Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1051 из 2115 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 42293
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ух, весело вам было, я уверен Я не рискнул девочке показать что случилось, как затонировал так уже прижал ее чтоб признавалась что там с волосами шаманила ! ))))
    Кстати девушки, 100% информация - "женские дни" на окрашивание никак не влияют(ИСКЛЮЧЕНИЕ - пониженная температура кожи головы в этом время , если есть у кого - тогда может хуже сработать краситель, нужно подогревать слегка НО не закутывать), а вот ГОРМОНАЛЬНЫЕ средства(включая контрацептивы) - очень даже могут способствовать образованию лишнего рыже-красного пигмента, следите за этим
    здорово, но это касается краски, а вот хна, например, 100 % не возьмется (

2. Вверх #21002
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Ух, весело вам было, я уверен Я не рискнул девочке показать что случилось, как затонировал так уже прижал ее чтоб признавалась что там с волосами шаманила ! ))))
    Кстати девушки, 100% информация - "женские дни" на окрашивание никак не влияют(ИСКЛЮЧЕНИЕ - пониженная температура кожи головы в этом время , если есть у кого - тогда может хуже сработать краситель, нужно подогревать слегка НО не закутывать), а вот ГОРМОНАЛЬНЫЕ средства(включая контрацептивы) - очень даже могут способствовать образованию лишнего рыже-красного пигмента, следите за этим
    от я тоже после тоника была фиолетова-зеленаябилась тут у вас в истерике...моя пархмахер хош вытянула меня потом но жестьт!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #21003
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ой, я тоже когда-то училась с девочкой, кот очень берегла свои волосы и покрасилась тоником оттеночным, наверное ТонИкой, в те времена ничего другого и не было, короче ходила она потом как русалка, с зелено-голубыми волосами!все же пришлось ей тогда покраситься...=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да ладно, кроме этой Тоники есть предостаточно других средств. Всему надо знать меру, думаю, при нормальном использовании можно присобиться не делать из себя русалку, мальвину и т.п.
    Сейчас столько новых средств для этих целей, не пойму нафиг та Тоника, 21-ый век на дворе
    Есть ламинирующий кондер Ревлон(с очень красивыми прозрачными оттенками), в Чи есть тоже что-то для этой проблемы.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #21005
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ну не правда) во все дни без исключений у меня хна индийская берется на ура)
    Последний раз редактировалось Topaz; 07.02.2012 в 13:33.

6. Вверх #21006
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Попробуйте Лореаль thermo repair, крем несмываемый для волос, начала совсем недавно пользоваться(Катерок, ку-ку, спасибо), результат отличный. Там еще в этой серии есть масло для кончиков.
    а что лучше взять: кремчик или масло из этой серии?
    Не потеряй луну, считая звезды

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну не правда) во все дни без исключение у меня хна индийская берется на ура)
    да ты что? везучая) у меня хоть сутки ходи с ней - вообще ничего, уже несколько раз пробовала, из серии ""ну, ничего, не покрасила - хоть укрепила волосы", и индийская в том числе. В другие дни - все в порядке. таки да - все очень индивидуально

8. Вверх #21008
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    [QUOTE=De'ka;26413563]
    Это, конечно, не народное средство, но на собственном опыте проверено Шампуни мне сушили волос безбожно, купила оттеночный бальзам(причем вовсе не брендовый) и смешивала его с обычным бальзамом.
    Личная практика с оттеночным "не брендовым" бальзамом под названием Тоника (конкретно - цвет СЛИВА)
    Приходит девочка с натуральными волосами, не крашеная - делаю мелирование и к моему удивлению пряди становятся светло-салатового цвета(ОТ ОБЫЧНОГО КЛАССИЧЕСКОГО ПОРОШКОВОГО ОСВЕТЛИТЕЛЯ), который к ссчастью затонировался без проблем. Но вот такой вот эффект при осветлении получился, думаю это касается только темных тоников (возможно используется в нем какой-то тяжелый пигмент, возможно и металлосодержащий раз такая реакция с красителем) вот так ..
    Да Денис все правильно, древние прямые красители очевидно сделаны на основе солей тяжелых или цветных металлов.
      Показать скрытый текст
    Ищем и находим:Химические реакции с хромом и его соединениями

при покупке читаем состав...

встречный вопрос - считается что 100 гр коньяка способствует лучшему окрашиванию или завивке. как из практики? )))

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    скорее краска после хны не возьмется.

Да ладно, кроме этой Тоники есть предостаточно других средств. Всему надо знать меру, думаю, при нормальном использовании можно присобиться не делать из себя русалку, мальвину и т.п.
    Сейчас столько новых средств для этих целей, не пойму нафиг та Тоника, 21-ый век на дворе
    Есть ламинирующий кондер Ревлон(с очень красивыми прозрачными оттенками), в Чи есть тоже что-то для этой проблемы.
    и многое многое другое... прогресс не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 07.02.2012 в 13:47.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #21009
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    а что лучше взять: кремчик или масло из этой серии?
    Мне кажется, они не взаимозаменяемы, крем - он термоактивный, активизирует свое направленное действие под воздействием тепла, а масло, как последующий этап, наносится на кончики дополнительно склеивая их, т.к это самые проблемные места, требующие комплексного подхода.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #21010
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Мне кажется, они не взаимозаменяемы, крем - он термоактивный, активизирует свое направленное действие под воздействием тепла, а масло, как последующий этап, наносится на кончики дополнительно склеивая их, т.к это самые проблемные места, требующие комплексного подхода.
    спасибо большое!!!это он?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Absolut-Repair-Cellular-Repairing-Cream-e1317111829538.png
Просмотров: 47
Размер:	44.6 Кб
ID:	3740315

еще...какое масло лучше?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img135_33924.jpg
Просмотров: 41
Размер:	15.0 Кб
ID:	3740325Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25365f.jpg
Просмотров: 46
Размер:	13.4 Кб
ID:	3740326Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a930a.jpg
Просмотров: 45
Размер:	13.8 Кб
ID:	3740327
    Не потеряй луну, считая звезды

11. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!это он?Вложение 3740315

еще...какое масло лучше?
    Вложение 3740325Вложение 3740326Вложение 3740327
    масло, которе у вас есть на картинке, это то, о чем говорит Золото - но оно тоже термоактивное, склеивает кончики
    в этой же серии есть крем и спрей тоже термоактивные. крем для толстых волос, спрей - для тонких. на вашем первом фото- не оно, это старый продукт, который уже сняли с производства.
    митик оил - супер вещь, но это масло не термоактивное, если вам это принципиально. но оно очень хорошо уплотняет волосы, облегчает расчесывание.
    фиолетовое масло тоже очень хорошее, оно термоактивное и оно разглаживающее, оно помогает бороться со спутыванием волос.
    еще против посеченных кончиков сейчас есть супер новинка, как по мне, то самое действенное средство на сегодняшний день - это сыворотка из серии форс архитект от керастас - она двухфазная, при нанесении волосы сразу упплотняются, можно наносить как и до, так и после укладки. вот его фотка

12. Вверх #21012
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, купила утюжок для волос, собираюсь пользоваться в исключительных случаях, по праздникам.Подскажите пожалуйста термозащиту для тонких, окрашенных волос.Спасибо.

13. Вверх #21013
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка

да-да, и в Ревлоне есть (окрашивающие маски)
    а в Чи есть и оттеночные ламинирующие шампуни, и оттеночные ламинирующие кондиционеры.

14. Вверх #21014
    Частый гость Аватар для secretar77
    я думаю 100-150 грн я готова заплатить)))

15. Вверх #21015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила утюжок для волос, собираюсь пользоваться в исключительных случаях, по праздникам.Подскажите пожалуйста термозащиту для тонких, окрашенных волос.Спасибо.
    Гаммовская есть-очень дешевая 40гр но она жирнит волос, поэтому с жирными волосами ее лучше не использовать.
    В пол Митчеле классная термозащита около 200гр.
    Ну шелк Чи-защищает и облегчает укладку плюс сразу преображает волос.

16. Вверх #21016
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    моя любимая защита: Термоактивное молочко L`Oreal Professionnel Tecni.art Hot Style Iron Finish для всех типов волос 150 мл. Лореаль Профессионал.
    я им очень много лет пользуюсь- утюжек каждый день.
    можно и термоактивное масло посмотреть

17. Вверх #21017
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну шелк Чи-защищает и облегчает укладку плюс сразу преображает волос.
    Соглашусь. Вот тольок если волос тонкий и склонен к жирности, тогда лучше взять облегченную версию шелковой инфузии - шел Чи Биосилк. Он также работает как термозащита и склеивает концы, но для тонких волос он лучше подойдет. Ну и в сумму войдете, вариантов есть несколько.

18. Вверх #21018
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, о чем вы говорите, я рассказываю о событиях 10 летней давности, лично я в те времена ни о каких оттеночных бальзамах, кроме тонИки и не слышала!!!
    А Вы пишите Чи=))))))Эт сейчас Чи, Пол и Керастаз, а тогда был видал сасун вошен гоу, да простят меня модераторы
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 07.02.2012 в 17:53.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #21019
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Профессиональный:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Heat-Smoother_tn.jpg
Просмотров: 69
Размер:	7.0 Кб
ID:	3741898 Спрей термозащитный для выпрямления волос
    Облегчает разглаживание при укладке феном или использовании утюга. Кондиционирует волосы.
    Обогащен термо-защитным комплексом. Практичное и быстрое нанесение.
    Фиксация с эффектом обволакивания.
    Интенсивный блеск.
    http://eugene-perma.ru/production/ukladka/vypryamlenie
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 07.02.2012 в 19:27.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

20. Вверх #21020
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Ммм, сложно будет девушке искать по Вашей информативной наводке))) Если не ошибаюсь, ЮДЖИН ПЕРМА?

Ответить в теме
Страница 1051 из 2115 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права