Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 768 из 807 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 16121
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв. В субботу иду на процедуру. Много читала отзывов на просторе интернета, и ваш положительный отзыв в копилку))).
    После самой процедуры вам давали какие то рекомендации? Кто что пишет - пропить коллаген, много жидкости (не менее 1.5 в день. Я в день выпиваю меньше....)
    коллаген до и после процедуры
    да и лицо неделю поберегите от солнца
    а вода всегда полезна

п.с. результат через пару месяцев
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #15342
    Новичок Аватар для olya.vovchenko
    Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от olya.vovchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?
    Загар вообще не очень полезен для кожи. Лучше пользоваться спф

4. Вверх #15344
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    от загара,как и спорта,филеры якобы быстрее рассасываются (или как правильно написать) . Но все от организма зависит. Я загораю и все ок, стоял год или больше. Но без фанатизма конечно)

5. Вверх #15345
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    У меня держится до 3 мес всего

6. Вверх #15346
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти микротоки и массаж,курсом
    Чтоб цена более менее и качество)

7. Вверх #15347
    Новичок

По умолчанию Ищу косметолога.

Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.

8. Вверх #15348
    Какого ещё валика?

9. Вверх #15349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Какого ещё валика?
    Это такое скопление на внутренней части губы филлеров. Их Рассасывающим веществом удаляют.

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Jackie Посмотреть сообщение
    Это такое скопление на внутренней части губы филлеров. Их Рассасывающим веществом удаляют.
    Массажем нет?

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.
    фермент так и стоит, где-то 1300 гривен. но может быть у косметологов,которые работают в частном порядке, это дело дешевле.

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Искала пару месяцев назад данную процедуру. И могу сказать что на услугу, действительно, неадекватная цена. Гиалуронидаза стоит до 300 грн! Но косметологи берут за работу от 700 грн. Я нашла минимальную стоимость 1000 грн в Одессе. Максимум 1800.
    В итоге растворила ГК вообще в другом городе за 500 грн точно таким же ферментом как предлагали за 50-70 долл)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #15353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Искала пару месяцев назад данную процедуру. И могу сказать что на услугу, действительно, неадекватная цена. Гиалуронидаза стоит до 300 грн! Но косметологи берут за работу от 700 грн. Я нашла минимальную стоимость 1000 грн в Одессе. Максимум 1800.
    В итоге растворила ГК вообще в другом городе за 500 грн точно таким же ферментом как предлагали за 50-70 долл)
    Круто! Спасибо. Значит стоит в Николаеве поискать.

14. Вверх #15354
    Новичок
    добрый вечер! посоветуйте грамотного и думающего косметолога для ухода за очень чувствительной кожей лица.
    Clean house - wasted life

15. Вверх #15355
    Добрый день! У меня есть очень хороший косметолог, я проходила у нее курс массажей лица, туда входят и уходовые процедуры. Я осталась в восторге! Ко мне очень внимательно отнеслись. Эффект от массажей, конечно, просто бомба. У меня поплывший овал лица и плохо выраженные черты. Так после первого массажа у меня подтянулось личико, появились скулы, будто я себе филер уколола. Кожа просто бархатная стала, морщинки уменьшились. Помимо пользы еще и такое расслабление получаешь.. Да и атмосфера у них хорошая, очень приятные девочки, от них выходишь просто другим человеком. Могу дать номер администратора, может вам тоже понравится (0631180371)

16. Вверх #15356
    Не покидает форум
    прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))

17. Вверх #15357
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))
    я не совсем корректно выразилась. После первого раза у меня прорисовались черты лица и ушла отечность, конечно это было заметно сразу. Но основной эффект, понятное дело, что появился после курса.

18. Вверх #15358
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я посещаю массажиста лица.
    Могу сказать, что после первой процедуры, действительно, есть ощущение подтяжки лица. Оттечность спадает, практически, сразу.
    Это только при определённой технике массажа.
    И то, вау результат проявляется со временем.
    Мне сейчас ещё подключили спину и ноги в комплексе с разными техниками массажа лица.
    И да, могу сказать, что результаты очень впечатляют.
    Но и лицо у меня хорошо разработано)) Хотя, когда подключаем что то новенькое, на следующий день у меня крепатура в тех местах. Делали "щёчки" , так я два дня очень их ощущала.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #15359
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я посещаю массажиста лица.
    Могу сказать, что после первой процедуры, действительно, есть ощущение подтяжки лица. Оттечность спадает, практически, сразу.
    Это только при определённой технике массажа.
    И то, вау результат проявляется со временем.
    Мне сейчас ещё подключили спину и ноги в комплексе с разными техниками массажа лица.
    И да, могу сказать, что результаты очень впечатляют.
    Но и лицо у меня хорошо разработано))
    Да, мой мастер тоже работала не только с лицом. Прорабатывали спину, живот, шею, затылок, зону декольте. И тоже в курсе использовала не один вид массажа. Я просто тоже была скептически настроена, пока на себе не увидела результат. И самочувствие же лучше становится? Короче, я считаю, что это нужно на себе попробовать, а потом уже делать выводы

20. Вверх #15360
    Золотые ручки
    Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
    На массаж хожу третий год. Сейчас раз в неделю-две.
    Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
    Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.08.2020 в 12:24.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 768 из 807 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права