Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 69 из 807 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 16121
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Добрый день)Подскажите, а мыло дегтярное не сущит кожу? а то у меня тоже высыпания постоянно на лбу, думаю воспользоваться. но только если пересушить будет хуже, кожа у меня жирная.
    И где покупали мыло? Ой уже увидела, в аптеке Гаевского))
    Заранее спасибо.
    Мою жирную по началу немного сушило, а потом кожа привыкла сейчас вообще не сушит. Может для начала умываться им только один раз в день. По крайней мере от него нет ощущения жирности в течение дня.

2. Вверх #1362
    Новичок
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто куда ходит, и сколько платит?
    Интересует глубокая чистка лица,лазер, ток (незнаю как называется, в "Эфедре 1,5 года назад лечили такими методами ") пиллинг и дальнейшее наблюдение и поддержание
    Отличный центр лазерной коррекции "Аристо". Я там удаляла бородавки. очень серъезные. Довольна. И эпиляцию лазерную они тоже делают отменно. Также знаю от их клиентки (познакомились у входа в салон))), что отлично чистят кожу. Находится на проспекте Шевченко угол Пироговской. Вход с Шевченко. Там увидите!

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Спасибо девочки за советы!

4. Вверх #1364
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    Юля ЗЄ БЄСТ!
    умничка
    Ей вообще пора давать звание мегафорумного шпиёна
    Она нас всех, можно сказать, в лицо знает

Ну и по теме - +1 к положительным отзывам

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Всем Добрый день!
    Девушки, может кто из Вас пользовался таким средством как Эффаклар - К ?? Не могу найти информацию о нем. Все аптеки в Одессе обзвонила - нигде его вообще нет, хотя косметолог прописала.
    Может кто знает? Спасибо))

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    Девушки, может кто из Вас пользовался таким средством как Эффаклар - К ?? Не могу найти информацию о нем. Все аптеки в Одессе обзвонила - нигде его вообще нет, хотя косметолог прописала.
    Может кто знает? Спасибо))
    Эффаклар - это название серии для проблемной кожи фирмы La Roche-Posay, которая есть во многих аптеках.. Например на дерибасовской - на против "Европы". Вот о ней на сайте можно почитать..
    http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=22&id=41

7. Вверх #1367
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ей вообще пора давать звание мегафорумного шпиёна
    Она нас всех, можно сказать, в лицо знает

Ну и по теме - +1 к положительным отзывам
    ))))) Хаха, вот уж точно!!!
    Юля умничка!!!!
    Magic inside...))

8. Вверх #1368
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Есть много разных версий происхождения демодекса. Мыло это хорошо, я сама пользуюсь только дегтярным вот уже пол года и очень довольна. Только беру жидкое, и думаю, что всегда буду им пользоваться для жирной кожи это просто чудо. Но вот мне одно мыло не помогало во время обострения демодекса, как профилактика возможно супер средство.
    Мою сухую кожу очень сушит дегтярное мыло, но оно очень хорошо очищает. А демодекс...достал!!! Я 2 раза, как мне казалось, вылечивалась. И оба раза только на 2 месяца... Неделю назад опять началось...

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Мою сухую кожу очень сушит дегтярное мыло, но оно очень хорошо очищает. А демодекс...достал!!! Я 2 раза, как мне казалось, вылечивалась. И оба раза только на 2 месяца... Неделю назад опять началось...
    Мне один косметолог сказала, что демодекс нельзя вылечить, всё что можно сделать это контролировать его проявления. Но Я, честно говоря, не хочу в это верить и придерживаюсь того мнения, что демодекс есть проявление каких-то внутренних проблем. Да, для сухой кожи дегтярное наверное сложно применять, но для моей жирнючей то что нужно. Я почему-то дкмала, что демодекс живёт только на жирной коже, ведь на сухой ему нечем питаться.(

10. Вверх #1370
    Рофлік невмирущій

Мне один косметолог сказала, что демодекс нельзя вылечить, всё что можно сделать это контролировать его проявления. Но Я, честно говоря, не хочу в это верить и придерживаюсь того мнения, что демодекс есть проявление каких-то внутренних проблем. Да, для сухой кожи дегтярное наверное сложно применять, но для моей жирнючей то что нужно. Я почему-то дкмала, что демодекс живёт только на жирной коже, ведь на сухой ему нечем питаться.(
    Он (демодекс) - активно проявляется на любой коже, если иммунитет ослаблен.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1371
    У меня появились ЕГО признаки в декабре 2007-сначала не поняла( за кожей тчательно ухаживала: очищение и уход "Kanebo"), в январе, когда становилось все хуже, поехала к знакомой врачу-лаборанту, сдала всевозможные анализы, сделала УЗИ внутрених органов, сдала анализ на дисбактериоз-все в норме, не понимала почему ничего не находят. Лечилась у дерматолога(часный кабинет на Греческой) 2 месяца, потратила кучу денег, он даже диагноз не ставил. Пока моя врач не взяла анализ на демодекс-обнаружила и начилось сжигание бензиломбензоната 2 месяца, шелушение кожи, сильное, стало нормой, думала вообще с ума сойду!!! Я не знаю чем он питался...Я мазала лицо 3 раза в день...

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Он (демодекс) - активно проявляется на любой коже, если иммунитет ослаблен.
    Иммунитет постоянно поддерживаю (витамины, фрукты-овощи, 2 месяца пью "Спирулина" биологически активная добавка для поднятия иммунитета), может посоветуете еще что-то?

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    нужно идти к грамотному специалисту, самостоятельно очень сложно бороться....
    там кто-то писал о средстве против паразитов для животных, что крем помог хорошо... но это экстрим как по мне)

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    нужно идти к грамотному специалисту, самостоятельно очень сложно бороться....
    там кто-то писал о средстве против паразитов для животных, что крем помог хорошо... но это экстрим как по мне)
    Когда лицо в таком состоянии, готова на любой экстрим Мне советовали масло-амитразин для животных-сначала стало легче, а потом опять...Еще мазь Ям пробовала-очень воняет, читала много про неё-пишут, что очень токсична и тоже не помогла...) А к специалисту я бы с радостью пошла, но к кому????????
    А первый раз я вылечилась или залечилась, китайским Мантингом.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А косметикой пользуетесь?? При клеще запрещают, тк он питается ею...

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Когда лицо в таком состоянии, готова на любой экстрим Мне советовали масло-амитразин для животных-сначала стало легче, а потом опять...Еще мазь Ям пробовала-очень воняет, читала много про неё-пишут, что очень токсична и тоже не помогла...) А к специалисту я бы с радостью пошла, но к кому????????
    А первый раз я вылечилась или залечилась, китайским Мантингом.
    Я сама ещё в поисках хорошего специалиста...скажу так, что есть врачи и косметологи, которые в этом хоть что-то понимают, а есть вообще ничего. Я ходила к 3-м дерматологам, которые меня травили лекарствами к косметологу, которая мне немного помогла, т.к. сама интересуется этой проблемой, ездит на различные семинары. Но доконца всёравно от этой проблемы ещё не избавилась...очень много денег всё это съело(. Сейчас никуда не хожу, хотя есть в запасе пару дерматологов, которых мне посоветовали, в частности на форуме, если нужно могу скинуть в личку.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А косметикой пользуетесь?? При клеще запрещают, тк он питается ею...
    Летом, после 2 месяцов лечения кит. кремами+солнце, море(май, июнь) все прошло-2 месяца ничего не было, ничем не пользовалась, а в сентябре начала очищать, увлажнять...и через 2 недели опять началось...потом кит. средства уже не помагали...Косметику-тушь, тени,помады-сказали выкинуть, но я морожу, читала, что при заморозке он погибает... тональным и пудрой не пользовалась, сейчас, когда месяц ЕГО не было-начала тональным пользоваться(не каждый день), но я не думаю, что это он спровацировал его появление, т.к. демодекса не было(анализ показал) Подушку застилаю полотенцами бумажными...

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я сама ещё в поисках хорошего специалиста...скажу так, что есть врачи и косметологи, которые в этом хоть что-то понимают, а есть вообще ничего. Я ходила к 3-м дерматологам, которые меня травили лекарствами к косметологу, которая мне немного помогла, т.к. сама интересуется этой проблемой, ездит на различные семинары. Но доконца всёравно от этой проблемы ещё не избавилась...очень много денег всё это съело(. Сейчас никуда не хожу, хотя есть в запасе пару дерматологов, которых мне посоветовали, в частности на форуме, если нужно могу скинуть в личку.
    Когда поступают в медин, то советуют идти на дермотолога. Их пациенты никогда не умирают и никогда не вылечиваются.

19. Вверх #1379
    Девочки, косметологов координаты пришлите, у меня есть сейчас программа двухнедельная, которая помогла 2 месяца назад, верю, что поможет опять, может, я просто не долечила...

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для ides
    A как он прявляется этот демодекс?

Ответить в теме
Страница 69 из 807 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права