|
А «ханна-белла» именно с Израиля шлют? Кто заказывал? Вроде,слышала,что на наш рынок идет совсем другой,более простой состав.
Девочки, нет времени читать темку. Может кто посоветует грамотного специалиста, который может укольчиками откорректировать лицо. Ещё лучше, если умеет работать не только Геалуронкой, а и с жиром (т.е. липофилинг). С меня много +
Спасибо.
За липофилингом только к пластическому хирургу, и не к каждому.
А эти бренды продаются в магазинах ?
Идите лучше в клинику. Именно липолитики самые опасны, дают самые непредсказуемые осложнения. Не рискуйте и идите к врачам.Девочки, нет времени читать темку. Может кто посоветует грамотного специалиста, который может укольчиками откорректировать лицо. Ещё лучше, если умеет работать не только Геалуронкой, а и с жиром (т.е. липофилинг). С меня много +
Спасибо.
Последний раз редактировалось print2004; 27.02.2018 в 08:14.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки,а кто-то пользовался SesDerma?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я не липолитики хочу, а наоборот. Не знаю к какому врачу, а к любому боюсь. Это же лицо. А косметолога, какого посоветуете? Чтоб хорошо моделировала лицо филлерами?
Добрый день.. ищу косметолога для биоревитализации , препарат мой. Желательно центр города, спасибо!![]()
я пользовалась 3мя под глаза- с алое, vit c и glicare[/QUOTE]
И какой вам понравился?
больше гликар,так как он охлаждающий и в виде геля. с вит хорошо отеки снимает,а гидралое на лето отлично подойдет так как он не плотный. но все же первый лучше.
Многими продуктами пользовалась,
Умывалка salises очень хорошая
Сыворотка reservederm отличная
Крем- гель salises ничего особенного, похож на более дешевый аналог clinique dramatically different( по ощущениям, не по составу)
Ну и хит маска с розой их
https://parfums.ua/product/maska-dlya-litsa-sesderma-rosa-mosqueta-mender-mask
А что странного в платной консультации?
500 грн высокая цена, не поспоришь. Но почему консультация должна быть бесплатной?
И почему если заплатил, то ПОПАЛ? На что попал? Вы пришли узнать пути решения проблемы у врача, которому доверяете. Вот за его знания, время вы и заплатили и за его рекомендации относительно решение Вашего вопроса.
Не пойму при чем тут массаж.. И за что ЗАСТАВЯТ платить, когда человек пришел по доброй воли и знает, что услуга платная.
При интенсивном графике работы АП нужно или отказаться от консультаций в принципе (что невозможно в ее работе) или брать за свое время оплату соотв ее профессионализму.
Такая цена 500 грн обусловлена тем (как мне думается) чтоб пришли только те, кому действительно нужна Ее консультация. И может и платить за нее не придется в итоге))
Дело в том, что у девушки и у меня, я лично была на приеме у АП, сложилось впечатление, что АП подходит к консультированию не с профессиональной точки зрения, а с коммерческой и это грустно. Но я была еще на бесплатной, а вот если бы я заплатила за откровенный развод на нити аптос, мне было бы тоже обидно. Но работы иньекционные мне АП нравятся.
я совершенно не спорю ни с кем .. и с вами тоже ..
для меня это странно .. и забавно ..
особенно консультация у косметолога ..
дело в том, что ни один косметолог не может гарантировать результат .. и даже не может его предсказать ..он лишь высказывает свое мнение .. и варианты
это не перелом руки, ни вырезание аппендицита .и т.д.. где четко есть исходник и есть финал .. которые обоим сторонам одинаково понятны ,
это совершенно другое ..это что то эфемерное
ну не совсем развод ..а лишь предположения ..
ну да,если с лицом полнейший треш,тогда действительно и 500 грн не жалко. Но вообще это не то что дорого,это неадекватно. И я согласна с предыдущим комментатором. Прием у дерматолога хорошего в частной клинике стоит 300,у гинеколога в клинике св екатерины-250 . Сравнение может не совсем правильное,но это цены за консультацию у врача в клинике,а не в розовом королесвстве у тетки,которая еще и впаивает какие-то иньекции в полтора раза дороже там,где они не нужны . Разница очевидна по-моему. Хотя на каждый товар есть свой покупатель,и если у нее такая цена,то значит есть клиентки.
Социальные закладки