|
Добрый день , вдруг кто то знает , потеряла номер своего косметолога , зовут Галя , лет 50-+ , раньше работала в салоне Аврора на королева ездила , там уже нет и в центре , где не помню,вдруг кто знает , поделитесь контактами !! Сейчас столько мастеров , но не знаешь к кому идти , хочется чтоб все было аккуратно и качественно сделало , а не так что пришёл , тебе за час сделали сделали и маски и пилинги и чистку и все на свете и эффект на день , потом приходи снова
,
а кто делал карбокситерапию? как впечатления?
Девочки посоветуйте кто пробовал израильскую Holyland, Hikari, Renew, Dr.Kadir и корейскую Mizon, Elizavecca, Holika, Missha косметику. Стоит ли их сравнивать?Попробовала кремы израильские, вот хочу на весну обновить уходовую косметичку и думаю продолжить с израилем или затестить корею.
из корейских смотря у кого что хорошее. у mizon крем с муцином и сыворотки для лица, holika holika-гель алое вера,missha-маски для лица. у Saem одни из лучших тонеров,еще есть у мизон хороший с aha кислотами.я вот кстати думаю заменить израильский тоник на что-то корейское. a pieu из корейских тоже достойная марка как по мне.
а где вы делали? я нашла в лазерхаузе,там цена приемлимая вроде. сравнила с другими-разброс нехилый какой-тоЯ делала неинвазивную карбокси. Приятная процедура, лицо после нее свежее. Через 3 процедуры уже все знакомые начинают замечать твой отдохнувший, свежий вид. Но лифтинга я не заметила
MilkWithHerring, делала у косметолога с этого форума. Она принимает на Арнаутской и на пос. Котовского
Вот ссылка на ее тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=1287211
девушки,добрый вечер! кто делал смас-лифтинг и где и на каком аппарате ?какие результаты? не могу понять у кого оригинальный аппарат)все врут ,что у них оригинальный))и кто пробовал на корейском Doublo?читала,что это уже второе поколение и вроде лучше даже...
Знакомая делала в Комплименте. Осталась довольна. Сказала это самая крутая процедура для подтяжки тканей. Дорогая, зато действенная. Для реабилитации или возраста самое то.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 23.03.2018 в 21:07.
Вы с Кореи попробуйте люксовые бренды The history of whoo и Sulwasoo. Я думаю Вам понравится. Я уже лет 8 пользуюсь, пыталась заменить другими брендами- или не то, или дорого. Мизон и Холика это массмаркет корейский, действительно для девочек скорее без цели решить какие-то проблемы
А еще , к вышеперечисленному, обратите внимание на такие люксы:
SU:M37 (LG) — косметика с ферментными компонентами, которые лучше проникают в кожу. Цифра 37 — это температура ферментации, кстати.
O HUI (LG) — Бренд - «старший брат» ISA KNOX, сосредоточенный на высокотехнологичных компонентах типа стволовых клеток.
плюсую сто тысяч раз))мне привозили пенку для умывания для обезвоженной кожи. стоит каждой потраченной копейки.O HUI (LG) — Бренд - «старший брат» ISA KNOX, сосредоточенный на высокотехнологичных компонентах типа стволовых клеток.
Ohui в пробниках выгоднее брать, я под глаза крем беру пробниками за +- 10-15 дол, а полноразмерный 150 ) Люблю их серию baby collagen очень )
Ohui - а мне очень нравится их крем для глаз из люксовой линейки "The First" на основе факторов роста и стволовых клеток.
ISA KNOX - заканчиваю их очищающий гель с минералами, буду еще заказывать - очень нравится как макияж удаляет.
Девочки, я так поняла beyond это не только beyond, isa knox сегодня у них увидела первый раз, смотрела маме мультикорректор волшебный по словам консультантов, у них сегодня- завтра -30% в счастливые часы 11.00-13.00
никогда там не видела эту марку! по крайней мере нив европе,ни в кадоре.а может внимания не обращала. но isa knox продается на мейкапе. там же есть sooryehan,антивозр. линия. а вот сам бейонд мне напоминает другую корейскую марку-belif. только последняя люксовая и дороже.
Социальные закладки