|
Левандовская Елена Анатольевна
Есть у кого-то отзывы? Спасибо
Девушки, кто-то делал PRX-T33 пилинг? Как впечатления? Действительно ли есть результат даже после одной процедуры? Хочу маме на день рождения подарить такую процедуру, но хочется, чтобы она довольна осталась результатом)
А я)) А я наконец-то добралась к Зое Владимировне на массаж. Теперь она подключает новую технику, т.к прошла очередной курс обучения у Шубиной. "Угол молодости и блефаропластический массаж".
Это восторг! Немного было болезненно, но я люблю чувствовать, что со мной делают)))
Декольте мы никогда так не массировали,даже побаливает чуть еще. Особенно порадовала реакция моих проблемных глаз, они в прямом смысле распахнулись и веки подтянулись,брови взлетели. Ух!
Решила на протяжении курса ,на второй день, фотографировать лицо,для контроля динамики. Т.к. ходить смогу только раз в неделю...
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
добрый вечер! дайте,плиз,контакт Зои Владимировны
У меня был элементарный пример. Сын, 14 лет, высыпания в большом количестве. Лечились у гастроэнтеролога по причине дискинезии желчного и кандидоза кишечника. Первое время сидел на очень строгой диете, потом уже легче. Лечили 6 месяцев. Через 4 месяца лицо было просто идеальным, без чисток и косметологического вмешательства. Правда кроме диеты были еще сорбенты, Симбитер и всякие травяные чаи. Но сути это не меняет. Когда сошли с диеты - высыпания вернулись.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Пару лет назад?? Она массажем плотно занимается года полтора. Точнее- с начала 2017 года.
На какие процедуры Вы ходили? Может мы о разных косметологах говорим?
Т.к "безграмотно объясняет" это не о ней. Наоборот грамотно и с примерами и процессом работы лимфы и мышц. На стене висит анатомический плакат,где все можно посмотреть.
Я в процессе массажа ,иногда, подглядываю на плакат,дабы понимать что мне делают.И дома/на работе часто сама стараюсь пройти хоть чуток по линиям (т.к. получается ходить редко,поддержку делаю сама себе).\
О работе пилингов и их подбор ,всегда все точно и по показаниям,никогда не было проколов и передоза. И никаких общих фраз, все конкретно о уходе. Если сказала умываться ромашкой (да,дешево и ей может не выгодно, ведь не возьмут у нее умывалку и тд) значит умываемся дешевой ромашкой))) и никаких рекламных речей
Последний раз редактировалось Irinqa; 09.10.2018 в 08:32.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всем привет, назрела необходимость сменить косметолога. Практикующего уколы красоты/диспот и др. Посоветуйте пожалуйста
девушки, кто делал в последнее время плазмолифтинг?
Может ли.врач, что колет -делать забор крови?
Насколько я помню, всегда это делала медсестра.
Нашла девушку в инста, вроде и цена адекватная (800 грн) и чисто аккуратно и опыт . А навидео кровь набирает она же
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
из каких соображений это не может делать врач???
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, а есть отзывы на косметолога Алину на Бунина 13?
https://instagram.com/wowwomanbeauty?utm_source=ig_profile_share&igshid=14jr060xzkg6k
Социальные закладки