|
Знаю Олю Дивееву, она утверждает, что рак лечит за несколько сеансов
Вы знаете, я согласна, что у высыпаний может быть психологическая подоплека, как одна из... все гораздо глубже, чем «вспомните ситуацию»...
Честно говоря, после семинара Оли, я разочаровалась конкретно в ее представлении психосоматики, чистый бизнес, ничего личного
тщеславие - мой любимый грех..(с)
кто все эти гуру???
блогеры/шмогеры находят своих почитателей и давай ахинею нести... то про отношения (при этом сами с неустроенной личной), то про...
ой, все!))
p.s. вообще молодцы люди! зарабатывают же! недавно видела рекламку в инсте про семинар а-ля "как пережить предсвадебную суету". А подготовиться к подготовке???
Каждой звезде - свой неба кусок
Ну да, консультация 300 у.е.)))
[MOD]
Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?
Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?
Cicaplast от ля рош. Из процедур я делать начала этой зимой уход зимний, в него входят разные ампулы от академи и не только и альгинатная маска. Но это я своего косметолога прошу мне скомбинировать, а так каждый наверное по-своему делает, но в плане уходовой процедуры мне нравится)
У меня такое бывало в холодную погоду, когда еще сильный ветер, было ужасно. Хотя у меня кожа жирная. Но в холод было ощущение, словно истончалась и становилась болезненной. Года три назад начала пользоваться Synchro от Gernetic и стало гораздо лучше. Даже не собираюсь его менять на что-то другое. А для атопиков есть линейка у Sesderma.
I want to break free
Здравсвтуйте! Посоветуйте хорошего оксметолога с ывездом на дом, хочу поделать массажики всякие, уход. Обязательно мед. образоание. Насмотрелась я на всяких..(
а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь
Девочки, интересуют отзывы по аппаратной косметологии. Птоз, морщины, гусиные лапки.
(Не пигментация, не акне) . Спасибо.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Первоначально надо устранить причину птоза. что тянет лицевые мышцы? Гусиные лапки-это зажатый нос.
Вот отличное видео. Обратите внимание, как открылась и освободилась ноздря в том числе
https://www.instagram.com/p/B7vf5GTnqIC/?igshid=lt4d6l7qi15g
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вакуумный массаж - это чистое зло. У меня после него вылез купероз, хотя безусловно целлюлит НА ВРЕМЯ стал меньше. Я вообще думала что подобные жесткие техники уже давно в прошлом, но видно в нашем вонючем постсовке ничего не уходит в прошлое, а просто через время возвращается обратно.
Для полной гармонии осталось спросить про татуаж бровей.
Социальные закладки