Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 679 из 807 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 16121
  1. Вверх #13561
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки,а при активном солнце вообще следует исключить любую косметику с кислотами? и я так понимаю что если я любитель позагорать,то мне вообще это противопоказано. оставляю до июня только пилинг.думала взять кое-что с кислотами,но я уже загорать начала и санскрином никаким не пользуюсь. следовательно,оставляю это все дело до осени. и кстати огромное спасибо за наводку касательно сывороток the ordinary. начинаю тестить,радости нет предела)))))
    Расскажете потом, что понравилось.
    Я к своим 4 любимцам еще несколько добавила)))

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки подскажите, кто делал пилинги, не глубокие имею ввиду. Вам косметолог наносил их аж на область почти вокруг глаз? это вообще правильно или нет?

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто делал пилинги, не глубокие имею ввиду. Вам косметолог наносил их аж на область почти вокруг глаз? это вообще правильно или нет?
    вообще нет.там очень тонкая и нежная кожа..но может есть какие-то особенные ещё...я много разных делала от совсем поверхностных которые курсами до глубоких (тса).ед что мне делали под кромку глаз это фраксель
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вообще нет.там очень тонкая и нежная кожа..но может есть какие-то особенные ещё...я много разных делала от совсем поверхностных которые курсами до глубоких (тса).ед что мне делали под кромку глаз это фраксель
    спасибо! вот в том то и дело что кожа не проблемная, нежирная наоброт тонкая суховатая . и курс поверхностых делался прям что аж под глаза попадало и пекло.. оч странно. косметолог нравится доверяю ей очень... удивлена((

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    спасибо! вот в том то и дело что кожа не проблемная, нежирная наоброт тонкая суховатая . и курс поверхностых делался прям что аж под глаза попадало и пекло.. оч странно. косметолог нравится доверяю ей очень... удивлена((
    для кожи вокруг глаз есть спец пилинг , но его , как я понимаю, редко закупают, т.к. дорогая процедура.

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Наверное , можно , если только держать секунд 20, а вам на сколько времени наносили?
    Я себе покупала проф пилинг ХЛ, мне продавец разрешала на 20 секунд нанести под глаза

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    девушки-красавицы....
    я тут увлеклась темой гимнастики для лица....из всего что предлагает инет отобрала 6-7 упражнений
    1)тибетская гормональная гимнастика(подходит потому что ее в постели надо делать поутру))))
    -овал(сильно обвисших брылей нет,НО нравится что уже подтянулось (1 месяц делаю),ушли отеки тела
    2)мастер-класс-вебинар от Евгении Баглык-длинный,еле досмотрела,в блокнот выписала 3 упражнения-носогубка!!!
    по просьбам)))
    1) https://www.youtube.com/watch?v=gdYyBY2OVWw -здесь-убираем брыли,разглаживаем лоб
    2) https://www.youtube.com/watch?v=AQRFjtV6Z1Q -мастер-класс-вебинар от Евгении Баглык

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Кислоты очень истончают кожу, после частого их использования кожа видна сосудистая сеточка (купероз). Под глазами и так кожа очень тонкая,поэтому пилинги для лица туда наносить нежелательно! ( даже легкий пилинг ХЛ, в нем немалый процент кислот). Для глаз существуют пилинги фитиновые облегченные, очень результативные, если делать систематически, но нужно понимать, что купили пилинг и -Красавишна!- нет, так не бывает. Перед пилингом обязательно тоник, после пилинга - маска. Фитиновые можно делать и дома, они внесезонны, можно и летом при условии нанесения спф, но не передержать (сталкиваюсь с тем, что "жалко смывать,оно ж дорогое"!))

9. Вверх #13569
    Частый гость Аватар для Capella
    Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста. Когда-то, еще совсем недавно на Жуковского, 30 был отличный салон-красоты. Можно было и к врачу обратиться, и процедуры получать. Они что, закрылись? Висит табличка "мы не работает". Они куда-то переехали?
    Кто-то здесь есть из бывших пациентов? Куда теперь ходите? Интересует простая чистка, крио-массаж и тд.

Спасибо!!!!

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    зайдите в тему о дерматологах,там не так давно обсуждали этот салон и говорили куда он переехал.

11. Вверх #13571
    Не покидает форум
    девочки,а при активном солнце вообще следует исключить любую косметику с кислотами? и я так понимаю что если я любитель позагорать,то мне вообще это противопоказано. оставляю до июня только пилинг.думала взять кое-что с кислотами,но я уже загорать начала и санскрином никаким не пользуюсь. следовательно,оставляю это все дело до осени. и кстати огромное спасибо за наводку касательно сывороток the ordinary. начинаю тестить,радости нет предела)))))
    Ой, я пропустила про сыворотки ((( КАкие вас так обрадовали ?

12. Вверх #13572
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто сможет помочь после ожога от ремувера rejuvi на губе? За 3 месяца не зажило, не знаю, что делать, в панике. Кто сталкивался иди знает хорошего специалиста?

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ой, я пропустила про сыворотки ((( КАкие вас так обрадовали ?

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%. Просто с первого раза выравнивает рельеф кожи! Хотела взять другую,где больше цинка, она тоже для проблемной кожи,но на нее отзывы не супер хорошие. Еще с кофеином под глаза мне понравилась. Думаю летом отлично она будет мне помогать. И думаю взять пилинг AHA+ BHA чтобы дома делать. Но не знаю хорошая ли это идея летом.

14. Вверх #13574
    Новичок Аватар для pins2011
    Всем здравствуйте)Пришла весна,а вмести с ней и солнышко пригрело.Я раньше никогда не пользовалась ежедневно солнцезащитными кремами для лица ..А вот сейчас задумалась что это нужно.Подскажите плиз какие фирмы хорошие ,а так же есть ли какие-то рекомендации по использованию таких кремов.Спасибо !

15. Вверх #13575
    Не покидает форум
    The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%. Просто с первого раза выравнивает рельеф кожи! Хотела взять другую,где больше цинка, она тоже для проблемной кожи,но на нее отзывы не супер хорошие. Еще с кофеином под глаза мне понравилась. Думаю летом отлично она будет мне помогать. И думаю взять пилинг AHA+ BHA чтобы дома делать. Но не знаю хорошая ли это идея летом.
    Супер, где брали? Мне рельеф кожи тоже нужно выровнять и цвет.

16. Вверх #13576
    Новичок Аватар для M.Stasia
    О у меня есть такая, но я ее еще не открывала, расскажите пожалуйста как Вы ей пользуетесь (утром или вечером, наносите потом крем и какой)
    Я заказывала с оф. сайта
    https://theordinary.com/product/rdn-niacinamide-10pct-zinc-1pct-30ml

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от pins2011 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте)Пришла весна,а вмести с ней и солнышко пригрело.Я раньше никогда не пользовалась ежедневно солнцезащитными кремами для лица ..А вот сейчас задумалась что это нужно.Подскажите плиз какие фирмы хорошие ,а так же есть ли какие-то рекомендации по использованию таких кремов.Спасибо !
    Мне нравится hikari sunblock, какие рекомендации ? Под легкий кремчик за 15 мин до выхода

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    О у меня есть такая, но я ее еще не открывала, расскажите пожалуйста как Вы ей пользуетесь (утром или вечером, наносите потом крем и какой)
    Я заказывала с оф. сайта
    https://theordinary.com/product/rdn-niacinamide-10pct-zinc-1pct-30ml
    Пользуюсь пока только утром,беру не сильно много,жду пока впитается,а сверху крем от gigi. Макияж отлично ложится. На ночь пока не пользуюсь так как у меня ночной крем плотный с морковкой израильский,а у него в составе витамин C,который нейтрализует витамин B. Чуть позже буду и на ночь использовать тоже) я заказывала на мейкапе,но потом увидела аккаунт в инстарграме что-то типа theordinary.ukraine, там есть по ценам таким же почти весь ассортимент. Я к себе предвзято отношусь и обьективно не могу сразу оценить эффект,но мне сразу сказали что на свету кожа гладкая,нет вообще неровностей,а в моем случае это просто таки реально результат)

19. Вверх #13579
    Новичок Аватар для pins2011
    Спасибо большое 😊 за ответ!

20. Вверх #13580
    Посетитель
    А можно ли The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1% для суховатой кожи?
    она выравнивает рельеф только жирной коже или для суховатой и склонной к воспалениям тож подойдет? кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 679 из 807 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права