|
все,нужно мне идти,покупать витамины,а то волосы после зимы,отопления и шапки никакие![]()
Так вот за державу и обидно, человек попросил на форуме совета, имея определенную проблему, а вы ради своих корыстных целей, будучи распространителем (да-да, мне уже в личку написали), чуть было проблему эту и не усугубили своей сиберикой, а мы знаете ли, на этом форуме, как большая семья, нечего лапшу вешать и за дур нас тут держать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вау)))ничего себе, я и распространитель!!))у раз сказали А то говорите и Бе) Кто же это обо мне такое говорит, что я распространитель? Может кто-то у меня еще заказ делал?))ахахах)))))) Или все таки Вы сами легенду придумали? Нуу...не исключаю, что меня можно принять за распространителя, мысль то выражаю свою ясно. Эх...и правда, вот бы стать дистрибьютором, шампуньки бы дешевле выходили )))) ну так, имя в студию) кто вам там писал мою биографию?))за сказанное отвечать надо, а то иначе будет выглядеть,что кто-то сам себя выдает за дуру)....![]()
Последний раз редактировалось Лора22; 25.03.2012 в 16:03.
Лора, уж не знаю по каким понятиям вы живете, но отвечают пацанчики на зоне и на стрелках...
завязывайте этот гнилой разговор, не жмите 60 грн за платную тему о своих "шампуньках"(с.)
зы если человек захочет, то он об этом напишет, но смысла не вижу, тема не про вас
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
если тема не про меня, значит и пишите не в мой адресА то какая то дешевая попытка насолить морально.-"а вы ради своих корыстных целей, будучи распространителем (да-да, мне уже в личку написали), " - пфф))) это что?? Клуб озвучек больного воображения? Ответ можете пропустить..)
Последний раз редактировалось Лора22; 25.03.2012 в 17:10.
Там вроде процедура такая же, как и с обычным кератиновым выпрямлением, т.е. после нанесения воздействуют утюжком, т.к. кератин впаивается в волос при высокой температуре. Эффект длится столько же, сколько и обычное кератиновое выпрямление, только волосы остаются такими, как были, не выпрямленными, но более насыщенными, более живыми.
Девочки, а кто подскажет: я бы хотела себе выпрямить челку, потому что оставаться ровной ей помагают только вытяжка феном и кило лака, но в жаркую, влажную погоду и это не помогает - начинает завиваться, могут ли такое выпрямление сделать в салоне и чем, кератином?
Учитывая что скоро лето и вы будите купаться в море или бассейне(и там и там среда агрессивная) кератин быстрее вымоется, я бы советала делать химическое выпремление.Я уже много раз писала так как год назад его сделала очень довольна.И после него можно мыть голову чем угодно, и не переживать о бессульфатном шампуне и соленой воде)
Я делаа фирма Чи,мне нравится результат я даже фото в одной из тем выкладывала.Если уж по честному то конечно кончики начали сечься и если я раньше вообще не обращала на них внимание то сейчас я занимаюсь ими серьезно-хотя и после постоянного использования утюжка кончики плохо выглядят.Если вам только челку выпрямить то я не вижу проблемы.Вы все равно будете ее подстригать
Кто-то пил Волвит?) Правда замечали на себе волшебное воздействие?![]()
Социальные закладки