Девочки, а кто пробовал миндальные пилинги - от каких фирм они были?
|
Девочки, а кто пробовал миндальные пилинги - от каких фирм они были?
Девочки всем спасибо большое за советы обязательно приму к сведению и воспользуюсь, сейчас только поищу что пишут о той или иной проф.косметике))))).Хотя сама понимаю что все надо пробовать самой тогда будет понятней))).
Дамы, подскажите, в Ив Роше хорошие косметологи?
Спасибо, уже листала))
Может кто-то подробнее осведомлён об услугах, ценах,, и подскажет к кому имено лучше пойти,,, вроде Юлия там больше не работает...?
могу еще раз прассказать подробнее мое недовольство:
1. ульразвуковая чистка сильно отличается от ручной,мне Людмила сказала что она делает ультразвуком и НЕ МНОГО совмещает с ручной,но делала мне ТОЛЬКО РУЧНОЙ и с такой болью,что я была в шоке....
2. всегда было ощущение что хочется пойти умыть лицо и намазаться кремом,так как сильно все стягивало
3. у меня были прищики предменструальные,они были еще не созревшие,так она мне их все таки добила и с дикой болью для меня их раскавыряла,как я позже узнала такие прищы трогать ни в коем случае нельзя,их можно только прижечь дарсанвалем,к стати у нее его не было вообще......и лицо у меня чище не стало,а это важнее всего,я даже закрыла бы глаза на боль которую протерпела весь час,если бы лицо стало чистеньким...
я не довольная сильно и считаю что таким косметологам надо учиться,а не мучить людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то что девушка приятная,да согласна приятная,улыбчивая,но этого мало для косметолога,он же как врач,должен помогать,а не вредить!!!!!!!!!!!!!!!!
CПасибо большое,я ето уже поняла!Особенно когда настоятельно просят покупать лекарства в конкретной аптеке....Назначила практичеки то же,что и Вам,только добавила препарат Вормил,сказала,что клеща будем изгонять изнутри.И шампуньку за 200гр,несмотря на то,что я ей сказала,что есть у меня дома почти похожая по составу,но ей она не подошла....Девочка в аптеке очень удувилась,когда посмотрела сколько мне надо пропить етого вормила...Хочу пойти к своему терапевту,чтобы она посмотрела,что я пью! Посмотрим....Главное вылечиться!Спасибо большое за советы!
вормил можно заменить травками.
Боже, Кота храни!
Ну, девочки, что там с миндальными пилингами, поделитесь названиями препаратов и впечатлениями от мастера)
ага, в которой тоже нифигане отвечают
там в той темке кто-то писал-рекомедовал миндальный пилинг, напишите ей в личку![]()
ну, меня интересуют все мнения, я думаю один и тот же продукт от разных производителей может иметь разные свойства
Девочки, а кто был у косметолога в салоне "розовый фламинго" на бочарова???? Очень нужны отзывы по чистке лица. Заранее спасибо.
Социальные закладки