|
Девочки, а кто-то делал криолиполиз в Оксфорд Медикал?
I want to break free
Посоветуйте косметолога в районе 5-7 ст. Б. Фонтана
Выдались тяжёлые пару недель. Конечно, когда уже почувствовала, что шея затекает не на шутку и все отображается на лице, побежала на массаж.
На кушетке почувствовала, что побаливает плечо.
Фото: как все таки связано тело и лицо.
Пока не освободили плечо, с шеей даже не было смысла работать.
Попросила сделать пару фоток.
Гуаша лица и шеи делаю часто, а вот тело впервые.
Симметрия лица восстановилась сразу. Завтра посмотрю ещё как поведёт себя лоб, пока мне нравится, хотя и на лбу есть пару синячков (тоже зажимы вышли,)
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.09.2020 в 21:21.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Это выход внутренних зажимов. Гуаша "скорая помощь" при болях, если протянуло, зажало, спазмировало мышцы. После травм, скозняков, кондиционеров... Мне, пока делали много рассказывали, но правильно обьяснить не совсем у меня получиться, там и кровеносная система задействуется, в разы повышается гибкость тела и растяжка, лучше работает лимфатическая система. да, делает Зоя.
Лоб замечательный, сон был отличный, чувствую себя максимально отдохнувшей.
Очень хочу ещё на курс по телу![]()
после гуаша это нормально,так и должно быть
Спорить с Вами не буду, но моя мама, которая была массажисткой от бога, считала по другому. Но каждому своё. Лично я наприемлю такие методы. Как по мне, то уже лучше пару уколов сделать. Если бы меня мой парень увидел в таком состоянии, то... он бы решил, что меня кто-то избил.
Лоб и шея на второй день к вечеру прошёл(сутки) . Рука впереди почти прошла, еле заметный след (3день, утро), Плечо, где самый проблемный участок, ещё есть след, но не такой ярко выраженный остальная полоса ещё видна, но тоже не ярко.
Это мой первый опыт с телом. Лицо проходит всегда через пару часов, максимум на второй день.
Тело - вывели зажимы впервые, дальше должно быть полегче. Но что мне понравилось, что сняв зажим в гкс сразу восстановилась симметрия лица (по бровям видно) и угол губ стал на место.
Зоя обьясняла, что мышы шеи вплетаются в широчайшую, в руку... и все связано. Можно протянуть или зажать спину, а поведёт лицо. Это я так безгамотно описала)) Но, кто спортсмен и знает строение мышц, поймёт)
Гуаша курсом делают не чаще, чем раз в неделю.
Последний раз редактировалось Irinqa; 21.09.2020 в 08:54.
В смысле методы? Это массаж такой скребком гуаша. Причем тут вообще классический массаж к нему. Если нет таких полос,значит массаж выполнен неверно. В том и вся суть. Может нужно сначала почитать о данном виде массажа,а потом уже писать всякую чушь.
да, мне делали.А выделали гуаша?
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.09.2020 в 10:16.
Социальные закладки