Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 702 из 807 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 16121
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где кожвен на Имбер, 2гис не видит, может по другому называется? Или есть телефон самой Украинец?
    она там уже не работает.

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Левандовская Елена Анатольевна
    Есть у кого-то отзывы? Спасибо

3. Вверх #14023
    Новичок
    Девушки, кто-то делал PRX-T33 пилинг? Как впечатления? Действительно ли есть результат даже после одной процедуры? Хочу маме на день рождения подарить такую процедуру, но хочется, чтобы она довольна осталась результатом)

4. Вверх #14024
    Не покидает форум
    Нашла))) пишется просто как мед.учреждение)
    Его уже закрыли. Украинец сейчас принимает в Еврейской больнице. Забейте в поиск на форуме, давали ее мобильный в разных темах видела.

5. Вверх #14025
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Добрый день. Подскажите хорошего дерматолога, много лет все собираюсь начать лечить лицо и все никак. Акне, руки чешутся давить конечно наверное сначала надо к дерматологу, нет смысла идти к кометологу? Или может кто-то знает хорошего специалиста по тому и тому?
    Какие цены на курс в виртусе примерно, кто-то лечил? Понимаю, что все зависит от степени запущенности)) скажем так, запущено не сильно

Очень часто акне лечится диетой, а не косметологами с дерматологами. Вы проверяли инсулинорезистентность?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #14026
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи посоветуйте опытного косметолога, у кого можно пройти курс массажа лица,желательно район Таирова или Черёмушки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3060041 Ходила к девушке, довольная как слон.

7. Вверх #14027
    Золотые ручки
    А я)) А я наконец-то добралась к Зое Владимировне на массаж. Теперь она подключает новую технику, т.к прошла очередной курс обучения у Шубиной. "Угол молодости и блефаропластический массаж".
    Это восторг! Немного было болезненно, но я люблю чувствовать, что со мной делают)))
    Декольте мы никогда так не массировали,даже побаливает чуть еще. Особенно порадовала реакция моих проблемных глаз, они в прямом смысле распахнулись и веки подтянулись,брови взлетели. Ух!
    Решила на протяжении курса ,на второй день, фотографировать лицо,для контроля динамики. Т.к. ходить смогу только раз в неделю...
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #14028
    Новичок
    добрый вечер! дайте,плиз,контакт Зои Владимировны

9. Вверх #14029
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3060041 Ходила к девушке, довольная как слон.
    поддерживаю! после ваших советов пошла к Арине Олеговне на процедуры по уходу за личиком, мне понравилось.

10. Вверх #14030
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А я)) А я наконец-то добралась к Зое Владимировне на массаж. Теперь она подключает новую технику, т.к прошла очередной курс обучения у Шубиной. "Угол молодости и блефаропластический массаж".
    Это восторг! Немного было болезненно, но я люблю чувствовать, что со мной делают)))
    Декольте мы никогда так не массировали,даже побаливает чуть еще. Особенно порадовала реакция моих проблемных глаз, они в прямом смысле распахнулись и веки подтянулись,брови взлетели. Ух!
    Решила на протяжении курса ,на второй день, фотографировать лицо,для контроля динамики. Т.к. ходить смогу только раз в неделю...
    Я была у нее пару лет назад. Не знаю, может сейчас что изменилось, но это совершенно не мой мастер. Мне показалось она безграмотной, обьясняет про тот же уход какими-то общими фразами, как в рекламе говорят. Эффект что-то не то....

11. Вверх #14031
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Очень часто акне лечится диетой, а не косметологами с дерматологами. Вы проверяли инсулинорезистентность?
    Не проверяла. Я конечно не спец, но на одной диете далеко не уедешь наверное... Хотя может кому и то достаточно.

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Не проверяла. Я конечно не спец, но на одной диете далеко не уедешь наверное... Хотя может кому и то достаточно.
    У меня был элементарный пример. Сын, 14 лет, высыпания в большом количестве. Лечились у гастроэнтеролога по причине дискинезии желчного и кандидоза кишечника. Первое время сидел на очень строгой диете, потом уже легче. Лечили 6 месяцев. Через 4 месяца лицо было просто идеальным, без чисток и косметологического вмешательства. Правда кроме диеты были еще сорбенты, Симбитер и всякие травяные чаи. Но сути это не меняет. Когда сошли с диеты - высыпания вернулись.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #14033
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Я была у нее пару лет назад. Не знаю, может сейчас что изменилось, но это совершенно не мой мастер. Мне показалось она безграмотной, обьясняет про тот же уход какими-то общими фразами, как в рекламе говорят. Эффект что-то не то....
    Пару лет назад?? Она массажем плотно занимается года полтора. Точнее- с начала 2017 года.
    На какие процедуры Вы ходили? Может мы о разных косметологах говорим?
    Т.к "безграмотно объясняет" это не о ней. Наоборот грамотно и с примерами и процессом работы лимфы и мышц. На стене висит анатомический плакат,где все можно посмотреть.
    Я в процессе массажа ,иногда, подглядываю на плакат,дабы понимать что мне делают.И дома/на работе часто сама стараюсь пройти хоть чуток по линиям (т.к. получается ходить редко,поддержку делаю сама себе).\
    О работе пилингов и их подбор ,всегда все точно и по показаниям,никогда не было проколов и передоза. И никаких общих фраз, все конкретно о уходе. Если сказала умываться ромашкой (да,дешево и ей может не выгодно, ведь не возьмут у нее умывалку и тд) значит умываемся дешевой ромашкой))) и никаких рекламных речей
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.10.2018 в 08:32.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #14034
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Troechka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то делал PRX-T33 пилинг? Как впечатления? Действительно ли есть результат даже после одной процедуры? Хочу маме на день рождения подарить такую процедуру, но хочется, чтобы она довольна осталась результатом)
    подружка делала курс из 3-4. Ни я, ни она ничего не заметили. Фишки не поняли.

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Troechka Посмотреть сообщение
    от одной процедуры маловероятен стойкий и выраженный эффект

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем привет, назрела необходимость сменить косметолога. Практикующего уколы красоты/диспот и др. Посоветуйте пожалуйста

17. Вверх #14037
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Пару лет назад?? Она массажем плотно занимается года полтора. Точнее- с начала 2017 года.
    На какие процедуры Вы ходили? Может мы о разных косметологах говорим?
    Т.к "безграмотно объясняет" это не о ней. Наоборот грамотно и с примерами и процессом работы лимфы и мышц. На стене висит анатомический плакат,где все можно посмотреть.
    Я в процессе массажа ,иногда, подглядываю на плакат,дабы понимать что мне делают.И дома/на работе часто сама стараюсь пройти хоть чуток по линиям (т.к. получается ходить редко,поддержку делаю сама себе).\
    О работе пилингов и их подбор ,всегда все точно и по показаниям,никогда не было проколов и передоза. И никаких общих фраз, все конкретно о уходе. Если сказала умываться ромашкой (да,дешево и ей может не выгодно, ведь не возьмут у нее умывалку и тд) значит умываемся дешевой ромашкой))) и никаких рекламных речей
    Лучший массаж лица у Зои ever. ! Тоже от нее в восторге.
    Почем сейчас?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #14038
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    девушки, кто делал в последнее время плазмолифтинг?
    Может ли.врач, что колет -делать забор крови?
    Насколько я помню, всегда это делала медсестра.
    Нашла девушку в инста, вроде и цена адекватная (800 грн) и чисто аккуратно и опыт . А навидео кровь набирает она же
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    из каких соображений это не может делать врач???
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Девочки, а есть отзывы на косметолога Алину на Бунина 13?
    https://instagram.com/wowwomanbeauty?utm_source=ig_profile_share&igshid=14jr060xzkg6k

Ответить в теме
Страница 702 из 807 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права