|
Я уже писала в темке о прыщах. Девочка с Ледискласса - на троицкой - 150грн. У меня были ужасные лоб и щечьки, так после трех сеансов чистки - все ушло в небытие!Конечно, я поддерживала этот результат месяца два антибиотиками мазающими.. но до чистки - это было мертвому припарка.
Пилинг, насколько знаю я это отшелушевание, а там реальное давление прыщиков спецыальным устройством в виде лопатки при надавливании на прыщ, уши закладывает!
Девочки - я с вами спорить не буду, но я пришла чистку делать вот и зделали мне чистку, она додавливала прыщики - которые апарат не брал..но у меня таких было мало.
На спину ничего не ложили - браслет на руку одевали
Девочки, не знаю у кого лучше спросить, посоветуйте.. Решила перед сном делать самомассаж лица ( по всем основным массажным линиям), посмотрела несколько видео на ютьюбе, там классно деушки показывают как надо. Так вот я думаю, это не страшно, если делать его все время, кожа не привыкнет? слышала, что массаж только курсами делается, но думаю самомассаж далек от проф. салонного... что думаете?
Конечно лучше чтобы кто-то иной делал массаж,т.к. есть зоны и линии,которые трудно "пройти" самостоятельно.
Но главное надо помнить что важнее массировать не поверхность кожи,а лицевые мышцы и дермальные слои-этого в видео невозможно показать.
Лучше всего массаж лица делать на аппарате космеханика-результаты не просто ощутимы,а видны после первого массажа.Особенно эффективно для поддержания формы овала лица и очень хороший эффект лифтинга.
Космеханика-аппарат компании LPG
вот Российский сайт http://lpg-club.ru/result/ если будет интересно-скину инфу в каких салонах можно сделать у нас эти процедуры.
Вы их лучше тут напишите-всем интересно!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает косметолога Лицкую Юлию, которая работала раньше в ШЕ-Вуа на Филатова, а сейчас в Созведии на Маршала Жукова? Интересует как она вообще как профессионал? Спасибо
я сегодня сделала чистку лица.Очень довольна.Зимой писала,что отличный мастер и +врач....делает все процедуры,очень грамотная.свой кабинет на пос.Котовского.Если нужен телефон-пишите
девушки, посоветуйте хорошего косметолога на Таирова, буду оч. благодарнаи есть ли какие-то отзывы о косметологах из Натюрель и Багиры (конец Королева)?
В Сакуре хороший косметолог Амина, только к ней надо заранее записываться.
Про Натюрель, к сожалению пока ничего хорошего не слышно![]()
:)
Социальные закладки