|
Девочки подскажите, кто делал пилинги, не глубокие имею ввиду. Вам косметолог наносил их аж на область почти вокруг глаз? это вообще правильно или нет?
по просьбам)))
1) https://www.youtube.com/watch?v=gdYyBY2OVWw -здесь-убираем брыли,разглаживаем лоб
2) https://www.youtube.com/watch?v=AQRFjtV6Z1Q -мастер-класс-вебинар от Евгении Баглык
Кислоты очень истончают кожу, после частого их использования кожа видна сосудистая сеточка (купероз). Под глазами и так кожа очень тонкая,поэтому пилинги для лица туда наносить нежелательно! ( даже легкий пилинг ХЛ, в нем немалый процент кислот). Для глаз существуют пилинги фитиновые облегченные, очень результативные, если делать систематически, но нужно понимать, что купили пилинг и -Красавишна!- нет, так не бывает. Перед пилингом обязательно тоник, после пилинга - маска. Фитиновые можно делать и дома, они внесезонны, можно и летом при условии нанесения спф, но не передержать (сталкиваюсь с тем, что "жалко смывать,оно ж дорогое"!))
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста. Когда-то, еще совсем недавно на Жуковского, 30 был отличный салон-красоты. Можно было и к врачу обратиться, и процедуры получать. Они что, закрылись? Висит табличка "мы не работает". Они куда-то переехали?
Кто-то здесь есть из бывших пациентов? Куда теперь ходите? Интересует простая чистка, крио-массаж и тд.
Спасибо!!!!
зайдите в тему о дерматологах,там не так давно обсуждали этот салон и говорили куда он переехал.
Подскажите, пожалуйста, кто сможет помочь после ожога от ремувера rejuvi на губе? За 3 месяца не зажило, не знаю, что делать, в панике. Кто сталкивался иди знает хорошего специалиста?
The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%. Просто с первого раза выравнивает рельеф кожи! Хотела взять другую,где больше цинка, она тоже для проблемной кожи,но на нее отзывы не супер хорошие. Еще с кофеином под глаза мне понравилась. Думаю летом отлично она будет мне помогать. И думаю взять пилинг AHA+ BHA чтобы дома делать. Но не знаю хорошая ли это идея летом.
Всем здравствуйте)Пришла весна,а вмести с ней и солнышко пригрело.Я раньше никогда не пользовалась ежедневно солнцезащитными кремами для лица ..А вот сейчас задумалась что это нужно.Подскажите плиз какие фирмы хорошие ,а так же есть ли какие-то рекомендации по использованию таких кремов.Спасибо !
О у меня есть такая, но я ее еще не открывала, расскажите пожалуйста как Вы ей пользуетесь (утром или вечером, наносите потом крем и какой)
Я заказывала с оф. сайта
https://theordinary.com/product/rdn-niacinamide-10pct-zinc-1pct-30ml
Пользуюсь пока только утром,беру не сильно много,жду пока впитается,а сверху крем от gigi. Макияж отлично ложится. На ночь пока не пользуюсь так как у меня ночной крем плотный с морковкой израильский,а у него в составе витамин C,который нейтрализует витамин B. Чуть позже буду и на ночь использовать тоже) я заказывала на мейкапе,но потом увидела аккаунт в инстарграме что-то типа theordinary.ukraine, там есть по ценам таким же почти весь ассортимент. Я к себе предвзято отношусь и обьективно не могу сразу оценить эффект,но мне сразу сказали что на свету кожа гладкая,нет вообще неровностей,а в моем случае это просто таки реально результат)
А можно ли The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1% для суховатой кожи?
она выравнивает рельеф только жирной коже или для суховатой и склонной к воспалениям тож подойдет? кто-то пробовал?
Социальные закладки