распространитель!!))у раз сказали А то говорите и Бе) Кто же это обо мне такое говорит, что я распространитель? Может кто-то у меня еще заказ делал?))ахахах)))))) Или все таки Вы сами легенду придумали? Нуу...не исключаю, что меня можно принять за распространителя, мысль то выражаю свою ясно. Эх...и правда, вот бы стать дистрибьютором, шампуньки бы дешевле выходили )))) ну так, имя в студию) кто вам там писал мою биографию?))за сказанное отвечать надо, а то иначе будет выглядеть,что кто-то сам себя выдает за дуру)....
    Последний раз редактировалось Лора22; 25.03.2012 в 16:03.

5. Вверх #21965
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Лора, уж не знаю по каким понятиям вы живете, но отвечают пацанчики на зоне и на стрелках...
    завязывайте этот гнилой разговор, не жмите 60 грн за платную тему о своих "шампуньках"(с.)

зы если человек захочет, то он об этом напишет, но смысла не вижу, тема не про вас
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Лора, уж не знаю по каким понятиям вы живете, но отвечают пацанчики на зоне и на стрелках...
    завязывайте этот гнилой разговор, не жмите 60 грн за платную тему о своих "шампуньках"(с.)

зы если человек захочет, то он об этом напишет, но смысла не вижу, тема не про вас
    если тема не про меня, значит и пишите не в мой адрес А то какая то дешевая попытка насолить морально.-"а вы ради своих корыстных целей, будучи распространителем (да-да, мне уже в личку написали), " - пфф))) это что?? Клуб озвучек больного воображения? Ответ можете пропустить..)
    Последний раз редактировалось Лора22; 25.03.2012 в 17:10.

7. Вверх #21967
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если вы про кератинирование когда на волосы наносят маску с которой сидишь минут 20 и смывают, то есть без выпрямления то эффект до второго мытья а дальше все как до процедуры.Хороший вариант если надо уехать на недельку на отдых, то можно сделать и недельку быть красивой, к сожалению долговременного эффекта я не заметила((((

От кератинового выпрямления эффект гораздо лучше.
    Там вроде процедура такая же, как и с обычным кератиновым выпрямлением, т.е. после нанесения воздействуют утюжком, т.к. кератин впаивается в волос при высокой температуре. Эффект длится столько же, сколько и обычное кератиновое выпрямление, только волосы остаются такими, как были, не выпрямленными, но более насыщенными, более живыми.

8. Вверх #21968
    Жемчужина форума
    Девочки, а кто подскажет: я бы хотела себе выпрямить челку, потому что оставаться ровной ей помагают только вытяжка феном и кило лака, но в жаркую, влажную погоду и это не помогает - начинает завиваться, могут ли такое выпрямление сделать в салоне и чем, кератином?

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь инфой кто где берет Волвит?где дешевле?Брать только в аптеке?
    Я брала в аптеке, цена вопроса по-моему 56 грн..

10. Вверх #21970
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я брала в аптеке, цена вопроса по-моему 56 грн..
    девочки,может и дурной вопрос, от них не поправляются?просто это для меня очень важно

11. Вверх #21971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет: я бы хотела себе выпрямить челку, потому что оставаться ровной ей помагают только вытяжка феном и кило лака, но в жаркую, влажную погоду и это не помогает - начинает завиваться, могут ли такое выпрямление сделать в салоне и чем, кератином?
    Учитывая что скоро лето и вы будите купаться в море или бассейне(и там и там среда агрессивная) кератин быстрее вымоется, я бы советала делать химическое выпремление.Я уже много раз писала так как год назад его сделала очень довольна.И после него можно мыть голову чем угодно, и не переживать о бессульфатном шампуне и соленой воде)

12. Вверх #21972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    это она?
    Да да да, кстати очень экономичная штука уже пол года юзаю, и еще месяца на полтора хватит

13. Вверх #21973
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,может и дурной вопрос, от них не поправляются?просто это для меня очень важно
    это не гормональный препарат!!! это всего лишь витамин - Биотин....больше ничего в Волвит нет.
    о беотине можно в нете почитать...

14. Вверх #21974
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    это не гормональный препарат!!! это всего лишь витамин - Биотин....больше ничего в Волвит нет.
    о беотине можно в нете почитать...
    спасибо большое!надо тогда и себе купить,я уже не помню,когда витамины пила последний раз

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    От витаминов поправляются лишь только в том случае,если в составе есть цинк и кажется кальций,поскольку они повышают аппетит и хочеться всё время кушать.А в остальных случаях от витаминов не поправляются

16. Вверх #21976
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Учитывая что скоро лето и вы будите купаться в море или бассейне(и там и там среда агрессивная) кератин быстрее вымоется, я бы советала делать химическое выпремление.Я уже много раз писала так как год назад его сделала очень довольна.И после него можно мыть голову чем угодно, и не переживать о бессульфатном шампуне и соленой воде)
    Спасибо, оно так и называется? Т.е. это, как химия только наоборот, я правильно понимаю? И как волос после него - норм?
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    От витаминов поправляются лишь только в том случае,если в составе есть цинк и кажется кальций,поскольку они повышают аппетит и хочеться всё время кушать.А в остальных случаях от витаминов не поправляются
    То то я всю беременность хомячила, как в последний раз

17. Вверх #21977
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я витаминные комплексы пью регулярно....и уже давно...
    в комплексах конечно есть и цинк,и кальций- на вес и аппетит никогда не влияло....

18. Вверх #21978
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ) Нет я за весом слежу очень, так что я бы сразу заметила если бы вес стал расти.

19. Вверх #21979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, оно так и называется? Т.е. это, как химия только наоборот, я правильно понимаю? И как волос после него - норм?
    Я делаа фирма Чи,мне нравится результат я даже фото в одной из тем выкладывала.Если уж по честному то конечно кончики начали сечься и если я раньше вообще не обращала на них внимание то сейчас я занимаюсь ими серьезно-хотя и после постоянного использования утюжка кончики плохо выглядят.Если вам только челку выпрямить то я не вижу проблемы.Вы все равно будете ее подстригать

20. Вверх #21980
    Кто-то пил Волвит?) Правда замечали на себе волшебное воздействие?

Ответить в теме
Страница 1099 из 2115 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права