Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 675 из 807 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16121
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    через 3 месяца, наверное записалась.
    Между массажами делала биоревитализацию и уходы разные. Для меня массажи не равно отказ от уколов. Личное наблюдение) не параллелить, а после массажей делать уколы. Особенно по показаниям.
    Лицо после Зоиных массажей как обновленное. Я так жалела, когда заканчивался предыдущий курс.... ��
    Лицо после массажей идеальное. Еще.Зоя делает пилинги.
    а обычные косметоологические процедуры типа чистки она делает?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #13482
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Добрый день , вдруг кто то знает , потеряла номер своего косметолога , зовут Галя , лет 50-+ , раньше работала в салоне Аврора на королева ездила , там уже нет и в центре , где не помню,вдруг кто знает , поделитесь контактами !! Сейчас столько мастеров , но не знаешь к кому идти , хочется чтоб все было аккуратно и качественно сделало , а не так что пришёл , тебе за час сделали сделали и маски и пилинги и чистку и все на свете и эффект на день , потом приходи снова
    ,

3. Вверх #13483
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а кто делал карбокситерапию? как впечатления?

4. Вверх #13484
    Частый гость Аватар для Fiara
    Девочки посоветуйте кто пробовал израильскую Holyland, Hikari, Renew, Dr.Kadir и корейскую Mizon, Elizavecca, Holika, Missha косметику. Стоит ли их сравнивать?Попробовала кремы израильские, вот хочу на весну обновить уходовую косметичку и думаю продолжить с израилем или затестить корею.

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а кто делал карбокситерапию? как впечатления?
    Я делала неинвазивную карбокси. Приятная процедура, лицо после нее свежее. Через 3 процедуры уже все знакомые начинают замечать твой отдохнувший, свежий вид. Но лифтинга я не заметила

6. Вверх #13486
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте кто пробовал израильскую Holyland, Hikari, Renew, Dr.Kadir и корейскую Mizon, Elizavecca, Holika, Missha косметику. Стоит ли их сравнивать?Попробовала кремы израильские, вот хочу на весну обновить уходовую косметичку и думаю продолжить с израилем или затестить корею.
    Из Кореи больше обратила б внимание на ohui( вот тут я пробовала многое и пожалуй они мой фаворит),laneige, inisfree , iope.

7. Вверх #13487
    из корейских смотря у кого что хорошее. у mizon крем с муцином и сыворотки для лица, holika holika-гель алое вера,missha-маски для лица. у Saem одни из лучших тонеров,еще есть у мизон хороший с aha кислотами.я вот кстати думаю заменить израильский тоник на что-то корейское. a pieu из корейских тоже достойная марка как по мне.

Я делала неинвазивную карбокси. Приятная процедура, лицо после нее свежее. Через 3 процедуры уже все знакомые начинают замечать твой отдохнувший, свежий вид. Но лифтинга я не заметила
    а где вы делали? я нашла в лазерхаузе,там цена приемлимая вроде. сравнила с другими-разброс нехилый какой-то

8. Вверх #13488
    Частый гость Аватар для marselize
    MilkWithHerring, делала у косметолога с этого форума. Она принимает на Арнаутской и на пос. Котовского
    Вот ссылка на ее тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1287211

9. Вверх #13489
    Новичок
    девушки,добрый вечер! кто делал смас-лифтинг и где и на каком аппарате ?какие результаты? не могу понять у кого оригинальный аппарат)все врут ,что у них оригинальный))и кто пробовал на корейском Doublo?читала,что это уже второе поколение и вроде лучше даже...

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Знакомая делала в Комплименте. Осталась довольна. Сказала это самая крутая процедура для подтяжки тканей. Дорогая, зато действенная. Для реабилитации или возраста самое то.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 23.03.2018 в 21:07.

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Мне очень нравится Hikari, взяла линейку по уходу - довольна уже год где то ... Dr.Kadir очень не плохо . Завидую девочкам , кому подходит Корея! Мне она никак ( от mizon была вообще аллергия,holika мне кажется для девочек молоденьких вообще ...имхо

12. Вверх #13492
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Hikari, взяла линейку по уходу - довольна уже год где то ... Dr.Kadir очень не плохо . Завидую девочкам , кому подходит Корея! Мне она никак ( от mizon была вообще аллергия,holika мне кажется для девочек молоденьких вообще ...имхо
    Вы с Кореи попробуйте люксовые бренды The history of whoo и Sulwasoo. Я думаю Вам понравится. Я уже лет 8 пользуюсь, пыталась заменить другими брендами- или не то, или дорого. Мизон и Холика это массмаркет корейский, действительно для девочек скорее без цели решить какие-то проблемы

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Вы с Кореи попробуйте люксовые бренды The history of whoo и Sulwasoo. Я думаю Вам понравится. Я уже лет 8 пользуюсь, пыталась заменить другими брендами- или не то, или дорого. Мизон и Холика это массмаркет корейский, действительно для девочек скорее без цели решить какие-то проблемы
    Спасибо ! Ни разу не слышала о них, надо будет попробовать - пока что из Америки, Испании, Италии у меня в фаворе Израиль ... вот и Корею потестить надо

14. Вверх #13494
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    А еще , к вышеперечисленному, обратите внимание на такие люксы:
    SU:M37 (LG) — косметика с ферментными компонентами, которые лучше проникают в кожу. Цифра 37 — это температура ферментации, кстати.
    O HUI (LG) — Бренд - «старший брат» ISA KNOX, сосредоточенный на высокотехнологичных компонентах типа стволовых клеток.

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Ни разу не слышала о них, надо будет попробовать - пока что из Америки, Испании, Италии у меня в фаворе Израиль ... вот и Корею потестить надо
    А Институт Эстедерм не пробовали? Это Франция. Мне очень нравится, хотя Израиль тоже многое нравится, но вот именно Эстедерм реально запал в душу )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #13496
    O HUI (LG) — Бренд - «старший брат» ISA KNOX, сосредоточенный на высокотехнологичных компонентах типа стволовых клеток.
    плюсую сто тысяч раз))мне привозили пенку для умывания для обезвоженной кожи. стоит каждой потраченной копейки.

17. Вверх #13497
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ohui в пробниках выгоднее брать, я под глаза крем беру пробниками за +- 10-15 дол, а полноразмерный 150 ) Люблю их серию baby collagen очень )

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Ohui - а мне очень нравится их крем для глаз из люксовой линейки "The First" на основе факторов роста и стволовых клеток.
    ISA KNOX - заканчиваю их очищающий гель с минералами, буду еще заказывать - очень нравится как макияж удаляет.

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, я так поняла beyond это не только beyond, isa knox сегодня у них увидела первый раз, смотрела маме мультикорректор волшебный по словам консультантов, у них сегодня- завтра -30% в счастливые часы 11.00-13.00

20. Вверх #13500
    никогда там не видела эту марку! по крайней мере нив европе,ни в кадоре.а может внимания не обращала. но isa knox продается на мейкапе. там же есть sooryehan,антивозр. линия. а вот сам бейонд мне напоминает другую корейскую марку-belif. только последняя люксовая и дороже.

Ответить в теме
Страница 675 из 807 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права