Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 78 из 807 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16121
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А можно поподробнее про гомеопатические уколы против морщин?? что-то такого никогда не слыхала...

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про гомеопатические уколы против морщин?? что-то такого никогда не слыхала...
    Хелевские, наверно.....
    (Фирма Heel)
    :)

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я делала у Юлии_29 (у неё есть тема в разделе Услуги). Меня оч беспокоила морщина горизонтальная (на лбу) и я даже не надеялась избавиться от неё. Сейчас она еле-еле заметна. Но мне еще 1 процед. осталась (их 5-6 шт. нужно), так что может вообще уйдет. Я не верила, а Юлия_29 сказала, что это возможно. Кроме того, взяла в Кристине сыворотку с эффектом ботокса. Ботокса там нет конечно, но слышала положит. отзывы о ней и вот уже 2-3 нед. пользуюсь - вроде как хорошо идет)) кроме того, стараюсь неморщить лоб, контролирую себя. Вот все в комплексе и дает результат. + массаж лица раз в 1-2 нед. + дом.уход)))
    Составом уколов - не интересовалась.

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я делала у Юлии_29 (у неё есть тема в разделе Услуги). Меня оч беспокоила морщина горизонтальная (на лбу) и я даже не надеялась избавиться от неё. Сейчас она еле-еле заметна. Но мне еще 1 процед. осталась (их 5-6 шт. нужно), так что может вообще уйдет. Я не верила, а Юлия_29 сказала, что это возможно. Кроме того, взяла в Кристине сыворотку с эффектом ботокса. Ботокса там нет конечно, но слышала положит. отзывы о ней и вот уже 2-3 нед. пользуюсь - вроде как хорошо идет)) кроме того, стараюсь неморщить лоб, контролирую себя. Вот все в комплексе и дает результат. + массаж лица раз в 1-2 нед. + дом.уход)))
    Составом уколов - не интересовалась.
    Эта сыворотка для успокоения - пробовала сама, да и представитель Кристины говорила то же

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а как называется? как делаются? прямо в лоб?
    Прямо в лоб))
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Эта сыворотка для успокоения - пробовала сама, да и представитель Кристины говорила то же
    Согласна. Мне тоже самое сказали. Но как-то я намазала ей все лицо и она на губы попала, губы слегка занемели.. Принцип её действия - расслабление мышцы, может и незначительное.. Но она мне по кач. нравится))) а так я понимаю, что чуда она не сотворит))))

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Такие сыворотки(бывают крема),есть почти в каждой профессиональной косметической марке-главное предназначение эффект "мгновенной" красоты,обычно применяется перед торжественными событиями.

Если на лице стали сильно заметны мимические морщины,то есть несколько комплексных методик разглаживания,которые выбираются индивидуально для пациентки.

Испробовав на себе несколько различных методик,остановилась на "прокатке" морщин дермороллером-эта методика сочетает в себе:микромезотерапию(в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см)+массаж с применением сывороток и ампульных концентратов.
    Процедура по времени занимает 5-6 минут+30 минут на подготовку и почти безболезненна,уже на следующий день можно выходить на работу.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Эти дермороллеры (мезороллы) многоразовые, правильно? А как они стерилизуются?
    Или они не прокалывают кожу (говорится же что процедура безболезненная)?
    Как тогда происходит вот это:
    "в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см" ? Что за каналы такие интересные?

Загадочный (для меня) аппарат
    :)

8. Вверх #1548
    Слышала от своего косметолога о такой процедуре. Самой оч интересно Шо ЦЭ потому что толком так и не поняла. Надо погуглить..

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Испробовав на себе несколько различных методик,остановилась на "прокатке" морщин дермороллером-эта методика сочетает в себе:микромезотерапию(в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см)+массаж с применением сывороток и ампульных концентратов.
    Процедура по времени занимает 5-6 минут+30 минут на подготовку и почти безболезненна,уже на следующий день можно выходить на работу.
    а где вы делали "прокатку" морщин дермороллером?
    примерная стоимость?

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Эти дермороллеры (мезороллы) многоразовые, правильно? А как они стерилизуются?
    Или они не прокалывают кожу (говорится же что процедура безболезненная)?
    Как тогда происходит вот это:
    "в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см" ? Что за каналы такие интересные?

Загадочный (для меня) аппарат
    Для каждой пациентки персональный(на 20 процедур) роллер,стерилизуется после каждой процедуры в термическом стерилизаторе при 130 градусах,а перед процедурой замачивается в спирте.

Длина иголочек у роллера для лица 0.25мм- 0.5 мм(очень тоненькие),поэтому прокалываются только самые верхние слои кожи.
    Чтобы исключить возможные болезненные ощущения,наносится анестетик при подготовке к процедуре.

Ничего загадачного в роллере нет и в этом можно легко убедится из новостного репортажа из салона красоты в США :

Здесь можно посмотреть видео youtube.com

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для софи лорен
    примерная стоимость?
    У меня тот же вопрос

12. Вверх #1552
    примерная стоимость?
    Курс микромезотерапии прошла у своего косметолога.
    Стоимость процедуры зависит от применяемого препарата(или коктейля)-350-450гр.,в моём случае гиалуроловая кислота=450гр.+ в подарок великолепная процедура космеханика(аппаратный массаж для моделирования овала лица).

Мезороллера хватает на 20-25 процедур,на четыре курса процедур.

13. Вверх #1553
    Новичок
    примерная стоимость?
    Сама еще мезороллы не делала, собираюсь, а подруга осталась очень довольна результатом. Ей одна процедура обошлась 330грн., а 400грн. если с массажем+ моделирующая маска.
    Косметолог работает на Таирово. Я у нее делала чистку и увлажняющую процедуру, очень понравился массаж. Правильно подобрала дом. уход. У нее приятные руки и положительная энергетика, хотя это сугубо индивидуально. Найти хорошего косметолога очень тяжело-знаю на своем опыте. Кого заинтересует дам координаты.:

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Ходила сегодня на чистку лица к новому косметологу, вся косметика у нее израильской фирмы Анна Лотан. Может кто-то пользовался это косметикой.. какие впечатления?..

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на чистку лица к новому косметологу, вся косметика у нее израильской фирмы Анна Лотан. Может кто-то пользовался это косметикой.. какие впечатления?..
    У меня свекровь косметолог, правда живет работает за границей, она очень хорошо отзывалась об этой фирме

16. Вверх #1556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Нужно полагаться на свои ощущения. Вообще вся Израильская косметика хорошая. Как я слышала она наподобии "Кристины", а о ней хорошие отзывы. На себе испробовала и осталась довольна.

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от лика35 Посмотреть сообщение
    Нужно полагаться на свои ощущения. Вообще вся Израильская косметика хорошая. Как я слышала она наподобии "Кристины", а о ней хорошие отзывы. На себе испробовала и осталась довольна.
    Израильская косметика изготавливается в соответствии с строгими законами кашерности и с учётом генотипа изральтян,типа кожи,климата и т.д.
    Поэтому израильская косметика традиционно хорошо "работает" по жирной и пористой коже,в лечении акнэ.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Израильская косметика изготавливается в соответствии с строгими законами кашерности и с учётом генотипа изральтян,типа кожи,климата и т.д.
    Поэтому израильская косметика традиционно хорошо "работает" по жирной и пористой коже,в лечении акнэ.
    Пользовалась из Анны Лотан кремом под глаза из "Зеленой серии", пенкой для умывания и кремом для тела из "Золотой серии", гелем после эпиляции, мне понравились все четыре продукта. У меня сухая кожа и совершенно не пористая, и "Золотая линия" ей очень подходит.

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Naturel
    Девочки, а кто-то был у косметолога-дерматолога в Шторме???? И стоит ли туда на такие процедуры идти???
    А то я только "лишилась" своего косметолога (она переехала в другой город) и теперь вот- страдаю...попробовала к одной сходить - не понравилось..слишком поверхностное отношение, а мне бы что-нибудь с лечением... :-/

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    В Шторме хорошая косметолог, если надо, я могу узнать поподробней одна она там или нет... у меня там подруга работает, она в курсе всех дел, сама ходила туда и осталась довольна

Ответить в теме
Страница 78 из 807 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права