И сейчас осталась 30....
|
Бодяга- это далеко не просто смолотая в зеленый порошочек болотная травка! А если еще и с перекисью водорода.... Для чего такие мучения? Кожа на самом деле станет очень чувствительной и эти проблемы станут куда более серьезными, чем проблемная кожа. Обезвоживание тоже станет последствием таких необдуманых процедур на дому.Сегодня проблемы жирной проблемной кожи решаются более деликатными методами можно в салоне ,можно на дому самостоятельно и ненужно для этого больших вложений или длительных процедур. Необходимо правильно подобрать вам домашний уход на каждый день . Именно жирная проблемная кожа не прощает отсутствие вечерних процедур т.к все проблемы появляютсебя в ночное время.Далее дело во времени- чем дальше -тем хуже и здесь лечение может проводить уже только врач-косметолог,но не в коем случае не антибиотиками т.к. после уничтожения нормофлоры ситуация через время усугубится и вот здесь нужно некоторое время и терпение для лечения .Есть такое понятие ,как консультация у косметолога.У меня это бесплатно.Троицкая 32 тел.0930843229,Юлия Валериевна.
C уважением Юлия .
Мне 27 лет,кожа жирная,раньше была и проблемная (юношеские прищи..).Несколько раз чистила лицо у косметолога обычной "традиционной чисткой" вот решила попробовать другую.. Кто знает хорошего косметолога в центре города,по ультрозвуковой чистке лица? И кто,что слышал об этой чистке? С какого возраста она рекомендуется?
Меня интересует лечил ли кто-то угри на лице в оксфорд медикал? Как результаты? Что по ценам за процедуры? Избавляет ли Elos от этой проблемы на всегда?
По-поводу вашего типа кожи я сегодня уже писала,почитайте выше.Несмотря на то ,что жирная кожа,на которую вы жалуетесь это общее понятие и у вас всё равно будут индивидуальные особенности её поведения,можно сказать,что лечебное воздействие ультразвуковых колебаний будет стимулировать кровообращение тканей,трофику кожи,оказывать седативное действие,осуществлять микромассаж тканей,воздействуя особенно на плотную рубцово-волокнистую ткань,а так же активизировать в дерме синтез коллагена и гиалуроновой кислоты,повышать тонус мышц и тургор кожи.Ультразвук может ускорять диффузию веществ через неповреждённый эпидермис.Процедура ультразвукового пиллинга всё-таки агрессивна.Не видя Вас трудно сказать,нужна ли она Вам.А вот УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ,где ультразвук + активные комппозиции,имеет более широкий спектр назначения при ваших проблемах.Но я,более чем уверена,что вам скорее всего нужно откорректировать домашний уход.Я не думаю,что у вас так сильно увеличена плотная рубцово-волокнистая ткань,чтобы проводить ультразвуковую чистку.Часто ультразвук,при действии на живой организм,оказывает не совсем нужное действие,тем более в области головы.Об этом вам расскажет любой граммотный доктор,работающий на ультразвуковой диагностике.Ультразвук,при частом применении,в женском организме,хуже себя показывает в отдалённом результате,т.к женский организм и без того теряет кальций и другие эссенциальные элементы.Выбор остаётся за вами,и помните,у каждой монеты есть обратная сторона.И рассказать о противопоказаниях,как общих,так и лично для вас,может только не заинтересованный источник.Приходите на консультацию-ОНИ БЕСПЛАТНЫ.
C уважением Юлия .
В сентябре-октябре прошла курс ролловой-микромезотерапии гиалуроновой кослотой-Чтобы провести глубокое увлажнение эпидермиса и стимуляция выработки коллагена,после летнего периода.
Процедура делается 1 раз в неделю=350 гр-результатами осталась очень довольна(кожа реально изменилась - внешне и наощупь).Если сравнивать с обычной мезотерапией-результаты увидела уже после первой процедуры,пропали даже "старые"пигментные пятна.Если возникли вопросы или нужны координаты обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 23.11.2009 в 23:18.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Светолечение акнэ довольно эффективный метод в комплексе с другими видами лечения.Видела результаты лечения у дочери подруги на аппарате ClearTouch-реальные и видимые изменения(уменьшение высыпаний на 70%),а это хороший результат.
Но нужно чётко понимать-что окончательно проблему и навсегда не сможет решить не одна из известных методик,в том числе и Элос...Надо набраться терпения и методично бороться,тогда будет результат.
Нет я не косметолог,но закончила мед-институт и работаю по специальности...
В двух словах-важна не только гиалуроновая кислота(ГК),которая отвечает за гидротацию кожи,но и структура фибропластов. Содержание ГК в коже составляет 0,5 мг/г в дерме и 0,1 мг/г – в эпидермисе,а синтез гиалуроновой кислоты осуществляется на внутренней поверхности плазматической мембраны фибробластов.Гиалуроновая кислота-это самый быстро обновляемый компонент внеклеточного матрикса, продолжительность жизни которого составляет всего несколько дней.
Что происходит при старении-гиалуроновая кислота более плотно связывается с тканями. У младенцев с тканями связанно около 7 % гиалуроновой кислоты, в то время как это количество увеличивается до 23 % в увядающей коже. Кроме того, с возрастом гиалуроновая кислота накапливается в более глубоких слоях кожи,а там более "старые" и рыхлые коллагеновые волокна сдерживают проход ГК в верхние слои кожи.В эпидермисе с возрастом ее количество существенно снижается, что приводит к сухости...морщинам...и т.д.
Первое что необходимо это-сократить коллагеновые волокна-это хорошо решает фотоомоложение.
Затем простимулировать синтез новых коллагеновых волокон и открыть проход для гиалуроновой кислоты-это хорошо решается при помощи дерморолловой микромезотерапии,когда на 1 кв см площади создаются до 6000 микроканалов через которые вводится препараты-гиалуроновая кислота и коллаген.
Но всегда нужно помнить,что решение о проведении процедур делает не клиентка ,а косметолог исходя из показаний.
И последнее- всегда нужен комплексный и методичный подход к решению проблем кожи лица...легче поддерживать чем исправлять упущенное...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 24.11.2009 в 16:46.
так а делал кто-то себе дома чистку самостоятельно?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
да,механическую,если легкие высыпания и итак легко достаются.Они же сразу наносят этот гель разрыхляющий,а потом уже антибактериальные средства после чистки
я когда звонила на Тираспольскую, то можно было
вот их координаты - Тираспольская 27/29, к.413, 067-633-42-52 -
я сразу честно сказала, что не косметолог и они мне назвали розничную цену на нужную мне продукцию, кот я писала пару стр назад
а вообще считаю, что лучше сходить к косметологу который работает с этой косметикой для правильного подбора косметики для вашей кожи, я была и очень осталась довольна
ну я ж не скажу своему косметологу,что куплю гель и буду делать чистку дома.Она отговорит меня и скажет,чтоб к ней ходила)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога на пос. Котовского, нужно делать чистку лица и подобрать уход, кожа жирная с высыпаниями. Просьба банальная, понимаю, но я тему просмотрела, ничего подходящего для себя не нашла. Например, понравившийся вариант Наталья, отпал после общения по телефону.
Социальные закладки