Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1082 из 2115 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 42293
  1. Вверх #21621
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Взяла там Лореаль бессульфатный)), как раз шел по акции (78 грн 250 мл для окрашенных, а сколько на С\ф интересно?) и еще пару позиций (для волос и уход за кожей). Оригинал, цены неплохие.
    Это очень неплохая цена, я тоже Лореалем пользуюсь, в среднем по городу 110-120 грн за 250 мл. А если брать в салоне, то там вообще цены заоблачные, мне этот же бессульфатный за 160 грн пытались втюхать.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот что я прочитала:

"...суть процедуры состоит в том, что каждое утро ты втираешь в кожу головы 2 ампулы Никотиновой кислоты в течении месяца.Я проделала эту нехитрую процедуру в течении 2-х недель, и мои волосы действительно быстро подросли, но… они вообще перестали выпадать..."
    что скажите?

Источник: http://kosmetista.ru/blog/concilium/20519.html

3. Вверх #21623
    User banned
    скажите,где можно купить шампунь альтерна? (кроме интернет магазинов)
    Последний раз редактировалось sunset_; 04.03.2012 в 02:17.

4. Вверх #21624
    Посетитель
    Девочки, облом полный!!!!!!!!!! Назавтра записана в салон, а у меня дни критические начались! Перенести мастера нельзя! В панике не могу вспомнить, была ли я у парикмахеров в "эти" дни и какой был результат. Поделитесь, плиз, может всё не так страшно и это всё предрассудки! Праздник на носу, надо быть красивой, подстриться, покраситься. ёма-ё, ещё и лазерная эпиляция завтра!!!!!!!!

5. Вверх #21625
    Біба і Боба
    За эпиляцию не знаю,а салон предрассудки - 100%. Я вообще в блондинку крашусь уже с 18 лет,мне 49, и 1000 раз в критические дни красилась, и беременная когда была тоже красилась.

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Я тоже считаю,что это бабушкины сказки,крашусь 15 лет,и критическими днями,и с любыми)) И беременная тоже и красилась,и стриглась,ничего со мной не случилось

7. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Девочки, облом полный!!!!!!!!!! Назавтра записана в салон, а у меня дни критические начались! Перенести мастера нельзя! В панике не могу вспомнить, была ли я у парикмахеров в "эти" дни и какой был результат. Поделитесь, плиз, может всё не так страшно и это всё предрассудки! Праздник на носу, надо быть красивой, подстриться, покраситься. ёма-ё, ещё и лазерная эпиляция завтра!!!!!!!!
    девочки правы,все это ерунда...
    иди спокойно в салон -наводи красоту !!!

8. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    За эпиляцию не знаю,а салон предрассудки - 100%. Я вообще в блондинку крашусь уже с 18 лет,мне 49, и 1000 раз в критические дни красилась, и беременная когда была тоже красилась.
    Где-то на форуме кто-то из мастеров писал о том, что у некоторых людей во время месячных изменяется температура кожи на голове, поэтому именно возле корней может взяться хуже. Хотя по идее при нормальном мастере и нормальной краске проблем быть не должно.

9. Вверх #21629
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Может и предрассудки, но они реально работают на моем примере. Раньше на обращала внимания, но в прошлом году 2 раза красилась "непосредственно перед", когда гормональный шторм в организме. Оба раза краска бралась плохо и полосами. И это в салоне у проверенного парикмахера. Но это исправимо.
    Because I'm happy...

10. Вверх #21630
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может и предрассудки, но они реально работают на моем примере. Раньше на обращала внимания, но в прошлом году 2 раза красилась "непосредственно перед", когда гормональный шторм в организме. Оба раза краска бралась плохо и полосами. И это в салоне у проверенного парикмахера. Но это исправимо.
    у меня тоже была проблема с краской в эти дни.может зависит пигмента волоса или насколько волос светлый и настолько он будет в покраске проблемный?
    ......

11. Вверх #21631
    Посетитель Аватар для Zizer
    И у меня в эти дни краска плохо взялась, 2 раза пробовала, полосила и у корней плохо бралась... Может всё индивидуально? Я красилась в тёмный тон.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

12. Вверх #21632
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    И у меня в эти дни краска плохо взялась, 2 раза пробовала, полосила и у корней плохо бралась... Может всё индивидуально? Я красилась в тёмный тон.
    Наблюдала за собой то же самое, поэтому в эти дни никогда больше не мелируюсь, а стригусь...это вообще (будете с меня смеяться) только на растущую луну и только в дни льва и девы ) У меня есть специальный лунный календарик))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наблюдала за собой то же самое, поэтому в эти дни никогда больше не мелируюсь, а стригусь...это вообще (будете с меня смеяться) только на растущую луну и только в дни льва и девы ) У меня есть специальный лунный календарик))
    не вы одна!я тоже стригусь на растущую луну и еще смотрю спец.календарь,когда желательно делать что-то с волосами,а когда нет
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #21634
    Новичок
    Уважаемые профессионалы! Для работы в новом СПА салоне требуются специалисты - маникюра, педикюра, парикмахеры , массажисты. Контактный телефон - 097-907-16-92 Анна . Или в личку.

15. Вверх #21635
    Посетитель
    Большое спасибо за отзывы! Мнения разделились. Завтра узнаю - к какому "лагерю" я примкну))). А насчёт лунного календаря я согласна полностью: и стрижки, и чистки лица, и эпиляции я делаю строго по Луне. Кстати, в этом месяце к парикмахеру -5 после обеда, 6 и 7 числа - Луна в знаках Лев и Дева. А наилучшее время для посещения косметолога - дни, когда Луна пребывает в знаке Рака, в идеале на убывающей Луне (это бывает во второй половине года). В этом месяце - 3,4,30 и 31.

16. Вверх #21636
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я заказывала, оригинал конечно, но вот на счёт продукции Лореаля, если сравнивать с ценами на той же Среднефонтанской, разница в 2-3 грн. Некоторые позиции могут быть дешевле, некоторые дороже. А если прибавить доставку то получается один на один, если не дороже+ещё ждать....совсем не вижу смысла заказывать там.
    скажите пожалуйста, а где именно на Среднефонтанской?

17. Вверх #21637
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    девочки, подскажите пожалуйста, а на мейк-апе - оригиналы?

18. Вверх #21638
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    да

19. Вверх #21639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!!Нашла единомышленницу)))))))))))))Я тоже стригусь только в дни льва и девы,бзик....ничего не могу с собой поделать.Притом я могу записаться за 10 дней,только бы точно попасть на стрижку в этот день.

20. Вверх #21640
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, а на мейк-апе - оригиналы?
    да,постоянно там заказываю!

Ответить в теме
Страница 1082 из 2115 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права