Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1046 из 2115 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 42293
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а где брала и почем? в принципе,ты довольна?))) мне предложили тоже,но просто маску одну на форуме мастер...сказал что классная
    очень довольна, я не хотела делать ламин-ие на основе силиконов, поэтому как это попалось на глаза, сразу взяла. Напишу в личку.

2. Вверх #20902
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки. Я с Луганска. Не могу найти у себя салон, работающий с Kemon. Очень впечатлила информация о биоламинировании. Пожалуйста, подскажите. И ещё: мне предлагают Bes- стоит ли связываться?

3. Вверх #20903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Я с Луганска. Не могу найти у себя салон, работающий с Kemon. Очень впечатлила информация о биоламинировании. Пожалуйста, подскажите. И ещё: мне предлагают Bes- стоит ли связываться?
    Оо! Начинается очередное помешательство . Этот трюк называется вирусный маркетинг,когда демонстрируют какой-нибуть продукт и закидывается пару фраз типо -ууаву! девченкиии сууперр.Эти коменты закидывают вначале те кто заинтересован продвинуть продукт и заработать.Затем фанатичная толпа подхватывает и сметает с полок рекламируемое.Так было и с керастаз ( аж решарж и т.д) и с жидкими кристалами грин лайт и с "оптимой ".Еще недавно все дурели от красителей Чи и Иноа,про ламинирование вообще милион тем было и еще много чего.. Кемон хорошая продукция ,но ничуть не лучше чем керастаз например .Прекрасные красители есть и у голдвелл, и тот же лореаль проф.Не думайте что если вы купите то, что так хвалят остальные то случится чудо.Если вы убиваете волосы блондированием,утюгами ,завивками и вдруг воспользуетесь волшебным средством ,то не станете златовлаской.Да ,будет мягче волос ,да легче расчешетесь..Волосы нужно беречь ,витаминки внутрь принимать,мыть только кипяченой водой ..кто из нас готов например каждый раз кипятить водичку. И окрашивать волосы только у настоящих профи,а они красоту сделают на любой краске.Также же как и непрофесионалы могут испоганить волосы на самой люксовой краске.Так что ищите МАСТЕРА.

4. Вверх #20904
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    люблю эту продукцию.пользовалась не всем,но масло для кончиков волос,кондиционер несмываемый,маска в плоских баночках-ооочень хорошие вещи(брала (золотую линию)пользовалась ей больше 10 лет наверное,иногда пыталась что-то взять другое,но когда волос все равно плохел,то возвращалась опять к ней.пока лучше,реально,для своих волос не нашла
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #20905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Оо! Начинается очередное помешательство . Этот трюк называется вирусный маркетинг,когда демонстрируют какой-нибуть продукт и закидывается пару фраз типо -ууаву! девченкиии сууперр.Эти коменты закидывают вначале те кто заинтересован продвинуть продукт и заработать.Затем фанатичная толпа подхватывает и сметает с полок рекламируемое.Так было и с керастаз ( аж решарж и т.д) и с жидкими кристалами грин лайт и с "оптимой ".Еще недавно все дурели от красителей Чи и Иноа,про ламинирование вообще милион тем было и еще много чего.. Кемон хорошая продукция ,но ничуть не лучше чем керастаз например .Прекрасные красители есть и у голдвелл, и тот же лореаль проф.Не думайте что если вы купите то, что так хвалят остальные то случится чудо.Если вы убиваете волосы блондированием,утюгами ,завивками и вдруг воспользуетесь волшебным средством ,то не станете златовлаской.Да ,будет мягче волос ,да легче расчешетесь..Волосы нужно беречь ,витаминки внутрь принимать,мыть только кипяченой водой ..кто из нас готов например каждый раз кипятить водичку. И окрашивать волосы только у настоящих профи,а они красоту сделают на любой краске.Также же как и непрофесионалы могут испоганить волосы на самой люксовой краске.Так что ищите МАСТЕРА.
    Спасибо Особенно за кипячёную водичку

6. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    BES мне очень нравится спрей двухфазник Липокомплекс
    Вложение 3694685
    ПС: один из лучших, что у меня был.

7. Вверх #20907
    Живёт на форуме
    Много правильных вещей вы сказали.Я вот не понимаю, почему у нас очень мало салонов работают с голдвел.А так как мне рассказывали, слово "ламинирование" запатентованно именно этой фирмой, я очень довольна этой косметикой,не понимаю почему к ней так мало внимания.
    Согласна что к примеру компания Чи очень хорошо работает в плане рекламы, хорошо ее продвигают и ее покупают.Я тоже отношусь к покупателям этой фирмы.
    Взять тот же Пол Митчел-его разрекламировала Привалова и года 2 назад на выставке пробиться к ее стенду было невозможно.
    Реклама в наши дни многое решает.Пробовать надо все самой и конечно искать мастера который умеет работать.

8. Вверх #20908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    люблю эту продукцию.пользовалась не всем,но масло для кончиков волос,кондиционер несмываемый,маска в плоских баночках-ооочень хорошие вещи(брала (золотую линию)пользовалась ей больше 10 лет наверное,иногда пыталась что-то взять другое,но когда волос все равно плохел,то возвращалась опять к ней.пока лучше,реально,для своих волос не нашла
    Спасибо Завтра иду в салон на консультацию. Послушаю рекомендации. Моя проблема: тонкие волосы, жирная кожа головы . Надо лечиться!!!!!!!!!!!

9. Вверх #20909
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    BES мне очень нравится спрей двухфазник Липокомплекс
    ПС: один из лучших, что у меня был.
    надо попробывать.не знала об таком.пасиб
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #20910
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Насколько я помню De`ka работает на косметике Чи,а эффект от нее хороший.Делала не у него ,но результатом очень довольна.

Мой опыт ламинирования-это 2 раза фирма Davines и один раз ПМ-волосы блестели очень классно,особенно это было заметно летом,тогда я неделю от счастья прыгала, волосы на самом деле казались здоровыми)))))))))
    Я тоже делала тонирование и ламинирование с Давинес Файнест пигментс, мне очень понравился результат.Волосы действительно стали больше блестеть, стали гладенькими. Все же больше мне необходимо было тонирование, чтоб не было видно разницы длины с отрастающими корнями, а ламинирование это как бонус)) цвет красивый получился, насыщенный и богатый. И еще немаловажно то, что это ламинирование можно сделать в домашних условиях, единственное, что требуется это нанести на волосы и смыть через 20 минут.
    Amor vincit omnia!

11. Вверх #20911
    Во первых я не заинтересована в продвижении этой марки и ее продаж (у меня совсем другой род деятельности), покупала я ее через интернет, я написала свой отзыв, о том что мне понравилась эта процедура.
    Во вторых я не сравнивала ее с Лореаль, Керастаз и др. в отличии от вас. В каждой марке могу указать какие продукты мне нравятся или нет.
    У вас мания преследования вирусного маркетинга!
    Кто вам вообще дал право не зная человека, заявлять о том что он занимается вирусным маркетингом?
    А то что вы говорите о вреде краски, утюжков, фенов, принимать витаминки, мыть кип. водой думаю тут 99% пользователей понятно.
    Я так понимаю тут лучше не делится своим опытом, потому как такие маньячки будут все рассматривать как рекламу.

12. Вверх #20912
    Девочки, что такое Хелатный шампунь?
    Есть у меня реконструкция Лизап, за 3 раза использовалась 3/4 всех 3 средств в наборе, а вот хелатный шампунь , который используется первым, использовалось грамм 15.
    И вот, 3 из 4ёх средств закончатся в следующий раз, и что мне делать с этим хелатным шампунем?
    Его можно отдельно использовать?

13. Вверх #20913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Во первых я не заинтересована в продвижении этой марки и ее продаж (у меня совсем другой род деятельности), покупала я ее через интернет, я написала свой отзыв, о том что мне понравилась эта процедура.
    Во вторых я не сравнивала ее с Лореаль, Керастаз и др. в отличии от вас. В каждой марке могу указать какие продукты мне нравятся или нет.
    У вас мания преследования вирусного маркетинга!
    Кто вам вообще дал право не зная человека, заявлять о том что он занимается вирусным маркетингом?
    А то что вы говорите о вреде краски, утюжков, фенов, принимать витаминки, мыть кип. водой думаю тут 99% пользователей понятно.
    Я так понимаю тут лучше не делится своим опытом, потому как такие маньячки будут все рассматривать как рекламу.
    Да нет,делиться опытом это здорово.Зачем только копировать текст из интернета размером в простыню ? Вы попробовали,вам нравится так скажите своими словами.Это во первых. Во вторых я исхожу из собственного опыта также. И много раз попадалась на охи -ахи и тратила кучу денег .А надо было просто найти хорошего стилиста,сколько ненужных баночек заполонили ванную! пробовав разные средства поняла что нет еще в природе такого чтобы с волосами сотворилось нечто! Наверное я хочу нереальное чудо ..

14. Вверх #20914
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    очень довольна, я не хотела делать ламин-ие на основе силиконов, поэтому как это попалось на глаза, сразу взяла. Напишу в личку.
    напишите и мне в личку пожалуйста - где можно почитать подробнее и приобрести

15. Вверх #20915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Кемон хочу попробовать, слышала о нем давно, но нигде не попадался на глаза.

В БЕС - есть много интересных продуктов, проверенных временем. Например, многие любят маску Мидопла. В любом случае надо пробовать на себе, так как, в который раз повторюсь, средства, подходящего всем , просто еще не придумали
    ЖАЛЬ ! Прийдётся быть подопытным кроликом в Bes! А Kemon я всё-таки поищу.

16. Вверх #20916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я тоже делала тонирование и ламинирование с Давинес Файнест пигментс, мне очень понравился результат.Волосы действительно стали больше блестеть, стали гладенькими. Все же больше мне необходимо было тонирование, чтоб не было видно разницы длины с отрастающими корнями, а ламинирование это как бонус)) цвет красивый получился, насыщенный и богатый. И еще немаловажно то, что это ламинирование можно сделать в домашних условиях, единственное, что требуется это нанести на волосы и смыть через 20 минут.
    Я тоже хочу взять его домой.Ничего сложного в процедуре нету, а эффект хороший.Было бы очень кстати пользоваться им когда срочно нужно стать неотразимой

17. Вверх #20917
    Да нет,делиться опытом это здорово.Зачем только копировать текст из интернета размером в простыню ? Вы попробовали,вам нравится так скажите своими словами.Это во первых. Во вторых я исхожу из собственного опыта также. И много раз попадалась на охи -ахи и тратила кучу денег .А надо было просто найти хорошего стилиста,сколько ненужных баночек заполонили ванную! пробовав разные средства поняла что нет еще в природе такого чтобы с волосами сотворилось нечто! Наверное я хочу нереальное чудо ..
    Я своими словами и написала, но многие не знают этой марки, как и я не знала до не давнего времени, поэтому не поймут о чем я говорю без информации от производителя и будет много вопросов, а писать кратко типа "такая классная процедура" я не могу и читать такие отзывы не люблю и это касается не только средств для волос.

Если Вы попадались на охи-ахи и тратили кучу денег, то это ваши проблемы, это вам не дает право кого-то в этом обвинять или подозревать. У каждого есть негативный опыт использования косметики по отзывам или уговорам консультантов, так что с этого!

Какого чуда вы вообще ждете по уходу за волосами?! это каждодневная забота, внешний уход и как вы уже ранее отметили внутренний. Я от такого рода процедур, чуда на всю жизнь и не жду, но считаю что это весомый вклад в поддержании красоты волос.

18. Вверх #20918
    Буквально недавно я выставляла в покупках-обновках 2 поста.
    1. Jiovanni Silk therapy
    2. The body shop серия банан
    по обоим постам я получила кучу негативных отзывов в репу: не подошло.... волосы как солома.. не расчесать...

А я могу заявить, что мне подошли оба средства! И готова петь охи и ахи... Волосы от них просто обалденные! Мягкие, легко расчёсываются..
    Так что видите, на каждый товар свой купец.
    И это не является ни рекламой, ни антирекламой...

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, тут как то писали как сделать волны на волосах закрутив их жгутом или заплести какую то косу двойную. Хочу предложить чтоб вы выставили фотки результатов этой красоты. Я попробовала сегодня и у меня ничего толкового не вышло. Никаких волн, просто помятые волосы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #20920
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не понимаю, что плохого в отзывах, я, например, благодаря этой теме нашла огромное кол-во средств, о кот раньше не слышала и которые мне подошли, чему безмерно рада, а хороший мастер-не спорю-это важно, но мастер, как правило, работает на одной или двух марках к которым ты привязываешься, а ведь в других марках порой бывают средства ничуть не хуже, а порой и лучше!!!
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 30.01.2012 в 06:01.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1046 из 2115 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права