|
Данне не простая Косметика ,и не все берутся на ней работать.Да она агрессивная,но она творит чудеса.И когда косметологи делают такие высказывания по поводу DMK,то сразу понятно,что человек вообще в этом не разбирается.Ну с оперы а поговорить!
Добрый день!
Девочки, подскажите косметологов, которые работают с Обаджи... И где можно данную косметику купить...Обыскалась уже ((((((
моя косметолог работает в клинике, поэтому не уверена что она может так взять и начать работать с каким-то брендом только по своему желанию. К тому же она знает мою кожу лучше меня, и ей куда виднее что мне подходит, а что нет. Не в обиду, но не нужно так судить о специалистах. Если вам что-то помогает, то это не значит что оно так хорошо работает на всех.
да, может не работает с этим или мало практикует)а может вообще на этом не специализируется)как-нибудь спрошупро Вашу кожу,но это не значит ,что знает достаточно про ДМК)
Мне и в 20 лет косметолог делала эту маску ферментную, работала она тогда исключительно на этой косметике. Не думаю что если бы мне было рано, она бы стала её делать, я на чистку шла, маска это был просто завершающий этап, могла бы сэкономить и не делать.
Тогда я конечно не понимала есть ли какой то результат от неё), но помню она ею очень востаргалась)
Сейчас бы снова попробовала...
Добрый день всем. Нужен совет.
Ситуация такая. Объясню в двух словах, возможно, сумбурно.
Год назад у моей матери образовался гной, в носогубной части.
Одна из причин, реакция на крем привезенный из Израиля. Заражение и тп. Незнаю...
Чистили наживую, на Слободке, в лицевой хирургии. На фоне этого, из за возраста, попали в больницу на Малиновского, в неврологию. Начали отказывать руки, ноги.
С тех пор, у мамы частичное онемение лица, носогубной части. Там где был гной.
Просит меня найти ей по отзывам врача дерматолога...
напишите в тему дерматолог. Я могу посоветовать Бидниченко, так как знаю его лет 7 наверное. Всем довольна, но после его переезда в новую клинику немного разочаровалась. В целом он очень толковый врач, который никогда не грузил на всякое левое лечение и анализы. Говорит по делу и правду. Очень жаль что такое случилось с вашей мамой, не думала что такое вообще возможно.
Большое спасибо, тем кто мне написал, и здесь и в личку!!!
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал терапию Ipl при розации, помогло? Можно сейчас делать, сонце уже очень активное.
а с ретинолом под глаза-это обычная практика?это чтобы убрать морщины и улучшить качество кожи? А то про ретинол же пишут такие ужасы, что он кожу сжигает, не дай бог на солнце после него выйти И так далее
https://profistyle.in.ua/vender/medik8 вот тут. Я в этом магазине крем renew заказывала. Но надо уточнять наличие и они немного тормознутые, как и большинство магазов в интернете с косметикой
Сыровотки с ретинолом на ночь. Под глаза мне необходимо тк.самая проблемная зона возрастных изменений. Вам ещё рано я думаю как писали выше
эту марку не со всех сайтов шлют к нам, но точно шлют с русской версии лукфантастика, + бесплатная доставка + сейчас именно на марку Medic8 скидка 25%, скидка до 12,03.
https://www.lookfantastic.ru/medik8-r-retinoate-day-and-night-eye-serum-15ml/12207728.html Вы эту сыворотку имели ввиду?
там просто зарегистрироваться и через 2 недели получите свою сыворотку без накруток косметологов
Социальные закладки