Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 769 из 807 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 16121
  1. Вверх #15361
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
    На массаж хожу третий год. Сейчас раз в неделю-две.
    Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментации и спокойно загораю))
    Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".
    На самом деле очень важно, любить себя и своё тело. Я тоже благодарна, что в своё время мне порекомендовали моего косметолога. Зачем вредить организму лишним хирургическим вмешательством, делать себе больно, если можно добиться того же эффекта более приятным путём. Да это дольше, чем вколоть себе что-то, но нужно же понимать, что это вклад в своё здоровье.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
    С помощью массажа?? Или спорта?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #15363
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С помощью массажа?? Или спорта?
    С помощью массажа, конечно)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Феноменально. Это просто какое-то волшебство! Удлинить и "выровнять" шею, сделать овал лица четче, улучшить тонус кожи и цвет лица это понятно что массажем возможно, но вот чтоб еще и пигментацию убрать - такое я никогда не слышала. Вот бы фото посмотреть! Но, впрочем, я на это не очень рассчитываю) Рада за Вас и Вашего косметолога тоже.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #15365
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    смотря сколько лет кому, я массаж делала до 30, была довольна, кожа такая играющая розовая, свежая, но возрастные проблемы массаж не решает, ничего он не подтягивает, а тем более овал лица , или какие морщины разгладить, на счет пигментных пятен вообще не могу сказать, знаю что никакими фотоомоложениями, кремом с ахромином и прочим отбеливанием, перекисью и пилингами они не убираются, спрашивала неоднократно. Может те пятнышки , что на солнышке появляются? так они потом сами уходят после лета

6. Вверх #15366
    Золотые ручки
    Я массаж начала делать почти в 46...
    Поздно, да,согласна. Поэтому и над результатом работала в паре с косметологом. Дома сама до сих пор делаю упражнения и самомассаж.
    Руки, колени, ступни тоже разминаю (мячиком в том числе).
    Я уже в теме слышала мнения, что если не начать колоть до 35,то потом только пластика. И некоторые в 26 даже начинают делать иньекции... Это выбор каждого.
    Я делаю миофасциальный пластический и блефаропластический массаж, плюс разные техники пирорального, плюс гуаша лицо-шея-тело
    Когда писала о массаже, набрасывались с критикой. Потом стало понятно, что в теме много ботов и представителей медфирм, где заинтересованы пациентах для иньекций, и даже предлагали "два укола по цене одного"))).
    О пигментных пятнах писала в это теме давно уже.
    У меня оставались только на руках.
    Вот этим летом и их фактически нет. По крайней мере кисти полностью чистые.
    Лицо давно очистилось.
    Овал лица и состояние кожи шикарно! Очень многие морщины ушли. Носогубка? Она идеальна.
    Доказывать никому ничего не собираюсь.
    Максимум, если очень кто заинтересовался и готов выбрать тоже безиньекционный путь, могу в личку сбросить аккаунт в ФБ, там мои свежие фото тоже есть, без фильтров. Овал лица, цвет кожи, распахнутые глаза, без нависших век, так точно видно))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.08.2020 в 15:41.

7. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Я массаж начала делать почти в 46...
    Поздно, да,согласна. Поэтому и над результатом работала в паре с косметологом. Дома сама до сих пор делаю упражнения и самомассаж.
    Руки, колени, ступни тоже разминаю (мячиком в том числе).
    Я уже в теме слышала мнения, что если не начать колоть до 35,то потом только пластика. И некоторые в 26 даже начинают делать иньекции... Это выбор каждого.
    Я делаю миофасциальный пластический и блефаропластический массаж, плюс разные техники пирорального, плюс гуаша лицо-шея-тело
    Когда писала о массаже, набрасывались с критикой. Потом стало понятно, что в теме много ботов и представителей медфирм, где заинтересованы пациентах для иньекций, и даже предлагали "два укола по цене одного"))).
    О пигментных пятнах писала в это теме давно уже.
    У меня оставались только на руках.
    Вот этим летом и их фактически нет. По крайней мере кисти полностью чистые.
    Лицо давно очистилось.
    Овал лица и состояние кожи шикарно! Очень многие морщины ушли. Носогубка? Она идеальна.
    Доказывать никому ничего не собираюсь.
    Максимум, если очень кто заинтересовался и готов выбрать тоже безиньекционный путь, могу в личку сбросить аккаунт в ФБ, там мои свежие фото тоже есть, без фильтров. Овал лица, цвет кожи, распахнутые глаза, без нависших век, так точно видно))
    Скиньте ссылку в личку , пожалуйста)

8. Вверх #15368
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Феноменально. Это просто какое-то волшебство! Удлинить и "выровнять" шею, сделать овал лица четче, улучшить тонус кожи и цвет лица это понятно что массажем возможно, но вот чтоб еще и пигментацию убрать - такое я никогда не слышала. Вот бы фото посмотреть! Но, впрочем, я на это не очень рассчитываю) Рада за Вас и Вашего косметолога тоже.
    Это не волшебство - это постоянная работа над собой. Правильная осанка, здоровый и гибкий позвоночник - это все влияет на здоровье и на состояние лица и кожи, в целом. лет 10 назад я бы тоже посмеялась, но увидев результат трудов своей знакомой после Ревитоники, я впечатлилась. Хотя да - по честному, регулярные затраты в сумме превышают и укольчики и кремчики.
    I want to break free

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Это не волшебство - это постоянная работа над собой. Правильная осанка, здоровый и гибкий позвоночник - это все влияет на здоровье и на состояние лица и кожи, в целом. лет 10 назад я бы тоже посмеялась, но увидев результат трудов своей знакомой после Ревитоники, я впечатлилась. Хотя да - по честному, регулярные затраты в сумме превышают и укольчики и кремчики.
    я абсолютно согласно - влияет все на наш вид, даже наши мысли
    ровная спина, здоровый позвоночник, отсутствие лишнего веса и дурных привычек, нормальный сон, рациональное питание и тд. и еще хорошая наследственность.

Если есть склонность к ранней седине генетически, то ничего не сделаешь,
    если есть склонность к появлению лысины, то она таки есть
    если есть вероятность появления ранних морщин, то отодвинуть этот процесс можно сильно постараться,
    есть люди, склонные к полноте, а есть те, которые едят все подряд и не толстеют
    есть кто с детства борется с акне, а кому то досталась идеальная нормальная кожа и так можно продолжать ...

а самое главное, что подошло одному - не всегда подходит другому,
    нет единой панацеи - всем массаж, или всем уколы, или всем пластика ..

в чудеса Ревитоники тоже верю мало, можно немного улучшить или замедлить процессы,
    но остановить вряд ли ..
    меня забавляет, что все эти упражнения показывают абсолютно молодые дамы,
    у которых по умолчанию все должно быть еще очень хорошо
    вот если бы дама 60+ было бы убедительнее )

к тому же, есть еще врожденные проблемы - мешки жировые под глазами,
    то тут одним массажем ну никак .. к сожалению

п.с. в последнее время сильно модно окончить курсы и сразу стать специалистом,
    раньше для проведения массажа требовалось хотя бы медучилище с минимальным набором знаний по анатомии
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #15370
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    и мне ссылку в личку, иньекций пока боюсь)
    Девочки, всем отправила в личку. Кого пропустила, маякните, пожалуйста.
    И ещё просьба. Уточняйте, Вам ссылку посмотреть на моё лицо или контакт массажиста?

11. Вверх #15371
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я абсолютно согласно - влияет все на наш вид, даже наши мысли
    ровная спина, здоровый позвоночник, отсутствие лишнего веса и дурных привычек, нормальный сон, рациональное питание и тд

а самое главное, что подошло одному - не всегда подходит другому,
    Абсолютно согласна!
    Красота и здоровье, прежде всего комплексный труд над собой. Не все готовы это принять.
    Но как же здорово и в 50 лет гонять на велике, летать в гамаке на флай-йоге и при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).
    Генетика... вот не совсем соглашусь. Если заниматься собой, а не спихивать на генетику, то все решаемо.
    Мне,если учесть генетику, уже вобще пора замереть в позе ждуна с весом под 150
    Всем добра и правильного выбора

12. Вверх #15372
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Абсолютно согласна!
    Красота и здоровье, прежде всего комплексный труд над собой. Не все готовы это принять.
    Но как же здорово и в 50 лет гонять на велике, летать в гамаке на флай-йоге и при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).
    Генетика... вот не совсем соглашусь. Если заниматься собой, а не спихивать на генетику, то все решаемо.
    Мне,если учесть генетику, уже вобще пора замереть в позе ждуна с весом под 150
    Всем добра и правильного выбора
    мой порог значительно выше ибо 50 это не возраст, а вот 70 + вот к чему бы стремиться надо
    и при этом здравый ум)
    чего и всем желаю

п.с. насчет генетики я имела ввиду абсолютно не приобретенный в жизни вес,
    а изначальное строение тела, ведь же никто не рождается с ожирением)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #15373
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).
    обычно хороший уровень жизни, духовная и моральная работа и минимальное кол-во стрессов влияют на психику, то есть жизненные показатели, а не массаж лица раз в неделю

14. Вверх #15374
    Напишу по куперрозу, как убрать лазером, часто спрашивала сама. Свое мнение - категорически не советую. 1. Почему - во-первых БОЛЬНО! не пишет никто об этом, пишут неприятно, терпимо и т.д. Это реально больно и подпрыгиваешь на кушетке, дергаешься непроизвольно, "щелчок" вспышка и ослеплена ярким светом через закрытые глаза и черные штуки закрыты на глазах дополнительно. Ощущение не то что неприятные, а просто ужасные! Фотоспышку точно описать не смогу по ощущениям - но ее больше точно ощутить бы не хотелось.
    2. Самое главное - убирает сразу, остается легкое покраснение, кооторое быстро проходит, (крылья носа) НО, через 3 недели, оно вылезает опять и в БОЛЬШЕМ количестве! вот это было самое неприятное.
    3. Не дорого (я платила около 300 грн)
    пойду еще? нет! ну зато попробовала что это на своих ощущениях и эффекте.

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Напишу по куперрозу, как убрать лазером, часто спрашивала сама. Свое мнение - категорически не советую. 1. Почему - во-первых БОЛЬНО! не пишет никто об этом, пишут неприятно, терпимо и т.д. Это реально больно и подпрыгиваешь на кушетке, дергаешься непроизвольно, "щелчок" вспышка и ослеплена ярким светом через закрытые глаза и черные штуки закрыты на глазах дополнительно. Ощущение не то что неприятные, а просто ужасные! Фотоспышку точно описать не смогу по ощущениям - но ее больше точно ощутить бы не хотелось.
    2. Самое главное - убирает сразу, остается легкое покраснение, кооторое быстро проходит, (крылья носа) НО, через 3 недели, оно вылезает опять и в БОЛЬШЕМ количестве! вот это было самое неприятное.
    3. Не дорого (я платила около 300 грн)
    пойду еще? нет! ну зато попробовала что это на своих ощущениях и эффекте.
    Больно - да, резкая боль, у меня текли слёзы, но вытерпеть можно. Там и место такое (крылья носа), что даже какую-то гадость выдавить больно. Но и порог чувствительности разный.
    По второму пункту - у меня больше не стало, но через пол года вернулась часть сетки. Я не делала фото до и после, не подумала, но так в любом случае лучше, чем было до.
    По цене мне вышло дороже, я делала в оксфорде. Пойти еще раз пока не хочется - есть такое дело)))
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Я убирала сосуды в ЛХ, Виртусе и Комплименте. Больно ужасно, слёзы текут сами, да. Потом чисто случайно придя на одну процедуру, мне предложили попробовать их лазер, на что я сказала пусть горит он в аду и я больше не могу терпеть это все. Но мне сказали это не больно. Короче согласилась и готова была к прыжку при очередной вспышке, но никаких ощущений не последовало. Максимум комарик укусил. Вобщем о чем это я, что есть и безболезненные лазеры, которые не оставляют ожоги и шрамы.

17. Вверх #15377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я убирала сосуды в ЛХ, Виртусе и Комплименте. Больно ужасно, слёзы текут сами, да. Потом чисто случайно придя на одну процедуру, мне предложили попробовать их лазер, на что я сказала пусть горит он в аду и я больше не могу терпеть это все. Но мне сказали это не больно. Короче согласилась и готова была к прыжку при очередной вспышке, но никаких ощущений не последовало. Максимум комарик укусил. Вобщем о чем это я, что есть и безболезненные лазеры, которые не оставляют ожоги и шрамы.
    скажите это где в итоге вам сделали (не больно)?

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    О, мне теперь интересно) Сдавай явки и пароли, будем инспектировать. Я прямо сейчас не собиралась, но к зиме место надо найти.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #15379
    Рофлік невмирущій

Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
    На массаж хожу третий год. Сейчас раз в неделю-две.
    Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
    Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".
    Ты красотка
    Я массаж не переношу, никакой. Поэтому спасаюсь масочками, криоролллером, косметическими банками массажными.
    Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова, но она больше не делает испанский массаж.
    Со спортом проще, мне не нужен тренер, поэтому тут все ок ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты красотка
    Я массаж не переношу, никакой. Поэтому спасаюсь масочками, криоролллером, косметическими банками массажными.
    Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова, но она больше не делает испанский массаж.
    Со спортом проще, мне не нужен тренер, поэтому тут все ок ))
    Что это за испанский массаж? И почему уже не делает? Больше не косметолог?

Ответить в теме
Страница 769 из 807 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права