|
Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?
Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти микротоки и массаж,курсом
Чтоб цена более менее и качество)
Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.
Искала пару месяцев назад данную процедуру. И могу сказать что на услугу, действительно, неадекватная цена. Гиалуронидаза стоит до 300 грн! Но косметологи берут за работу от 700 грн. Я нашла минимальную стоимость 1000 грн в Одессе. Максимум 1800.
В итоге растворила ГК вообще в другом городе за 500 грн точно таким же ферментом как предлагали за 50-70 долл)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
добрый вечер! посоветуйте грамотного и думающего косметолога для ухода за очень чувствительной кожей лица.
Clean house - wasted life
Добрый день! У меня есть очень хороший косметолог, я проходила у нее курс массажей лица, туда входят и уходовые процедуры. Я осталась в восторге! Ко мне очень внимательно отнеслись. Эффект от массажей, конечно, просто бомба. У меня поплывший овал лица и плохо выраженные черты. Так после первого массажа у меня подтянулось личико, появились скулы, будто я себе филер уколола. Кожа просто бархатная стала, морщинки уменьшились. Помимо пользы еще и такое расслабление получаешь.. Да и атмосфера у них хорошая, очень приятные девочки, от них выходишь просто другим человеком. Могу дать номер администратора, может вам тоже понравится (0631180371)
прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))
Я посещаю массажиста лица.
Могу сказать, что после первой процедуры, действительно, есть ощущение подтяжки лица. Оттечность спадает, практически, сразу.
Это только при определённой технике массажа.
И то, вау результат проявляется со временем.
Мне сейчас ещё подключили спину и ноги в комплексе с разными техниками массажа лица.
И да, могу сказать, что результаты очень впечатляют.
Но и лицо у меня хорошо разработано)) Хотя, когда подключаем что то новенькое, на следующий день у меня крепатура в тех местах. Делали "щёчки" , так я два дня очень их ощущала.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Да, мой мастер тоже работала не только с лицом. Прорабатывали спину, живот, шею, затылок, зону декольте. И тоже в курсе использовала не один вид массажа. Я просто тоже была скептически настроена, пока на себе не увидела результат. И самочувствие же лучше становится? Короче, я считаю, что это нужно на себе попробовать, а потом уже делать выводы
Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
На массаж хожу третий год. Сейчас раз в неделю-две.
Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".
Последний раз редактировалось Irinqa; 18.08.2020 в 12:24.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки