Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 781 из 807 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 16121
  1. Вверх #15601
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вы даже не в курсе, как у АП вообще считается ботокс( и так и не вкурили походу), да-наверное правдивый отзыв, пациентки, да ...
    переносица-это верхняя часть носа, ну так для общего развития )
    Последний раз редактировалось prada; 15.02.2021 в 23:05.

2. Вверх #15602
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Не вижу смысла вникать в специфику рукажопа) лоб после ее работы так и не стал-выброшенные немаленькие деньги (ну ты и сама писала о своих негативных ощущениях, так что понимаешь, о чем речь. )))
    Последний раз редактировалось exacting; 15.02.2021 в 21:32.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #15603
    Я об эффекте ничего не комментировала, нет идеальных доков без недовольных) я только о сумме , она преувеличена для более громкого эффекта. Причём даже не точная ) то ли 300 , то ли 400 ) и даже не личный опыт)

4. Вверх #15604
    Ещё не хватало к рукажопам за свои деньги ходить, удостовериться, что они рукажопы))

5. Вверх #15605
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это отзыв пациента))) моей подруги, которой я доверяю) и собрала 300-400 евро именно грабченко) и не только моя подруга о завышенных ценах говорила))) переносица она же межбровка относится ко лбу) но это наверное тебе сложно уже
    вы с подозрительной настойчивостью из года в год пишете одно и тоже не можете пройти мимо темы Грабченко прямо аж из кожи вон лезете. может заказуха? счас многие на этом зарабатывают. хотя вы на форуме по всем веткам скандалите

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    вы с подозрительной настойчивостью из года в год пишете одно и тоже не можете пройти мимо темы Грабченко прямо аж из кожи вон лезете. может заказуха? счас многие на этом зарабатывают. хотя вы на форуме по всем веткам скандалите
    если обожглись об Грабченко, то правильно пишут, такое спускать нельзя

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Угу, только когда целый комплекс процедур нехилых оказался эффектом длинною аж в месяц, то здесь вина сталась лишь в кремике визажном
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #15608
    Новичок
    Девочки! Кто хочет побывать моделью на перманентном макияже бровочек? Плата только за расходники

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

9. Вверх #15609
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    Чтоооооо??? Я про грабченко пишу? Вы вообще в себе?))) Не позорьтесь. Я о ней никогда не писала.

10. Вверх #15610
    Я никогда не писала о грабченко))) не слушайте эту странную женщину)) о ней писали девочки, кого она развела на деньги и нет эффекта (я ссылку давала ранее))) согласна с вами - такие вещи спускать нельзя, ато у наших врачей (иногда и не врачей вовсе) любимая тема "а что она мне сделает"? Ничего.
    Поэтому лучше изучать вопрос досконально перед тем, как неси деньги непойми кому.

Пс - а если посмотреть все сообщения этой "Алисы"- она во всех темах собачится и скандалит. Градус её сообщений зашкаливает нездорово. Очевидно же, что она засланный казачок. Про грабченко писали несколько дней, а алиска появилась, как только прада ей сигнализировал, что о ней здесь пишут. Наталкивает на определенные мысли)
    Последний раз редактировалось exacting; 16.02.2021 в 10:06.

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вставлю 5 копеек. Колю ботокс давно, и тоже две зоны, а препарата, сколько возьмет (сколько нужно мне, чтоб было красиво). Межбровка - одни заломы, лоб - другие... 10 лет назад до 6 месяцев держался, сейчас 3 с хвостиком (преепарат другой, всем известно). Начинала у Грабченко в Мультике. С первого дня у них. Так все нравилось, во всех кабинетах побывала... Потом, со мной приключилась история (не у косметолога) и мне пришлось прекратить сотрудничество). А к АП началась особая запись ибо коуч и все такое. Расстались, но личных претензий к работе АП не имею, мне у нее все нравилось, и уход, и иньекции. Сегодня нашла своего специалиста, тоже зоны считаем, не колличество вещества. И цена 60 долл. за зону. ИМХО, не комфортно с человеком, не имеет значения изза чего, нужно менять. Но и доверять только себе и авторитетному для себя мнению... Мне моего иньектолога посоветовала моя же косметолог, у которой делаю уходы, массажи... Прийдя к ней, я обговорила все, даже как будем разрешать форсмажер, недопонимая, недовольности, конфликтные ситуации и т.п. И я соспокойной душой хожу к ней на все уколы уже больше года, и губы, и лоб, и носогубку и т.д. Что мне надо решаем всместе, чтото рекомендует, от чегото отговаривает. Ценник меня устраивает. Я довольна...
    Как то так.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.02.2021 в 11:49.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #15612
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек. Колю ботокс давно, и тоже две зоны, а препарата, сколько возьмет (сколько нужно мне, чтоб было красиво). Межбровка - одни заломы, лоб - другие... 10 лет назад до 6 месяцев держался, сейчас 3 с хвостиком (преепарат другой, всем известно). Начинала у Грабченко в Мультике. С первого дня у них. Так все нравилось, во всех кабинетах побывала... Потом, со мной приключилась история (не у косметолога) и мне пришлось прекратить сотрудничество). А к АП началась особая запись ибо коуч и все такое. Расстались, но личных претензий к работе АП не имею, мне у нее все нравилось, и уход, и иньекции. Сегодня нашла своего специалиста, тоже зоны считаем, не колличество вещества. И цена 60 долл. за зону. ИМХО, не комфортно с человеком, не имеет значения изза чего, нужно менять. Но и доверять только себе и авторитетному для себя мнению... Как то так.
    а что сейчас с ботоксом? нам качественный не завозят? да, заметила, держится всего несколько месяцев...

13. Вверх #15613
    а что сейчас с ботоксом? нам качественный не завозят? да, заметила, держится всего несколько месяцев...
    Да не при чем качество. Уже ведь обсуждали тут). Сейчас его таким производят, чтоб мы больше его потребляли. Диспорт дольше держится. Ну и индивидуальные моменты никто не отменял. У когото держится и 4, и 5 месяцев. У меня 3 +... Но у меня очень енергичная мимика.

14. Вверх #15614
    Я про некачественный ботокс слышала давно) моя знакомая начала осваивать уколы (она врач и после прохождения массы обучений, начала испытывать на себе, а потом и "на кошках", мы с подружками сбросились на банку ботокса, она развела как положено-лоб держался отлично! Никаких нареканий. Я выше приводила информацию, как нас обманывают косметологи, разведением, хитрят и не используют разведённый ботокс втечении 24 часов, как положено. Замораживают его в шприце и тд
    В приличных клиниках существует день ботокса, когда собирают группу на процедуру. Вам опять же никто не покажет, какое разведение было, что добавили, как смешивали (это тоже важно). Гарантирую, если врач по всем правилам смещает раствор, то вы будете довольны. Никто не исключает Инд особенности, разумеется. Но мы берём среднеарифметическое.
    Все, кто заплатил за ботокс и не имел эффекта - я на 99.999% уверенна, что на этих людях просто сделали деньги и отправили на мороз.

15. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я про некачественный ботокс слышала давно) моя знакомая начала осваивать уколы (она врач и после прохождения массы обучений, начала испытывать на себе, а потом и "на кошках", мы с подружками сбросились на банку ботокса, она развела как положено-лоб держался отлично! Никаких нареканий. Я выше приводила информацию, как нас обманывают косметологи, разведением, хитрят и не используют разведённый ботокс втечении 24 часов, как положено. Замораживают его в шприце и тд
    В приличных клиниках существует день ботокса, когда собирают группу на процедуру. Вам опять же никто не покажет, какое разведение было, что добавили, как смешивали (это тоже важно). Гарантирую, если врач по всем правилам смещает раствор, то вы будете довольны. Никто не исключает Инд особенности, разумеется. Но мы берём среднеарифметическое.
    Все, кто заплатил за ботокс и не имел эффекта - я на 99.999% уверенна, что на этих людях просто сделали деньги и отправили на мороз.
    Сколько времени у Вас держался?

16. Вверх #15616
    У меня бывшая одноклассница косметолог, тоже говорит мол как я сама себе заколю конечно никто ТАК мне не заколет, но у нее по итогу тоже он не стоит дольше 3-4 мес , а товарищ в штатах ( он колет лет 15 уже) говорит также у него держится , мол 6 мес четко . Хрен поймешь))

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня бывшая одноклассница косметолог, тоже говорит мол как я сама себе заколю конечно никто ТАК мне не заколет, но у нее по итогу тоже он не стоит дольше 3-4 мес , а товарищ в штатах ( он колет лет 15 уже) говорит также у него держится , мол 6 мес четко . Хрен поймешь))
    У меня когдато он держался по 6 месяцев. Я была очень этому рада. Потом был у меня перерыв в несколько лет. И ,года три как, снова колю. Но уже чуть больше трех обездвижена). Первый укол после перерыва был там же, где 6 месяцев держался, я от подозрений в неладном перелопатила кучу инфы в нете... Ну пишут, что маркетинговые тенденции к уменьшению срока действия. Это мои личные исследдования))), не претендую на истину в п/и.

18. Вверх #15618
    У меня когдато он держался по 6 месяцев. Я была очень этому рада. Потом был у меня перерыв в несколько лет. И ,года три как, снова колю. Но уже чуть больше трех обездвижена). Первый укол после перерыва был там же, где 6 месяцев держался, я от подозрений в неладном перелопатила кучу инфы в нете... Ну пишут, что маркетинговые тенденции к уменьшению срока действия. Это мои личные исследдования))), не претендую на истину в п/и.
    У меня он всегда держится долго, 6 минимум , необязательно ботокс именно, а любые ботулотоксины , ну не любые, а что колола) в случае с тяжами шеи это был вообще не плюс, надоело себя как Мюнгхаузен за волосы поднимать в ванной и от подушки)) , но вот у всех, кого знаю, кроме товарища из штатов , поголовно просто срок работы ботокса сократился скажем так с 6ти в среднем месяцев до 3х, в том числе и у косметолога, что сама себе «по-богатому» колет)

19. Вверх #15619
    Сколько времени у Вас держался?
    Мне тяжело сказать, лоб тогда был вообще гладкий, уколола что бы совсем богиней клюковкой стать. И мимика у меня всю жизнь на лбу отсутствует. Неактивная. Я точно помню , что когда у знакомой колола-это по итогу лучший раз был. И не только у меня нас же было несколько человек.
    Не могу сказать точно, сколько стоял, могу только сравнивать с другими мастерами. Так хорошо лбу моему больше не было)))
    А косметолог этот Юлия 29 с форума, богиня красоты. Я не шучу. У нее очень лёгкая рука и она мега внимательная, врач , специалист. Не знаю, работает ли она сейчас.

20. Вверх #15620
    User banned
    Девочки доброй ночи. Подскажите пожалуйста, допустим я хочу пройти курс мезотерапии определенным препаратом, мне нужно искать кто именно его колит, или говорю любому косметологу, что хочу именно это, он заказывает и мы работаем?

Нужно вот этот препарат

https://krasiva-ya.com.ua/p158635624-mezoterapiya-depigmentiruyuschij-koktejl.html

не нашла в инете чтобы у нас его кто-то колол

Ответить в теме
Страница 781 из 807 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права