Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 727 из 807 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 16121
  1. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бодяга достаточно агрессивна.я когда-то пробовала,у меня кожа толстая,жирная - ей вообще всё ни по чем,но даже на моей коже эффект был как от пилинга: лицо красное,потом начинает шелушиться.если кожа тонкая и сухая-я бы не рекомендовала такие эксперименты.
    по сути это тот же пилинг: роз де мар. если бодягу нанести по толще слоем и активно по лицу поелозить - будет тот же эффект.в принципе,никакого чуда не ждите,как и от пилингов, чуть освежите лицо и только,на время.
    ))) я уже нанесла, пока шелушусь, не смертельно, эффект думаю будет недели через 2, когда обновиться верхний слой, после нанесения порозовела, как после долгой хороший бани, вот бы всегда такой цвет лица был, но розовость быстро ушла

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девочки,кто делает любую зарядку для лица-не плохо,коротко,ясно,быстро
    https://youtu.be/fHBhaPK2uvI

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девочки, подскажите, где у нас делают криолифт лица на аппарате «CRYOPRO»? И термолифтинг монополярный RF. Cпасибо.
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 08.03.2019 в 14:08.
    ZONARADOSTI

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Посоветуйте косметолога в центре города , интересует качественная , не травматичная чистка
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #14525
    Новичок
    Добрый день.
    После прыщиков на лице остаются красные точки/пятна, как кровянистые. Держатся долго, не сходят. Может кто сталкивался с таким? Как боролись или какие то чистки пришлось делать для исчезновения этих пятен?
    Использую бодягу, но, может мне конечно кажется, но там, где мажу, ещё больше прыщей мелких пошло. Кожа у меня жирная, если что.
    Заранее спасибо)

6. Вверх #14526
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от RuDi98 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    После прыщиков на лице остаются красные точки/пятна, как кровянистые. Держатся долго, не сходят. Может кто сталкивался с таким? Как боролись или какие то чистки пришлось делать для исчезновения этих пятен?
    Использую бодягу, но, может мне конечно кажется, но там, где мажу, ещё больше прыщей мелких пошло. Кожа у меня жирная, если что.
    Заранее спасибо)
    Нужен грамотный косметолог

7. Вверх #14527
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога на Таирово. Интересует подбор средств по уходу, чистка, массаж, аппаратная косметология.

8. Вверх #14528
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный косметолог
    Как неопытному найти проверенного косметолога на поселке или в центре? Может кто-то в репку подскажет

9. Вверх #14529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RuDi98 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Заранее спасибо)
    мне косметолог посоветовала мазь дермофибразе. Она для рассасывания рубцов и таких вот красных пятен. Заживлению ранок не способствует, но на зажившей коже за 3-4 раза убирает. мажьте на ночь локально и будет вам чистая кожа без пятен за неск дней

10. Вверх #14530
    Про бадягу -оочень довольна. Шелуха долго сходит. Но кожа обновленная хорошая

11. Вверх #14531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от extravaganza Посмотреть сообщение
    Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Клео Дерма.https://kleoderma.com/ru/product
    Девочки, кто сейчас будет в инете изучать косметику. Средства для жирной кожи с бензоила пероксидом лучше самостоятельно не использовать. Только после консультации с косметологом. Безопасно самостоятельно можно пользоваться средствами с Чайным деревом, Фитоконцентрат для жирной и проблемной кожи ( жидкий), Флюид матирующий для комбинированной и жирной кожи (хорошая штука, как увлажнитель).
    А где вы покупаете Клеодерму в Одессе?

12. Вверх #14532
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Про бадягу -оочень довольна. Шелуха долго сходит. Но кожа обновленная хорошая
    Где вы брали ее? И в каком она виде продается?

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    Где вы брали ее? И в каком она виде продается?
    брала в порошке (в 2х местах) она колючая, после нее ну потерпеть надо, на сл нормально все розовое уже к вечеру
    если организм не очень (мои кто делал) может быть аллергия, в виде сыпи, проходит все
    вообще м писать можно много и долго
    наносить 5-7 минут не больше и не втирать и не массировать
    по результату я очень довольн, буду делать осенью после солнца

14. Вверх #14534
    Посетитель Аватар для lak78
    девочки, подскажите, пожалуйста! косметолог порекомендовал азелаиновую кислоту , убрать комедоны, неровности на коже. Кто-то пробовал? помогает? в каком виде, крема, гели и пр? посоветуйте фирмы, пожалуйста. В интернете такой разлет цен от 40 грн до 2000 грн?

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На лице появился подкожный бугорок. Дерматолог сказал, что это вроде закупорка стального протока и нужен либо хирург либо косметорог, который разрежет аккуратненько и почистит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по этому вопросу.
    С меня плюсик
    Вроде??? Сходите к украинец дерматологу, она сейчас в еврейской больнице принимает, возможно и при необходимости посоветует к кому обратиться

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для Маня
    "Вроде"- это всмысле я точную формулировку не помню. Дерматолог сказала, что нужно почистить закупорку у хирурга или косметолога. Там маленькая точечка как подкожный прыщик. Просто мне сказали если не почистить оно со временем может разростись.
    Никто не знает специалистов для такой цели?
    что бы вырезать - нужен именно хирург, маме такую ерунду аккуратно очень удалила хирург из хирургии в Валиховском переулке , фамилию не помню , а зовут Виктория Борисовна, такая высокая, видная женщина

уже нашла фамилию: Похлебина Виктория Борисовна
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #14537
    Золотые ручки
    Подтверждаю, нужен хирург, моему ребёнку вырезали в институте Стоматологии.
    Довольно не дешёвая операция, но уже и сильно запустили. Где-то была фотка, поищу
    Такими проблемами занимается челюстно-лицевой хирург.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 15.03.2019 в 10:41.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    "Вроде"- это всмысле я точную формулировку не помню. Дерматолог сказала, что нужно почистить закупорку у хирурга или косметолога. Там маленькая точечка как подкожный прыщик. Просто мне сказали если не почистить оно со временем может разростись.
    Никто не знает специалистов для такой цели?
    маленькая беленькая точечка (бугорок)? если такая - то у меня была.два года под глазом, ни один косметолог из лазер хауса и словом не обмолвился,пошла в не оч известное место - за секунду при чистке его не стало.

а вот на счёт прыщиков подкожных ,которые на веки потом остаются под кожей..те был прыщ под кожей, глубоко, достать физически его было нереально...он остался там собственно навсегда.выглядит это как бугорок над кожей,плотноват.при надавливании даже выходит кожный жир,как я понимаю.один косметолог мне сказала что это тоже нужно к хирургу...но к какому,куда? может у кого-то были такие проблемы и удаляли? мезо,био его не разбили, лазер -пилинги не действуют.уже мноооого лет ему.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #14539
    Посетитель
    У меня были такие плотные, белые «прыщики» на крыльях носа. Сначала они малюсенькие, потом медленно увеличивались, потом их стало несколько. Косметолог тоже говорила, что это подкожные прыщики, надо распарить, надрезать и почистить. Что-то меня все время останавливало. В итоге - удалила в Виртусе лазером. Прошло 2 недели, корочки отпали, следов нет. Очень довольна,что не дала расковырять себе лицо косметологу. Поэтому в случае любых новообразований, надо несколько мнений

20. Вверх #14540
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    У меня были такие плотные, белые «прыщики» на крыльях носа. Сначала они малюсенькие, потом медленно увеличивались, потом их стало несколько. Косметолог тоже говорила, что это подкожные прыщики, надо распарить, надрезать и почистить. Что-то меня все время останавливало. В итоге - удалила в Виртусе лазером. Прошло 2 недели, корочки отпали, следов нет.Очень довольна,что не дала расковырять себе лицо косметологу. Поэтому в случае любых новообразований, надо несколько

мнений
    2 недели - это маленький срок, чтобы судить о результате косметической процедуры..
    Но в любом случае, я вам желаю больше таких проблем не иметь !

Ответить в теме
Страница 727 из 807 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права