|
Под растяжкой подразумевался способ вынужденного нанесения очищающей глины в зонах, где нанесение по проборам проблематично. Проблематично лично для меня. Размазывание по черепу, проще говоря. Куда попало-туда попало, дальше-размазала по коже, чтобы максимально покрыть всю поверхность.
Раньше делала во Фредерик Морено, стоимость точно не знаю, т.к. раньше это было бонусной процедурой. Думаю, около 200 гр.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 08.12.2011 в 17:33.
Девочки, что скажете по поводу шатуши? Стоит ли делать, если Я в блонде, или она хорошо смотрится только на темных волосах?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Здесь, девочки.
Да ладно, ничего прям "Ужас-ужас" в нем нет) Я и сама его когда-то попробовала из любопытства, когда новинкой был) Правда повторно не купила, ибо не впечатлил. Обычный масс типа глисс кура) Это можно пережить) Поверьте, не хуже и не лучше того же российского Эстеля, который Вы хотели
Сщаз я его найду)
..нашла)
Переписываю с коробки:
масло на основе одного из найсильнейших, питательных, омолаживающих растений аюрвердической медицины - амалаки (амлы). Активное средство, уменьшающее раздражения кожи головы, выпадение волос и ускоряет его рост, нормализует выделения кожного жира, противодействует преждевременной седине).
Переписала слово-в-слово, с сохранением точек-запятых) Про "рафинирование" - ни слова
А вообще мне попадалось на глаза масло (тоже Доктор Аюр), которое было для поддержания тона темных волос (тюбик 100 мл, стоил то ли 45, то ли 55грн), само масло - коричневого цвета. Не пробовала его, но в глаза бросилось) Ну я вообще такая - новинки глаз цепляют
п.с. щаз поищу картинки того и другого.
вот такое у меня
А для темных, которое видела - не могу пока найти(((
Аналогично) Правда я не выбрасывала и таки допила вторую)))
п.с. недавно пришлось пропить Нейровитан (комплекс вит.Б, если кто не знает), так вот эффект был точно таким же как от Макси-Хаир))) На волосы никак не повлияло, а вот ногти-когти не успевала состригать))))
Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.12.2011 в 12:52.
Там ссылка есть в сообщении. )) Заказывала напрямую с сайта.
Значит, причина выпадения была (есть) НЕ в недостатке витаминов.
Интересная инфа. Надо будет обращать внимание на амлу, а вдруг поможет поддерживать темный натуральный цвет?![]()
Прикольно, значит когти начинают хорошо расти у всех. )))) Мне от выпадения уже помогло, хорошо бы еще на росте волос отразилось.
Купила свой любимый шампунь Фитоциан от выпадения. Волосы сразу гладкие, блестящие и жирнеют не быстро. В отличие от Чи - видно от его бессульфатности он слаб и волосы в сосульки превращались к вечеру.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Один из моих любимчиков, я еще помню старую формулу, когда он был красным гелем обычной консистенции в стеклянной бутылке. Купив его спустя н-ное количество лет испугалась, обнаружив в непрозрачном металле бурую жидкость.
Хуже вроде не стал, но эта водянистость - ох, вечно норовит вытечь сквозь пальцы.
А у меня от Чи "Защита цвета" зуд безумный начался не могла потом ничем убрать((( Хотя качество волос после мойке обалденное гладкие, блестящие, но если бы не зуд......
Аааа, у меня тоже такое было! ЗУД! Первые 3-4 мойки чесалось тааак, что уже думала, что у меня в головы поселенцы завелись)))) Потом прекратилось, и полез новый волос! Сейчас по всей голове опушка с полладони длиной, причем густющая (начала Чи пользоваться с мая). Могу показать!
Вы героическая девушка, я его отставила в сторонку пока не хочу))) А опушка мне не нужна, как говорила мне когда-то один мастер-парихмахер, что типа короткий цикл роста волоса, или что, ну вообщем у меня много боковых коротеньких волосиков , которые приходиться закалывать,прилизывать, они отрастают и другие начинаються и тд))) Незнаю доступно ли обьяснила, но это надо видить.
Социальные закладки