|
Девочки,кто делает любую зарядку для лица-не плохо,коротко,ясно,быстро
https://youtu.be/fHBhaPK2uvI
Девочки, подскажите, где у нас делают криолифт лица на аппарате «CRYOPRO»? И термолифтинг монополярный RF. Cпасибо.
Последний раз редактировалось ARKADIA; 08.03.2019 в 14:08.
ZONARADOSTI
Посоветуйте косметолога в центре города , интересует качественная , не травматичная чистка
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый день.
После прыщиков на лице остаются красные точки/пятна, как кровянистые. Держатся долго, не сходят. Может кто сталкивался с таким? Как боролись или какие то чистки пришлось делать для исчезновения этих пятен?
Использую бодягу, но, может мне конечно кажется, но там, где мажу, ещё больше прыщей мелких пошло. Кожа у меня жирная, если что.
Заранее спасибо)
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога на Таирово. Интересует подбор средств по уходу, чистка, массаж, аппаратная косметология.
Про бадягу -оочень довольна. Шелуха долго сходит. Но кожа обновленная хорошая
брала в порошке (в 2х местах) она колючая, после нее ну потерпеть надо, на сл нормально все розовое уже к вечеру
если организм не очень (мои кто делал) может быть аллергия, в виде сыпи, проходит все
вообще м писать можно много и долго
наносить 5-7 минут не больше и не втирать и не массировать
по результату я очень довольн, буду делать осенью после солнца
девочки, подскажите, пожалуйста! косметолог порекомендовал азелаиновую кислоту , убрать комедоны, неровности на коже. Кто-то пробовал? помогает? в каком виде, крема, гели и пр? посоветуйте фирмы, пожалуйста. В интернете такой разлет цен от 40 грн до 2000 грн?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Подтверждаю, нужен хирург, моему ребёнку вырезали в институте Стоматологии.
Довольно не дешёвая операция, но уже и сильно запустили. Где-то была фотка, поищу
Такими проблемами занимается челюстно-лицевой хирург.
Последний раз редактировалось Irinqa; 15.03.2019 в 10:41.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
маленькая беленькая точечка (бугорок)? если такая - то у меня была.два года под глазом, ни один косметолог из лазер хауса и словом не обмолвился,пошла в не оч известное место - за секунду при чистке его не стало.
а вот на счёт прыщиков подкожных ,которые на веки потом остаются под кожей..те был прыщ под кожей, глубоко, достать физически его было нереально...он остался там собственно навсегда.выглядит это как бугорок над кожей,плотноват.при надавливании даже выходит кожный жир,как я понимаю.один косметолог мне сказала что это тоже нужно к хирургу...но к какому,куда? может у кого-то были такие проблемы и удаляли? мезо,био его не разбили, лазер -пилинги не действуют.уже мноооого лет ему.
(((((((счастье рядом)))))))
У меня были такие плотные, белые «прыщики» на крыльях носа. Сначала они малюсенькие, потом медленно увеличивались, потом их стало несколько. Косметолог тоже говорила, что это подкожные прыщики, надо распарить, надрезать и почистить. Что-то меня все время останавливало. В итоге - удалила в Виртусе лазером. Прошло 2 недели, корочки отпали, следов нет. Очень довольна,что не дала расковырять себе лицо косметологу. Поэтому в случае любых новообразований, надо несколько мнений
Социальные закладки