девочки, а кто делал фотоомоложение или ELOS омоложение ?
делитесь - с меня +
|
девочки, а кто делал фотоомоложение или ELOS омоложение ?
делитесь - с меня +
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки добрый день! Подскажите хорошего массажиста по лицу по поселке Котовского! Можно в личку.
Делала elos омоложение, ну что сказать, одного раза мало. Если конечно нужно отлично выглядеть, то за несколько дней можно делать эту процедуру. Лицо действительно лучше, поры, сосуды не так заметны. Хочется еще сделать
Девочки поделитесь отзывами , может кто колол себе мезоксантин ф199, сколько процедур нужно и какой эффект
Мне косметолог говорит ,что можно и 2, но я знаю, что курс хотя-бы 4 процедуры. Так как он не дешевый, думаю стоит ли делать эти 2
Мне 35, пристуствуют пост акне, расширенные поры также есть, не большие высыпания.
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для девочки подростка 16 лет . Заранее спасибо
Добрый день. Девочки, ищу косметолога на пос.Котовского. Скажу, что пробовала в Ларанж процедуры уходовые - очень нравилось, но дорого у них стало и далеко очень ездить. Кто посоветует проверенных внимательных мастеров своего дела? На пробу сходила к одному мастеру на чистку - лицо как футбольный мяч, еле выдержала процедуру и отходила с таким еще несколько дней. Дальше боюсь довериться такому.
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Девочки, подскажите у кого можно сделать Миофасциальный массаж. И у нас делают где-то Буккальный массаж ?
Посоветуйте,пожалуйста, косметолога в районе Таирова. Уход и массаж. Не дорогого.
Девочки, подскажите косметолога на Таирова, кто делает карбокситерапию. С меня плюс
[MOD]
Девочки, подскажите, может кто-то делал уколы ботокса, чтобы снять блефароспазм!? Поделитесь контактами специалиста. Заранее спасибо
Эти феи колят его за все деньги мира. Сейчас много специалистов рукастых, которые не менее качественно его колят за меньшие деньги ибо не коронованы и не так раскручены. Говорю, как бывшая многолетняя клиентка А.П. Сейчас довольна своим новым иньекционистом. То же качество за совершенно другие деньги.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Называйте как хотите. Я - адекватно вкладывать средства, соизмеримо процедуре и тараканам в голове специалиста, при одинаково высокой квалификации рук.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Дорогие девочки , подскажите к кому можно обратиться с причиной высыпания на лице ( никогда их ранее не был о, а сейчас я так понимаю раняя стадия акне), куда бежать??
Социальные закладки