Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 777 из 807 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16121
  1. Вверх #15521
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а есть какие-то отзывы на клинику аристо?в частности на удаление сосудов у них)
    тоже хочу, но присматриваюсь к Виртусу. Консультация у Цепколенко, 450 грн
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Вам что,скучно всем? Идите туда, где этим занимаются десятилетиями профессионалы. Конечно,Виртус.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    а есть какие-то отзывы на клинику аристо?в частности на удаление сосудов у них)
    удаляла-никак
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

4. Вверх #15524
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    удаляла на лице сосудики в оксфорд медикал на жуковского, больновато и дорого, но помогло! после 1й процедуры уже был заметен результат, всего делала 6-7, каждая по тысячи полторы...два года назад.
    у них два аппарата, мощные...обязательно промежуток между процедурами недели две, врач-косметолог скажет. Была у Ирины, фамилию не вспомню, брюнетка...
    совет-пропейте вначале ср-во для укрепления сосудов, т.к. у меня спустя полгода-год стали опять заметны сосудики, уже меньше конечно, но...
    и еще-если это лицо - могут быть корочки после процедуры, имейте в виду.

туда же кума по моему совету водила дитя, 7 лет, тоже сосудик на лице, сделали один раз и прошло, повтор не понадобился, а то пугали хирургами и т.п. для ребенка кажется требовали мед.карту, взрослые просто заполняют опросник, есть противопоказания.

5. Вверх #15525
    а я во время локдауна занялась дома обертываниями...с антицел.гелями под пленку и т.п.
    кто делает сам дома - поделитесь секретами)

6. Вверх #15526
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а я во время локдауна занялась дома обертываниями...с антицел.гелями под пленку и т.п.
    спроси у <VIKUSIK>, она кажется занималась этим в свое время)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #15527
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Мне не помогло, я все лето делала под плёнку, только рельеф выровнялся. А вот банки и массажное масло-это огонь. Курс 10-15 процедур за раз помогает.

8. Вверх #15528
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Давно!!!! Открыла своЕ))).... Я была в "новом" Мультике, такое... Кроме Димочки, там ничего теплого и интересного.. ИМХО суровое. Золотая эра Мультика окончена..
    а в РС к Алле не пошла, нашла других. Но, думаю, у нее там все на уровне. Она специалист высокий.
    А что с Мультимедом сейчас ни так? Они были как бы одни из ТОПов?
    Осторожно! Говорю что думаю!))))

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Мне не помогло, я все лето делала под плёнку, только рельеф выровнялся. А вот банки и массажное масло-это огонь. Курс 10-15 процедур за раз помогает.
    А у кого делали массаж?)

10. Вверх #15530
    У самой себя дома)) посмотрела один туториал, пару статей и вперёд. Я бы ни к кому не стала ходить потому что сама знаю какая нужна интенсивность и какой у меня болевой порог) так удобнее

11. Вверх #15531
    User banned
    Девочки, нужен хороший дерматокосметолог, который проконсультирует , разберется в проблеме и назначит правильное лечение. Проблема пигментация, после пиллинга, она не явная ,а рассеянная, видно под определенным углом и светом. Была в Виртусе у Кошик, она ее даже сначала не видела, но когда я указала на места, тогда только она разглядела. Лазером ее удалять нельзя, так. как пигмент может подняться на поверхность и стать более выраженным, рекомендовала легкие пилинги. Делала рrx 4 процедуры до этого было 3 укола мезоксантина, ничего не берет, а последнего пилинга вообще усугубилось. Я знаю что Кошик хороший специалист, но она мне не помогла, ищу другого, кто могбы мне помочь. Заранее благодарна

12. Вверх #15532
    У самой себя дома)) посмотрела один туториал, пару статей и вперёд. Я бы ни к кому не стала ходить потому что сама знаю какая нужна интенсивность и какой у меня болевой порог) так удобнее
    вот и я купила домашний вакуумный массажер, из разряда китайских по 300-400грн, думала гимно, не, ниче так...массирую мин.10-15 (дольше не могу, рука устает)))) тоже на массажное антицелл.масло, потом смываю, и гелем+пленкой...
    но ноги не могу им массировать, сзади неудобно вообще, а спереди больновато мне...разве что центр.часть бедра, и то...
    а вот нижняя часть живота - чувствую что складка противная становится тоньше)))

массажер типа такого https://cdn.27.ua/499/80/23/1343523_1.jpeg
    был дешевле маломощный, продавец посоветовал взять дороже и мощнее, видать боялся возврата. там еще такая кнопка регуляции мощности хлипенькая, но на максимуме-не оторвешь))))

13. Вверх #15533
    я себе вообще купила 2 укр банки. делаю одной курсом 10-15 массажей. делала так 2 раза по 10 раз. После первого курса был виден результат. Но у меня проблема была только на ногах, сзади поначалу было неприятно, потом привыкаешь уже. Просто я делала курс эндосферы, писала тут об этом. Так вот он вообще не помог, это просто штука чтобы жидкость разогнать.

14. Вверх #15534
    как ты сзади делала?))) у меня руки короткие, неудобно)

15. Вверх #15535
    Девочки, кто делал смас лифтинг, поделитесь отзывами
    Последний раз редактировалось Красавица79; 10.02.2021 в 22:17.

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал сам лифтинг, поделитесь отзывами
    лифтинг чего? лица или тела?

если лицо, то советую в салоне, аппаратный RF-лифтинг, мне оч помогло, но там раньше 30-ти лет не делают вроде, а после 50-ти уже бесполезно) как-то так.
    я делала лицо и подбородок, шею не делают, там щитовидка - нельзя.
    эффект был заметен, контуры особенно, хватает на полгода-год, лучше не частить, а то от этого всего мышцы, кожа расслабляются и не хотят потом сами себя подтягивать)))
    сделайте курс раз 5, там минимум неделя-две перерыв между сеансами, косметолог скажет.

а тело...вот маюсь пока самомассажем, обертываниями, пока эффекта особо нет, не считая того что после обертывания на всю ночь (ну нам же надо все сразу и бегом) - почки начали болеть, больше так не играю, делаю на час-два вечером и перед сном снимаю)

17. Вверх #15537
    Рофлік невмирущій

лифтинг чего? лица или тела?

если лицо, то советую в салоне, аппаратный RF-лифтинг, мне оч помогло, но там раньше 30-ти лет не делают вроде, а после 50-ти уже бесполезно) как-то так.
    я делала лицо и подбородок, шею не делают, там щитовидка - нельзя.
    эффект был заметен, контуры особенно, хватает на полгода-год, лучше не частить, а то от этого всего мышцы, кожа расслабляются и не хотят потом сами себя подтягивать)))
    сделайте курс раз 5, там минимум неделя-две перерыв между сеансами, косметолог скажет.

а тело...вот маюсь пока самомассажем, обертываниями, пока эффекта особо нет, не считая того что после обертывания на всю ночь (ну нам же надо все сразу и бегом) - почки начали болеть, больше так не играю, делаю на час-два вечером и перед сном снимаю)
    Обертывание не больше 40-45 минут можно. Если долго держать - почки бунт поднимут и , в зависимости от крема-геля-грязи, еще и ожог возможен.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #15538
    как ты сзади делала?))) у меня руки короткие, неудобно)
    мне отлично! ногу на стул и снизу вверх. плюс у меня сзади вообще быстро ушел целлюлит,он был только точечно и это было некрасиво. А вот обертывания под пленку я на час делаю, потом смываю.

19. Вверх #15539
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший дерматокосметолог, который проконсультирует , разберется в проблеме и назначит правильное лечение. Проблема пигментация, после пиллинга, она не явная ,а рассеянная, видно под определенным углом и светом. Была в Виртусе у Кошик, она ее даже сначала не видела, но когда я указала на места, тогда только она разглядела. Лазером ее удалять нельзя, так. как пигмент может подняться на поверхность и стать более выраженным, рекомендовала легкие пилинги. Делала рrx 4 процедуры до этого было 3 укола мезоксантина, ничего не берет, а последнего пилинга вообще усугубилось. Я знаю что Кошик хороший специалист, но она мне не помогла, ищу другого, кто могбы мне помочь. Заранее благодарна
    Ну я вот была у врача, делала три Джесснера. Прп, биоревит. Короче, сделала все. Более заметны пигментные пятна становятся потому, что после шоковой регенерации кожи - пигмент который глубокий- подтягивает наверх. Вот я после пилигга месяц ходила с идеально гладкой красивой кожей без единого высыпания, без пигментных пятен. Ровно до тех пор, пока не нанесла тоналку и шиммер.... И пошло поехали. Плюс после пилинга нужен спец коем, он отличный, но нельзя им постоянно. Короче, начала пользоваться кремом увлажняющий - проступили новые пигментные пятна. Но, думаю это уже и солнце и уходовые средства. Непонятно как кожа отреагирует.
    Могу в личку вам сбросить тел врача, у которой консультировалась и все делала. Она грамотная. На всякий случай у нескольких проконсультируйтесь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Обертывание не больше 40-45 минут можно. Если долго держать - почки бунт поднимут и , в зависимости от крема-геля-грязи, еще и ожог возможен.
    спасибо! уже самой дошло))))

мне отлично! ногу на стул и снизу вверх. плюс у меня сзади вообще быстро ушел целлюлит,он был только точечно и это было некрасиво. А вот обертывания под пленку я на час делаю, потом смываю.
    спасибо!
    попробую, у меня тоже спереди над коленями страшнее, сзади вроде не так...

Ответить в теме
Страница 777 из 807 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права