|
Девочки, кто пробовал энзимный пилинг от Klapp, или какой друго єнзимній - ваше мнение?
мне нравятся ощущения после энзимного пилинга - свежесть, легкость, цвет мордашки
я - лю!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, кто знает, куда ушла Амина из "Сакуры" (Ак. Королева)? Кто-то может порекомендовать косметолога, который делает хороший массаж лица? Заранее спасибо!
Мы верим в любовь - значит, мы живы
девочки подскажите пожалуйста какой лучше использовать крем для лица при сухой коже.Мне 27 и хочется предотвратить появление морщин...Хочется определиться и не знаю на чем остановиться...Заранее спасибо...
добрый день. подскажите хорошего косметолога на таирово. нужна тщательная чистка лица после лечения. спасибо
Тут на сайте еще Юлия 29 - отличный по отзывам косметолог.
А с какого возраста желательно делать массаж лица?
Девочки, подскажите проверенного косметолога в центре города
13.04.13
У меня достаточно белая кожа и покраснения в районе крыльев носа, причем это постоянное явление. Создается эффект красного носа, брррр. Всякого рода зеленые и белые маскирующие карандаши убирают проблему на 10%. Отсюда ворос- Можно ли это явление убрать походом к косметологу или это свойства кожи и с этим ничего не поделаешь???
Девочки, подскажите у кого-то наблюдалась такая интересная штука... я заметила, что после того, как начала пользоваться средством с кислотами (которое дает неплохой пилинг!!), кожа стала намого лучше и гладше конечо, НО! мельчайшие волоски на лице стали как буд-то длинее...они что, до отшелушки в коже таились, а теперь вышли наружу за счет отшелушивания?? Или как это понимать? У кого-то еще такое было?
А что значит-это кристиновская умывалка? Если только она,то вряд ли одна умывалка может координально что-то изменить.. слишком мал там % кислоты..средством с кислотами
Нет нет, не умывалка, скраб Эксфолиак, там содержание кислот больше- классная штука
Социальные закладки