А кто знает может есть какие то сп на форуме по люксовой Корее. ?
|
А кто знает может есть какие то сп на форуме по люксовой Корее. ?
testerkorea , но не всегда есть в наличии - ловлю )
а кто какими сыворотками для лица пользуется? у меня была janssen с яблоком в ампулах и arnaud,причем последняя мне даже больше понравилась. может у кого-то есть какие-то фавориты,которые вот прям очень и очень?
По сывороткам в этом году у меня фаворит The Ordinary, который специализируется именно на сыворотках.
The Ordinary Buffet -комплекс пептидов, пробиотиков, родственные коже аминокислоты и комплекс гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса.
The Ordinary Matrixyl 10% + HA -пептид, который заполняет морщины и разглаживает заломы кожи,
The Ordinary Vitamin C suspension 23% - антиоксидант, уменьшает пигментацию, играет важную роль в синтезе коллагена, помогает уменьшить появление морщин
The Ordinary Lactic Acid 10% + HA -Сыворотка с молочной кислотой (10%) + гиалуронововая кислота+экстракт тасманского перца.
спасибо за наводку!но все они для моего возраста too much. читаю про The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5,The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%, The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution. На последние две отзывы вообще отличные,буду тестить. хочу кожу весной восстановить,а то после затяжной зимы как-то все не ахти.
.
Девушки-красавицы, а кто и что знает о Forever young BBL?
I want to break free
на мейкапе есть,и еще в нескольких магазинах косметики. цены одинаковые,вообще недорого. я смотрела сыворотку mizon для лица,так та и то дороже
На мейкапе посмотрела- 900грв, но я там боюсь покупать, бывают подделки(
Сейчас в рутине Сесдерма и Вальмонт, ни то ни другое не впечатлило(((
Еще очень хорошие сыворотки:
Timeless Skin Care Сыворотка с 20% витамином С, витамином Е и феруловой кислотой
Timeless Skin Care Сыворотка Matrixyl Synthe'6 serum
девочки заинтересовал меня тоже The Ordinary.нашла вот: cosibella.com.ua
спросила у них.страна производитель-Канада.а их магазин (типа) находится в Варшаве.как бы на платформе Украины.цены приваблеві)
на мек-апе цены ,к примеру ПЕПТИДНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА
The Ordinary Buffet Multi-Technology Peptide Serum
900грб
в этом магазине:370гр
Последний раз редактировалось Нея; 29.03.2018 в 15:57.
Нет предела совершенству!
Да, цены очень разнятся, но вроде бы есть доставка на Украину с ASOS
http://www.asos.com/ru/women/face-body/a-to-z-of-brands/the-ordinary/cat/?cid=25861&page=1&r=1&xaffid=5497
У The Ordinary есть классный пилинг для лица-я уже третью бутылку покупаю)
https://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution-0
Photo-C Velvet Gel Serum мне нравится из сывороток, это если без особых активов
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли отличие лазера у Оксфорд -медикал и Грабченко с целью лечения акне? Не постакне, а именно акне? Или лучше делать Элос?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки