А можно поподробнее про гомеопатические уколы против морщин?? что-то такого никогда не слыхала...
|
А можно поподробнее про гомеопатические уколы против морщин?? что-то такого никогда не слыхала...
Я делала у Юлии_29 (у неё есть тема в разделе Услуги). Меня оч беспокоила морщина горизонтальная (на лбу) и я даже не надеялась избавиться от неё. Сейчас она еле-еле заметна. Но мне еще 1 процед. осталась (их 5-6 шт. нужно), так что может вообще уйдет. Я не верила, а Юлия_29 сказала, что это возможно. Кроме того, взяла в Кристине сыворотку с эффектом ботокса. Ботокса там нет конечно, но слышала положит. отзывы о ней и вот уже 2-3 нед. пользуюсь - вроде как хорошо идет)) кроме того, стараюсь неморщить лоб, контролирую себя. Вот все в комплексе и дает результат. + массаж лица раз в 1-2 нед. + дом.уход)))
Составом уколов - не интересовалась.
Прямо в лоб))
Согласна. Мне тоже самое сказали. Но как-то я намазала ей все лицо и она на губы попала, губы слегка занемели.. Принцип её действия - расслабление мышцы, может и незначительное.. Но она мне по кач. нравится))) а так я понимаю, что чуда она не сотворит))))
Такие сыворотки(бывают крема),есть почти в каждой профессиональной косметической марке-главное предназначение эффект "мгновенной" красоты,обычно применяется перед торжественными событиями.
Если на лице стали сильно заметны мимические морщины,то есть несколько комплексных методик разглаживания,которые выбираются индивидуально для пациентки.
Испробовав на себе несколько различных методик,остановилась на "прокатке" морщин дермороллером-эта методика сочетает в себе:микромезотерапию(в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см)+массаж с применением сывороток и ампульных концентратов.
Процедура по времени занимает 5-6 минут+30 минут на подготовку и почти безболезненна,уже на следующий день можно выходить на работу.
Эти дермороллеры (мезороллы) многоразовые, правильно? А как они стерилизуются?
Или они не прокалывают кожу (говорится же что процедура безболезненная)?
Как тогда происходит вот это:
"в коже создаётся до 4000 каналов на кв.см" ? Что за каналы такие интересные?
Загадочный (для меня) аппарат![]()
:)
Слышала от своего косметолога о такой процедуре. Самой оч интересно Шо ЦЭ потому что толком так и не поняла. Надо погуглить..
Для каждой пациентки персональный(на 20 процедур) роллер,стерилизуется после каждой процедуры в термическом стерилизаторе при 130 градусах,а перед процедурой замачивается в спирте.
Длина иголочек у роллера для лица 0.25мм- 0.5 мм(очень тоненькие),поэтому прокалываются только самые верхние слои кожи.
Чтобы исключить возможные болезненные ощущения,наносится анестетик при подготовке к процедуре.
Ничего загадачного в роллере нет и в этом можно легко убедится из новостного репортажа из салона красоты в США :
Здесь можно посмотреть видео youtube.com
Курс микромезотерапии прошла у своего косметолога.
Стоимость процедуры зависит от применяемого препарата(или коктейля)-350-450гр.,в моём случае гиалуроловая кислота=450гр.+ в подарок великолепная процедура космеханика(аппаратный массаж для моделирования овала лица).
Мезороллера хватает на 20-25 процедур,на четыре курса процедур.
Сама еще мезороллы не делала, собираюсь, а подруга осталась очень довольна результатом. Ей одна процедура обошлась 330грн., а 400грн. если с массажем+ моделирующая маска.
Косметолог работает на Таирово. Я у нее делала чистку и увлажняющую процедуру, очень понравился массаж. Правильно подобрала дом. уход. У нее приятные руки и положительная энергетика, хотя это сугубо индивидуально. Найти хорошего косметолога очень тяжело-знаю на своем опыте. Кого заинтересует дам координаты.:
Ходила сегодня на чистку лица к новому косметологу, вся косметика у нее израильской фирмы Анна Лотан. Может кто-то пользовался это косметикой.. какие впечатления?..
Девочки, а кто-то был у косметолога-дерматолога в Шторме???? И стоит ли туда на такие процедуры идти???
А то я только "лишилась" своего косметолога (она переехала в другой город) и теперь вот- страдаю...попробовала к одной сходить - не понравилось..слишком поверхностное отношение, а мне бы что-нибудь с лечением... :-/
В Шторме хорошая косметолог, если надо, я могу узнать поподробней одна она там или нет... у меня там подруга работает, она в курсе всех дел, сама ходила туда и осталась довольна
Социальные закладки