Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 65 из 807 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 16121
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Девочки, а кто пробовал миндальные пилинги - от каких фирм они были?

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Девочки всем спасибо большое за советы обязательно приму к сведению и воспользуюсь, сейчас только поищу что пишут о той или иной проф.косметике))))).Хотя сама понимаю что все надо пробовать самой тогда будет понятней))).

3. Вверх #1283
    Новичок
    Дамы, подскажите, в Ив Роше хорошие косметологи?

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, в Ив Роше хорошие косметологи?
    полистайте последние 3 страницы
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #1285
    Новичок
    Спасибо, уже листала))
    Может кто-то подробнее осведомлён об услугах, ценах,, и подскажет к кому имено лучше пойти,,, вроде Юлия там больше не работает...?

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Pretty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте leisman ...я вот очень хочу узнать что вам не понравилось на чистке у Людмилы в салоне "сИНЕМА" вот мне очень нравиться девочка молодец все прекрасно делает ...обьясните пожалуйста что вам не понравилось у нее......мне вот очень нравится и все мои подруги к ней ходят ....жду от вас ответа!!!!
    могу еще раз прассказать подробнее мое недовольство:
    1. ульразвуковая чистка сильно отличается от ручной,мне Людмила сказала что она делает ультразвуком и НЕ МНОГО совмещает с ручной,но делала мне ТОЛЬКО РУЧНОЙ и с такой болью,что я была в шоке....
    2. всегда было ощущение что хочется пойти умыть лицо и намазаться кремом,так как сильно все стягивало
    3. у меня были прищики предменструальные,они были еще не созревшие,так она мне их все таки добила и с дикой болью для меня их раскавыряла,как я позже узнала такие прищы трогать ни в коем случае нельзя,их можно только прижечь дарсанвалем,к стати у нее его не было вообще......и лицо у меня чище не стало,а это важнее всего,я даже закрыла бы глаза на боль которую протерпела весь час,если бы лицо стало чистеньким...
    я не довольная сильно и считаю что таким косметологам надо учиться,а не мучить людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то что девушка приятная,да согласна приятная,улыбчивая,но этого мало для косметолога,он же как врач,должен помогать,а не вредить!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    anjelika, поосторожнее будьте с ней, если нет лишних денег. Нам она помогла - сейчас все чисто. Но работает она все-таки, как я поняла на откатах ... поэтому препараты влетают в копеечку. Но, конечно, помогают.
    CПасибо большое,я ето уже поняла!Особенно когда настоятельно просят покупать лекарства в конкретной аптеке....Назначила практичеки то же,что и Вам,только добавила препарат Вормил,сказала,что клеща будем изгонять изнутри.И шампуньку за 200гр,несмотря на то,что я ей сказала,что есть у меня дома почти похожая по составу,но ей она не подошла....Девочка в аптеке очень удувилась,когда посмотрела сколько мне надо пропить етого вормила...Хочу пойти к своему терапевту,чтобы она посмотрела,что я пью! Посмотрим....Главное вылечиться!Спасибо большое за советы!

8. Вверх #1288
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    CПасибо большое,я ето уже поняла!Особенно когда настоятельно просят покупать лекарства в конкретной аптеке....Назначила практичеки то же,что и Вам,только добавила препарат Вормил,сказала,что клеща будем изгонять изнутри.И шампуньку за 200гр,несмотря на то,что я ей сказала,что есть у меня дома почти похожая по составу,но ей она не подошла....Девочка в аптеке очень удувилась,когда посмотрела сколько мне надо пропить етого вормила...Хочу пойти к своему терапевту,чтобы она посмотрела,что я пью! Посмотрим....Главное вылечиться!Спасибо большое за советы!
    У "Вормила" много противопоказаний, осторожно.

9. Вверх #1289
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вормил можно заменить травками.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1290
    Ну, девочки, что там с миндальными пилингами, поделитесь названиями препаратов и впечатлениями от мастера)

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вормил можно заменить травками.
    Вормил-поливалентный антигельминтный препарат. Активен в отношении взрослых особей, личинок и яиц. Какими травками Вы его предлагаете заменить? Так, что бы эффект был?
    Я не сторонник лечения демодекса Вормилом ввиду его высокой токсичности. Но травки...

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    мой косметолог работает с косметикой GIGI (Израиль)
    В каком салоне ваш косметолог принимает?мНЕ понравлись кремы для домашнего ухода,хочу профлинию попробовать.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В каком салоне ваш косметолог принимает?мНЕ понравлись кремы для домашнего ухода,хочу профлинию попробовать.
    она работает на Таирово, на Вильямса за Южным рынком. Салоном его трудно назвать, но она там только арендует кабинет

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, что там с миндальными пилингами, поделитесь названиями препаратов и впечатлениями от мастера)
    есть отдельная тема Пилиги

15. Вверх #1295
    ага, в которой тоже нифигане отвечают

16. Вверх #1296
    Частый гость
    там в той темке кто-то писал-рекомедовал миндальный пилинг, напишите ей в личку

17. Вверх #1297
    ну, меня интересуют все мнения, я думаю один и тот же продукт от разных производителей может иметь разные свойства

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для FOXOL
    Девочки, а кто был у косметолога в салоне "розовый фламинго" на бочарова???? Очень нужны отзывы по чистке лица. Заранее спасибо.

19. Вверх #1299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    Если вы делали чистку лица, какой был еффект? как часто ее нужно делать вообще ? Посоветуйте хорошего косметолога, и если можно координаты и стоимость чисток и масок для смешанной кожи.
    Салон "Синима"косметолог Оля.Я делая 1 3-4 недели.Работает на Холи Ленд

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для jullii
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Есть у меня косметолог, но она сейчас принимает на дому! Стаж работы большой...10 лет на Жуковского, а потом ещё 20-ть в Космее. Живёт на Фонтане. Если интересно пишите в личку!
    GIA, действительно хороший косметолог? можешь сбросить информацию о ней в личку? заранее спасибо))

Ответить в теме
Страница 65 из 807 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права