Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 669 из 807 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 16121
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А разве это можно там купить? Бала недавно, ничего из представленных марок не нашла.
    я покупала в тель-авиве в том году gigi серию dr roy и dr kadir ,правда только косметику для тела(лосьон,крем для рук). кстати есть еще одна марка уходовая обалденная,вот ее реально только купить в израиле и в сша. там состав просто бомба. вспомню-напишу

2. Вверх #13362
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    А «ханна-белла» именно с Израиля шлют? Кто заказывал? Вроде,слышала,что на наш рынок идет совсем другой,более простой состав.

3. Вверх #13363
    Посетитель
    Девочки, нет времени читать темку. Может кто посоветует грамотного специалиста, который может укольчиками откорректировать лицо. Ещё лучше, если умеет работать не только Геалуронкой, а и с жиром (т.е. липофилинг). С меня много +
    Спасибо.

4. Вверх #13364
    Посетитель
    За липофилингом только к пластическому хирургу, и не к каждому.

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    onmacabim,тот же gigi, dr kadir,renew. насчет кристины не знаю,о ней же не оч отзывы
    А эти бренды продаются в магазинах ?

Девочки, нет времени читать темку. Может кто посоветует грамотного специалиста, который может укольчиками откорректировать лицо. Ещё лучше, если умеет работать не только Геалуронкой, а и с жиром (т.е. липофилинг). С меня много +
    Спасибо.
    Идите лучше в клинику. Именно липолитики самые опасны, дают самые непредсказуемые осложнения. Не рискуйте и идите к врачам.
    Последний раз редактировалось print2004; 27.02.2018 в 08:14.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #13366
    Blaze of beauty
    Девочки,а кто-то пользовался SesDerma?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #13367
    Посетитель
    Я не липолитики хочу, а наоборот. Не знаю к какому врачу, а к любому боюсь. Это же лицо. А косметолога, какого посоветуете? Чтоб хорошо моделировала лицо филлерами?

8. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для jungle@
    Добрый день.. ищу косметолога для биоревитализации , препарат мой. Желательно центр города, спасибо!

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А эти бренды продаются в магазинах ?

в тель-авиве на бен иегуда и еще в яффо в лавках.

я пользовалась 3мя под глаза- с алое, vit c и glicare
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 27.02.2018 в 11:21.

10. Вверх #13370
    Не покидает форум
    я пользовалась 3мя под глаза- с алое, vit c и glicare[/QUOTE]

И какой вам понравился?

11. Вверх #13371
    больше гликар,так как он охлаждающий и в виде геля. с вит хорошо отеки снимает,а гидралое на лето отлично подойдет так как он не плотный. но все же первый лучше.

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Многими продуктами пользовалась,
    Умывалка salises очень хорошая
    Сыворотка reservederm отличная
    Крем- гель salises ничего особенного, похож на более дешевый аналог clinique dramatically different( по ощущениям, не по составу)
    Ну и хит маска с розой их

https://parfums.ua/product/maska-dlya-litsa-sesderma-rosa-mosqueta-mender-mask

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я взяла себе комплекс-не понимаю, ну на мне никак и не о чем;( не моя марка видимо - гораздо больше понравилась Hikari

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У Грабченко процедуры все дороже. В среднем на 250-300 грн разница на пилинг по сравнению с другими докторами.
    Она не делает пилинги уже. Я ее пациент и хотела пилинг только у нее, но АП отказала. Нет времени у нее( приходится самой.. Но я доверяю только себе, АП и Синельниковой Марии, однако Ап и Мария пилинги не делают, вот поэтому сама..

15. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

раньше было бесплатно ...
    жаль..что ситуация меняется ..это что маркетинговый ход?

раз заплатил деньги за консу - значит уже попал ..
    вообще полный бред.. я вполне могу прийти на консу и потом сделать массаж на 500 грн ..и что тогда деньги зачтут? или заберут.. и заставят заново платить?
    А что странного в платной консультации?
    500 грн высокая цена, не поспоришь. Но почему консультация должна быть бесплатной?
    И почему если заплатил, то ПОПАЛ? На что попал? Вы пришли узнать пути решения проблемы у врача, которому доверяете. Вот за его знания, время вы и заплатили и за его рекомендации относительно решение Вашего вопроса.
    Не пойму при чем тут массаж.. И за что ЗАСТАВЯТ платить, когда человек пришел по доброй воли и знает, что услуга платная.
    При интенсивном графике работы АП нужно или отказаться от консультаций в принципе (что невозможно в ее работе) или брать за свое время оплату соотв ее профессионализму.
    Такая цена 500 грн обусловлена тем (как мне думается) чтоб пришли только те, кому действительно нужна Ее консультация. И может и платить за нее не придется в итоге))

16. Вверх #13376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    500 грн высокая цена, не поспоришь. Но почему консультация должна быть бесплатной?
    И почему если заплатил, то ПОПАЛ? На что попал? Вы пришли узнать пути решения проблемы у врача, которому доверяете. Вот за его знания, время вы и заплатили и за его рекомендации относительно решение Вашего вопроса.
    Не пойму при чем тут массаж.. И за что ЗАСТАВЯТ платить, когда человек пришел по доброй воли и знает, что услуга платная.
    При интенсивном графике работы АП нужно или отказаться от консультаций в принципе (что невозможно в ее работе) или брать за свое время оплату соотв ее профессионализму.
    Такая цена 500 грн обусловлена тем (как мне думается) чтоб пришли только те, кому действительно нужна Ее консультация. И может и платить за нее не придется в итоге))
    Дело в том, что у девушки и у меня, я лично была на приеме у АП, сложилось впечатление, что АП подходит к консультированию не с профессиональной точки зрения, а с коммерческой и это грустно. Но я была еще на бесплатной, а вот если бы я заплатила за откровенный развод на нити аптос, мне было бы тоже обидно. Но работы иньекционные мне АП нравятся.

17. Вверх #13377
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я совершенно не спорю ни с кем .. и с вами тоже ..
    для меня это странно .. и забавно ..
    особенно консультация у косметолога ..
    дело в том, что ни один косметолог не может гарантировать результат .. и даже не может его предсказать ..он лишь высказывает свое мнение .. и варианты

это не перелом руки, ни вырезание аппендицита .и т.д.. где четко есть исходник и есть финал .. которые обоим сторонам одинаково понятны ,
    это совершенно другое ..это что то эфемерное

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у девушки и у меня, я лично была на приеме у АП, сложилось впечатление, что АП подходит к консультированию не с профессиональной точки зрения, а с коммерческой и это грустно. Но я была еще на бесплатной, а вот если бы я заплатила за откровенный развод на нити аптос, мне было бы тоже обидно. Но работы иньекционные мне АП нравятся.
    ну не совсем развод ..а лишь предположения ..

18. Вверх #13378
    ну да,если с лицом полнейший треш,тогда действительно и 500 грн не жалко. Но вообще это не то что дорого,это неадекватно. И я согласна с предыдущим комментатором. Прием у дерматолога хорошего в частной клинике стоит 300,у гинеколога в клинике св екатерины-250 . Сравнение может не совсем правильное,но это цены за консультацию у врача в клинике,а не в розовом королесвстве у тетки,которая еще и впаивает какие-то иньекции в полтора раза дороже там,где они не нужны . Разница очевидна по-моему. Хотя на каждый товар есть свой покупатель,и если у нее такая цена,то значит есть клиентки.

19. Вверх #13379
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    .... цены за консультацию у врача в клинике,а не в розовом королесвстве у тетки,которая еще и впаивает какие-то иньекции в полтора раза дороже там,где они не нужны . Разница очевидна по-моему. Хотя на каждый товар есть свой покупатель,и если у нее такая цена,то значит есть клиентки.
    Без лоха и жизнь плоха))))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #13380
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    А «ханна-белла» именно с Израиля шлют? Кто заказывал? Вроде,слышала,что на наш рынок идет совсем другой,более простой состав.
    Как говорится, «на заборе тоже пишут», но надеюсь, что правдивый ответ дали... Сравнивала пару недель назад состав двух одинаковых товаров Dr. Kadir, куплен на сайте и через посредника с форума, которому доверяю, всё совпало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6F41398E-EB00-4095-AE05-19DA67529CBD.jpg
Просмотров: 42
Размер:	37.5 Кб
ID:	12580817
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 669 из 807 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права