|
Отличный центр лазерной коррекции "Аристо". Я там удаляла бородавки. очень серъезные. Довольна. И эпиляцию лазерную они тоже делают отменно. Также знаю от их клиентки (познакомились у входа в салон))), что отлично чистят кожу. Находится на проспекте Шевченко угол Пироговской. Вход с Шевченко. Там увидите!![]()
Спасибо девочки за советы!![]()
Всем Добрый день!
Девушки, может кто из Вас пользовался таким средством как Эффаклар - К ?? Не могу найти информацию о нем. Все аптеки в Одессе обзвонила - нигде его вообще нет, хотя косметолог прописала.
Может кто знает? Спасибо))
Мне один косметолог сказала, что демодекс нельзя вылечить, всё что можно сделать это контролировать его проявления. Но Я, честно говоря, не хочу в это верить и придерживаюсь того мнения, что демодекс есть проявление каких-то внутренних проблем. Да, для сухой кожи дегтярное наверное сложно применять, но для моей жирнючей то что нужно. Я почему-то дкмала, что демодекс живёт только на жирной коже, ведь на сухой ему нечем питаться.(
У меня появились ЕГО признаки в декабре 2007-сначала не поняла( за кожей тчательно ухаживала: очищение и уход "Kanebo"), в январе, когда становилось все хуже, поехала к знакомой врачу-лаборанту, сдала всевозможные анализы, сделала УЗИ внутрених органов, сдала анализ на дисбактериоз-все в норме, не понимала почему ничего не находят. Лечилась у дерматолога(часный кабинет на Греческой) 2 месяца, потратила кучу денег, он даже диагноз не ставил. Пока моя врач не взяла анализ на демодекс-обнаружила и начилось сжигание бензиломбензоната 2 месяца, шелушение кожи, сильное, стало нормой, думала вообще с ума сойду!!!Я не знаю чем он питался...Я мазала лицо 3 раза в день...
нужно идти к грамотному специалисту, самостоятельно очень сложно бороться....
там кто-то писал о средстве против паразитов для животных, что крем помог хорошо... но это экстрим как по мне)
Когда лицо в таком состоянии, готова на любой экстримМне советовали масло-амитразин для животных-сначала стало легче, а потом опять...Еще мазь Ям пробовала-очень воняет, читала много про неё-пишут, что очень токсична и тоже не помогла...) А к специалисту я бы с радостью пошла, но к кому????????
А первый раз я вылечилась или залечилась, китайским Мантингом.
А косметикой пользуетесь?? При клеще запрещают, тк он питается ею...
Я сама ещё в поисках хорошего специалиста...скажу так, что есть врачи и косметологи, которые в этом хоть что-то понимают, а есть вообще ничего. Я ходила к 3-м дерматологам, которые меня травили лекарствами к косметологу, которая мне немного помогла, т.к. сама интересуется этой проблемой, ездит на различные семинары. Но доконца всёравно от этой проблемы ещё не избавилась...очень много денег всё это съело(. Сейчас никуда не хожу, хотя есть в запасе пару дерматологов, которых мне посоветовали, в частности на форуме, если нужно могу скинуть в личку.
Летом, после 2 месяцов лечения кит. кремами+солнце, море(май, июнь) все прошло-2 месяца ничего не было, ничем не пользовалась, а в сентябре начала очищать, увлажнять...и через 2 недели опять началось...потом кит. средства уже не помагали...Косметику-тушь, тени,помады-сказали выкинуть, но я морожу, читала, что при заморозке он погибает... тональным и пудрой не пользовалась, сейчас, когда месяц ЕГО не было-начала тональным пользоваться(не каждый день), но я не думаю, что это он спровацировал его появление, т.к. демодекса не было(анализ показал) Подушку застилаю полотенцами бумажными...
Девочки, косметологов координаты пришлите, у меня есть сейчас программа двухнедельная, которая помогла 2 месяца назад, верю, что поможет опять, может, я просто не долечила...
Социальные закладки