Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1066 из 2115 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 42293
  1. Вверх #21301
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    да никак, если чес, начала пользоваться, потому что попала случайно на презентацию этой марки, пользовалась больше года, года 3 так назад, эффекта никакого, не знаю, как сейчас, давно даже не смотрю в сторону подобных стендов в магазинах, единственное, что мне нравилось-это шамп, желтый такой прозрачный(был еще такой же зеленый, но он похуже) для ежедневного мытья+блекс, по кондишкам-ничего не впечатляло, как сейчас помню и мазались не оч, маски не пробовала, ампулы от выпадения, еще тогда, оч хвалила моя знакомая, не знаю сколько сейчас они стоят, но думаю за эти деньги можно найти альтернативу получше...
    из + только консистенции и запахи, те, кот я пользовалась, там по линиям, все пахли приятно травками
    короче, чудес не будет, разве что просто побаловаться=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #21302
    я еще там же лазартик покупала, потом шампой полы мыла, потому что волосы никакие были после нее, хотя знаю с этой фирмой работают нормальные салоны в городе, но тут уже на вкус и цвет...

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я еще там же лазартик покупала, потом шампой полы мыла, потому что волосы никакие были после нее, хотя знаю с этой фирмой работают нормальные салоны в городе, но тут уже на вкус и цвет...
    Да уж не лучший вариант использования шампуня))))Тем более что это не масс маркет.

4. Вверх #21304
    вариантов его использования у меня не было, была бы собачка, я бы ее этой шампой мыла, но собачки у меня нет, а мужа жалко=)))

зы а если серьезно, у меня от этой фирмы чертовщина какая-то с волосами творилась, уж не знаю, может залепа, а может просто не мое!

5. Вверх #21305
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, как вы считаете, мумие может повлиять на цвет волос(блондинка), если я уже 2 месяца добавляю его в шампунь? Стали сероватого оттенка(((

6. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки,кто что слышал про японскую косметику Lebel?Говорят,что эффект просто нереальный,восстанавливает убитую паклю хорошо...где можно купить?кто-то пользовался?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что слышал про японскую косметику Lebel?Говорят,что эффект просто нереальный,восстанавливает убитую паклю хорошо...где можно купить?кто-то пользовался?
    не пользовалась и не слышала, но видела в новом привозе на первом этаже лавка с японской и китайской косметикой, кажется называется doctor hair, может там есть.
    13.04.13

8. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Японской косметики такого класса у нас днем с огнем : (((( - эт не Москва, там на Lebel многие салоны работают. А у нас есть по-моему только в "Дэнизе" - я там беру, они и окрашивают на ней - вообще не чувствуется, что волос осветлен - никаких тебе реставраций и масок не надо. Я раньше очень любила МолтоБене японскую, брала постоянно, потом попробовала Lebel - не сравнить, эффект действительно потрясающий, попробуйте у них поискать. А что именно нужно?
    Торопиться надо нету

9. Вверх #21309
    а что конкретно нравится в Lebel???я не знакома, но пару раз слышала об этой марке

10. Вверх #21310
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а что конкретно нравится в Lebel???я не знакома, но пару раз слышала об этой марке
    Меня убедил их шампунь для ежедневного использования и бальзам-уход с шелком. Бог его знает, что эти японцы такое умеют - но полностью меня убедило в качестве их уходов окрашивание на их косметике. Я на два тона светлее, при тонких и слабых волосах думала будет ппц - нет! Шикарный толстый хвост! Волосы гладкие, шелковые... вобщем я пока из всего, что перепробовала уважаю Лебел больше всего...
    Торопиться надо нету

11. Вверх #21311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Меня убедил их шампунь для ежедневного использования и бальзам-уход с шелком. Бог его знает, что эти японцы такое умеют - но полностью меня убедило в качестве их уходов окрашивание на их косметике. Я на два тона светлее, при тонких и слабых волосах думала будет ппц - нет! Шикарный толстый хвост! Волосы гладкие, шелковые... вобщем я пока из всего, что перепробовала уважаю Лебел больше всего...
    И как у них с ценами?Слишком заоблачно, или средние?

12. Вверх #21312
    Жемчужина форума
    вобщем я пока из всего, что перепробовала уважаю Лебел больше всего...
    Так где его купить можно?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #21313
    Посетитель
    Напишите названия, плиззз. Если не сложно. Нашла в интернет-магазине эту продукцию

14. Вверх #21314
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    fktrcfylhf а какой именно линией пользовались из Рене если не секрет)?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Японской косметики такого класса у нас днем с огнем : (((( - эт не Москва, там на Lebel многие салоны работают. А у нас есть по-моему только в "Дэнизе" - я там беру, они и окрашивают на ней - вообще не чувствуется, что волос осветлен - никаких тебе реставраций и масок не надо. Я раньше очень любила МолтоБене японскую, брала постоянно, потом попробовала Lebel - не сравнить, эффект действительно потрясающий, попробуйте у них поискать. А что именно нужно?
    cпасибо,напишите в личку где салон находится и цены,плиз.Очень давно ищу эту марку у нас
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #21316
    Посетитель Аватар для Langoria
    cпасибо,напишите в личку где салон находится и цены,плиз.Очень давно ищу эту марку у нас
    Я у Дэниза в фейсбуке видела описание продукции Lebel попробуйте у них там спросить

17. Вверх #21317
    Солнышко

По умолчанию LEBEL

Кто искал тутачки Lebel

18. Вверх #21318
    Живёт на форуме Аватар для Huana

19. Вверх #21319
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, хочу рассказать вам про такую расчёску для массажа головы и распределения маски на волосах.
    Так классная штука! После нанесения маски прочёсываешь ею по всей длине волос, маска проникает к каждому волоску, волосы становятся гладкими и послушными, после смывки маски волосы почти не нуждаются в расчёсывании. Что сохраняет больше волосков на нашей голове. В общем, у кого ещё нет такого удобного девайса обязательно обзаведитесь!
    стоит аж 6-20 грн...)
    Вложение 3814639
    продаётся такое в Доминанте, ну по крайней мере я там покупала. за 6 грн)
    в моем салоне оно стоит 20)
    Последний раз редактировалось Huana; 21.02.2012 в 14:43.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Кстати о расческах. Нужен совет по поводу того какая должна быть "наилучшая" расческа для волос, щетка... чтоб меньше всего деформировала волос и при этом хорошо причесывала. Кто подскажет - тому огромное спасибо и плюс в репу с меня.)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 1066 из 2115 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права