Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 758 из 807 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 16121
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Какой не приятный контакт к местам где сейчас акне был ДО ПОЯВЛЕНИЯ акне? Вспомните эту ситуацию и поменяйте к ней отношение. По свежим следам проработка психосоматики быстро помагает с разными проблемами здоровья
    Психосоматика?
    Вы серьёзно? .. наверное на форуме есть соответствующие темы про колдуньев и заговоры

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Какой не приятный контакт к местам где сейчас акне был ДО ПОЯВЛЕНИЯ акне? Вспомните эту ситуацию и поменяйте к ней отношение. По свежим следам проработка психосоматики быстро помагает с разными проблемами здоровья
    недовольство собой (акне, угревая сыпь, прыщи) , по вашей психосоматике, самостоятельно не сможет проработать, сюда не пишите, заклюют, никто не любит умников)))

3. Вверх #15143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не ответила, продублируйте, пожалуйста, л/с...
    У Вас переполнена личка 🌷

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Психосоматика?
    Вы серьёзно? .. наверное на форуме есть соответствующие темы про колдуньев и заговоры
    Вы серъезно работу психологов ставите в ровень с колдунами ?))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    недовольство собой (акне, угревая сыпь, прыщи) , по вашей психосоматике, самостоятельно не сможет проработать, сюда не пишите, заклюют, никто не любит умников)))
    Причина акне по психомоматике (нгм, psy2.0) не недовольство собой, а кому интересно больше узнать почитайте про школу psy2.0, Санжарова Вадима, Дивееву Ольгу, про новую германскую медицину...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Причина акне по психомоматике (нгм, psy2.0) не недовольство собой, а кому интересно больше узнать почитайте про школу psy2.0, Санжарова Вадима, Дивееву Ольгу, про новую германскую медицину...
    А вы серьезно верите в психосоматику акне?!)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    автору лучше лечить по германской технологии и другим технологиям, ну и у наших дерматологов, и не вникать в психосоматику

8. Вверх #15148
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Знаю Олю Дивееву, она утверждает, что рак лечит за несколько сеансов
    Вы знаете, я согласна, что у высыпаний может быть психологическая подоплека, как одна из... все гораздо глубже, чем «вспомните ситуацию»...
    Честно говоря, после семинара Оли, я разочаровалась конкретно в ее представлении психосоматики, чистый бизнес, ничего личного
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Знаю Олю Дивееву, она утверждает, что рак лечит за несколько сеансов
    Вы знаете, я согласна, что у высыпаний может быть психологическая подоплека, как одна из... все гораздо глубже, чем «вспомните ситуацию»...
    Честно говоря, после семинара Оли, я разочаровалась конкретно в ее представлении психосоматики, чистый бизнес, ничего личного
    кто все эти гуру???
    блогеры/шмогеры находят своих почитателей и давай ахинею нести... то про отношения (при этом сами с неустроенной личной), то про...
    ой, все!))
    p.s. вообще молодцы люди! зарабатывают же! недавно видела рекламку в инсте про семинар а-ля "как пережить предсвадебную суету". А подготовиться к подготовке???
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну да, консультация 300 у.е.)))
    [MOD]

11. Вверх #15151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
    Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?

12. Вверх #15152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
    Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?

13. Вверх #15153
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Cicaplast от ля рош. Из процедур я делать начала этой зимой уход зимний, в него входят разные ампулы от академи и не только и альгинатная маска. Но это я своего косметолога прошу мне скомбинировать, а так каждый наверное по-своему делает, но в плане уходовой процедуры мне нравится)

14. Вверх #15154
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня такое бывало в холодную погоду, когда еще сильный ветер, было ужасно. Хотя у меня кожа жирная. Но в холод было ощущение, словно истончалась и становилась болезненной. Года три назад начала пользоваться Synchro от Gernetic и стало гораздо лучше. Даже не собираюсь его менять на что-то другое. А для атопиков есть линейка у Sesderma.
    I want to break free

15. Вверх #15155
    Новичок Аватар для mirrorsedge
    Здравсвтуйте! Посоветуйте хорошего оксметолога с ывездом на дом, хочу поделать массажики всякие, уход. Обязательно мед. образоание. Насмотрелась я на всяких..(

16. Вверх #15156
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от mirrorsedge Посмотреть сообщение
    Здравсвтуйте! Посоветуйте хорошего оксметолога с ывездом на дом, хочу поделать массажики всякие, уход. Обязательно мед. образоание. Насмотрелась я на всяких..(
    могу посоветовать девочку, сама к ней хожу, мед образовани есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=3060041

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь

18. Вверх #15158
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, интересуют отзывы по аппаратной косметологии. Птоз, морщины, гусиные лапки.
    (Не пигментация, не акне) . Спасибо.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #15159
    Золотые ручки
    Первоначально надо устранить причину птоза. что тянет лицевые мышцы? Гусиные лапки-это зажатый нос.
    Вот отличное видео. Обратите внимание, как открылась и освободилась ноздря в том числе
    https://www.instagram.com/p/B7vf5GTnqIC/?igshid=lt4d6l7qi15g
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #15160
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь
    Вакуумный массаж - это чистое зло. У меня после него вылез купероз, хотя безусловно целлюлит НА ВРЕМЯ стал меньше. Я вообще думала что подобные жесткие техники уже давно в прошлом, но видно в нашем вонючем постсовке ничего не уходит в прошлое, а просто через время возвращается обратно.
    Для полной гармонии осталось спросить про татуаж бровей.

Ответить в теме
Страница 758 из 807 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права