Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 765 из 807 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16121
  1. Вверх #15281
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки , поделитесь в лс пожалуйста контактами косметолога , кто действительно специализируется на акне

2. Вверх #15282
    Посетитель
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста кто хорошо колит ботокс, особенно область глазок? Спасибо

3. Вверх #15283
    User banned
    Девочки добрый вечер. столкнулась с такой проблемой,как пигментация после пилинга. Делала 3 процедуры Джеснера. После появилась темная полоса на лбу, сейчас это уже пятно, и плюс добавилось пару мелких белых пятен. Не могу понять, что после 2 месяцев после процедуры начало это все появляться. Мой косметолог не отвечает. Сейчас карантин, и пигментных пятен от солнца у меня быть не может . Сижу дома и выхожу на пол часа в магазин пару раз в неделю. Посоветуйте может кто сталкивался с таким, что делать? Или не делать ничего самой,ждать окончания карантина и бежать к другому косметологу. В период прохождения процедур соблюдала все что говорил косметолог, если что. Спасибо.

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. столкнулась с такой проблемой,как пигментация после пилинга. Делала 3 процедуры Джеснера. После появилась темная полоса на лбу, сейчас это уже пятно, и плюс добавилось пару мелких белых пятен. Не могу понять, что после 2 месяцев после процедуры начало это все появляться. Мой косметолог не отвечает. Сейчас карантин, и пигментных пятен от солнца у меня быть не может . Сижу дома и выхожу на пол часа в магазин пару раз в неделю. Посоветуйте может кто сталкивался с таким, что делать? Или не делать ничего самой,ждать окончания карантина и бежать к другому косметологу. В период прохождения процедур соблюдала все что говорил косметолог, если что. Спасибо.
    Вам уже ни один нормальный косметолог не будет назначать что-то чтобы её убрать, только с осени можно начать бороться.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    СМАС (SMAS).
    Но самая новая это не DOUBLO,а ULTRAFORMER,в Киеве уже есть,дождусь отзывов ...
    Cама изучаю сейчас.В Одессе есть и ULTHERA,и DOUBLO .
    И, кажется, отзывы в теме мелькали по Альтере?
    не делайте Альтеру

6. Вверх #15286
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не делайте Альтеру
    емко, а аргументы?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    емко, а аргументы?

я ее дурканула и сделала, за 10 минут 4700 грн, не падайте в обморок (вообще шла на инъекции, читала с форума, что хорошая клиника и специалист), как меня на эту дурь укатали, сама не знаю, даже стыдно писать. делали от маляров - специалист сказал что это по нарастающей - через 2 месяца будет эффект. Другой специалист, которая делала, сказала, что через 4 месяца я вас опять жду.
    на сегодня болит голова, первый день вообще сидя спала в прямом смысле, лечь не могла, болят глазницы, нос заложило, боль перешла на лоб, где брови, созванивалась с врачем, которая делала, сказала что все нормально так и должно быть и будет болеть, но заложенный нос, и что болит лоб (там не делали такого быть не может) и альтера тут не причем. До альтеры такого не было. На эффекты я не надюсь никакие, приедя домой и почитав просторы Гугла - в основном пишут выкинутые деньги, никто особо никакого эффекта не видит. Ну как то так.

8. Вверх #15288
    Не покидает форум
    я ее дурканула и сделала, за 10 минут 4700 грн, не падайте в обморок (вообще шла на инъекции, читала с форума, что хорошая клиника и специалист), как меня на эту дурь укатали, сама не знаю, даже стыдно писать. делали от маляров - специалист сказал что это по нарастающей - через 2 месяца будет эффект. Другой специалист, которая делала, сказала, что через 4 месяца я вас опять жду.
    на сегодня болит голова, первый день вообще сидя спала в прямом смысле, лечь не могла, болят глазницы, нос заложило, боль перешла на лоб, где брови, созванивалась с врачем, которая делала, сказала что все нормально так и должно быть и будет болеть, но заложенный нос, и что болит лоб (там не делали такого быть не может) и альтера тут не причем. До альтеры такого не было. На эффекты я не надюсь никакие, приедя домой и почитав просторы Гугла - в основном пишут выкинутые деньги, никто особо никакого эффекта не видит. Ну как то так.
    Ужас, а где вы делали?

9. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ужас, а где вы делали?
    вот я и думаю озвучивать фио и клинику или подождать предложенный срок, и посмотреть вау эффект. Или озвучить это сейчас. А потом написать есть эффект или нет от Альтеры. Врать мне нет смысла. В рекламах и раскрутках или кого-то опорочить я не заинтересована пишу как постоялец Форума.

Лет 8 я езжу в Виртус к Ерофеевой, но они сейчас на карантине, а мне срочно были нужны инъекции подправить, вот и поперла на ту Семинарскую
    . Клиника и врач правда известные и многими любимый, как я понимаю по форуму. Вы же знаете, что проскальзывает по Одесскому форуму - хороший минус по репутации.
    К примеру читая темы из 2018 года по Одесскому форуму (там было Грабченко и радиесс - где она включила мороз к пацинтке и прочее - я кстати сразу убрала этот вариант к ней ехать )

10. Вверх #15290
    на сегодня болит голова, первый день вообще сидя спала в прямом смысле, лечь не могла, болят глазницы, нос заложило, боль перешла на лоб, где брови, созванивалась с врачем, которая делала, сказала что все нормально так и должно быть и будет болеть, но заложенный нос, и что болит лоб (там не делали такого быть не может) и альтера тут не причем. До альтеры такого не было. На эффекты я не надеюсь никакие, приедя домой и почитав просторы Гугла - в основном пишут выкинутые деньги, никто особо никакого эффекта не видит. Ну как то так.
    судя по вашим описаниям, вы делали что угодно , но не SMAS ...или протокол совсем не соблюден
    1. если вам типа делали на лицо - то сама процедура не менее полутора часов , проходят каждую зону дважды и очень скрупулезно
    2. процедура неприятная, но терпимая
    3. после нее болят все мышцы, как после серьезной тренировки
    4. ее НЕЛЬЗЯ повторять через 2-4 месяца ..не ранее, чем через 9 -12
    5. эффект реально по накопительной ..до 3х месяцев

я делала, и очень довольна
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.04.2020 в 09:16.

11. Вверх #15291
    судя по вашим описаниям, вы делали что угодно , но не SMAC ...или протокол совсем не соблюден
    1. если вам типа делали на лицо - то сама процедура не менее полутора часов , проходят каждую зону дважды и очень скрупулезно
    2. процедура неприятная, но терпимая
    3. после нее болят все мышцы, как после серьезной тренировки
    4. ее НЕЛЬЗЯ повторять через 2-4 месяца ..не ранее, чем через 9 -12
    5. эффект реально по накопительной ..до 3х месяцев

я делала, и очень довольна
    именно SMAS альтера, как сказали в этом центре - у них такой одни перпарат сертифицированный настоящий не китайский не корейский, а все как надо, потому что везде по Одессе подделки на эти аппараты, и сейчас акция, мне делали зону маляров, а что там другое - зоны имею ввиду, короче очень доргой, и дешевым он быть не может, слышала и по 22 тысячи и т.д.
    1. правда делали по 10 минут (ну это же глаза как 1-1,5 ?)
    2. Неприятная и очень, но правда терпимая
    3. после не просто болят - а как буд-то меня били об асфальт и я с оттеками, кремом вечером мазать больно
    4. Как ее можно повторять - ну специалистам виднее наверное?)) Один специалист сказал раз в пол года, а второй который дела - через 4 месяца
    5. Подожду эффект - обязательно отпишусь уже с названием центра и косметологов
    ну как то так

12. Вверх #15292
    именно SMAS альтера, как сказали в этом центре - у них такой одни перпарат сертифицированный настоящий не китайский не корейский, а все как надо, потому что везде по Одессе подделки на эти аппараты, и сейчас акция, мне делали зону маляров, а что там другое - зоны имею ввиду, короче очень доргой, и дешевым он быть не может, слышала и по 22 тысячи и т.д.
    1. правда делали по 10 минут (ну это же глаза как 1-1,5 ?)
    2. Неприятная и очень, но правда терпимая
    3. после не просто болят - а как буд-то меня били об асфальт и я с оттеками, кремом вечером мазать больно
    4. Как ее можно повторять - ну специалистам виднее наверное?)) Один специалист сказал раз в пол года, а второй который дела - через 4 месяца
    5. Подожду эффект - обязательно отпишусь уже с названием центра и косметологов
    ну как то так
    простите, пропустила - те у вас только зоны глаз.., каждый по 10 минут ...итого уже 20 минут..
    может быть ...нужно минимум два прохода..

боль должна быть.. вам видимо все не рассказали.. и вас не подготовили ..

и еще все аппараты в Одессе сертифицированы, и вам сказки про подделки пусть не рассказывают..
    никто не завезет сегодня такое оборудование ..без сертификата
    и про периодичность повтора реально странно .. SMAS нельзя так часто повторять ..

вы сами можете тут погуглить..и увидеть периодичность ..
    не переживайте .. все будет хорошо, через месяц посмотрите

п.с. Капшученко тоже не герой моего романа

13. Вверх #15293
    Не покидает форум
    простите, пропустила - те у вас только зоны глаз.., каждый по 10 минут ...итого уже 20 минут..
    может быть ...нужно минимум два прохода..

боль должна быть.. вам видимо все не рассказали.. и вас не подготовили ..

и еще все аппараты в Одессе сертифицированы, и вам сказки про подделки пусть не рассказывают..
    никто не завезет сегодня такое оборудование ..без сертификата
    и про периодичность повтора реально странно .. SMAS нельзя так часто повторять ..

вы сами можете тут погуглить..и увидеть периодичность ..
    не переживайте .. все будет хорошо, через месяц посмотрите

п.с. Капшученко тоже не герой моего романа
    Капшученко наверное сама не делает эту процедуру. Автор не написал фамилию врача, но мы же в Одессе и все знаем , что за клиника на Семинарской. Кстати, я летом ходила на процедуру по телу. Из трёх мастеров только один делал хорошо и был реальный эффект.

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите реально работающее средство от свежих растяжек. У дочки 12 лет увидела. Буквально пару недель как. Раньше не было. Растяжки на попе. Лишнего веса нет, но в бедрах девочка раздалась. Растяжки еще бордовые, свежие. Никогда раньше с такой проблемой не сталкивалась. У самой вообще нет растяжек.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #15295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите реально работающее средство от свежих растяжек. У дочки 12 лет увидела. Буквально пару недель как. Раньше не было. Растяжки на попе. Лишнего веса нет, но в бедрах девочка раздалась. Растяжки еще бордовые, свежие. Никогда раньше с такой проблемой не сталкивалась. У самой вообще нет растяжек.
    Добрый день, можно такое https://makeup.com.ua/product/22447/
    Или подешевле https://makeup.com.ua/product/296289/#/option/565497/
    Мне ещё нравится вот это https://makeup.com.ua/product/22487/#/option/486389/ , я его с Decleor мешаю, у них раньше был Tonic Aromatic бальзам.
    Надо очень хорошо увлажнять и питать, растяжки - это разрыв коллагеновых волокон в коже, поэтому нужно повышать эластичность кожи маслами кремами

16. Вверх #15296
    Посетитель
    Предупредить появление растяжек, уменьшить их количество никакими кремами и маслами невозможно. Появятся они или нет - это зависит то генетической предрасположенности. Можно уже появившиеся слегка осветлить кремами-пилингами, потом немного "сгладить" лазером. Но это для взрослых. Для подростка я бы не рискнула такие методики использовать. Мазать можно... для увлажнения кожи, это не повредит. Но от растяжек не поможет.
    Мне 41, вес несколько раз "прыгал" из-за длительного тяжелого гормонального лечения 5 лет назад, еще я родила 8 месяцев назад, уже вернулась к весу 61 от веса 78 - ни одной растяжки, нигде. А у моей крестницы - шестнадцатилетней стройной девушки - попа, бёдра, грудь в растяжках...((( Пробовали самые разные кремы и масла - ничего.
    Последний раз редактировалось Йад; 01.05.2020 в 16:16.

17. Вверх #15297
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли крем для век, избавляющий от синевы, темных кругов под глазами? Спасибо.

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Sesderma Glicare. Он в виде геля,но довольно хорошо убирает круги и отеки. От синевы думаю только процедуры/иньекции помогут)крем точно нет

19. Вверх #15299
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    В PB Serum есть сыворотка с коллагеназой от рубцов, можете взять попробовать. В крайнем случае стратадерм или контрактубекс в аптеке (но они послабее будут)

20. Вверх #15300
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Пигментация - это ответ кожи на стресс, то есть пилинг в данном случае. Это один из побочных эффектов процедуры пилинга. На данное время вы можете только использовать все время крем с spf, и возможно, какой-то осветляющий крем, например с витамином С, а осветляющие процедуры сможете сделать уже осенью.

Ответить в теме
Страница 765 из 807 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права