|
Подскажите где сейчас бидниченко принимает.
И кто делал микротоки как результат? Лицо склонно к отёкам хочу попробовать курсом. Где кто делал? Куда стоит пойти.
Девочки , появились закрытые камедоны которые начали воспаляться , мажу сейчас деривой , они побледнели
Но как только перестаю -опять воспаляются и вылазят прыщи
Что делать? Что кому помогло от закрытых камедонов ? Иди только механическая чистка ?
ниацинамид+цинк от the ordinary или салициловая кислота (точечно) от того же бренда. effaclar можно, но мне кажется он больше подойдет тем, кому до 25. ну и плюс чистки, можно hydra facial, можно комбинированную как вариант.
дериву кстати не дерматолог назначал от высыпаний на спине, она помогала, но такое. у меня лично весной все время какая-то фигня с кожей, она просто бунтует иногда, особенно после перелетов/переездов. потом кода тепло наступает, то все становится гораздо лучше. так что может это сезонная история у вас
а как сейчас с салонами и косметологами, они работают, или на карантине?
Мы работаем и запись у косметолога есть, клиенты приходят
[MOD]
Из Инета:
Если правительство закроет салоны красоты, то мы увидим вещи и пострашнее коронавируса !!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подскажите пожалуйста, кто-то слышал о Сиренко Юлии (Канатная) DERMATOLOGICA? плохое или хорошее или вообще?...
Социальные закладки