|
добрый день, девочки!
начала делать пиллинг PRX-T33 у своего косметолога, прежде начитавшись кучу положительных отзывов о нем (может, кто-то уже делал. поделитесь результатом) После хотя бы 3-ех процедур, моя косметолог посоветовала 3-4 процедуры плазмолифтинга (У нее цена за пробирку - 800 грн) Цель моя: убрать постакне, сузить поры и улучшить цвет лица. посмотрим на результат. Потом обязательно поделюсь![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
простите...за 58 тысяч...это как тут писали 5 процедур плазмы плюс 3 процедуры фракселя (к примеру), а фраксель в том году стоил 6000 в виртусе...лицо должно было уже как-то измениться.....а не немного омолодиться на фото..бред.
я хоть за меньшие деньги "немного омолодилась" при таких же процедурах....не серьёзно это как-то со стороны виртуса
(((((((счастье рядом)))))))
Прп крутая процедура. Я была довольна. Но 8 тысяч за одну, это смешно.
Нашла крутого косметолога доктор Лазарева. У нее клиника в Николаеве. Они раз в неделю в Одессе. Сейчас единица ботокса 80 грн.
В инста она так и записана @doctor_lazareva.
Вернулась на массаж к Зое..... это счастье. Такое лицо после ее рук. Не передать!
Делаю раз в неделю. Кто ищет специалиста, вам к ней. Очень. Очееень. Прям не могу, как мне нравится эффект.
Тел ее напишу, вдруг кто будет искать 06779016сорок четыре.
Канатная уг бунина прнимает
Последний раз редактировалось exacting; 17.03.2018 в 19:31.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
через 3 месяца, наверное записалась.
Между массажами делала биоревитализацию и уходы разные. Для меня массажи не равно отказ от уколов. Личное наблюдение) не параллелить, а после массажей делать уколы. Особенно по показаниям.
Лицо после Зоиных массажей как обновленное. Я так жалела, когда заканчивался предыдущий курс....
Лицо после массажей идеальное. Еще.Зоя делает пилинги.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки, может кто-то подскажет мне, какие скрабы используют косметологи перед процедурами? Ну, к примеру, перед чисткой при поэтапном очищении кожи. По ощущениям как сахарное что-то) Обычно из израильской косметики вроде.
Буду признательна за ответ)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
А где у нас делают тейпирование?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки