спасибо за пояснение) на массаж надо пойти, а там может к зиме и на скребок решусь, а то сейчас неправильно поймут если так на улицу выйти)))
|
спасибо за пояснение) на массаж надо пойти, а там может к зиме и на скребок решусь, а то сейчас неправильно поймут если так на улицу выйти)))
Та нивжисть
Я уже писала, что вообще не переношу массаж, от слова совсем.Даже когда обучала своих сотрудников и вдруг не было на ком им отрабатывать массажные техники, то искали срочно жертву, но на эту пытку я пойти не могла.Где ж ты раньше была?Тебе был бы обеспечен весь спектр массажных "50 оттенков" ))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, кто-то ходил к Рожновой Виктории (косметолог)? Какие впечатления?
Последний раз редактировалось marselize; 04.10.2020 в 21:45.
Напишите в инстаграмме на страницу skin_wow_bar
Мне там бодобрали уход и он идеально подошёл мне
Убрали пигментацию и купероз не запущенный
Девочки , кто делал мезотерапию от темных кругов под глазами? Что вы кололи и как результат ?
Добрый день. Подскажите контакты Зои Полторацкой и где она принимает?
Девочки, косметолог посоветовал удалять пигментацию лазером. Инъекции и пиллинги ее только осветляют. Пигмент постпиллинговый. Смотрю в сторону Виртуса. кто удалял там или не там, поделитесь опытом. Спасибо
Девочки может у кого есть телефон косметолога Девочка Маша на форуме. Не могу ее темку найти.
Последний раз редактировалось Julliana; 28.10.2020 в 11:37.
Если в виртусе лазером, я бы смотрела в сторону Натальи Кошик. Отпишитесь потом о результатах, тоже подумываю
https://www.instagram.com/devochka_masha/ девочка Маша инстаграмм
Осторожно! Говорю что думаю!))))
я сейчас хожу на комплекс - карбоновый пилинг+безинъекционная мезотерапия..ну и там девочка мне тоже сказала, что удаляет лазером пятна. Я конечно боялась и всё такое. Потом посмотрела на свои руки и поняла, что на них тоже нужно удалять. Думаю, ну попробую на руках, не так опасно...оказалось совсем не больно))) и действительно ничего нет. Сейчас ещё второй раз сделаю, чтобы до конца пятнышки поубирать (у меня их много). Ну а потом уже и лицо сделаю...как прекрасно, что можно так сделать. А то раньше у косметологов этими пилингами мучалась и никакого результата (имею ввиду результат по проблеме отбеливания пигмента).
Ещё сделала куртс рф-лифтинг лица, тоже получила неожиданный результат, лицо подтянулось, кожа стала более упругой.
Вообщем к этому ещё прибавлю мой круглогодичный серьезный уход за лицом + уколы и снова замуж засобираюсь))))
Я никогда не делала пиллингов, сделала в первые и получила постпиллинговую пигментацию. После этого даже на чистку пойти было страшно, психологический момент. Сейчас вот время пришло исправлять что натворила) Лазера сама боюсь, много читала не очень хороших отзывов.
Про безинъекционную мезо читала , фото результатов понравилось, это выход для тех у кого папулки долго сходят. У меня подруга, после инъекционной мезо как жабка ходит дней 7 вся пупырчатая, вид еще тот. А этот способ как раз без реабилитации. Удобно
У Вас серьезный арсенал в уходе за собой) удачи Вам и красоты
На сколько я знаю, то этот разогрев (ощущения только приятные, никакого "вкурутую" нет), наоборот вызывает выработку собственного коллагена. Для меня результат есть и я о нём написала. Я об этой процедуре слышала только положительные отзывы, хотя несколько человек просто сказали, что не заметили эффекта...ну такое тоже может быть.
Про мезо - погуглите.
Карбоновый - это лазерный пилинг, а я делала кислотные.
Ой, это раньше были вечные проблемы, когда аппаратка не была так развита. Я живу на Таирова, ездила, то в центр на одно, то в центр на другое...Потом народили мы себе ещё третьего малышарика и конечно о таких поездках только мечтала...поэтому, как только закончились эти мучения с гв и привязанность, то стала мониторить и наткнулась в покупоне на акцию по рф тут у нас на Таирова, а там уже на всё остальное ...пошло-поехало вообщем.
у меня с папулами нет проблем, но эти уколы...и вообще всякие болезненные ощущения...устала я так от этих нервов, после третьего кесарева, поэтому решила, что пока так...одно дело ботокс - 5-6 укольчиков и досвидос, а тут лежи-терпи, не хочу))))
Да, стараюсь ухаживать и вижу реальные результаты в свои 40)...про замужество я конечно пошутила)
Последний раз редактировалось sonatana; 30.10.2020 в 20:34.
кто делал prx пилинг?что за зверь такой?
Социальные закладки