Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 688 из 807 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16121
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Бывают врачебные ошибки, к сожалению, но разница между врачом и самозванцем в том, что врач в случае ошибки признает свою вину и постарается всеми силами возместить ущерб - как минимум, деньги вернет. А шарлотан-самозванец все спишет на индивидуальную реакцию/сложности с препаратом/фазу луны и оставит клиента одного со своими проблемами. Этой девочке вообще не надо было предлагать уколы - зачем, в таком возрасте и с такими исходными данными? Ясно же, как день, что денег хотела срубить, вот и результат. Я не понимаю, почему она все еще практикует.
    да конечно)) вон главврач мультимеда Грабченко режим снежинку включила на процедуру от которой вообще не было эффекта за 17 тыс. пока скандал не поднялся на форуме то клиенту и консультацию отменили и врач идиотничала, клонами флудила в теме где это обсуждалось. так что диплом врача никаких гарантий не дает

2. Вверх #13742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно пару лет ходить к специалисту, а потом писать, что она не профессионал. Многие, приходя к любому специалисту спрашивают наличие диплома, наличие мед.образования, диплома об обучении инъекционным методикам? Как минимум. Молчу, что мало кто интересуется даже вопросом стерилизации инструмента ............. Все доверяют . А зря. Ни одна уважающая себя фирма по продаже инъекционных препаратов не будет обучать человека без мед.образования.
    100%, но такое сплошь и рядом, не думают девочки о последствиях(((( маски и разные уходы - это не иньекционная косметология(((
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #13743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да конечно)) вон главврач мультимеда Грабченко режим снежинку включила на процедуру от которой вообще не было эффекта за 17 тыс. пока скандал не поднялся на форуме то клиенту и консультацию отменили и врач идиотничала, клонами флудила в теме где это обсуждалось. так что диплом врача никаких гарантий не дает
    ППЦ(((( и что, деньги не вернула?....
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #13744
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Можете почитать последние страниц 5

http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=227
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #13745
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=216 вот пролистайте тему, автор Лурдес.
    после нескольких дней перемываний им костей они что то ей предложили, но пока в эфир не вынесли что
    это им повезло что она спокойная. как по мне, после отмены консультации я бы уже раскидала это по всей одессе и знатно бы прославила "врача"

6. Вверх #13746
    Новичок
    https://www.infoport.live/glavnaya/o...lyudyam-litsa/ Лже врач-косметолог Дабижа Ольга. В Одессе орудует Шарлатанка!
    Последний раз редактировалось Viktoria_vikii; 16.07.2018 в 16:54.

7. Вверх #13747
    User banned
    Девочки, посоветуйте, хорошего косметолога ( услуги - массаж, чистки, пиллинги, уход) на Таирова. Чтоб можно было купить подарочную карту. Срочно нужно купить в виде подарка.

8. Вверх #13748
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, такой вопрос. Мне 29 лет, мой вид меня что-то совсем не радует, я в поиске хорошего косметолога. Посоветовали Елену ( салон La Beauty). Кто-то был у неё? Стоит идти?

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не знаю ваших “проблем”, но самое первое это чистка, подбор домашнего ухода (умывалка, тоник, маска, крем)и я бы рекомендовала массаж лица у Зои.
    Я после нее, как другая. Не передать.
    При том, что никогда не отказывалась от иньекций. Перед ними лучше начать с массажей.
    С домашним уходом вроде как все нормально. Меня беспокоит то, что лицо как будто поплыло, осунулось. Кожа какая-то увядшая стала. Морщины сильные появились, мешки под глазами.Вообщем как-то очень резко это все произошло.

10. Вверх #13750
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    С домашним уходом вроде как все нормально. Меня беспокоит то, что лицо как будто поплыло, осунулось. Кожа какая-то увядшая стала. Морщины сильные появились, мешки под глазами.Вообщем как-то очень резко это все произошло.
    вы твердо уверены, что у вас внутри все нормально*?
    мешки под глазами в 29 лет - это никак не косметология

есть центры, где абсолютно бесплатно консультация - сходите в разные ..и просуммируйте,что вам скажут
    а дальше будете решать

вы курите?

11. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы твердо уверены, что у вас внутри все нормально*?
    мешки под глазами в 29 лет - это никак не косметология

есть центры, где абсолютно бесплатно консультация - сходите в разные ..и просуммируйте,что вам скажут
    а дальше будете решать

вы курите?
    Ну это не совсем мешки, много морщинок в этой зоне, плюс отеки бывают, за последний год много слез было, оно все вместе дало такой результат. Не курю.

12. Вверх #13752
    Массаж значит. Курс. Один у зои 500 грн. Но это два часа. И шейный отдел она массирует.
    Каждая копеечка будет вложена с толком. Подтягивается ВСЕ.
    Подумайте.
    Тут Зою все хвалят, кто у нее был.
    Очень бы хотела пойти на массаж лица. Мне как раз советовали Лену, мол она и косметолог хороший, и массажи очень хорошо делает. По цене у неё дороже, чем у Зои. Вот и решила поинтересоваться, может кто-то был и поделится впечатлением, так ли это на самом деле.

13. Вверх #13753
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Очень бы хотела пойти на массаж лица. Мне как раз советовали Лену, мол она и косметолог хороший, и массажи очень хорошо делает. По цене у неё дороже, чем у Зои. Вот и решила поинтересоваться, может кто-то был и поделится впечатлением, так ли это на самом деле.
    Есть не мало отличных массажистов, после которых Ваше лицо расцветет...задышит и будет выглядеть моложе, и не обязательно для этого платить 500 грн за 1 раз, и Зоя и Лена не единственные в этом городе, кто делает хорошо массаж, и не единственные, кто каждую Вашу копейку вложит правильно и Вы будете довольны.
    То, что Вы описали, по поводу состояние своего лица, то однозначно, - массаж будет Вам только в плюс....Вообще процедура массажа лица - это одна из самых действенных и одновременно бюджетных процедур, которая до определенного возраста помогает женщинам хорошо и молодо выглядеть.... ИМХО.

зы. мешки под глазами - тут нужно искать причину....

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Есть не мало отличных массажистов, после которых Ваше лицо расцветет...задышит и будет выглядеть моложе, и не обязательно для этого платить 500 грн за 1 раз, и Зоя и Лена не единственные в этом городе, кто делает хорошо массаж, и не единственные, кто каждую Вашу копейку вложит правильно и Вы будете довольны.
    То, что Вы описали, по поводу состояние своего лица, то однозначно, - массаж будет Вам только в плюс....Вообще процедура массажа лица - это одна из самых действенных и одновременно бюджетных процедур, которая до определенного возраста помогает женщинам хорошо и молодо выглядеть.... ИМХО.

зы. мешки под глазами - тут нужно искать причину....
    А В чем может быть причина?

15. Вверх #13755
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А В чем может быть причина?
    я не врач, не косметолог.....причины обычно скрываются в наших организмах, - так моя косметолог говорит.
    у меня, к примеру, мешки и круги появились после лазерной коррекции зрения, - причиной стали вставляемые в глаза векорасширители....я так думаю, что они спровоцировали....
    девочки выше писали, что желательно по таким поводам проконсультироваться....ну и проанализировать конечно: образ жизни, может что-то изменилось, стресс, перемены итд.

16. Вверх #13756
    Не покидает форум
    А Лена где принимает? И что входит в 1000 гран?

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А Лена где принимает? И что входит в 1000 гран?
    Лена принимает в районе 6-й фонтана, салон La Beaute. Что выходит в стоимость - не знаю.

18. Вверх #13758
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    массажист по лицу единственный и самый лучший, это Зоя.

Принимает в центре, на Канатной уг Греческой.
    067 790 16 44 Зоя.
    Записывайтесь сразу курсом, в идеале три раза в неделю. И вы на третий раз увидите результат.

А чистки и уход могу посоветовать свою Ирочку. Женщина по всем заявленным пунктам подходящая. Мехвническую чистку делаю только у нее.
    Салон Шарм, на Небесной Сотни, 2 (вроде бы, возле таврии на углу инглези)
    Очень интересно, некая Зоя, которая единственный массажист, это вы улыбнулись конечно)
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Я у Лены много лет на чистку (механическую) ходила, очень приятный и профессиональный косметолог.

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Я у Лены много лет на чистку (механическую) ходила, очень приятный и профессиональный косметолог.
    Спасибо за ответ) А сейчас вы перестали к ней ходить?

Ответить в теме
Страница 688 из 807 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права