Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1017 из 2115 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 42293
  1. Вверх #20321
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Креветка, а потери при мытье сократились?
    Да, значительно. Я мокрые не пересчитываю, слишком уж проблематично распутывать комок длинных запутанных волос, но визуально раза в 3-4 уменьшилось количество.

2. Вверх #20322
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, значительно. Я мокрые не пересчитываю, слишком уж проблематично распутывать комок длинных запутанных волос, но визуально раза в 3-4 уменьшилось количество.
    Впечатляет! Состав витаминов и, особенно, дозы просто обязаны были себя оправдать. Надо взять на вооружение.

3. Вверх #20323
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Рассказываю про свой опыт использования очищающей глины Фитодесс:
    до сих пор делала эту процедуру только в салоне , больше растягивала по поверхности, но зато растяжка прошла безболезненно и, главное, без существенных потерь.
    Что за салон? Стоимость процедуры? Что такое растяжка?

4. Вверх #20324
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Что за салон? Стоимость процедуры? Что такое растяжка?
    Под растяжкой подразумевался способ вынужденного нанесения очищающей глины в зонах, где нанесение по проборам проблематично. Проблематично лично для меня. Размазывание по черепу, проще говоря. Куда попало-туда попало, дальше-размазала по коже, чтобы максимально покрыть всю поверхность.
    Раньше делала во Фредерик Морено, стоимость точно не знаю, т.к. раньше это было бонусной процедурой. Думаю, около 200 гр.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 08.12.2011 в 17:33.

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, что скажете по поводу шатуши? Стоит ли делать, если Я в блонде, или она хорошо смотрится только на темных волосах?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу! Пью больше двух недель айхербовские витамины Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук! Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.

Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.
    Где вы их покупали?

7. Вверх #20327
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Решила сегодня обязательно прикупить увлажняющий бальзам, чтобы волосы не электризовались, тем более что мой HairForce как раз закончился. Как умная женщина почитала отзывы - решила брать Estel или Londa. В результате пошла в Еву, где ни того, ни другого не оказалось, зато такой красивый и в большой бутылке стоял SYOSS. Вот его-то, увлажняющий, я и купила. Вернулась за комп, прочитала отзывы и ужаснулась - такие страшилки про этого производителя пишут! Кто пользовался им? Уже страшно даже начинать!
    ИМХО ничего страшного не будет,но и ничего супер-хорошего тоже не ждите)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Где вы их покупали?
    присоединяюсь к вопросу
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #20329
    Живет на форуме

Где вы их покупали?
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Здесь, девочки.

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Где вы их покупали?
    присоединяюсь к вопросу
    Так ссылка ж на место покупки в посте есть
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу! Пью больше двух недель айхербовские витамины Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук! Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.

Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.
    ну не знаю....выпила одну банку, начала вторую и бросила...
    то, что ногти начали безумно расти это да!! а на счет волос не знаю... но наверное какую-то полезность они дают
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #20332
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Здесь, девочки.
    Просветите, как там сделать заказ. Сайт то гляжу ненашенский!

13. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Решила сегодня обязательно прикупить увлажняющий бальзам, чтобы волосы не электризовались, тем более что мой HairForce как раз закончился. Как умная женщина почитала отзывы - решила брать Estel или Londa. В результате пошла в Еву, где ни того, ни другого не оказалось, зато такой красивый и в большой бутылке стоял SYOSS. Вот его-то, увлажняющий, я и купила. Вернулась за комп, прочитала отзывы и ужаснулась - такие страшилки про этого производителя пишут! Кто пользовался им? Уже страшно даже начинать!
    Да ладно, ничего прям "Ужас-ужас" в нем нет) Я и сама его когда-то попробовала из любопытства, когда новинкой был) Правда повторно не купила, ибо не впечатлил. Обычный масс типа глисс кура) Это можно пережить) Поверьте, не хуже и не лучше того же российского Эстеля, который Вы хотели

Эх, жаль... А я уж было понадеялась, что существует натуральное средство для поддержания натурального темного цвета волос...

*С надеждой* Может оно было рафинированное?
    Сщаз я его найду)

..нашла)

Переписываю с коробки:
    масло на основе одного из найсильнейших, питательных, омолаживающих растений аюрвердической медицины - амалаки (амлы). Активное средство, уменьшающее раздражения кожи головы, выпадение волос и ускоряет его рост, нормализует выделения кожного жира, противодействует преждевременной седине).
    Переписала слово-в-слово, с сохранением точек-запятых) Про "рафинирование" - ни слова

А вообще мне попадалось на глаза масло (тоже Доктор Аюр), которое было для поддержания тона темных волос (тюбик 100 мл, стоил то ли 45, то ли 55грн), само масло - коричневого цвета. Не пробовала его, но в глаза бросилось) Ну я вообще такая - новинки глаз цепляют

п.с. щаз поищу картинки того и другого.

вот такое у меня

А для темных, которое видела - не могу пока найти(((
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    то, что ногти начали безумно расти это да!! а на счет волос не знаю... но наверное какую-то полезность они дают
    Аналогично) Правда я не выбрасывала и таки допила вторую)))

п.с. недавно пришлось пропить Нейровитан (комплекс вит.Б, если кто не знает), так вот эффект был точно таким же как от Макси-Хаир))) На волосы никак не повлияло, а вот ногти-когти не успевала состригать))))
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.12.2011 в 12:52.

14. Вверх #20334
    Где вы их покупали?
    присоединяюсь к вопросу
    Там ссылка есть в сообщении. )) Заказывала напрямую с сайта.

Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Значит, причина выпадения была (есть) НЕ в недостатке витаминов.

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Сщаз я его найду)

..нашла)

Переписываю с коробки:
    масло на основе одного из найсильнейших, питательных, омолаживающих растений аюрвердической медицины - амалаки (амлы). Активное средство, уменьшающее раздражения кожи головы, выпадение волос и ускоряет его рост, нормализует выделения кожного жира, противодействует преждевременной седине).
    Переписала слово-в-слово, с сохранением точек-запятых) Про "рафинирование" - ни слова

А вообще мне попадалось на глаза масло (тоже Доктор Аюр), которое было для поддержания тона темных волос (тюбик 100 мл, стоил то ли 45, то ли 55грн), само масло - коричневого цвета. Не пробовала его, но в глаза бросилось) Ну я вообще такая - новинки глаз цепляют

п.с. щаз поищу картинки того и другого.

....

А для темных, которое видела - не могу пока найти(((
    Интересная инфа. Надо будет обращать внимание на амлу, а вдруг поможет поддерживать темный натуральный цвет?

Аналогично) Правда я не выбрасывала и таки допила вторую)))

п.с. недавно пришлось пропить Нейровитан (комплекс вит.Б, если кто не знает), так вот эффект был точно таким же как от Макси-Хаир))) На волосы никак не повлияло, а вот ногти-когти не успевала состригать))))
    Прикольно, значит когти начинают хорошо расти у всех. )))) Мне от выпадения уже помогло, хорошо бы еще на росте волос отразилось.

15. Вверх #20335
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Купила свой любимый шампунь Фитоциан от выпадения. Волосы сразу гладкие, блестящие и жирнеют не быстро. В отличие от Чи - видно от его бессульфатности он слаб и волосы в сосульки превращались к вечеру.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #20336
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Купила свой любимый шампунь Фитоциан от выпадения. Волосы сразу гладкие, блестящие и жирнеют не быстро. В отличие от Чи - видно от его бессульфатности он слаб и волосы в сосульки превращались к вечеру.
    Один из моих любимчиков, я еще помню старую формулу, когда он был красным гелем обычной консистенции в стеклянной бутылке. Купив его спустя н-ное количество лет испугалась, обнаружив в непрозрачном металле бурую жидкость.
    Хуже вроде не стал, но эта водянистость - ох, вечно норовит вытечь сквозь пальцы.

17. Вверх #20337
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А у меня от Чи "Защита цвета" зуд безумный начался не могла потом ничем убрать((( Хотя качество волос после мойке обалденное гладкие, блестящие, но если бы не зуд......

18. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А у меня от Чи "Защита цвета" зуд безумный начался не могла потом ничем убрать((( Хотя качество волос после мойке обалденное гладкие, блестящие, но если бы не зуд......
    Аааа, у меня тоже такое было! ЗУД! Первые 3-4 мойки чесалось тааак, что уже думала, что у меня в головы поселенцы завелись)))) Потом прекратилось, и полез новый волос! Сейчас по всей голове опушка с полладони длиной, причем густющая (начала Чи пользоваться с мая). Могу показать!

19. Вверх #20339
    Солнышко
    Аааа, у меня тоже такое было! ЗУД! Первые 3-4 мойки чесалось тааак, что уже думала, что у меня в головы поселенцы завелись)))) Потом прекратилось, и полез новый волос! Сейчас по всей голове опушка с полладони длиной, причем густющая (начала Чи пользоваться с мая). Могу показать!
    Это после чего чесалось??? Девочки, можно ли зуд рассматривать как "вылазивание" новых волосков??? Покажи.

20. Вверх #20340
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Вы героическая девушка, я его отставила в сторонку пока не хочу))) А опушка мне не нужна, как говорила мне когда-то один мастер-парихмахер, что типа короткий цикл роста волоса, или что, ну вообщем у меня много боковых коротеньких волосиков , которые приходиться закалывать,прилизывать, они отрастают и другие начинаються и тд))) Незнаю доступно ли обьяснила, но это надо видить.

Ответить в теме
Страница 1017 из 2115 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права